柳曽さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

柳曽さん [50代/男性] 2019年03月26日 22:20:43

予約時~チェックアウト後の送迎まで接したホテルの方が全て親切に接してくれましたので非常に居心地の良いホテルでした。部屋からの眺めも、露天風呂からの眺めも最高で非常に印象に残ったホテルでした。また、部屋も温泉も清潔に保たれており、非常に関心いたしました。料理も言うまでもなく、すごく豪華で驚くほどでした。また、いつかの機会に利用させていただきたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年03月29日 15:51:02

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様からの暖かいお褒めのお言葉頂きまして大変恐縮にございます。
また、私含め、接したスタッフの対応にもお喜び頂けたようで、大変嬉しく思っております。
またの機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂き、誠に有難うございました。

【【和洋室・半露天風呂付客室】 ※禁煙】

投稿者さん 2019年03月23日 16:45:59

投稿遅くなりましたが、ひな祭りの日の前日から3家族、両親のお祝いでお世話になりました。
到着からお見送りまで、数々の温かいおもてなしをいただき、終始気持ちよく過ごす事ができました。両親もとても慶んでおります。
大変ありがとうございます。

目の前には海が広がっていてどの部屋から見ても景色が良く、部屋の露天風呂は格別なものでした。
そして2つの大浴場はさらに素晴らしく、眺望の良い露天風呂はもちろん、個人的には洞窟風呂が気に入りました。
料理もたいへん素晴らしく感動しました。彩色豊かでとても美味しかったのもありますが、一つひとつが丁寧に調理され盛り付けられていながら、何より作り置きの味や舌ざわりは一切せず、これから食べる人たちのために今作ったかのような手間とおもてなしを感じたからです。

最後に、夕食と朝食の仲居さんへ感謝を申し上げます。
とても若いのに細やかな心遣いで、人として感動もしましたし、とても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。無理はせずこれからも幸せを分けてあげてください。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年03月24日 09:11:13

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から非常に高いご評価、お言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、担当スタッフにもお褒めに預かり、光栄にございます。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月11日 02:05:22

東京からだとかなり遠いが、途中に観光する場所がたくさんあるので、終着点としては良いと思います。
河津桜も20分程、吊し雛会場も徒歩3分程なので、観光場所は尽きません。
お風呂に関しては、大浴場も良し、貸し切り風呂も良し、客室に付いている露天風呂もとても良かったです。
食事は朝夕共に美味しいご飯がお腹一杯食べられました。また子供がいると伝えると、個室にして頂けました。
家族みんなでとても楽しむことが出来ました。
また利用したいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年03月15日 21:29:59

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様からお風呂等々、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
また、食事処の半個室もご満足頂けましたようで、何よりでございます。
数に限りがございますので、ご希望に添えない場合もございます。ご了承くださいませ。
この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【イチゴの季節が到来!!あま~い苺!】※静岡紅ほっぺ狩り付&海鮮物語プラン
【【スタンダード客室】】

erieri12055760さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

erieri12055760さん [50代/女性] 2018年11月29日 10:58:44

今回で2度目の宿泊でした。前回もとても気持ちよく泊まらせていただき、今回は両親へのプレゼントで急遽旅行を決めました。
従業員の方々が皆親切で、来てよかったと両親も喜んで貰えました。
なんと言っても海が目の前で、海なし県の私達にとっては波の音を聴きながらお風呂に入り、お部屋からも絶景を見る事ができ、感動です。
お部屋に付いている露天風呂もゆったり入れますし、アメニティが充実しているところも嬉しい限りです。
食事も大変美味しく、お料理一つ一つ丁寧に説明をしていただきました。
そして、旅行に行っていつも思うのは、白米が美味しくないところが多いのですが、お米がとっても美味しく、ついつい食べ過ぎました。(笑)

朝の金目鯛のお味噌汁サービス、今回も美味しくいただきました。
全シーズン行ってみたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年12月02日 16:15:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、大切なご旅行に当館をご指名頂きましたことを心より御礼申し上げます。ご両親へのプレゼントも成功したようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 笠井 浩平

【創業55周年記念・期間限定!】※海鮮焼き<鮑&サザエ&ホタテ>+旬の地魚チョイスプラン
【【露天風呂付・スタンダード客室】】

タカモ369さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

タカモ369さん [50代/女性] 2018年09月24日 17:36:58

9月19日に宿泊しました。お部屋をグレードアップして頂き、特別室に宿泊出来ました。中居さんの細やかな気配りが、とてもありがたかったです。夜に、露天風呂に虫がいてフロントの係の方が、直ぐに対応して頂き、母が露天風呂を大変気に入り何回も入っていました。素敵な敬老の日のプレゼントになりました。ありがとうございました。又、伺います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年10月09日 18:51:56

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当館からのささやかなおもてなしに、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
また、敬老の日の大切なご旅行に当館をご指名頂き、嬉しく思います。
皆様にまたお越し頂けるよう、日々精進して参ります。
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
是非、またのお越しお待ちしております。

伊勢海老&あわび&金目鯛!伊豆を食す海鮮満喫プラン

投稿者さん 2018年05月01日 12:39:25

良かったです。とても綺麗にしてあるホテルでした。

何より部屋風呂とアメニティイがしっかりしてて感謝でした。

お料理も良く、広いので自由にでき、ゆったりできました。
みそ汁イベントも良かったです。

往復電話ひとつで迎えに来て頂き送って下さり有難うございました。

また、行きたいと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年05月03日 15:48:31

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
多くのお褒めのお言葉、非常に高いご評価頂戴し、身に余る光栄にございます。
駅への送迎などの点に関してもご投稿頂きまして誠に有難うございます。
皆様がまたお越し際は、より良いおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月04日 20:15:58

お部屋からの眺望が大変素晴らしい宿です。
星空もきれいに見えますので天体観測プランみたいなのもあると楽しいかもしれません。

夕食には金目鯛の煮付けが出てきたのですが、
とても大きくて驚きました。とてもおいしかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年03月08日 21:46:22

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から眺望が大変すばらしいとのご評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、金目鯛の煮付けにも驚き又、美味しく頂けましたようで、何よりでございます。。
また是非、みなさまのお越しをお待ちしております。
この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

投稿者さん 2017年12月24日 13:04:12

この度はお世話になりました。部屋からのオーシャンビューが素晴らしく、露天風呂に浸かりながら沈みゆく夕日を見れたのは大変感動しました。
食事も食べきれないほどの量で、新鮮なお刺身やキンメダイの煮つけなど大満足だったのですが、強いていえば、スタートして全てのコンロに一斉に火を付け始められたので、食べるスピードが追い付かず、料理が冷めてしまったのが残念でした。スタッフの方もお忙しいと思いますが、料理の進み具合をみて、熱々のものを一品ずつ配膳していただくと更に満足度がアップすると思います。
とはいえ、全体的には非常に充実した滞在となりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月09日 18:36:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様から五つ星のご評価頂戴しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お食事に関しても「大満足」とのお言葉誠に有難うございます。
ただ、燃料への点火に至らぬ点がございましたようで、ご迷惑お掛け致しました。
仰る通り、お食事の進捗状況を鑑みて、お声掛けするべきであったと思います。
以後、改善に努めて参りたいと思います。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン

投稿者さん 2017年10月02日 23:59:49

親切でフレンドリーなスタッフの方々が多く、楽しく過ごさせていただきました。朝食の帰り、可愛らしい折り紙をいただいて、ほっこり。ありがとうございました。大切にします。次回は友達と女子旅したいなー!と思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月04日 09:23:38

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から大変よいご評価、楽しく過ごせたとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、折り紙大切にしていただけるとのお言葉、嬉しく思っております。
また是非、女子旅でのお越しをお待ちしております。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2017年10月01日 16:11:16

家族四人で宿泊しました!フロントの方もすべてのスタッフの方が気さくでとても良かったです!子供にも優しくなついていました!3歳の子が、かわいい仲居さんにまた会いに行きたいって言っています!お風呂も脱衣場はキレイで広いし不満まったくありませんでした!久しぶりにいいところに泊まったね!と話しています!また伊豆に行く時は泊まりたいです!ありがとうございました!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月04日 09:16:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、総合評価も5点という素晴らしいご評価頂きまして、大変恐縮にございます。
また、スタッフとの談笑をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
今回頂いたご評価に恥じぬよう、今後も日々精進して参りたいと思います。
貴重なご感想、有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

【 9月限定!伊勢海老&鮑&金目鯛付 ♪ 】 ※お得なレイトサマープラン

投稿者さん 2017年08月18日 14:39:59

お盆の忙しい時期にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました
お料理は、食べきれないほど充実していました
夜には子どもたちにビンゴゲーム大会をしてくださり、大喜びでした
ホテル真下の海では魚がたくさん見れて気持ちよく泳ぎました

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年08月20日 16:32:48

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご家族旅行で想い出に残るご旅行になったようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますのでまたのご来館を写真一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【スタンダード客室】】

bb 72さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

bb 72さん [50代/男性] 2017年05月20日 14:43:13

横浜からは車で約3時間。近くはないですが、甘くて大きな金目鯛煮付けの味が忘れられずまたやって来ました。
今回も期待通り、新鮮な食材たっぷりで私達の胃袋は破裂?寸前です。(笑・・)
中でも、伊勢海老のクリーム煮、鮑の醤油バター焼き?
美味しく頂きました。
(いかの塩辛、激ウマ・・これだけでご飯二杯!!はいけます)

このお値段で一流の味!(料理長さんご馳走様。)

食後に楽しみにしていたオーシャンビューの貸し切り露天風呂・・
食べ過ぎ?で動けなくなった二人!
予約変更後・・最後はキャンセル・・反省・・ハンセイ!
(受付のお兄さん、申し訳ございません。)

食事担当の台湾からの留学生?
(一生懸命で対応もよく、笑顔が印象的でした。頑張ってねー)
受付の埼玉美人のおねえさま・・
(帰り際、愉しいジョークのキャッチボール!癒されました。)

日本人に生まれて良かったなぁ~
って思わせるような旅館でした。
(また来ます・・!)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年05月22日 20:31:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

ねこちゃん3122さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ねこちゃん3122さん [60代/男性] 2017年04月27日 20:32:29

ホテル側の都合で、露天風呂付の部屋にグレードアップになり Very Good。
大浴場には洞窟風呂あり、ユニークで、楽しかった。
夕食時に、30cm以上の金目鯛の煮つけには、ビックリ。二人でやっと完食しました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月30日 15:37:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、稲取名物!金目鯛のお煮付けもご満足して頂けましたようで嬉しく思います。また、今後とも日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月14日 21:14:21

毎年、稲取のつるし飾り祭りに訪問していますが、昨年、初めて利用させていただき、立地の良さ、お風呂の快適さそして食事のおいしさで今年も宿泊させていただきました。今年は角部屋だったので、部屋の前に広がる海を思う存分堪能させていただきました。朝の金目鯛の味噌汁や食事もとても美味しく大満足です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 18:50:42

この度は再びのご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から大変よいご評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事に関しても、大満足とのお言葉頂き、誠に有難うございます。
今後も今回のご評価に甘んじることなく、精進して参ります。

【【スタンダード客室】】

torachinさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

torachinさん [40代/男性] 2016年10月27日 17:33:10

年一回の親孝行の旅行で金目の煮つけが食べたいということで御館チョイスさせて頂きました。
年寄りがいるということで、エレベーターに近い部屋をお願していたのですが、直ぐ前の広いきれいな部屋で満足でした。
そして、ホテルに入ってすぐに感じたのは、とにかく明るくきれいで、雰囲気が良く従業員の一人一人の明るい笑顔と対応の良さです。
従業員の方の教育がしっかりなされていて気持ちが良かったです。
そして、とにかく料理が完璧なぐらいにどれもこれも美味しくて大満足でした。
ただ、少し量が多いかなって感じはありましたが・・・。
とにかくコストパフォーマンスは素晴らしいものがあると思います。
星空もあさひも素晴らしく見れてきれいで感動しました。
個人的に残念だったのは、夜間(夜中)に温泉に入れなかったことです。
楽しい旅を過ごすことができました。
色々な面でありがとうございました。
また、伊豆に行く機会がありましたら、必ず御館に宿泊したいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月14日 18:49:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有賀とございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またこのようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。また、お客様のお気に入りの宿に仲間入り出来ましたようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
笠井 浩平

【【スタンダード客室】】

うるま0643さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

うるま0643さん [40代/男性] 2016年09月07日 14:14:33

この度は、とても良い気持ちでかえれました。
スタッフ皆様もとても良かったです。
部屋はほんとに目の前が海で帰りたくないくらい。景色がよく。ボーとしました。料理も、プラン価格よりうえをいく。満足度です。
最後に女将とスタッフ皆様。あとあと料金明細書みて。気づきましたが。
サービスしてくださったんですね。ありがとーございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:40:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】】

hinajoさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

hinajoさん [40代/男性] 2016年08月21日 14:11:54

夏休み家族利用。リピーター。
以前利用した時からペットホテル(スパ付き)の料金も見直しされありがたい。部屋もきれいにリニューアルされた様で気持ち良かった。
夕食では人数に応じたメニューの対応もあり良かった。
デザートが遅れビンゴ大会を楽しみにしていた子供の為に部屋に届けてもらい対応にも満足。
「若い仲居さん」が一生懸命に笑顔で頑張っていたのが印象的。チェックアウトにお礼が言えなくて残念。
添え書きの「絵文字」カワイかったですよ(笑)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:44:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。担当スタッフにも伝言致します。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【スタンダード客室】】

トミー917さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

トミー917さん [60代/男性] 2016年03月28日 17:40:39

思いの外大きなお部屋で驚きましたが、朝日の望めるお部屋で大変感激いたしました。食事はお食事所での提供でしたが品数・量もたっぷりと有り大変美味しくいただくことが出来ました。なお、食事の際には女将が各席を挨拶して回られ、宿を出る際にも一人一人のお客様のお見送りをされていた姿がとても印象深く、きっちりとした女将の対応を感じることができました。

2016年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年03月30日 17:28:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、スタッフ一同、日々精進して参りたいと思いますので、伊豆にお越しの際にはご指名を頂けてれば幸いと存じます。心入りお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月02日 21:42:57

立地、部屋からの景色、食事、館内設備、アメニティどれをとっても大満足でした。食事の世話は少し日本語がたどたどしい若い外人(中国の方?)で、少し違和感がありましたが、一生懸命対応している姿勢にはむしろ応援したくもなりました。頑張って、日本の良いところを吸収していってほしいと思いました。

2016年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年02月14日 11:48:22

【早割30日】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2015年10月25日 19:31:49

1泊2日で露天風呂付きの客室に宿泊しました。お風呂からの海の景色が最高でした。
食事も美味しく、仲居さん?(食事処のスタッフ男性、女性)の愛想も良く、とても良い気分で食事をする事が出来ました。
一つだけ、お風呂のシャワーの温度調整が少し難しいです。
ぜひ、また宿泊したいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2015年12月28日 09:48:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、シャワーの件ではご不便をお掛け致しまて申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【温泉露天風呂付608号室/Fタイプ客室】】