投稿者さん 2024年04月24日 21:34:53

宿泊した日の天候があまり良くなかったのが残念ですが部屋が綺麗で客室露天風呂も満喫することができました。
また食事に関してもどれも美味しかったです。
外国人スタッフの方も含め、全体的に丁寧なスタッフが多い印象で
また宿泊したいと感じた旅館でした。

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【EXECUTIVEツイン露天風呂客室】陽海】

投稿者さん 2024年04月18日 22:49:48

4月15日に利用しました。
2歳の娘にとって、初の温泉旅行でした!
スタッフの皆様のおかげで、とても楽しい旅になりました!
最後に娘にまでお土産をいただき
とても喜んでいました!
夕食の金目の煮付けの大きさには驚きました!!とても美味しいかったです!!!
娘の食事に関しては、少し残念な点もありましたが、是非またお世話になりたいと思いました!!!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年04月20日 08:53:48

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

当館は『絶景温泉と魚介満腹の宿』をキャッチフレーズとして、お客様に海の絶景と温泉、海の幸のお料理を楽しんでいただけるよう努めております。
お客様が気に入っていただけたのなら何よりでございます。

当館のご宿泊がお客様の伊豆稲取旅行の良い思い出になれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2023年 X’mas Renewal OPEN 】※リニューアル露天風呂付客室 金目鯛&地魚刺身
【【リニューアルオーシャンビュー露天風呂付 波音・漣音】※禁煙】

オカイチ0905さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

オカイチ0905さん [60代/男性] 2024年04月16日 15:04:58

貸し切り露天風呂風呂1Fはキャンセルして館内利用券1000円に変更してもらいました。部屋の露天風呂は眺めも良く、何度も利用しました。食事も夕食、朝食共に豪勢で出来ました。ただ、お酒の注文がアプリを通してなので、年配には面倒でした。遅いしせっかくの料理がちょっと残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年04月17日 12:47:57

お客様が気に入っていただけたのなら何よりでございます。
お食事の際、お酒のオーダーにつきまして、今後、メニューを用意して、お声がけできるようにして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格
【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

Kokokikiさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

Kokokikiさん [60代/女性] 2024年04月08日 03:55:00

外観に難ありでしたが、お部屋も綺麗で、お食事も美味しくとても良いお宿でした。
ただ、お食事中から、早く片付けたいのか、ひどく急かされました。
まだ食べているお皿を下げようとしたり、デザートを持ってきたり、とにかく早く食事を終わらせようとされました。
結局、せっかく美味しく、食べ始めた金目鯛を、残して食事を終わらせました。
久々にのんびりするための旅行だたのに、その点が、残念でした。
チェックイン時に、お食事の開始時間を尋ねられ、7時にしたのですが、そんなに早く終わらせて欲しいなら、開始時間を早めるなり、なさったほうが、よろしいのでは?

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年04月08日 08:55:16

お部屋やお食事にはご満足いただけたようで何よりですが、お食事中のご対応に関しては申し訳ございませんでした。お客様がのんびりとお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフにも改善の余地があると考えております。

おっしゃる通り、お食事のペースはお客様に合わせるべきであり、急かすような対応は避けるべきでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないようスタッフに再度指導を行います。

また、お食事の開始時間についても、お客様のご要望に柔軟に対応できるよう努めてまいります。次回お越しいただける機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひお気軽にご相談ください。お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月19日 09:50:42

食事の量が多く食べきれませんでした。

食事会場やお風呂へ行くときに階段を利用したのですが、階段の床面が汚かったです。

天気が良いと景色が最高だとおもいました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年03月19日 16:06:00

ご投稿いただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点を見つける助けになります。部屋の清潔さとサービスの向上に取り組み、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力いたします。お力になれず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【温泉SALE】【 厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2024年03月15日 17:09:50

誕生日のお祝いで利用しました。
サービス・景色がとても良く、特別室を利用しましたが露天風呂から海が見えてとても綺麗でした。
ネットフリックスなども利用でき(ログイン必要)、とてもゆっくりとホカンスを楽しめました。
お料理は量がとても多く、特にお刺身としゃぶしゃぶが美味しかったです。
気になる点としては、従業員の対応でした。
ホテル側のミスがあり指摘した際の対応がスムーズに行かなかった事や、帰りの駐車場で従業員の方がタバコを吸われていて臭いが気になりました。また、食事処の隅に小バエの死骸があったのも気になりました。
1人3万円ほどの宿泊でしたので期待していましたがそこが残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年03月18日 08:05:07

【【EXECUTIVEツイン露天風呂客室】陽海】

MYKmaxさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

MYKmaxさん [40代/男性] 2024年02月18日 19:47:56

2/9に利用しました。リフレッシュ休暇で妻と訪れました。稲取温泉は、浜の湯、石花海と利用したことがあります。
客室露天風呂付の部屋を予約しました。ここを選んで正解と思いました。こちらの大浴場は、立ち寄り湯で、1100-1500円で利用できるようです。
さて、問題は、従業員の接客です。インバウンドを見越してか、人材不足なのか、アジア系のスタッフ多数。多様性の時代なので致し方ないと割り切りましたが、流石に、日本語に不慣れなスタッフをフロント、食事処に採用するのは如何なものでしょうか?客のこっちが気を使ってわかりやすく説明しなきゃいけないのはナンセンス。
また、刺身盛り合わせの中で、金目鯛とヒラメとサワラ?(光り物)から、2品選ぶことができるのだが、妻と私で、同じものを2品指定は残念。食の好みは、それぞれなのだから、自由にさせて欲しい。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年02月20日 08:39:58

投稿者さん 2024年02月12日 16:27:22

お料理がとても美味しく景色も綺麗でした。
温泉もクセのない湯で何度も入りました。
チェックインにかなり待ったので、15時のチェックイン時間帯は人数を増やした方がいいのに…と思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年02月16日 14:11:01

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!テレビ東京厳選いい宿掲載♪伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付
【【角部屋スタンダード・半露天付】※禁煙】

re8530さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

re8530さん [20代/女性] 2024年02月09日 21:57:45

お部屋がとても綺麗で、眺めが最高でした。
客室に露天風呂が付いてるので、好きな時に入れるので良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年02月11日 09:19:17

【【EXECUTIVEツイン露天風呂客室】那海】

Poco5さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

Poco5さん [30代/女性] 2024年01月29日 21:09:14

小さい子どもも一緒でしたが、露天風呂付きのお部屋にしていただき、一緒にお風呂に入ることができました。
夕飯も金目の煮付けの1匹分を真空てお持ち帰り仕様にしていただき、食べ残しを減らすことができました。
お気遣いありがとうございました。
チェックアウト後のいちご狩りの場所も丁寧に教えていただき、ゆっくり楽しめた旅行となりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年01月31日 07:47:40

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2023年12月27日 22:32:57

12月末に宿泊したが部屋に蚊が5匹もいて夜中じゅう刺され眠れなかった。食事は良かった。スタッフはほぼ外国の方なので何を言ってるかよくわからない。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年12月29日 08:43:14

お客様、ご宿泊いただきありがとうございます。誠に申し訳ございませんが、お部屋に蚊が多くいたこと、そしてスタッフの言語の理解に関するご不満をお聞きし、心よりお詫び申し上げます。

まず、蚊の発生に関しましては、お客様の快適な滞在を阻害してしまったことを深くお詫びいたします。今後同様の事態を防ぐべく、室内の蚊対策を一層強化してまいります。

また、スタッフの言語に関するご指摘についても重く受け止めており、スタッフにより効果的なコミュニケーションの手段を提供し、お客様との円滑な対話を促進するように指導いたします。お客様が安心してご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お食事に関しては良いご評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もそのような良い面を維持し、更なるサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。またの機会にぜひお越しいただければと願っております。

【クリスマスプライベート花火】花火演舞プラン お部屋から見える♪

投稿者さん 2023年12月15日 07:45:18

12月11日に利用しました。
料理が美味しくて2度目の利用でしたが、変わらず美味しかったです。
また利用したいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年12月16日 10:23:16

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2023年10月22日 22:16:34

10月20日に宿泊しました。特に食事に関しては量、質、味付け等とても満足できるものでした。
今回で3回目の利用でしたが、また宿泊したくなる宿の一つだと思わされるものでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年10月23日 14:08:37

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

nobu11140505さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

nobu11140505さん [30代/男性] 2023年10月17日 21:44:39

お部屋が広くて、寝室と夜に晩酌する場所が区切られていてよかったです。夜は波の音をききながらねれます。
 ご飯は、量が多く、家庭料理に近いです。見た目はいいですが、味は普通です。
 全体としては、満足でした。子供も広い部屋と外のブランコでよく遊べました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年10月18日 14:29:33

投稿者さん 2023年10月08日 17:22:07

初めて宿泊しました。稲取駅到着後、送迎いただき大変助かりました。料理も満足でリフレッシュさせていただきました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年10月10日 14:19:30

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別室限定お部屋食】オーシャンビュー露天風呂付和洋スイートで伊勢海老・鮑・金目鯛付の特別会席プラン
【【特別室露天風呂付客室201号】※禁煙】

投稿者さん 2023年09月01日 00:24:53

花火が部屋から見えて綺麗でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年09月02日 10:29:23

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
サンライズテラスから上がる稲取花火演舞をお部屋から楽しんでいただけたというお声が聞けて何よりでございます。
当館の宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただけたのなら幸いでございます。

【【特別室露天風呂付客室201号】※禁煙】

投稿者さん 2023年08月26日 07:40:41

部屋に忘れ物をしてしまいましたが、取りに戻れるようにとの気遣いで早くに連絡いただきました。

結局、郵送してもらうことにしましたが、大変親切な対応で感謝しております。ありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年08月26日 10:44:45

この度はご宿泊ありがとうございました。

お忘れ物がお客様のもとに無事に届いたのなら幸いでございます。

予約 小泉 綾

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【1泊朝食付 】プラン
【[スタンダード客室]※禁煙】

投稿者さん 2023年08月03日 16:34:33

部屋から海が一望出来てお風呂もよかったです。
また、利用したいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年08月06日 08:29:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2023年06月23日 15:00:48

事前に電話にて14時30分稲取駅にて送迎を依頼、当日25分頃踊り子号にて稲取駅に到着後、すぐにトイレに入り出てきた時には送迎車が走り去る所、スマホで時間を確認したら14時31分でした。JR並に時間厳守です。
お部屋はアップグレードしていただき特別室でした。広くて素敵でしたが、トイレがアンモニア臭で酷かった。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年06月27日 10:08:21

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

送迎バスの件、失礼いたしました。
踊り子号乗車のお客様が改札を出るまで待機をするのですが、お手洗いに行かれてしまった為お姿が確認できず出発してしまったようです。

お手洗いの匂いについては部屋点検の際再度確認するように致します。お知らせいただきありがとうございます。

またお越しいただければ幸いでございます。
口コミの投稿ありがとうございました。

【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

mutekuさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

mutekuさん [40代/男性] 2023年05月03日 06:31:35

5歳の子供と夫婦の3人で宿泊しました。ホテルの皆さんが子供にも気を配っていただいて声をかけて下さった事が嬉しかったです。
夕飯はなんとか食べきりましたが、これでもか!というほど出てきました。美味しかったです。
息子は大浴場に大満足だったようです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年05月03日 09:51:27

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

ご家族皆様で楽しんでいただけたというお声をいただき大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。