投稿者さん 2024年04月18日 22:49:48

4月15日に利用しました。
2歳の娘にとって、初の温泉旅行でした!
スタッフの皆様のおかげで、とても楽しい旅になりました!
最後に娘にまでお土産をいただき
とても喜んでいました!
夕食の金目の煮付けの大きさには驚きました!!とても美味しいかったです!!!
娘の食事に関しては、少し残念な点もありましたが、是非またお世話になりたいと思いました!!!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年04月20日 08:53:48

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

当館は『絶景温泉と魚介満腹の宿』をキャッチフレーズとして、お客様に海の絶景と温泉、海の幸のお料理を楽しんでいただけるよう努めております。
お客様が気に入っていただけたのなら何よりでございます。

当館のご宿泊がお客様の伊豆稲取旅行の良い思い出になれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2023年 X’mas Renewal OPEN 】※リニューアル露天風呂付客室 金目鯛&地魚刺身
【【リニューアルオーシャンビュー露天風呂付 波音・漣音】※禁煙】

Kokokikiさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

Kokokikiさん [60代/女性] 2024年04月08日 03:55:00

外観に難ありでしたが、お部屋も綺麗で、お食事も美味しくとても良いお宿でした。
ただ、お食事中から、早く片付けたいのか、ひどく急かされました。
まだ食べているお皿を下げようとしたり、デザートを持ってきたり、とにかく早く食事を終わらせようとされました。
結局、せっかく美味しく、食べ始めた金目鯛を、残して食事を終わらせました。
久々にのんびりするための旅行だたのに、その点が、残念でした。
チェックイン時に、お食事の開始時間を尋ねられ、7時にしたのですが、そんなに早く終わらせて欲しいなら、開始時間を早めるなり、なさったほうが、よろしいのでは?

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年04月08日 08:55:16

お部屋やお食事にはご満足いただけたようで何よりですが、お食事中のご対応に関しては申し訳ございませんでした。お客様がのんびりとお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフにも改善の余地があると考えております。

おっしゃる通り、お食事のペースはお客様に合わせるべきであり、急かすような対応は避けるべきでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないようスタッフに再度指導を行います。

また、お食事の開始時間についても、お客様のご要望に柔軟に対応できるよう努めてまいります。次回お越しいただける機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひお気軽にご相談ください。お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月15日 17:09:50

誕生日のお祝いで利用しました。
サービス・景色がとても良く、特別室を利用しましたが露天風呂から海が見えてとても綺麗でした。
ネットフリックスなども利用でき(ログイン必要)、とてもゆっくりとホカンスを楽しめました。
お料理は量がとても多く、特にお刺身としゃぶしゃぶが美味しかったです。
気になる点としては、従業員の対応でした。
ホテル側のミスがあり指摘した際の対応がスムーズに行かなかった事や、帰りの駐車場で従業員の方がタバコを吸われていて臭いが気になりました。また、食事処の隅に小バエの死骸があったのも気になりました。
1人3万円ほどの宿泊でしたので期待していましたがそこが残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年03月18日 08:05:07

ご投稿いただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点を見つける助けになります。部屋の清潔さとサービスの向上に取り組み、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力いたします。お力になれず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【【EXECUTIVEツイン露天風呂客室】陽海】

Poco5さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

Poco5さん [30代/女性] 2024年01月29日 21:09:14

小さい子どもも一緒でしたが、露天風呂付きのお部屋にしていただき、一緒にお風呂に入ることができました。
夕飯も金目の煮付けの1匹分を真空てお持ち帰り仕様にしていただき、食べ残しを減らすことができました。
お気遣いありがとうございました。
チェックアウト後のいちご狩りの場所も丁寧に教えていただき、ゆっくり楽しめた旅行となりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年01月31日 07:47:40

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

お客様が気に入っていただけたのなら何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【スタンダード客室】※禁煙】

いし子884さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

いし子884さん [50代/女性] 2023年01月25日 08:40:02

結婚30周年で利用しました。その旨を備考欄に記入したところ、お部屋のアップグレード(露天風呂付き)夕食時オリジナルカクテル、女将からのプレゼントをいただきました。
貸切湯付きのプランだったので、露天風呂なしプランにしていたのですが、実際お部屋の露天風呂には入りまくり!来年は初めから、露天風呂付きのお部屋にしたいです。
館内着は、浴衣と作務衣を両方お借りすることができ、とても良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年01月28日 15:19:19

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また結婚30周年の記念旅行にお選びいただいてありがとうございます。

プレゼントはささやかなものになりますがご利用いただけますと幸いでございます。
当館のサービスに喜んでいただいたお声をいただき大変嬉しく存じます。

予約 小泉 綾

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【スタンダード客室】※禁煙】

プーさん4253さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

プーさん4253さん [50代/女性] 2023年01月16日 21:26:20

我が家始まって以来の贅沢な旅行と言っても過言ではないほど、素晴らしいホテルでした。
今回、思いきって801に宿泊しました
夕飯は、家族4人でまさかの船盛2台!そして、大きなキンメの煮付けに柔らかいアワビもとっても美味しかったです。朝食も朝から船盛付きで焼きたてのキンメの味噌焼きも美味しかったです。食べきれないほどの量にびっくりです、どれを食べてもみんな美味しかったです。
部屋には24時間入れる大きな露天風呂があり(残念ながら雨で視界は悪かったですが)温度もちょうど良くとっても気持ち良かったです
5階、3階のお風呂は種類もたくさんあり、それぞれにサウナもありお風呂だけでも充分楽しめました。岩盤浴もありましたが、フリーで入れたらもっと良かったと思います。
女将さんの地元の多古米を使用との事でしたが、お米も大変美味しく、私も地元でしたのでお話ししたいなと思っていましたが、残念ながらタイミングが悪く挨拶できませんでした。帰り際、もたもたしてる私達を雨のなか、ずっと立って見送って頂いてくれていた方が女将さんだったのでしょうか?
雨のなかの旅行になってしまいましが、お陰さまで楽しい家族旅行が楽しめました。
また、お邪魔したいと思います
長々になりましたが

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年01月23日 20:43:49

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
特別室801号室にお泊りいただきありがとうございます。お料理もどれをたべてもみんな美味しかったというお声をいただき大変嬉しく存じます。

女将のごあいさつができず申し訳ございませんでした。女将は可能な限りお見送りを玄関口で行っております。お声をかけていただければ幸いです。女将にも申し伝えておきます。

当館のご宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になったのなら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

予約 小泉 綾

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】特別室展望風呂付客室 801号室大人の休日プラン
【【特別室展望風呂付客室801号】※禁煙】

投稿者さん 2022年12月31日 23:05:06

料理はとても美味しくて食べきれないほどでした。お風呂もとてもよかったです。
それなのに評価が下がったのは、家族3人で泊まったので、一つはソファーベッドでした。
きちんとセットされていなかったのか、夜中片側に寄ってしまったら、ベッドが斜めになって落ちてしまったからです。とても痛かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年01月03日 08:18:30

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お料理・温泉とご満足頂きまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、寝具の件では至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
当日、その場で構いませんので、どうか気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。
今後も頂戴致しましたご評価を鑑みて、改善に精進して参ります。

【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

投稿者さん 2022年10月17日 19:51:41

母と土日で利用させていただきました。

【お風呂】
露天風呂は小さ過ぎず、肩までしっかり浸かれます◎ずっとお湯が出続けているため、入りたい時にすぐに入れるのが良かったです!
目の前が海で朝日が見れます。

【お部屋】
オーシャンビューでとても眺めが良かったです!お部屋は畳で気持ちよく、ベットの大きさもちょうど良かったです!
ただ、10月にも関わらず、6階だったのですが蚊が大量に出て、夜中に7箇所も刺されてしまいました。。
お部屋に虫除けがあったので、付けて寝ることをお勧めします。

【食事】
兎に角、てんこ盛り!という印象です!どれも美味しくて、まだ来るのかというくらい豪華でした!笑
お刺身や金目の煮付けも美味しくてびっくりです
朝食も和食で昼食がいらないくらい沢山出てきます◎

【立地】
バスの送迎付きなので、熱海で観光したあと最寄り駅まで2時間ほど電車旅をして迎えに来てもらいました
目の前が一面海なので、ロケーションは抜群です◎

【接客】
どなたも明るく丁寧に接客してくださって、GOTOを利用したのですがわかりやすく教えていただきました

自分へのご褒美にまた来たいと思います

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年10月22日 15:10:45

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。魚介満腹の宿というコンセプトでお客様にもご満足頂けれるように頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月03日 23:19:02

リニューアルしたオーシャンビュー和モダンツインに宿泊しました。お部屋は綺麗で2人には十分な広さでした!
ただ貸切風呂付きのプランで予約しましたが、チェックイン時に何も確認なく、気づいた時にはその日の貸切風呂の時間が終わっていて入らず終わってしまいました。チェックアウト時も何も言われず、プラン自体が多く、管理できていないのかなあと思いました。
また、食事は量が多く食べ切れませんでした。もう少し量よりも質にこだわってもいい値段かなと思いましたが、男性には満足な量だと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年09月08日 20:45:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貸切風呂の件、大変失礼いたしました。
チェックインの際ご希望のお時間をお伺いするべきでした。楽しみにしていただいてたのに大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、徹底いたします。
この度は口コミの投稿、お礼申しげます。ありがとうございました。

予約 小泉 綾

【夏秋旅セール】 【 厳選いい宿掲載記念♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付超破格
【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

投稿者さん 2022年07月01日 17:22:56

6/29に宿泊しました。
総合的には良いお宿だと思います。建物の古さは仕方ありませんが、綺麗にしていると思います。
エアコンの効きが悪くてあまり冷えなかったです。
楽しみにしていたお料理ですが、とても美味しかったです。量は十分過ぎるくらいでした。金目鯛の煮付けはとても立派で最高でした。お刺身が選べたり、揚げたてのカサゴの唐揚げなど大変満足でした。ご飯は火を点けて30分くらいで食べられると説明を頂いたのでそのくらいのタイミングで汁物と香の物も持ってきて貰えると良かったのですが、全て食べ終えてしばらくしても来なかったです。
お茶のお代わりが欲しくて呼んだらお茶と一緒に持ってきましたが、香の物はご飯と一緒に食べたかったです。
どれも美味しかったのでそれだけ残念でした。
朝食の鯵の干物が小さめで、もう少し食べ応えがあれば尚良かったです。
部屋のお風呂で海を見ながらゆっくり過ごすことが出来てとても良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年07月14日 15:58:53

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。また口コミの投稿あわせてお礼申し上げます。
お料理にご満足いただけたというお声をいただき大変うれしく存じます。またその中でお料理を出すタイミングが合わなかったようで申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂でゆっくりできたというお声をいただき大変うれしく存じます。
また機会がございましたらご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月11日 15:41:06

家族3人でのんびり旅できました。
部屋は、リニューアルしたばかりでとても清潔で綺麗です。
アメニティーも充実しています。
チェックインの際、ちょうど大勢きたからか、フロントでの説明がいまいちです。
部屋の中にホテルのメニューのようなものを置いて欲しいです。
リラクゼーションとかの。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月24日 17:01:57

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。
特別室海里は二つのお部屋を一つにし、広く明るいお部屋に生まれ変わりました。ご家族でのんびり過ごしていただけたのならとても嬉しく存じます。
メニュー等のご案内は現在お部屋にQRコードを設置させていただいております。案内が足らず失礼をいたしました。

予約 小泉 綾

【 リニューアルOPEN】 オーシャンビュースイートルーム海里 ~かいり~ プラン
【【特別室海里】※禁煙】

みゅうくん0915さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

みゅうくん0915さん [40代/女性] 2021年10月15日 19:33:54

夫婦で1泊しました。緊急事態宣言が明けて、久しぶりの旅行ですが、あまり時間が取れず、充実した宿泊にしたい、と楽しみにこちらの旅館を予約しました。
お部屋はオーシャンビューの角部屋、ロケーションはよかったです。ベランダ付きなら尚良かったです。
お部屋の半露天風呂はアメニティも充実で外の空気も感じられ、最高でした。
大浴場では3階の方でとても大きなゴキブリが1匹出没、翌朝は5階の大浴場でしたが、また出没したりしないか、キョロキョロしてしまい、とても気になってしまったのが、本当に残念な点です。

お食事は品数も多く、とても良かったです。金目鯛のお煮付けはすごく大きくて味も美味しかったです。
ご飯に合う濃いめのお味でしたので、白髪ネギのアクセントがとてもよかったのですが、大きな金目鯛に対してほんの少ししか乗っていなかったので、ネギだけもう少し追加できないかお願いしてみたのですが、そこは断られてしまいました。
濃いお味とあの大きさですと、最初からもう少しネギを乗せていただいた方がバランスが良いかと思いました。

朝食も品数多く、満足でした。
湯豆腐に関しては完全に燃料不足でしょうか。具材はあまり温まらず、ネギをはじめ他の野菜も完全に生のまま、ぬるいお豆腐のみいただきました。

チェックアウトの後、景色が良く、とてもくつろげるロビーでコーヒーをいただきました。
紙コップでの無料のコーヒーでしたが、有料でもよいのでキチンとカップでいただきたかったです。すごく良いスペースで、ゆっくりできました。

お土産売り場も充実していて色々購入できて助かりました。

次回があれば、もっといいお部屋も興味があります。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年10月24日 12:47:10

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。みなさまからお料理・お部屋などご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、一部の点に関して、至らぬ点がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。今後とも日々精進して参りますので、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 笠井 浩平

【【角部屋スタンダード・半露天付】※禁煙】

key87116さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

key87116さん [50代/女性] 2020年12月26日 14:23:08

クリスマスに目の前で花火が見れてとても感動しました。
お風呂もとても気持ち良く早朝日の出が綺麗に見えました。
食事は我が家には少し薄味過ぎたのと全員お酒を飲まないのでご飯が炊き上がるまでが長く感じました。
高齢の親を連れての旅行だったので大変良い思い出になりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年12月30日 09:49:51

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
クリスマスの花火、楽しんでいただけたようで何よりでございます。
当館のご宿泊がお客様にとって伊豆旅行のよい思い出になっていただけたら幸いでございます。

【【露天風呂付・スタンダード客室】】

さとむ56さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

さとむ56さん [50代/男性] 2020年03月02日 16:32:32

お風呂は24時から5時まで入れないのって
ちょっと寂しいですね。長すぎません?

食事は、値段の割にはちょっと・・・
金目鯛は大きくてびっくりしましたが脂の無い、がっかりものでした。
お刺身は、無理して舟盛にしなくっても良いんじゃなの?って感じ。
あと、使っていたのは粉ワサビでしょうか?
ご飯をよそうしゃもじはガサガサで使う気にならず。
あとね、お酒(日本酒)はもう少しどうにかならないかな。
地元の、という事なのかもしれませんが、静岡県の、というところまで範囲を広げて
美味しいお酒を置いた方が良いのでは。

良くないことを先に書きましたが
部屋も、お風呂もとても良かったです。
朝食は良かったです。

2020年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月02日 19:54:37

またクチコミの投稿ありがとうございます。

大浴場の時間の件ですが、お客様の安全を考慮して0時~5時は大浴場を閉めております。
夜と朝で男女を入れ替え2つのお風呂をお楽しみいただけるようにしていますので何卒ご了承くださいませ。

お料理、お酒の件に関しましてはいただいたご意見を大切に改善ができるように努めてゆきます。

又のお越しをお待ちしております。

支配人 笠井 浩平

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

ぱぁくん625さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ぱぁくん625さん [50代/女性] 2019年12月02日 14:31:56

ホテル内でもっといろいろやりたかったです、岩盤浴にエステ等チェックインを14時ぐらいにしてのんびりしたいと思いました又来たいホテルだと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年12月14日 19:55:37

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から高いご評価、又来たいとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特別室・温泉露天風呂付客室201号室】大人の休日プラン
【【特別室露天風呂付客室201号室/Eタイプ】】

投稿者さん 2019年05月12日 14:43:57

お食事、美味しかったです。食べすぎました。
オーシャンビュー、景色最高。朝サービスの金目のお味噌汁は最高です。
お風呂もゆっくりできました。
また訪れたいです

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年05月17日 18:20:36

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から高いご評価、嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も頂きましたご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
【【スタンダード客室】】

leopu55さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

leopu55さん [30代/女性] 2018年11月18日 16:31:09

両親のお祝いでこちらのプランを利用しました。お祝いだったので行く前は喜んでもらえなかったらどうしよう、お食事が美味しくなかったらどうしようと思っていましたが心配する必要なかったです。夕食も朝食も食べきれないくらいの量でお魚もとっても美味しかったです。両親も大満足で良かったです。
一つ残念だったのは窓が開けっぱなしにされていたからか部屋で蚊に刺されてしまったことです。
でもまた機会があればお邪魔したいです

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年11月22日 21:00:19

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の窓において、至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご評価を鑑みて、今後とも精進して参りたいと思います。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月17日 15:31:24

貸し切り露天風呂は1階で道路の真横
景色は無し、ただ外の風呂に入ってるという感じでガッカリでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月14日 18:55:41

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貸切風呂の件ではご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
笠井 浩平

まー444さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

まー444さん [40代/男性] 2016年04月17日 12:13:35

4月15日に両親と宿泊しました。
前日の深夜に予約したにもかかわらず、要望に応えて頂き有り難かったです。
とてもロケーションが良く館内清潔でスタッフの対応も気持ちの良いストレスなく宿泊出来る宿でした。
ひとつ欲を言えば朝食は普段あまり食べないのでバイキング形式がよかったのとコーヒーがなかったのが残念でした。
目の前が町営プールで、徒歩圏内にスーパーやコンビニや足湯など遊ぶ所も有り子供連れにも便利だと思いました。両親がまた稲取に行きたいと喜んでくれてよかったです。

2016年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年04月28日 07:35:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。日頃のお疲れも癒されましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りますので、またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
笠井 浩平

投稿者さん 2016年03月30日 12:16:30

新婚旅行がてらに、たまたま空いていたので少々割高ですが802号室の特別室こちらを利用させていただきました。部屋から見える海の景色は最高で、海が見える内風呂と露天が付いています。掛け流しのお湯の温度も温かくゆっくり入れました。
食事は部屋食で、あわびの踊り焼きや舟盛りに金目鯛の煮付けどれも美味かったです。何より
驚いたのは、シェフが部屋に入ってきて目の前で伊勢海老の活き造りをさばいたこと。これは特別室だけの特権だそうで、他では味わえない贅沢ができ大変満足できました。3階と5階に大浴場もありましたが、少しお風呂場の匂いが気になってしまったので、これがなければ満点です。

2016年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年03月30日 17:30:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、大浴場の件ではご迷惑をお掛けいたしましたようで誠に申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。今後ともスタッフ一同、日々精進して参りたいと思いますので、伊豆にお越しの際にはご指名を頂けてれば幸いと存じます。心入りお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室】大人の休日プラン
【【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室/Bタイプ】】