投稿者さん 2020年07月19日 18:52:25

《良いところ》
当日最寄り駅からの送迎を、臨機応変にしてくれる。

外国人の従業員を積極的に採用しているところ。
日本語も問題ありませんでした。

清掃された部屋がキレイ。

2020年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年08月01日 10:41:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
良いところをクチコミに投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

予約 小泉 綾

【【角部屋スタンダード・半露天風呂付客室】 】

投稿者さん 2020年02月29日 21:12:55

部屋の洗面台に椅子がなかったことや内開きのトイレの扉 等々、設備面で使いづらさを感じることが多かったのが残念でしたが、
5階の大浴場はとてもよかったです。
また 食事も大満足で、金目鯛の煮付けや朝食のお味噌汁がとても美味しかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月01日 14:28:25

設備面でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。洗面台のお椅子等の備品はご連絡いただければご用意できますので、またお越しの際等はお申し付けくださいませ。
稲取の名物の金目鯛の煮付け等に大満足とのお声をいただき嬉しい限りでございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 笠井 浩平

【東伊豆☆ポイント10倍特集】【 TV東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂客室プラン
【【角部屋スタンダード・半露天風呂付客室】 】

taketate21さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

taketate21さん [40代/男性] 2019年01月14日 14:33:19

12月28日に宿泊いたしました。部屋から見える日の出と沈みゆく夕日がとてもきれいでした。 お食事も伊勢海老やアワビ・金目鯛他数々の豪華で美味しい料理でした。
また是非、宿泊いたしたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年01月19日 10:56:10

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
年の瀬の大切なお日にちに、当館をご指名頂き、有難うございます。
ご天候にも恵まれ、日の出・日の入りともお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく拝見させて頂いております。。
金目鯛や鮑創作皿も美味しくお召し上がり頂き有難うございます。
今後も頂いたお言葉を励みとし、スタッフ一同精進して参ります。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月17日 19:46:27

また行きたいです

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:23:08

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、併せて5件の口コミのご投稿頂きまして、大変嬉しく思っております。
皆様からまた伺いたいとのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2018年09月17日 19:45:58

海に近すぎるくらい、良い景色でした

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:25:16

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
眺望、お褒めに預かり光栄にございます。

投稿者さん 2018年09月17日 19:45:06

天気が良ければもっと良かった

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:27:35

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当日は、生憎のご天候となってしまい、残念に思っております。
また、お越しの際は、ご天候に恵まれますよう、切に願っております。

投稿者さん 2018年09月17日 19:44:33

良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:29:14

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
みなさまから、暖かいご評価いただきまして、有難うございます。

投稿者さん 2017年03月15日 14:27:56

If you do not arrange the Chinese waitress to serve for us, totally we feel comfortable and happiness during to stay at there. Beautiful harbour view is the main point which we would like to stay in there.

2017年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 19:37:14

Thank you for staying with us this time.
Thank you for your overall satisfaction.
Thank you for your satisfaction with the view of the ocean.

投稿者さん 2017年01月30日 00:13:51

海の真前で眺望は素晴らしく、夕日と日の出が素敵です。
食事の刺身はじめ、白米もとても美味しく、満足でした。しかし、もう食べきれない状態でした。お風呂からの眺望も素晴らしかったのですが、大浴場のジャグジー動いていなかったのと、ソフト整体の部屋を訪ねたのですが、やっていなくて残念でした。今の時期、すぐそばに吊るし雛の会場があり、見事でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年02月04日 18:47:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、一部施設等では休業等ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

投稿者さん 2014年09月27日 16:03:22

河津のiZOOに行く為、朝食が遅くても7時台で、お風呂の種類がいくつかあり飽きない所を探してこちらに決めました。
フロントの方も部屋係の方も笑顔が好印象でした。
部屋係の方と話したのは最初の案内の時ぐらいでしたが、気さくな感じで親しみ安く素敵な女性でした。
お風呂はとても気持ち良かったです。アメニティも男性用、女性用どちらも十分揃っていました。
夕飯は量が多くて食べきれなくて残念でした。金目鯛のしゃぶしゃぶが美味しかったです。金目鯛の煮付けも二人なので小さいものが来ると思っていたら、想像より大きくて残してしまい申し訳無かったです。
朝の金目鯛の味噌汁のサービスが嬉しかったですし、運良く頭付きで美味しかったです。
全体的にとても良かったのですが、一つだけ悪い点が。
清掃する方へ、部屋の灰皿はパッと見、吸殻ないなあと思ってもよく見た方がいいですよ。吸殻以外の物もそこに捨てる人はいるので。今回は長い白髪が捨ててありました。

2014年09月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年09月27日 19:30:51

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「全体的にとても良かった」とのお言葉を頂き有難うございます。
特にスタッフに対して、良い印象を持って頂けたようで私どもも大変喜ばしい限りでございます。
ですが、灰皿の件についてご迷惑お掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、パッと見で判断したものと思われます。お恥ずかしい限りでございます。
今後の課題として、周知徹底して参ります。
貴重なご意見、ご感想頂き有難うございました。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2014年03月25日 08:30:39

夕食時始めより食材の出し間が長すぎました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年03月25日 15:09:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お食事のご提供が手間取りご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませせんでした。再度、徹底をさせて頂きます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】特別室展望風呂付客室 801号室大人の休日プラン
【【特別室・展望風呂付客室801号室/Aタイプ】】

ワンワン君!さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ワンワン君!さん [50代/男性] 2012年03月11日 22:01:34

夕食は、半個室で量も適量で美味しかったです。舟盛りのワサビが、練りワサビで残念でしたが、女将さんに一言「生ワサビ」だと非常に良いと、お願いしたところ持って頂け、より美味しく頂けました。
朝も、同じ場所で良かったですが、夜のうちに一言いって頂けると、時間等の有効に使えると思いました。
今回、桜はまだ開花が遅いために、少し残念でしたが、露天風呂付の部屋にして貰えたので、ゆっくり出来て良かったです。
風呂の洞窟風呂は、ちょっと余りにも暗すぎはしませんか?また、男女の風呂の階が違うので、もっと良い湯上り処が欲しいと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年03月12日 07:43:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。又貴重なご意見有難う御座います。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。今年は例年に無く河津さくらの開花が遅れておりまして例年は見頃なのですが・・・残念に思います。ちょうど現在が見頃となって参りました。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【河津夜桜送迎】伊勢海老・鮑・金目鯛付!海鮮舟盛プラン
【【スタンダード客室】】

ややうぃんぐさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ややうぃんぐさん [40代/女性] 2011年09月30日 19:46:15

露天風呂付客室に泊まるのが初めてでしたので少々不安もありました。パンフレットの写真では大きさ、設備、覗き見防止柵などどこまできてるかわからないですから・・通された部屋は3階角部屋、部屋も明るく二人には十分な広さでした。全室オーシャンビューですので景観はすばらしい。
 部屋の露天風呂には覗き見防止柵は十分でしたし、隣の部屋からは見られることはないと思います。また、露天風呂のにシャワーも付いていてシャンプーなども設備、浴槽は大人二人が余裕で入れます。風呂のそばに腰掛けられる長いすもありますので、くつろげました。ただ、3階ということで遊歩道を歩く人からはちょっと身長が高い人は立つと見えてしまうかもなので注意です。
 ホテルの大浴場も3階と5階に入れ替えですが24時間使うことが可能ですし、お風呂好きな方でしたら満足できると思います。洞窟風呂は夜の方が雰囲気が出ているようです。大浴場のアメニティは○。スリッパを他のお客様と区別する札が用意されたりと細かいところを気にするお客様にはOKだと思います。5階の大浴場はマッサージチェアも無料で使えるのでいいですね。
 食事はレストランで個室になりましたが食べきれないという量ではないので逆に良かったです。金目鯛を食べる旅行でしたので昼も食べて来ましたが二人に一尾でちょうどいい大きさでした。懐石風に料理が何品かずつ運ばれるのですが、男性ですとご飯を早めに食べたい人もいるでしょうから伝えたほうがいいかもしれません。

スタッフのサービスは残念だったのが人手不足?でしょうかチェックアウトはなんとなくサッパリとした感じでしたがこのお値段でしたら風呂、食事(金目美味しかったです。)私は満足しています。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年10月01日 08:18:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、貴重なご意見有難うございます。当日は全体的にご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

9月限定!【露天風呂付客室が1万5千円】ポッキリプラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

mi25nさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

mi25nさん [50代/男性] 2011年09月10日 14:04:19

この度はお世話になりました。
でも稲取は遠かった~~!
久しぶりに行きましたけど、距離は変わりませんでした。
(^^;

ただ、その遠さを忘れさせてくれるだけの
お風呂と料理でした。

機会があればまた是非利用させてもらいたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年09月10日 16:59:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、ご遠方より重ねて御礼申し上げます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 女将

9月限定!【露天風呂付客室が1万5千円】ポッキリプラン

投稿者さん 2011年06月28日 17:07:26

6月26日から1泊しました。
値段からするとすごく満足です。
料理もおいしかったし、量は多いぐらい。
また行きたいです。

2011年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年07月01日 10:23:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また、お気に入りの宿に仲間入り出来たようで励みになります。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 予約課 笠井 浩平

緊急発売!伊豆元気です。露天風呂付客室が1万5千円ポッキリプラン

投稿者さん 2011年06月19日 11:32:55

お風呂は、清潔感があり、とても広く、湯量も豊富で満点です。
食事は、イセエビや金目鯛の煮付けまで付いて皆喜んでいました。
朝食の手作り豆腐は特に美味しく、何よりもサラダが2食共付き、女性には
嬉しいです。それに個室・掘り炬燵式なのも魅力ですね。
ただ、夕食の料理を運んでくださった方が、立ったままドンと置くのが、一番の
ミスです。せっかくのお料理が泣いています。
お忙しいでしょうが、初めて訪れたお客様と接すると考えて、見えない所で走っても、
優雅に接して欲しいと思いました。(同業なので特に気になりました)

2011年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年06月19日 13:01:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご夕食時には大変失礼致しました。今後このようなことが無いように徹底させて頂きます。その他は大変御満足頂けましたよう嬉しく思います。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【東日本復興支援】なんと!1万円ポッキリプラン

投稿者さん 2010年12月28日 23:38:45

料理が最高でした。大満足。

2010年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年12月30日 09:37:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事もご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

冬得!ベストプライス!海鮮舟盛で伊豆を食す!ご夕食お部屋食プラン

投稿者さん 2009年10月09日 16:45:15

秋の大型連休の合間の9月25日に、お風呂と食事に期待して宿泊しました。お風呂は期待どおり、3階と6階とで時間によって男女入れ替え制でしたが、特に3階のほうは色々なバリエーションがあり、家内が喜んでいました。食事も50歳台の者には十分すぎる量で、質も満足できるものでした。
難をいうと、部屋のバルコニーが無いに等しくせっかくのオーシャンビューを少し楽しめないことと、お部屋係りの応対が事務的に感じたこと、食事処の接客係りに外国人の方がいて食材などの質問などのコミュニケーションが取りにくかった点くらいでした。
総合的なコストパフォーマンスはまずまずと感じました。お客さんが少ない日を狙ったことにもよりますが、ゆったり過ごすことができました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年10月10日 10:14:06

この度は当館をご利用頂きましたて誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。又、至らぬ点もございまして誠に申し訳ございませんでた。又のお越しを社員一同心よりお待ち申しあげております。
稲取東海ホテル湯苑 支配人

【ちょっと贅沢に!海鮮グルメプラン】
【【オーシャンビュー♪和室】】

投稿者さん 2022年02月11日 15:41:06

家族3人でのんびり旅できました。
部屋は、リニューアルしたばかりでとても清潔で綺麗です。
アメニティーも充実しています。
チェックインの際、ちょうど大勢きたからか、フロントでの説明がいまいちです。
部屋の中にホテルのメニューのようなものを置いて欲しいです。
リラクゼーションとかの。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月24日 17:01:57

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。
特別室海里は二つのお部屋を一つにし、広く明るいお部屋に生まれ変わりました。ご家族でのんびり過ごしていただけたのならとても嬉しく存じます。
メニュー等のご案内は現在お部屋にQRコードを設置させていただいております。案内が足らず失礼をいたしました。

予約 小泉 綾

【 リニューアルOPEN】 オーシャンビュースイートルーム海里 ~かいり~ プラン
【【特別室海里】※禁煙】

MYKmaxさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

MYKmaxさん [40代/男性] 2024年02月18日 19:47:56

2/9に利用しました。リフレッシュ休暇で妻と訪れました。稲取温泉は、浜の湯、石花海と利用したことがあります。
客室露天風呂付の部屋を予約しました。ここを選んで正解と思いました。こちらの大浴場は、立ち寄り湯で、1100-1500円で利用できるようです。
さて、問題は、従業員の接客です。インバウンドを見越してか、人材不足なのか、アジア系のスタッフ多数。多様性の時代なので致し方ないと割り切りましたが、流石に、日本語に不慣れなスタッフをフロント、食事処に採用するのは如何なものでしょうか?客のこっちが気を使ってわかりやすく説明しなきゃいけないのはナンセンス。
また、刺身盛り合わせの中で、金目鯛とヒラメとサワラ?(光り物)から、2品選ぶことができるのだが、妻と私で、同じものを2品指定は残念。食の好みは、それぞれなのだから、自由にさせて欲しい。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年02月20日 08:39:58

ご投稿いただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点を見つける助けになります。部屋の清潔さとサービスの向上に取り組み、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力いたします。お力になれず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【温泉SALE】【 厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂付客室プラン
【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】