投稿者さん 2022年05月29日 03:51:04

お部屋が広くキレイで寛げました。
お食事も量が多く舟盛りのお刺身や金目鯛の煮付けなど美味しかったです。
個室でゆったり食事することができよかったです。

残念だったところは部屋の露天風呂に毛が浮いていた、そして枕がガムテープで補修されていたところです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年06月06日 11:40:14

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
リニューアルOPENした海月は上階の角部屋で眺望自慢のお部屋でございます。お寛ぎいただけたというお声をいただき大変嬉しく存じます。
また、掃除・備品において至らない点があったようで申し訳ございませんでした。
ガムテープで補修ということはあってはならないことなので備品のチェックを再度徹底いたします。

予約 小泉 綾

【 リニューアルOPEN 】オーシャンビュージュニアスイート☆ 海月 ~みづき~ プラン
【【ジュニアスイート海月】※禁煙】

投稿者さん 2022年05月17日 21:21:54

5月15日に宿泊しました。建物の古さは仕方がありませんが、清掃は目につきにくい部分なのですが、女性は気になる箇所だと思い、宿のアンケートに書かせて頂きました。料理はコストパフォーマンスが凄くて、この値段で大丈夫かと心配したくらいです。
友人に紹介したり一緒に行きたいと思える宿でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月19日 19:06:10

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。
当館のアンケートの用紙にも回答、ありがとうございます。清掃箇所再度、確認を徹底いたします。

ご友人に紹介したいというお言葉をいただけて大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年05月11日 10:16:59

大変サービスよく、食事も内容・量共に満足しました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月11日 10:20:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お喜び頂けましたようで、大変光栄にございます。
またご来館の際は、より一層お喜び頂けますよう、精進して参ります。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月06日 09:46:30

お部屋の露天風呂がロケーションが良いので最高でした。

お食事も丁寧に作られた美味しいものばかりで、食べきれないほどでとても満足しました。

3階の露天風呂がもう少し大きいとよかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月08日 19:00:05

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。

露天風呂付きのお部屋からの景色、気に入っていただけたら幸いでございます。
当館の宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただければ幸いでございます。

【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年04月06日 18:36:40

露天風呂付きのお部屋に、以前宿泊したのでリピートしました。
今回は和室でお部屋にお風呂はありませんでしたが、海沿いで波の音が和みました。
料理はキンメダイは大きくて、お刺身を選べるのは良かったです。
お風呂は展望がよく満足です。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年04月07日 19:49:24

この度はリピートで当館にご宿泊いただきありがとうございます。またクチコミの投稿併せてお礼申しあげます。
オーシャンビューのモダンデザイン客室、お食事、お風呂とご満足いただけたお声がきて嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し気ております。

投稿者さん 2022年03月31日 13:37:14

家族旅行で宿泊させて頂きました。部屋や施設の古さは否めませんが、掃除も行き届いており快適でした。
他の方のレビューにもありますが、食事の量がとても多くて食べきれませんでした。キンメの煮つけが2尾出てくるとのことでしたが、年配の女性スタッフの方に「1尾はもちかえりに出来ますよ」とご提案頂き無駄にせず済みました。
お風呂は内湯の窓も大きく、露天風呂を含めて開放感に溢れており、目の前に広がる海と遠くに見える船に子供達も大興奮でした。
チェックアウト時にも子供達にちょっとしたシールセットを頂けて子供達も喜んでおりました。
スタッフの皆様の気配りを感じることが出来てさらに楽しい旅行になりました。

最後にホテルとは直接関係ありませんが、お風呂が開放感にあふれてすばらしい分、宿泊者の行動によっては目の前の歩道から見えてしまっているのかもしれません。子供と散歩しておりましたら不審な男性を見ました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年04月05日 11:15:11

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。又のクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。

当館のお風呂やサービスにお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の宿泊がお客様の伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただけたのなら幸いでございます。

【【スタンダード客室】※禁煙】

koutanman101さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

koutanman101さん [40代/男性] 2022年03月09日 20:14:57

金曜日から1泊2日でお邪魔しました。
露天風呂付きの部屋をチョイス。

部屋に案内されて、お茶菓子以外に、手作りのチーズケーキのサービスもありました。「手作り」は嬉しいですね。

建物は多少古いのかな。泊まった部屋はそれなりに広く、海に向かって座れる掘りこたつ形式の席もあり、座りながらゆっくりと海を眺めることも出来ました。また部屋を隔てての露天風呂はこじんまりしてるものの、深さもしっかりあり、しっかり浸かれます。24時間掛け流しの温泉は素敵ですね。

大浴場は3階と5階にあり、時間で男性と女性を入れ替える形式を取ってました。私は3階のみ入りましたが、室内風呂と露天風呂があり、室内には洞窟風呂、そして露天風呂には寝湯と低温サウナも設置されており、楽しめました。

稲取温泉と言えば、食べれないほどの量の食事が提供されますが、こちらのお宿も同じです(笑)メインは金目鯛の煮付けですかね。どの料理もとても美味しく、堪能させて頂きました。

大満足なことには変わり無いですが、1点。
禁煙の部屋を予約しているのですが、なぜか、トイレだけが異常にタバコ臭かったのは不思議でした。備え付けの消臭剤を相当ふりかけても、少し経つと同じ臭さに。ここは改善して欲しいです。

いずれにしても、大満足でしたし、またお邪魔させて頂きたいと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年03月09日 20:54:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げ余す。

手作りチーズケーキはこの度お客様のご好評をうけ売店で販売することになりました。またお越しの際は新しいお土産としていかがでしょうか?

お風呂と食事にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。『絶景温泉と魚介満腹の宿』のフレーズのもと、お客様により喜んでいただける宿を目指してまいります。

またお部屋の煙草の匂いに関しましては申し訳ございませんでした。お部屋の清掃・点検を徹底してまいります。

大満足というお声をいただきまして大変光栄でございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 小泉 綾

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【温泉露天付・角部屋専用客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年03月07日 18:55:24

子供3人含め5人で宿泊させていただきました。丁度、海が荒れていて部屋風呂から砕ける波の音を聞きながら入ったのが一番印象的でした。
料理も量が多く、子供では残してしまうぐらい満足でした。味も良かったです。
子供が楽しめる温泉だったのが良かったです。
敢えて言うなら、折角、海の面した部屋なのに窓が綺麗に拭かれておらず、窓を開けないと雰囲気台無しなところでした。それがあれば、何も言うことなしでした。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年03月09日 20:46:12

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。
またお部屋の窓については折角の景色を気持ち良く楽しめず申し訳ございませんでした。
ご家族での当館の宿泊が伊豆稲取の良い思い出になっていただければ幸いでございます。
またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天付・角部屋専用客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年03月05日 15:49:27

河津桜まつりの帰りに宿泊しました。
まずはウェルカムチーズとフリードリンクのオレンジジュースが大変美味しかったです。
部屋は大変広く、オーシャンビューに波の音が心地よかったです。
食事は夕食、朝食共に60歳以上の私達には食べきれないボリュームがありお腹いっぱい頂きました。
お風呂は夕方、早朝共にほぼ貸し切り状態でゆっくりと温泉に浸かることが出来ました。
従業員の方も明るく、のんびりと過ごすことが出来ました。大変お世話になりました。
マイナスは一階の貸し切り風呂に解放感があまりなく物足りなかった事と、精算時にミスがあった事です。(すぐに処置して頂きました。)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年03月09日 19:34:07

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。
ウェルカムでお出ししておりますチーズケーキですが、この度売店での販売が始まります。是非お土産にしていただければと思います。
また、精算時に誤りがあり大変失礼をいたしました。今後このようなことが無いよう注意してまいります。
当館の御宿泊でお客様がのんびりできたというお声をいただきまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年03月02日 17:16:49

立地~駅から歩いて15分ほど。途中には見晴らしのよいお寺や、梅と河津桜が満開の雛の館があり、ホテルの目の前にある遊歩道も散歩するにはちょうどよかったです。夜の星空も感動しました。
食事~海老のクリーム煮やスキヤキ等沢山あり、金目鯛の煮付けは身がフワフワで美味しかったのです。大人二人でも食べきれないほどの量でした。
風呂~写真で紹介されていた、5階の海が一望できるお風呂を楽しみにしていましたが、男女交代制だったため、2日目の朝しか楽しめなかったのが残念です。3階のお風呂は、温泉というよりもスパみたいな感じがして、どんつく満天風呂も「…」て感じでした。
部屋~海が眼前に広がっていて、ずっと波の音を聞いていられるので、テレビもつけず、目と耳で海を存分に楽しむことができて幸せでした。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年03月09日 19:27:17

お食事についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。金目鯛の煮つけは稲取の名物料理ということもあり、気に入っていただけて嬉しく存じます。
ちょうど今の時期は稲取は吊るし雛かざりのお祭りと河津桜の開花で賑やかになります。
当館の宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月11日 15:41:06

家族3人でのんびり旅できました。
部屋は、リニューアルしたばかりでとても清潔で綺麗です。
アメニティーも充実しています。
チェックインの際、ちょうど大勢きたからか、フロントでの説明がいまいちです。
部屋の中にホテルのメニューのようなものを置いて欲しいです。
リラクゼーションとかの。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月24日 17:01:57

特別室海里は二つのお部屋を一つにし、広く明るいお部屋に生まれ変わりました。ご家族でのんびり過ごしていただけたのならとても嬉しく存じます。
メニュー等のご案内は現在お部屋にQRコードを設置させていただいております。案内が足らず失礼をいたしました。

予約 小泉 綾

【 リニューアルOPEN】 オーシャンビュースイートルーム海里 ~かいり~ プラン
【【特別室海里】※禁煙】

jyobuさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

jyobuさん [60代/女性] 2022年02月07日 00:32:41

鮑と伊勢海老、金目鯛まで付いてこの値段は魅力的でした。
とにかく夕食の品数が多くてびっくりしました。
刺身の盛り合わせには金目鯛にサザエ。新鮮でとっても美味しかったです。

伊勢海老のクリーム煮も美味しかったのですが、シンプルにローストで食べてみたかったです。

1グループで1尾の金目鯛の煮付け。
立派な金目鯛におどろきました。
小さな釜で炊いたご飯も最高でした。

5階のお風呂は目の前の海を満喫できるし、サウナの温度も良く気持ちよく、朝の日の出が素晴らしかったです。
3階のお風呂は折角海が見えるサウナが低温すぎて残念でした。
ハイビスカス風呂は、安っぽい香料がしました。

波の音が素晴らしいので、余計なBGMはいらないと思いました。

朝食は盛りだくさんの和食。
その場で焼く鯵の干物はもちろん、どれも美味しかったです。

リーズナブルなお値段で豪華な食事と温泉を楽しませて頂きました。

ひとつ残念だったのは、部屋のお風呂から漂う匂い。
施設が古いので仕方ないのかもしれませんね。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月09日 20:16:35

またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。

お料理や大浴場にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
「絶景温泉と魚介満腹の宿」という言葉の元、お客様に喜んでいただけたお言葉をきけて大変嬉しく存じます。

お部屋のお風呂の匂いに関しましては申し訳ございませんでした。清掃・確認を徹底させていただきます。

投稿者さん 2022年01月26日 20:11:05

部屋からの眺め◎
お風呂◎
食事◎特に金目鯛の煮付け見た目は味が濃そうに見えるけど全く違って丁度良い味付けでとっても美味しい
3回目の利用だがまた機会があれば利用しようと思う

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月27日 10:32:58

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またリピートでのご利用ありがとうございます。
稲取の名物料理、金目鯛の姿煮美味しいというお声をいただきまして大変嬉しく存じます。

稲取東海ホテル湯苑 予約 小泉 綾

【ワクチン2回接種済応援/お部屋無料グレードUP】モダンデザイン客室が一般客室と同料金!地魚チョイス

投稿者さん 2022年01月25日 17:23:02

食事が量も多く目でもたのしめて大満足でした。
部屋のからの眺めもとても良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月25日 19:28:17

またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。

当館の御宿泊が伊豆稲取の良い思い出になっていただけたなら何よりでございます。

稲取東海ホテル湯苑 予約 小泉 綾

【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

ひなた3さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ひなた3さん [50代/女性] 2022年01月22日 11:52:50

ワクチン接種済みプランでしたが一度も声掛けもなく証明書の確認もありませんでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月25日 19:26:34

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ワクチン接種プランでご予約のお客様は基本的に接種証の確認を行っております。
声掛けがなく確認がなかったのはホテル側の漏れになります。申し訳ございませんでした。

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました。

【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

あんままワサビさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

あんままワサビさん [50代/女性] 2022年01月14日 08:41:34

1月4、5日と連泊しました。以前宿泊した時料理が素晴らしかったので期待して行ったのですが繁忙期のせいか、ちょっとがっかりでした。伊勢海老を特注したのですが、身はプリプリと美味しかったのですがせめて朝に味噌汁にして欲しかったです。でも全体的には美味しかったし、ボリュームはあるし、満足です。還暦のお祝いにフルーツ盛り合わせを頂きました。忙しい中とてもうれしかったです。またぜひ行きたい宿です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月15日 16:39:47

また伊勢海老の別注ありがとうございます。
朝お味噌汁として提供しなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
また他にも不手際があり申し訳ございませんでした。
フルート喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。

予約 小泉 綾

【新春セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

ma7757さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ma7757さん [50代/女性] 2021年12月20日 19:23:42

お料理がとにかく素晴らしい!お刺身の盛り合わせもチョイスできたり、全て新鮮でした。
金目の煮つけも二人で1尾と大変贅沢でした。
また、季節を変えて伺いたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年12月21日 21:25:45

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お料理に対してお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
新鮮な海の幸をお楽しみ頂けましたようで、幸いでございます。

予約課 鈴木 勇輝

【 2021年3月リニューアルOPEN!! 】オーシャンビュー☆和モダンツインルーム誕生

投稿者さん 2021年11月06日 12:43:35

目の前が海で、波の音で眠れるのか?と思ってましたがぐっすり眠れました。
部屋はリニューアルしており綺麗でした。
なんせ1番の評価は食事!
夕食、朝食共に豪華で美味しかったです。
スタッフの皆さんも笑顔で親切に対応していただきました。
お風呂は5階と3階がありましたが、3階の方が色んなお風呂が楽しめて良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月07日 17:51:03

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
オーシャンビューツインルームは海が近くに感じられるお部屋の造りになっておりまして、波の音でぐっすりお休みいただけたというお声をいただき嬉しい限りでございます。
お食事も楽しんでいただけなたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月04日 19:02:07

料理がおいしかった。量もあり、大変満足してます。お風呂も良かったです。又利用したいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月07日 17:49:19

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。またクチコミの投稿も併せて御礼申し上げます。
お料理のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様がお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
予約 小泉 綾

【夏秋旅セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格

投稿者さん 2021年10月21日 22:58:05

金目鯛の煮付がとても美味しい。苦手な食材も事前に連絡して対応していただいた。夕食、朝食共量が多いので美味しいのに残してしまって申し訳ないと思った。部屋からの眺めも良い。 部屋の露天風呂、3階、5階の大浴場全て良かった。自販機コーナーにある牛乳も美味しい。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年10月24日 12:26:54

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様からお料理などご満足いただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、自動販売機の牛乳もご賞味いただけましたようで嬉しく思います。
牛乳は、伊豆市にある大木乳業さんの、伊豆の海山からミネラルをいっぱいもらった乳牛から搾られた生乳を使用しています。
また次回も、牛乳をお楽しみ頂けると幸いでございます。
この度はご宿泊頂き有難うございました。

【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】