けんけんズ7233さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

けんけんズ7233さん [40代/女性] 2017年01月11日 08:09:32

何よりも働いている皆さまが笑顔で気持ち良く接してくださったことに、行って良かったという気持ちになりました。
とても居心地の良い時間を過ごさせてくださり、感謝しております。
温泉の質が良く湯上りは肌がすべすべになり、しかも海を見ながらのお風呂は最高でした。
お料理もこのお値段でこんなにいただいて良いのかと思うくらいのボリュームの上に、味がとても良く、特にお米が大変美味しかったです。
是非またお伺いしたいと思っています。
その時はどうぞまたよろしくお願いします。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年01月18日 19:54:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
笠井 浩平

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
【【スタンダード客室】】

hinajoさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

hinajoさん [40代/男性] 2016年08月21日 14:11:54

夏休み家族利用。リピーター。
以前利用した時からペットホテル(スパ付き)の料金も見直しされありがたい。部屋もきれいにリニューアルされた様で気持ち良かった。
夕食では人数に応じたメニューの対応もあり良かった。
デザートが遅れビンゴ大会を楽しみにしていた子供の為に部屋に届けてもらい対応にも満足。
「若い仲居さん」が一生懸命に笑顔で頑張っていたのが印象的。チェックアウトにお礼が言えなくて残念。
添え書きの「絵文字」カワイかったですよ(笑)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:44:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。担当スタッフにも伝言致します。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2016年02月10日 14:14:05

お食事がとても美味しくて、感動しました。今回の旅の目的であった、金目鯛や、鮑、伊勢エビなど、海の幸を充分に堪能することができ、大満足です。お部屋や大浴場は、所々建物の古さは感じますが、清潔に保たれているので、不満には思いませんでした。子供にも親切にしてくださり、スタッフの方も皆さま笑顔で、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2016年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年02月14日 12:12:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お食事等はご満足いただけましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

aaa1037さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

aaa1037さん [30代/女性] 2014年02月23日 20:21:41

素敵な景色のお部屋で気持ちが晴れやかになりました。
食事も食べきれないほどの海の幸をいただきました。
貸切風呂も空いていたせいか、何度も利用することができました。
快適な旅でした。ありがとうございました。

2014年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年02月23日 21:05:54

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お部屋からの眺めやお食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、貸切風呂もご利用頂き誠に有難うございました。
それでは皆様が再びいらっしゃることを、心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

投稿者さん 2013年09月08日 20:25:13

大変気持ち良く宿泊する事が出来ました。部屋も古いながらも奇麗に清掃されており、安心でした。強いて言えば、ちょっとホコリが多かったかな。。。でも問題無い範囲です。ご飯もこの値段でしたら満足のいくものです。刺身の鮮度がもう少し良ければ更に良かったですが、全体的に美味しかったです。子供用の料理も結構豪華なものでした。8Fの貸し切り風呂は、雨除けの屋根が付いているのが、かえって景色を妨げていてもったいないかなと思いましたが、天気によっては必須でしょうし、仕方が無いかと思います。個人的には部屋の露天風呂だけで大変満足出来ました。ただ、一番満足だったのはスタッフの皆さんの対応です。笑顔を絶やさず、気持ちの良い接客でした。一度会った子供の名前を覚えていて下さったり、何かと子供にも気を使って頂けて、こちらも安心でした。総じて、この値段でしたら大変お得だと感じました。またぜひ伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

2013年09月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年09月09日 07:30:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見有難うございます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天付・角部屋専用客室】】

投稿者さん 2013年01月08日 21:03:14

お正月に家族で利用させて頂きました。
部屋も食事もとても素晴らしかったです!コストパフォーマンスも◎
接客対応もとても丁寧でしたし、きちんとお見送りもして下さり最後まで
気持ちよく利用させてもらえました♪
絶対また伺いたい宿です!
スタッフの方々のプロさ加減といいますか
クオリティーの高さには驚きました!正月連休最終日とは思えない?!
楽しい思い出をありがとうございましたm(__)m

2013年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年01月09日 08:20:25

この度は当館にご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

豪快!伊勢海老をまるごと一匹&海鮮味わいプラン
【【スタンダード客室】】

キク殿さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

キク殿さん [30代/女性] 2010年09月29日 17:50:39

部屋に露天風呂がついてて、部屋の窓から全面海が望めて、料理がおいしいという条件で探していましたが、
全ての条件を期待以上に満たしていて大満足でした。
部屋からひろーく眺める海と地平線に泣けそうでした。
波が強く打つ日だったのでさらに雰囲気が出ました。
また、料理はこれまでに訪れた宿の中でも一番といっていいくらいおいしかったです。
こんなにおなかいっぱいになったことはありません。
伊勢海老も金目鯛の煮つけもカサゴのから揚げもお造りも白米でさえ夢のようにおいしかったです。
朝ごはんもまた満足度高かったです。
サービスもあたたかかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年10月01日 12:03:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして励みになります。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

投稿者さん 2009年06月16日 23:31:58

家族4人で利用させて頂きました。
温泉もお料理もとても素晴らしく、大変満足しております。

稲取に来たらやっぱり金目鯛!と思ってこの宿を選びましたが正解でした。
大きな金目鯛の煮付けが出てきたのには感動の一言です。

お風呂もきっとお天気だったら眺めも良かった筈なのに曇りだったのが残念。
ただ、露天に出る扉がかなり硬くて、年配の女性の方はかなり苦労して
扉の開け閉めをしていたので、改善できればいいと思います。

おかげ様で楽しい休日を過ごす事ができました。
是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年06月18日 10:19:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見有難うございます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 予約課 笠井浩平

4~7月限定!~定額給付金・特別謝恩プラン♪~
【【オーシャンビュー!和室】】

みぃちゃん2376さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

みぃちゃん2376さん [50代/男性] 2023年04月11日 08:20:11

夕飯、朝食と食べ切れ無いくらい美味しい料理でした

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年04月13日 09:21:34

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

お食事が食べきれないという評価をいただき大変嬉しく存じます。当館の宿泊がお客様の伊豆稲取の旅行の良い思い出になっていただけたらのなら幸いでございます。

予約 小泉 綾

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【スタンダード客室】※禁煙】

wan wan andyさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2020年12月05日 19:02:22

おもてなしは最高でした。残念だったのは、お部屋の露天風呂からも大浴場の露天風呂からも、立ち上がらないと海が見えなかった事です。せっかく海の目の前なので、浜の湯やいなとり荘みたいなインフィニティ風呂とまでは言いませんが、もう少しお風呂から海が見えたら良かったのになぁと思いました。お料理は銀水荘、いなとり荘、浜の湯さんより美味しかったです。味付けは個人の好みもありますが、お刺身に関しては稲取の大手旅館では一番ではないかなと思いました。大食漢の夫の胃袋も満足させて頂きました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年12月13日 12:50:36

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から非常に高いご評価、お刺身は一番とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、露天風呂からの眺めの件では、残念思いを抱かれてしまいましたようで、失礼致しました。
いかんせん目の前に道路を挟んでしまうものですから、目隠し用の柵を設えさせて頂いております。
何卒、ご賢察の程、お願い申し上げます。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【特別室・温泉露天風呂付客室201号室】大人の休日プラン