ホテルセレクトイン三島 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン三島のクチコミ・お客さまの声

kenalogさんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

kenalogさん [50代/男性] 2014年08月04日 20:37:37

無料の朝ご飯があんなに充実しているとはと驚きました。
朝食バイキングと明示した方がいいと思います。
この価格でこの立地、サービスは十分です。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルセレクトイン三島 2014年08月07日 19:49:21

この度はホテルセレクトイン三島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、目玉のサービスである無料の朝食をお褒め頂き光栄でございます。
また、再び利用したいというありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお気に入りのホテルになれるようスタッフ一同で精進致します。

お客様の再びのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 秋保

【添い寝歓迎】グループ・ファミリープラン★ルームシネマ見放題♪朝食無料・駐車券付【春得】
【【スタンダードツインルーム】広々ゆったり☆喫煙☆朝食付☆】

funnfunnさんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

funnfunnさん [60代/男性] 2014年06月20日 23:20:44

パーキングがホテルの敷地にあるので大変便利です。
価格も安く、接客も丁寧です。
これからも、利用させてもらいます。

2014年06月
ホテルセレクトイン三島 2014年06月21日 22:52:07

接客と駐車スペースについてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

この場を借りて敷地内の駐車スペースの説明をさせて頂きます。

当館の敷地内には17台分のスペースがあり、駐車券付のプランでご予約頂いたお客様のみが停めることが出来ます。
満車の場合は提携のコインパーキングへのご案内になりますがご了承ください。

これからもご利用頂けるとの事で嬉しい限りでございます。
今後も変わらぬサービスを提供できるよう精進致します。

お客様の再びのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致します。
フロント 秋保

【駐車券付プラン】朝食無料★ルームシアター見放題★インターネット接続無料【春得】
【【禁煙ルーム】ゆとりの快適ステイ☆セミダブルベッド☆朝食付☆】

投稿者さん 2014年06月16日 19:07:20

今回も西伊豆ダイビングツアーの帰りに宿泊しました。やっぱり朝食の「朝カレー」は、ここに泊まったらはずせませんね~今回もしっかりご馳走になりました。
それと帰宅してから部屋に忘れ物をしたことに気付き、慌ててホテルに問い合わせたところ、ちゃんと預かってるとのお返事を頂き安心しました。
フロントの方の対応もちきんとしており、本当に助かりました&有難うございました。

2014年06月
ホテルセレクトイン三島 2014年06月17日 15:13:04

いつもホテルセレクトイン三島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝カレーをお褒め頂き光栄でございます。つい最近なのですが、サラダ用のドレッシングが増えました。
すりおろし野菜味で食感が特徴のドレッシングでございます。
またの機会にはぜひお試し下さい。

今後もご愛顧頂けるよう、スタッフ一同で邁進致します。
お客様の再びのお越しを心からお待ち致します。

フロント 秋保

数量限定!【ルームシネマ100アイテム見放題】2人で仲良くカップルプラン★朝食付【春得】
【【カップル】禁煙ルーム☆セミダブベッドお二人様利用】

投稿者さん 2014年05月26日 15:20:26

朝食は無料サービスでしたが なかなかバラエティ豊富で、大満足です。

2014年05月
ホテルセレクトイン三島 2014年05月26日 21:16:54

また、貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食の品数をお褒め頂き大変光栄で御座います。
これからも変わらぬサービスを提供できるよう精進致します。

お客様の再びのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

フロント 秋保

【【スタンダードツインルーム】広々ゆったり☆禁煙☆朝食付☆】

投稿者さん 2014年04月18日 23:01:26

駅から遠いけど朝ごはん付でおいしかったです。朝カレーもはまりました。

2014年04月
ホテルセレクトイン三島 2014年04月19日 18:49:46

当ホテルは駅からちょうど1キロでございます。徒歩では、だいたい15分位かかります。
駅から少々離れており、ご面倒にも関わらず当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の再びのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 秋保

セレクトスタンダードプラン★朝食無料★ルームシネマ見放題【春得】

★+こてつ+★さんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

★+こてつ+★さん [20代/女性] 2014年03月30日 07:48:41

初めて利用しました。(2泊)
加湿器を貸出お願いしますと予約の時に記入してあったのですが、部屋に加湿器は有りませんでした。
ポットが加湿器の役目をはたしているのかと思い、少しの間ポットで加湿してました。
部屋にホテルの情報の書類が無くケータイで調べると加湿器有りと書いてあったので加湿器をお願いしました。
フロントまで取りに行きました。
前もって加湿器を希望しているのに謝罪もなかったです。

風呂に湯を張り流しているとトイレの方まで水溜まりになりました。
足ふきマットはビショビショ。
ザリガニのような匂いもしましたが気にせずその日は寝ました。

次の日また風呂の湯を流していると水溜まりが。
掃除が終わったばかりの部屋なのに足ふきマットはビショビショ。
ザリガニ臭い。フロントに電話をすると部屋を変えてくれました
でも、荷物の移動は全て私たちがせねばならず、新しい部屋も階が違うので何往復もしました。
「荷物を部屋に移動できたら、前の部屋の鍵をフロントまで返しにきてください。」と言われたのでワザワザ返しに行きました。
私はホテル側の問題で部屋替えをしなければならなかったので、てっきり手伝うと思っていたためガッカリしました。
新しい部屋も机の上にホコリが有り、全体的にホコリっぽく寝ている時に咳をしていたみたいです。起きたときは鼻がつまっていました。
なんでだろうと、ベットの下を見ると沢山のホコリが。

新しい部屋には、窓にレースがなく遮光カーテンのみ。
朝なのにカーテンを開けると人に見えるため遮光カーテンを閉め電気をつけて過ごしました。

フロントの人に近くの食べる場所を探して貰うと詳しい地図と私の意向に沿った内容の店を探してくれました。
店も美味しくて雰囲気もよかったので満足でした。
朝の新聞が無料なのと、朝食がついている、清掃の方、厨房の方が愛想がいいのが良かったです。

ホテルセレクトイン三島 2014年03月30日 19:27:14

加湿器、風呂、移動の件でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

風呂の排水の件では、移動の為部屋を往復させてしまい申し訳ございませんでした。
鍵の件についても、重ねてご面倒をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

加湿器については、数に限りがありますのでフロントでのお渡しでご了承下さい。

この件でサービスについて学ばせて頂きました。

スタッフ一同で、一から出直します。

フロント 秋保

【学生限定】学割プラン★朝食無料★ルームシネマ見放題【冬得】