投稿者さん 2009年09月10日 14:35:46

バリアフリーで検索した結果、選んだ旅館でしたが、駐車場も近く、フロントから部屋も近く、食堂や風呂も近く、導線のよさにまず大変助かりました。部屋は和室も広いが洋室や部屋の露天風呂や洗面所、ひとつひとつが広く、またまた導線がよく、ゴミ箱がきれいでドライヤーもよく細かい所に行き届いた配慮がありました。母の大手術を控えて最後の旅行の思い出作りと思ってましたが、『また来よう、来るために頑張ろう』と前向きな気持ちになりました。

【人気の宿掲載記念】売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン
【3組限定!温泉露天風呂付客室】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年09月12日 19:48:43

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お母様の手術が成功するよう心よりお祈り申し上げます。その後、皆様の笑顔でのご来館心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月01日 15:26:01

主人の還暦祝いで8月29日に宿泊しました。クチコミ情報をみてこのホテルに決めましたが、本当に良かったと思います。部屋の露天風呂は最高で、主人は何度入ったか分かりません(波の音を聴きながら入れて最高でした)ですからバスタオルが2枚あったのは本当に助かりました。
 食事はクチコミの通り満足いくものでした。お刺身が船の形を氷で作った器に盛り込んであったのには驚きでした。ただ量が少し多かったです。でも頑張って食べました。朝食もお部屋食にして頂きゆっくり食べることが出来ました。和食とイタリアンを選べるのも良かったです。 係りのお姉さんは本当に良くやって下さり、すばらしかたですよ。
 最後チェックアウトの時、フロントが年配の方で手間取っていたことが残念だった気もしますが、そんなことは苦情のうちにも入りません。また機会あったら是非宿泊したいと思います。友達にも紹介してあげたい!そんなホテルでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年09月04日 07:48:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。また、ご朝食のチョイスも通年でご用意できれば良いのですが、現状は、夏季シーズン限定でご用意させて頂いております。ご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

ちょっと贅沢に【伊勢海老&露天風呂付客室プラン】
【【温泉露天風呂付客室】】

投稿者さん 2009年08月23日 22:11:20

夫婦と母と3人で宿泊しました。すべてにおいて満足しました。部屋でのお世話をしてくださった方も、てきぱきとして丁寧で印象的でした。感謝です。夜明けに地震があり、電車が止まってしまうというハプニングがあった旅でしたが、なんとか少しの遅れで帰宅することができました。部屋も良く、ロケーションも抜群で、もう1度訪れたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年08月25日 15:09:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うござました。当日は、ご心配を掛けまして申し訳ございませんでした。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

ちょっと贅沢に【伊勢海老&露天風呂付客室プラン】
【【温泉露天風呂付客室】】

投稿者さん 2009年07月26日 21:28:12

母・主人・私と犬1匹で宿泊させていただきました。
正直、お値段がお値打ちだったので、さほど期待はしていなかったのですが、
良い意味で期待を大きく裏切られました。
お料理案内の仲居さんや布団敷きのお兄さんの接遇に大変満足しました!
また、ペットホテルもワンちゃん用の温泉で我が家の愛犬も温泉初デビューさせてもらいました。犬用ホテルも予想を裏切る良い環境で、是非また連れて来たい!!
と思えました。
チェックアウトの際もフロントの方や女将さん直々に挨拶をして戴き、帰宅に際(番頭さん?)のおじ様達が私達の車が見えなくなるまで手を振って見送って下さいました!
すっかり湯苑さんのおもてなしの虜になりました。
また必ず行きたいと思います。ありがとうございました♪

2009年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年07月28日 07:56:38

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして励みになります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑  予約課 笠井 浩平

投稿者さん 2009年07月10日 14:26:54

初めて利用させて頂きましたが、部屋から目の前に海が広がりとても気持ち良く、温泉大浴場も時間別に男女交代で3階、5階の浴場が利用でき、それそぞれ、露天風呂、サウナ、ジャグジー、水風呂と楽しむことができました。食事は、夕食朝食とも眺めの良いレストランで、同じ場所のテーブルが用意され、内容も金目鯛をはじめてとして自家製豆腐など食べきれるかなと思うほど、塩分もそこそこに控えめで内容豊富で質・量ともとても満足しました。スタッフの方も皆さんキビキビと動き、親切で嬉しい対応でした。日本的サービスと合理性が適度にミックスされ、また行きたくなるホテルの一つと思います。

2009年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年07月11日 08:03:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お客様のお気に入りの宿に仲間入り出来たようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
稲取東海ホテル湯苑 予約課 笠井 浩平

4~7月限定!~定額給付金・特別謝恩プラン♪~

投稿者さん 2009年06月18日 21:40:08

今回でにどめでしたが 先回どうよう 食事も大変美味しくいただきました スタッフの方々も感じよく 気分よく 宿泊できましたまた 伊豆方面に行く機会があれば 是非 宿泊したいと思います

伊勢海老&あわび&金目鯛!海鮮満喫&露天風呂付客室プラン
【温泉露天風呂付♪グレードUP客室】

2009年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年06月19日 13:53:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。前回に引き続きご満足いただけましたようで嬉しく思います。これからも皆様方に喜ばれるように努力していきたいと思っております。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
稲取東海ホテル湯苑 予約課 笠井浩平

伊勢海老&あわび&金目鯛!海鮮満喫&露天風呂付客室プラン
【【温泉露天風呂付♪グレードUP客室】】

投稿者さん 2009年06月16日 23:31:58

家族4人で利用させて頂きました。
温泉もお料理もとても素晴らしく、大変満足しております。

稲取に来たらやっぱり金目鯛!と思ってこの宿を選びましたが正解でした。
大きな金目鯛の煮付けが出てきたのには感動の一言です。

お風呂もきっとお天気だったら眺めも良かった筈なのに曇りだったのが残念。
ただ、露天に出る扉がかなり硬くて、年配の女性の方はかなり苦労して
扉の開け閉めをしていたので、改善できればいいと思います。

おかげ様で楽しい休日を過ごす事ができました。
是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年06月18日 10:19:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見有難うございます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 予約課 笠井浩平

4~7月限定!~定額給付金・特別謝恩プラン♪~

投稿者さん 2009年05月07日 09:07:30

30日から1泊、家族4人でお世話になりました。3組限定の部屋でリーズナブルな値段でしたので、そんなに期待してなかったのですが、着いてみてビックリ、立地の良さ、フロント、部屋係の親切な対応、女将さんの丁寧な対応、部屋の露天の大きさ、食事、すべてにおいて満足できました。残念だったのは朝食の時の鯵が、たまたま私の分だけ足りなく、すぐに焼いてきますとの事でしたが、しばらくしても来ないので私は食べずに部屋に戻ってしまいまいた。その後、持ってきて頂いたみたいて、家内と子供達で食べたようでしたけど、ちょっぴり残念でした。それにしても、年間6~7回は旅行に行き、いろいろ宿を見てきましたが、この不況のなか、宿全体で努力されているのが良く解り、私自身も会社を経営しているので良い勉強になりました。また稲取に行くときには、宜しくお願いします。

2009年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年05月08日 15:50:10

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご朝食にお魚の件では、お時間がかかってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。その他全体的にはご満足いただけましたようで嬉しく思います。また、お気に入りの宿に仲間入り出来たようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
稲取東海ホテル湯苑 フロント係り 山城 崇

投稿者さん 2009年04月17日 17:12:49

昨年の2月ころ初めて宿泊しました、そのとき大変よかったので今回も東海ホテル湯苑にしました。今回は私の古希のお祝いのため宿泊させていただきましたが、また来年もお世話になりたいと思います。

2009年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年04月19日 13:59:57

この度は、大切な記念日に当館をご指名頂きまして、誠に有難うございます。また、思い出に残るご旅行になったようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 17:16:44

四月一日に宿泊しました。

絶景オーシャンビューのお部屋に偽りなく、眺めは最高!
お部屋も、清潔感があり好感がもてました。
洗面所にスツールがあれば、さらに良かったと思います。

お風呂も清潔感があり、アメニティも充実し、種類も豊富でたのしめました。

多分、24時間男女交代制になっているのだと思いますが、朝のお風呂(5階)は朝は最高のオーシャンビューの半露天でとてもとても素晴らしかったのですが、パウダースペースが少々狭く使用するのにしばらく待たなければなりませんでした。

あと、朝食中におふとんをあげてしまわれるとは思っていなかったため、ちょっとびっくり!
冷蔵庫の中に私物のお茶をいれていたのですが、鍵が閉まっていて大慌て・・・・・・
そのあたりのことを明記しておいて下さったらよかったとおもいます。

お料理に関しては、朝夕ともこのお値段では望みうる限り最上だったとおもいます。

機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

【絶景!オーシャンビュー!和室】

2009年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年04月04日 07:44:53

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご案内時に館内のご説明が足りなかったようでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。その他全体的にはご満足いただけましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【絶景!オーシャンビュー!和室】】