投稿者さん 2022年07月20日 11:48:17

初めての伊豆旅行で宿泊させていただきました!オーシャンビューで海の香りと波の音にとても癒されました。お風呂も良かったですし、貸切に出来るのも良かったです。
なんと言ってもお食事が最高でした!食べきれないほどの量でしたがどれも美味しくて本当に湯苑さんを選んで良かったです!こんなお値段では申し訳ないと思ったくらいです。
可愛い色浴衣も着られましたし、もっと長居したくなるホテルでした!
また伊豆へ行く際は泊まりたいです。
お食事のところのスタッフさんとお迎えしてくださった男性の方、とても感じが良かったです。
素敵なホテルに泊まれて大満足でした。ありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年07月27日 09:37:02

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

もっと長居したくなるホテルというお言葉をいただきとてもうれしく存じます。
当館の宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただけたのなら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりおアンチ申し上げております。

予約 小泉 綾

【楽天トラベルセール】 【 厳選いい宿掲載♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付超破格プラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

チョコレート711さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

チョコレート711さん [40代/女性] 2021年11月27日 18:00:57

結婚記念日にて利用させていただきました。
お気遣いに感謝です。

夕飯、朝食と食べきれないくらいたくさんありました。が、美味しくて残したくないと思う自分との葛藤でした。
金目鯛の姿煮を取り分けてくれるフォンさんの手捌きには驚かされました。

またお風呂も入った後もポカポカ。良いお風呂でした。

また来たいなと思うホテルでした。
本当にありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月30日 10:11:59

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また数なる旅館のなかから結婚記念日に選んでいただきましてありがとうございます。
お食事とお風呂にご満足いただけたというお声をいただきましてありがとうございます。係のフォンにも伝えさせていただきます。
予約 小泉 綾

【秋冬旅セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付
【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

秀2010さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

秀2010さん [40代/男性] 2020年10月24日 14:53:18

10月21日に初めての宿泊でした。テレ東の番組で知り予約しました、部屋は過去の同レベルのホテルに比べると狭い部屋でしたが、温泉付きが気に入りました、食事も海鮮を十分に堪能出s来ました。
接客の方も丁寧でしたがマスク越しと外国の方だったので少し聞きずらい面はありました。
他の人にもお勧め出来る良い宿でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年12月13日 11:31:53

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
昨今の状況を踏まえ、おもてなしをさせて頂いておりましたが、聞き取り難い場面がございましたようで、大変失礼致しました。
以後、改善に努めて参ります。
また、お食事・露天風呂とご堪能いただけましたようで、嬉しく拝見させて頂いております。
今回頂きました貴重なご評価を鑑みて、今後とも精進して参りたいと思います。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

こうちゃんはげてないさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

こうちゃんはげてないさん [30代/男性] 2014年11月30日 22:17:50

素晴らしい、大満足です。
まずお風呂。大浴場は広く、様々な浴槽が楽しめました。露天も眺望が良かった。また、浴場、脱衣所ともに清潔感あふれてました。
何より食事が素晴らしい。質量ともに大満足。アレルギーがあると告げていましたが、対応も良かったです。5点以上の点数が付けられないのが逆に残念です。
ペットのお風呂も充実していました。
フロントの方、レストランの男性の方の対応も素晴らしかったです。
客室は、少し古いのが気になりました。築年数が古いのが趣きに結びついてません。リノベーション感もありませんでした。
次回、予算を増やし、一段上の部屋に泊まって違いを感じてみたいと思いました。
レストランの女性、もう少しデリカシーがあった方が。元気印満点の方を求める人間ばかりではないです。
不満点は、小さいことで、補う素晴らしい点が余りあるので、全体的には5点満点です。

2014年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年12月06日 09:44:05

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様からの数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「5点以上の点数を付けられないのが残念」とのお言葉、恐縮至極に存じます。
しかし、幾つかお見苦しい場面をお見せしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見・お指摘、誠に有難うございました。
またの伊豆にお立ち寄りの際は、是非当館へお立ち寄り頂ければと思います。

【[露天風呂付・スタンダード客室]】

mhkhrzwさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

mhkhrzwさん [40代/女性] 2014年08月23日 16:10:46

8/20家族5名で1泊しました。ペット(ゴールデンレトリバー)連れOKの宿は部屋が小さいところが多いですが、ここは家族1部屋で泊まれ良かったです。目の前は太平洋と伊豆七島が望め素晴らしい景色です。温泉も眺望抜群。部屋からお風呂が近く高齢の母も喜んでくれました。食事は夜も朝も最高ですので、食事つきをお勧めします。生ビールも地ビールで美味しかったです。築年数が経ちお部屋はそれなりでアメニティも最低限のものはありました。目の前の海は岩場て泳げませんが近くの今井浜海水浴場まで送迎あります。翌日は下田の海水浴場まで足を伸ばし子供達は大喜びでした。とにかく水が透明で綺麗。砂浜は白く良かったです。波がないので小さなお子様がいても安心して遊ばせます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年08月25日 20:43:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋からの眺望や大浴場にご満足頂けて何よりでございます。
また、お食事もご夕朝食ともに最高とお言葉を頂き誠に有難うございます。
ですがお部屋や、アメニティなどはそれなりとのお指摘を頂き、まだまだ改善の余地があるということが分かりました。
貴重なご意見ご感想、誠に有難うございました。
それでは、またお越しの際はより良い旅館となれるよう日々精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
【【スタンダード客室】】

琉きゅうさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

琉きゅうさん [20代/男性] 2013年09月17日 09:12:23

9月12日に家族旅行で宿泊しました。
部屋に関してはスタンダートということでいたって普通の和室で可もなく不可もありませんでしたが、部屋に消臭でプラズマクラスター、アースノーマッドのような備品があるのは良かったです。
料理に関しては金目鯛の煮付を始めとして刺身等、どれも美味しく、ボリュームもあり大満足です。
お風呂は3階、5階、8階貸切に入りましたが、どれも海の眺望がよく、特に5階の露天風呂は絶景でした。また、お風呂上がりのお試し品などがとても豊富だったのには驚きました。ここまで色々あるのは珍しい気がします。

総合的には大満足なのですが、気になった点をいくつか。

①部屋の畳が経年劣化で少々ささくれがありました。子供に刺さってしまいそうなので、全体的に修繕を検討した方が良いのではないかと思います。
②5階の露天風呂の柱に木目柄のシートが貼ってあるのですが、それが一目でわかってしまうほど貼り方が雑です。張るのであれば、もう少し目立たないよう丁寧に張っていただきたいです。
③3階の露天風呂の外にある足湯ゾーンの前には温泉が流れていく排水路があったのですが、そこが緑色に汚れていました。ある程度掃除すれば緑色にはならないと思いますので、もう少しこまめな掃除をお願いしたいです。
④夕食についてですが、刺身等のわさびは中伊豆の名産でわさびがあるので、できたら生のわさびがあるとより嬉しかったです。

色々書きましたが宿としての質は高く、また行きたい宿です。

2013年09月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年09月19日 09:23:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。早急に確認をさせて頂きます。全体的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【 モニター条件付! 】海鮮料理と温泉で癒されよう♪プラン
【【スタンダード客室】】

ahamkko7さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ahamkko7さん [50代/女性] 2013年06月14日 12:14:43

平日でしたので、お風呂もゆっくり入りとてもラッキーでした。お天気には恵まれずせっかくの絶景露天なのに台風接近の為風が強く雨が横なぶり、それでもお風呂の種類があるので楽しめました。お料理は、名物の金目も頂き、食べきれない程の品数、このお値段ではなかなかのお得感、やはり海沿いに来たら魚料理を沢山食べたいですものね。温泉、卓球も楽しめ大満足です。ありがとうございました。

2013年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年06月15日 08:12:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、生憎の天候の中お礼申し上げます。当日はお食事・お風呂等ご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 モニタリング条件付!海鮮料理と温泉で癒されよう♪ 】プラン
【【スタンダード客室】】

ゆけむりおやじさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ゆけむりおやじさん [50代/男性] 2012年12月14日 09:16:38

客室露天風呂付の部屋に泊まりました。二人ゆったり入れ、湯量を自分で変えられ、原泉かけ流し、オーシャンビューで15,000円は大変お値打ちです。当日は天気に恵まれ露天風呂から見える満点の星が最高でした。きんめの煮付け、カサゴの唐揚げはとても美味でした。
二泊目は食事内容も変わり良かったです。女将さんの丁寧な挨拶もあり、恐縮しました。
接客もとても良く、くみこさんの笑顔が印象深く目に焼き付いています。ソフト整体は気持ち良かったです。残念なのは、岩盤浴の部屋が寒くて、汗が出なかったことです。また、ダイニングのテーブルの下(床)が汚れていたことです。あと、帰りは何の見送りもなく、あっさりしたものでした。総合的には大変良かったので、来年もきっとお世話になるでしょう。

2012年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年12月14日 16:06:36

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎいただけまいたようで嬉しく思います。また、一部施設でご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割20日】大好評のプランが復活!露天風呂付客室を【なんと!1万5千円ポッキリ】プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

ベックメッサーさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ベックメッサーさん [50代/男性] 2011年05月02日 21:46:24

車で行きましたが、東伊豆なので時間がかかるのはしかたありませんね。
評判通りの料理でした。クルーの方もみなさん親切で好感がもてました。
設備、特に客室の古さは致し方ないところでしょう。連泊ではちょっとつらいかもしれませんが、一泊ではがまんできます。
朝食前の金目のアラ汁はおすすめです。

2011年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年05月03日 07:51:38

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2019年05月06日 10:58:58

飯うま、風呂いい(3Fのみ

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年05月06日 16:16:51

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お料理、お風呂をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。

予約課 吉田 友紀

【 訳ありだからお値打ち! 】山側・訳あり客室!海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【山側和室・409号室】】