いこみなママさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

いこみなママさん [30代/女性] 2019年01月11日 16:12:28

55周年期間限定コースだったので、とても期待をして行ったのですが、いつもの、スタンダードの地魚チョイスプランに比べると、お部屋も狭く、料理も、アワビがつくものの、豪華さはなく、これだったら、いつものコースで、金目鯛の丸ごと姿煮がついたプランの方がお得感が感じられる様な気がしました。
従業員も良く、女将さんも気さくな方で、とても大好きな旅館なので、次回は両親も誘って早割のスタンダードプランで泊まりたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年01月19日 10:36:52

この度は再びのご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大好きな旅館とのお言葉、大変光栄にございます。
しかしながら、お料理に関し、今一歩でございましたようで、失礼致しました。
お料理自体のグレードとしましては、地魚チョイスプランのほうが上となっております。
今回頂いたご評価を鑑みて、今後とも精進して参りたいと思います。

予約課 鈴木 勇輝

せっかち60さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

せっかち60さん [60代/男性] 2018年11月23日 23:13:19

年に何回か稲取に出掛けますが、今回の宿もとても満足することが出来ました。食事は、量も多く美味しく頂く事が出来、朝の食事前の早朝サービスの金目鯛の味噌汁は一際美味しかったです。温泉も貸切露天風呂も利用し大変気に入りました。また、時間をみつけ伺いたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年12月02日 16:22:50

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から暖かいご評価を頂きまして、嬉しく思っております。
また、金目鯛味噌汁サービスもお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
先着順のサービスでございますので、また次回、早起きなさってくださいね。
この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【創業55周年記念・期間限定!】※海鮮焼き<鮑&サザエ&ホタテ>+旬の地魚チョイスプラン
【【スタンダード・半露天風呂付客室】 】

leopu55さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

leopu55さん [30代/女性] 2018年11月18日 16:31:09

両親のお祝いでこちらのプランを利用しました。お祝いだったので行く前は喜んでもらえなかったらどうしよう、お食事が美味しくなかったらどうしようと思っていましたが心配する必要なかったです。夕食も朝食も食べきれないくらいの量でお魚もとっても美味しかったです。両親も大満足で良かったです。
一つ残念だったのは窓が開けっぱなしにされていたからか部屋で蚊に刺されてしまったことです。
でもまた機会があればお邪魔したいです

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年11月22日 21:00:19

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の窓において、至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年10月10日 12:19:51

とても良いところでおすすめです(*^^)v
あまり口コミをする方ではないのですが
とても満足できたので少しだけ感想を

2日間お天気が良い予報だったので
前日の予約でチェックイン
車に自転車つんでいってきました
目の前が海なので夕日も朝日もサイコ~
一人ぼっち旅行だったのでちと不安でしたが
お食事処も半個室へ案内していただいたり
ご配慮いただきうれしかったです
内容も良く食べきれないほど多いです
朝食に納豆がなかったのがちと残念でした・・・
露天風呂もステキでとにかく景色がいい
お部屋も露天付きだったので楽しめました
ただ
お部屋のシャワー室はちょっと残念な感じが
水圧の弱さとボロさ
シャンプー&ボディーソープの質の悪さ
ここだけちょっと不満だったので「4」に・・・
でも
トータルとても良いところだと思います
大満足でした!!
ぜひ行ってみてください(*^。^*)/

2日間ありがとうございました
来てよかったです

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年10月13日 18:49:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
こちらのささやかな配慮にお喜び頂けましたようで、誠に嬉しく思います。
しかしながら、幾つかの点に関して今一歩、となる場面がございましたようで、
今後の課題とさせていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

投稿者さん 2018年08月27日 15:56:00

家族3人で1泊しました。食事は概ね満足でしたが伊勢海老が少し期待外れでした。お風呂は貸切露天風呂を含め
眺望が最高でとても良かったです!
スタッフさんの接客も満足のいくものでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月13日 10:14:13

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
スタッフの接客やお風呂など、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も頂いたお言葉を励みとし、より良きおもてなしを行えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
それではまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【特別室・SUKIYAルーム701号室】】

たえたえ7740さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2017年10月04日 19:40:54

10月3日から、一泊お世話になりました。夫婦で旅行が趣味で休みができると、ふらっと、でかけるので、急な予約で、失礼しました。3回目の、利用になりますが、前回泊まった、608号室が、気に入っていたのですが、今回は、開いてなかったので、違う部屋をチョイスしたのですが、中居さんに、アップグレードの部屋を、紹介していただきました。(もちろん追加料金は払いましたよ 笑)海一望の角部屋で、大変満足できました。夜に、部屋のお風呂の、お湯が、少なくなってしまい、困りましたが、朝には、もどっていましたし、夜にフロントに電話したので、貸切風呂の分を、サービスしていただき、チェックアウトの時、女将さんに、お土産もいただきました。担当の中居さんに、大変良くしていただき、料理も、おいしかったですよ。よっぽど気に入らないとリピートしない、私達ですが、また、お世話になると、思います(笑)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月09日 18:41:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。皆様から大変よいご評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お部屋のお風呂の件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も日々精進して参りたいと思います。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント課 松田 奈緒

【【露天風呂付・スタンダード客室】】

投稿者さん 2017年09月30日 07:52:21

絶景
たくさん気遣いしてくださり
気持ちよく宿泊できました

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月04日 09:11:03

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
気持ちよくご宿泊頂けましたようで、誠に嬉しく思います。
しかしながら、客室に関して今一歩であったようで、今後の課題とさせていただきます。
今回頂いたご評価に鑑みて、今後とも精進して参りたいと思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

予約課 鈴木 勇輝

taro3uさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

taro3uさん [50代/女性] 2017年03月29日 13:39:06

3月23日に愛犬とお世話になりました。愛犬は別の部屋で温泉付きなので別料金でお値段が少し高めです。私達は普段、海はみなれているのでお値打ちの山側を選びました。部屋は6帖でもきれいで満足です。トイレがやはり暖房、ウォシュレットでないのでNGの人にはダメですね。あと暖房口だったのかそこにとても誇りが溜まっていた点が・・・
でも食事も良かったし朝の金目の味噌汁サービスは特に美味しかったのでお勧めです。ロビーに足の岩盤浴があって海を眺めながらのウエルカムティーでとても癒されますよ。。海が真ん前の大浴場が男女入れ替えで2つもあったので欲張って朝風呂を入ったのですが貧血でふらっとなり額をぶつけてしまいました。これはわたしの不注意なので皆さんはお気をつけて!
とにかくお値段以上でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 20:03:30

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様からのお食事やフット岩盤浴など、細かな点に関しても、よいご評価頂きまして大変恐縮にございます。
しかしお部屋に関して、改善する余地がある様でございました。
今後の参考とさせて頂きます。
それでは皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 訳ありだからお値打ち! 】山側・訳あり客室!海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【山側和室・409号室】】

と魚2008さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

と魚2008さん [60代/男性] 2017年03月09日 20:38:49

3月3日に泊まりましたら、目の前から打ち上げ花火、大感激でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 19:28:14

この度は当館をご利用頂き、有難うございました。
当日はお日柄もよく、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
皆様にまたお越し頂けるよう、日々精進してまいります。
ご宿泊頂き誠に有難うございました。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
【【スタンダード客室】】

mas933さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

mas933さん [40代/男性] 2017年02月26日 19:45:21

お風呂と料理については大変良かったです。
ここまで波間を真近に感じられる部屋露天風呂は伊豆でも貴重だと思いました。
乳幼児を連れての宿泊については若干不備な部分がありましたが、総じて言えば特に不満は無かったです。
あとトイレ扉の構造が「押す」であった為、スリッパの位置が入り口から遠い所でやや不便を感じました。

2017年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 19:00:42

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
客室露天風呂からの眺望に関して、お褒めに預かり、大変光栄にございます。
しかしお子様連れでのご宿泊において、ご不便に思われる個所がございましたようで、大変失礼致しました。
お気づきの点は、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後改善できるよう、日々尽力させて頂きます。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

伊勢海老&あわび&金目鯛!伊豆を食す海鮮満喫プラン
【【温泉露天付・角部屋専用客室】】

投稿者さん 2017年01月30日 00:13:51

海の真前で眺望は素晴らしく、夕日と日の出が素敵です。
食事の刺身はじめ、白米もとても美味しく、満足でした。しかし、もう食べきれない状態でした。お風呂からの眺望も素晴らしかったのですが、大浴場のジャグジー動いていなかったのと、ソフト整体の部屋を訪ねたのですが、やっていなくて残念でした。今の時期、すぐそばに吊るし雛の会場があり、見事でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年02月04日 18:47:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、一部施設等では休業等ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

投稿者さん 2017年01月04日 16:09:09

お正月にお世話になりました。
大きな舟盛り、金目鯛の煮付けなど、食べ切れないほどの食事に大満足です。
お風呂もとっても良かったです。特に朝は露天風呂から日の出をバッチリ見れました!夜は照明が暗過ぎかな?
館内や設備は新しくはなく、痛んでいたり掃除が行き届いていない箇所もあらました。
サービスは片言の日本語の方もいましたが、皆さん愛想もよく気持ち良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年01月18日 19:45:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見有難うございます。再度施設点検をさせて頂きました。改善をさせて頂きます。全体的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

大晦日&お正月♪海鮮満喫!ご夕食お食事処プラン

投稿者さん 2016年10月26日 01:40:35

金目鯛の姿煮を食べたくこちらのホテルに伺いました。
お風呂からの眺望は最高!
湯の温度も41℃と少し熱いかな?くらいでした。
夕食はお目当ての金目鯛の姿煮(40㎝くらい)他食べきれないほどの豪華料理を堪能
朝食もたくさんのおかずにて大満足。
残念だったのは畳に響くボイラー?の音。
朝までこの音が鳴ったり止まったりでした。
私の宿泊した部屋だけかもしれませんが・・・
総合的には満足してます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月14日 18:51:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、ボイラーの件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン

投稿者さん 2016年10月17日 15:31:24

貸し切り露天風呂は1階で道路の真横
景色は無し、ただ外の風呂に入ってるという感じでガッカリでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月14日 18:55:41

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貸切風呂の件ではご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

笠井 浩平

ノヴオさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ノヴオさん [30代/男性] 2016年08月12日 06:12:16

見かけは少し古い温泉宿という感じでしたが、中はきれいで掃除もきちんとされていて良かったです。
食事が量・質共に良く、とても良かったです。食べ過ぎました。
温泉や部屋からの眺望も良く、朝風呂は特に最高でした。
ただし、5Fの部屋でしたが、ベランダ付近に定期的に上から滝のように水(?)が落ちてきました。音も気になりますし、季節がらちょうど下に水着やタオルなどを干していたら台無しです。何らかの対応か改善が必要と思います。
それでも全体的にはCPも良く、ファミリー向けとしてオススメ出来る宿だと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:43:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また貴重なご意見ありがとうございます。早急に点々及び修繕をさせて頂きます。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2016年06月08日 23:13:57

東伊豆の海岸沿いに突き出す半島、稲取温泉の全室オーシャンビューの宿です。この宿の一番の売りは大海原を見渡す露天風呂、これは爽快でした。(屋上貸切風呂は利用せず)
次に、新鮮な刺身や金目鯛の姿煮などをふるまう料理もGood、全般的にサービスも良く、伊豆の宿では高いコスパではないかと感じました。

2016年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年07月04日 16:19:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 笠井 浩平

【【山側和室・409号室】】

まー444さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

まー444さん [40代/男性] 2016年04月17日 12:13:35

4月15日に両親と宿泊しました。
前日の深夜に予約したにもかかわらず、要望に応えて頂き有り難かったです。
とてもロケーションが良く館内清潔でスタッフの対応も気持ちの良いストレスなく宿泊出来る宿でした。
ひとつ欲を言えば朝食は普段あまり食べないのでバイキング形式がよかったのとコーヒーがなかったのが残念でした。
目の前が町営プールで、徒歩圏内にスーパーやコンビニや足湯など遊ぶ所も有り子供連れにも便利だと思いました。両親がまた稲取に行きたいと喜んでくれてよかったです。

2016年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年04月28日 07:35:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。日頃のお疲れも癒されましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りますので、またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月30日 12:16:30

新婚旅行がてらに、たまたま空いていたので少々割高ですが802号室の特別室こちらを利用させていただきました。部屋から見える海の景色は最高で、海が見える内風呂と露天が付いています。掛け流しのお湯の温度も温かくゆっくり入れました。
食事は部屋食で、あわびの踊り焼きや舟盛りに金目鯛の煮付けどれも美味かったです。何より
驚いたのは、シェフが部屋に入ってきて目の前で伊勢海老の活き造りをさばいたこと。これは特別室だけの特権だそうで、他では味わえない贅沢ができ大変満足できました。3階と5階に大浴場もありましたが、少しお風呂場の匂いが気になってしまったので、これがなければ満点です。

2016年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年03月30日 17:30:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、大浴場の件ではご迷惑をお掛けいたしましたようで誠に申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。今後ともスタッフ一同、日々精進して参りたいと思いますので、伊豆にお越しの際にはご指名を頂けてれば幸いと存じます。心入りお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室】大人の休日プラン
【【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室/Bタイプ】】

投稿者さん 2016年03月08日 20:55:03

It is located on the beautiful seashore. Looking to your right, you can see the sunset at evening. Looking to your left, you can see the sunrise in the morning. Price is reasonable with its good food and service
Room is big but a bit torn
Spring bath is just so-so but the view is gorgeous with the seaview and stars at night

2016年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年03月09日 07:45:33

Thank you for your comments.And we are relly appericate that you compose the problem about the tatami.We will go to check and repair it immeditaly.Thank you again for your using and attention.And we looking forward to your coming again.

sai

投稿者さん 2015年07月16日 08:52:36

部屋のクーラーが古く、個別調整ができない。
強にしても、強風がゴーと音を立てて出てくるだけで、室温が下がらない。
夜寝るときにクーラーの風の音がうるさかった。
夕食、最初の突き出しが多すぎ。刺身もちょっと生臭かった。
配膳の係は女性のほうが良い。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2015年09月20日 14:02:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。エアコンの件ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。その他貴重なご意見ありがとうございます。またご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【【温泉露天風呂付608号室/Fタイプ客室】】