ホテルセレクトイン三島 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月15日 22:13:44

源兵衛川の蛍を見に行きました。
蛍は結構いっぱい飛んでいて想像したより良かったです。
満足しました。
この環境を維持していくのはさぞ大変だと思います。
関係者の方々に敬意を表します。ありがとうございました。
源兵衛川の近くのホテルだったのでとても都合が良かったです。
朝の食事はバイキング形式で想像したよりメニューも量も十分にありました。
まあ中国人の声の大きさには閉口しましたが...
近くにコンビニがないためおやつを調達できません。
パンや簡単なおつまみの自販機があると良かったですね。
部屋は9回で喫煙フロアだったためとても臭く、お風呂が狭くてシャワーが大変でした。禁煙ルームが空いていなくて取れなかったのですが是非禁煙をお勧めします。
一番の問題は部屋の床が汚ないこと。
ずっとスリッパという訳にもいかないのでバスタオルを床に敷いてその上を歩いていました。
床がもっときれいならまた利用しても良いのですが値段が格安なのでこんなものなのかな?

2015年06月
ホテルセレクトイン三島 2015年06月16日 15:54:21

この度は、ホテルセレクトイン三島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお答えできず大変申し訳ございません。早急に改善を図ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ルーム】ゆとりの快適ステイ☆セミダブルベッド☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年06月02日 17:14:05

ビジネスでこの金額ではあり!
駐車場が狭く近隣案内が不十分なのが残念。

ホテルセレクトイン三島 2015年06月04日 17:11:14

この度は、ホテルセレクトイン三島をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトスタンダードプラン★朝食無料★ルームシネマ見放題

投稿者さん 2015年06月01日 21:19:27

三島駅南口からゆるく下る感じで10分程歩きます。途中、小径に入ると小川が流れててよい感じ
そんなに遠く感じませんでした。三嶋大社までほんの3分ぐらいの距離感。
お部屋は値段相応、ダブルの部屋でしたが、ハッキリ狭いです。お風呂も激せまい。まあ寝るだけななら特に問題なし
朝食は0600からと早めの開始が嬉しいです。食堂の御姉様がたは、とても親切そうなアットホームな雰囲気で良かったです。
おかずは玉子焼とか海苔とか軽いものですが、ご飯と味噌汁がいただければ十分でしょう。おかずに過度の期待はしてはいけません。

ホテルセレクトイン三島 2015年06月04日 16:59:13

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳ありプラン】音に敏感な方ご注意ください★朝食付★ルームシネマ見放題
【【曜日限定】禁煙ルーム☆セミダブルベッド☆朝食付】

投稿者さん 2015年05月12日 18:43:22

GWで他に空室が無くここにしたので若干心配はありましたが
寝るだけなので特に問題なく、朝までぐっすりできました。
楽寿園にも三嶋大社にもアクセスが良く、ゆっくり散歩できました。

若干気になったのはカーペットの汚れです。
あと、チェックイン後や朝など出入りの多い時間帯は、
他の部屋のノックの音がだいぶ聞こえてきました。
自分のところがノックされているのかと思うくらいでしたので
何か対策やアナウンスがあると良いかと思います。

ホテルセレクトイン三島 2015年05月20日 17:46:12

お客様には、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急、改善に努めます。

かこぼさんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

かこぼさん [50代/女性] 2015年04月06日 10:59:47

ツインで朝食付きでこのお値段はお安いです。あとはお部屋のカーペットを替えるだけで大分印象が変わると思います。

2015年03月
ホテルセレクトイン三島 2015年04月07日 17:24:22

この度はホテルセレクトイン三島をご利用頂き、ありがとうございます。

価格をお褒め頂き、大変光栄に思います。
カーペットは只今改善中でございます。
今後もご利用頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

フロント 長澤

【【スタンダードツインルーム】広々ゆったり☆禁煙☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年03月06日 00:11:44

禁煙ルームに空きが無く、喫煙ルームに泊まりましたが、部屋に臭いがしみついている様な感じで臭かったです。喫煙ルームでも、臭いに気遣いがあれば嬉しかったですが…
三島駅からは結構歩きます。スーツケース持ってたのでかなり大変でした。行きは下りですが、ホテルから三島駅までは上りです。コンビニは300m位離れた所にセブンイレブンがあります。シャワーが蛇口から出てくる湯温と全く違う温度で出てきました。シャワーの水の出方も穴によって違うので、そこは改善して貰えたらなぁと思いました。バスカーテンもカビ臭く、小さな換気扇も動いてるかわからなかったです。タオルやバスローブは綺麗な物が置いてありました。朝御飯のバイキングは、無料であれば十分な食事でした。牛乳はないですが、コーヒー紅茶の他にオレンジやリンゴジュースもあり、満足しました。ホテルの方の対応は良かったと思います。

2015年02月
ホテルセレクトイン三島 2015年04月06日 20:59:05

お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
喫煙部屋のたばこの臭いに関しましては、毎日清掃で消臭対応を行っているのですが完全に臭いを消すことは出来ませんのでご了承下さいますようお願い致します。

その他にも清掃スタッフとの打ち合わせを強化し、
今後このようなことがないようにして参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 長澤

数量限定!【ルームシネマ100アイテム見放題】2人で仲良くカップルプラン★朝食付
【【カップル】喫煙ルーム☆セミダブルベッドお二人様利用】

まっちー6083さんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

まっちー6083さん [40代/女性] 2015年01月06日 21:06:07

今回は三嶋大社へ初詣に行きたいから利用させていただきました。駅からは少し歩きます。隣のお風呂とかの音やエアコンの音がうるさく感じます。あと、お風呂は狭く、トイレはシャワートイレではなく(違ってたらごめんなさい)エアコンの温度調節が大雑把(三段階!)、デスクのコンセントの接触悪い……と随所に古さを感じました。
唯一の幸いは朝食のカレーが美味しかったこと。その他の種類は少ないので(繁忙期モード?)あんまり期待しない方がよろしいかと。

2014年12月
【期間限定】三嶋大社参拝プラン★朝食無料★ルームシネマ見放題
【【禁煙ルーム】ゆとりの快適ステイ☆セミダブルベッド☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年01月06日 15:31:22

年末の静岡旅行で利用させて頂きました。三島大社や夕食の鰻屋に近く、散策するにも良い立地でした。朝食後に車を駐車させて頂いたまま、周辺を散策する事も出来、朝食もビジネスホテルの朝食としては十分満足できる範囲かと思いました。ただ、ホテルは古く隣の部屋や上の階の音がかなり聞こえてきます。水回りの音で目が覚めるほどです。禁煙ルームが無く喫煙ルームを利用する事になりましたが消臭剤が用意されていました。枕や加湿器・新聞などのサービスもあり、全体としては良いホテルかと思います。

2014年12月
ホテルセレクトイン三島 2015年02月21日 17:33:33

このたびはホテルセレクトイン三島をご利用頂き、ありがとうございます。

三島を楽しんでいただけましたようで大変嬉しく思います。
また朝食をお褒め頂き光栄に思います。
ホテルが古くなっており、只今改善をしておりますのでまた三島へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いにございます。

フロント 長澤

【楽天スーパーSALE】最大7%OFFのプランが登場!添い寝・朝食・ルームシアター無料☆駐車券付☆
【【スタンダードツインルーム】広々ゆったり☆喫煙☆朝食付☆】

studio135さんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

studio135さん [50代/男性] 2014年12月15日 20:10:22

12月1日に利用しました。

2014年12月
ホテルセレクトイン三島 2014年12月21日 18:44:57

また三島へお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

セレクトスタンダードプラン★朝食無料★ルームシネマ見放題

きみーふぇぶらりさんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

きみーふぇぶらりさん [40代/男性] 2014年09月23日 13:27:12

ちよっと駅からは遠いかな?
ホテルよりその前の通りの雰囲気がいい。
既出ですが、掃除はゆきとどいていますがカーペットのシミは汚く感じてしまう。
朝食は満足。口コミどおりでした。

結論はまた利用したい。です。

2014年09月
ホテルセレクトイン三島 2014年09月23日 14:41:23

この度はホテルセレクトイン三島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては満足頂けたようで嬉しく思います。

部屋のカーペットの汚れに関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、カーペットの張り替えを進めて参りますので、どうか今後もよろしくお願い致します。

お客様の再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致します。
フロント 秋保

セレクトスタンダードプラン★朝食無料★ルームシネマ見放題【秋得】

ヨシサクさんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

ヨシサクさん [50代/男性] 2014年08月11日 18:40:15

急遽、翌日のゴルフで前泊させて頂きました。JR三島駅からは、徒歩 8~9分程度。翌日は、伊豆箱根鉄道の始発を三島広小路から乗車。この駅には非常に近いです。
一点、部屋のポットでお湯がわかせ無かったのが残念。部屋の壁はかなり汚れが目立ちました。

ホテルセレクトイン三島 2014年08月12日 21:50:18

また、貴重な口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

部屋のポットの故障や壁の汚れでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
同じ事を繰り返さないよう、部屋の清掃とチェックの両方を強化を致します。
お客様のお気に入りのホテルになれるようスタッフ一同で精進致します。
どうか、今後もよろしくお願い致します。

お客様の再びのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 秋保

セレクトスタンダードプラン★朝食無料★ルームシネマ見放題【夏得】

ボール322さんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

ボール322さん [40代/男性] 2014年06月08日 08:21:35

家族で利用しました。3人でツインは狭かったですが7500円のコストパフォーマンスはよかった。部屋のカーペットの汚れが気になりました。室内を小学生の娘が歩いていたら靴下が黒く汚れました。それと3人だったのでベッドを並べようと動かしらホコリとゴミがあり元に戻しました。
受け付け、食堂のスタッフの方の愛想も全体的によかったので、部屋だけが残念でした。

2014年06月
ホテルセレクトイン三島 2014年06月09日 19:48:19

そして、貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
カーペットやベット下の埃で気分を害してしまい申し訳ありませんでした。
今後、同じ事が起こらぬよう清掃とチェックの両方の改善を行います。

お客様の再びのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致します。

フロント 秋保

【添い寝歓迎】グループ・ファミリープラン★ルームシネマ見放題♪朝食無料・駐車券付【春得】

投稿者さん 2014年04月04日 23:10:54

朝一番から佐野美術館に伺いたく、3月28日に一泊利用させて頂きました。

価格から考えれば、朝食無料に駐車場付きと、
とてもお値打ちなホテルでした。

難点と言いますか、価格相応という部分もあるのですが、
隣の部屋との壁が薄く、どちらの国の言葉かわからない外国語が聞こえてきたり、
経年変化によるカーペットの汚れは、まぁしょうがないのかなと感じました。
部屋の中のタバコの臭いは、喫煙者からしてもかなりきついものでしたが、これも価格からすれば致し方ないのかなと考えます。

朝食は無料ですので、頂けるだけでありがたいのですが、
椅子を拭いたタオルでそのままテーブルを拭かれているのはちょっとと感じました。

率直な感想ですみませんが、
一泊お世話になりましてありがとうございました。

ホテルセレクトイン三島 2014年04月05日 16:52:57

また、貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

タオルの件では不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後、価格以上の満足感を与えられるホテルを目指しスタッフ一同で精進致します。

お客様の再びのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月23日 17:52:06

喫煙ルームを選択しましたが、ニオイもなく禁煙者でも気になりません。

宿泊者は幅広い年齢層がいて、子供からお年寄りまでたくさんいました。

朝からビュッフェスタイルの朝食があり大変助かりました。和食も洋食も、飲み物もお茶、ジュース、コーヒーなど全く不満がありません。

ただもうすこしだけ清潔感があるといいかなという感じです。

ホテルセレクトイン三島 2014年03月24日 17:27:27

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にご指摘頂いた清潔感を向上させるべく、スタッフ一同で精進に励みます。

フロント 秋保

【添い寝歓迎】グループ・ファミリープラン★ルームシネマ見放題♪朝食無料・駐車券付【冬得】

投稿者さん 2024年02月13日 19:46:31

壁がヤニで棚には埃で残念でした。枕が1つしか用意されてませんでした。良かったのはシャワーの圧が強いのと、朝食が口コミ通り美味しかったです。

ホテルセレクトイン三島 2024年02月15日 16:23:03

この度はホテルセレクトイン三島をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角お越しいただいたにも関わらずご満足いただけない対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は快適な空間を提供出来るよう努力して参ります。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【BEST RATE】朝食付きプラン★
【【喫煙】 セミダブル 12平米 120cm】

sarusaru775さんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

sarusaru775さん [50代/男性] 2022年05月17日 00:57:36

今回は部屋のコンセントが壊れていて一ヶ所しかなくとても困りました。ただタコ足を貸してもらいなんとかなりました。
その次はお湯が出ない。服を脱いでからだったのでメンタル的にはしんどかったです。
ただ他の部屋のチェンジも提案してもらいましたが荷物のこともあったので、お風呂だけ別の部屋で入るという変則な事で対応頂きました。
本来ならお風呂が使えない、コンセントが壊れてるのは論外なのですが、やるべき対応はしてくれたので全体的には嫌な感情は無かったです。
今後ともよろしくお願いします。

ホテルセレクトイン三島 2022年05月20日 17:58:22

この度は当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございました。お部屋に関しましてご迷惑・ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見もありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【BEST RATE+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【喫煙】 セミダブル 12平米 120cm】

投稿者さん 2019年06月28日 21:19:11

ユニットバスのパネルがズレていてそこから下水の臭いが出ていた。そのため部屋の中が少し下水臭いし、ユニットバスは換気が必須でした。
その点さえ除けば、朝食は美味しいし道路から少し離れていて静かなのでいいホテルです。

ホテルセレクトイン三島 2019年12月23日 18:45:29

この度はホテルセレクトイン三島をご利用頂き、ありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂の清掃に関しまして行き届いていない点があり、大変申し訳ございません。

また三島へお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早 28 割 15%off】【事前カード決済限定】朝食付プラン●Wi-Fi無料接続可●さき楽●
【【禁煙】ツイン 18平米 95cm】

yoshioka46さんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

yoshioka46さん [40代/男性] 2019年02月12日 21:16:25

受付の態度は良いが、部屋は汚く立地も悪い。最悪なのはお風呂でシャワーの温度調節がきかない。二度と行かない。

ホテルセレクトイン三島 2019年04月15日 13:22:45

この度はホテルセレクトイン三島へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にお部屋の清掃不備により、
ご不便並びにご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフには情報を共有し
今一度気を引き締めて清掃すること、
またフロントスタッフは客室点検時に
壁紙の汚れなどを発見し次第その場で清掃、
また改装の計画に組み込むなど
客室の異変には敏感に対応、
改善に図って参ります。

今回は貴重なご意見を賜り、
御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同
お待ち申し上げます。

【早 7 割 5%off】朝食付プラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2018年03月21日 17:39:52

あまり良くなかった。
しかも、従業員の方の言葉使いが、信じられない程愛想が
悪かった。

【BEST RATE+朝夕食】選べる夕食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2017年10月05日 18:44:11

三島の中心地で、Wi-Fi使用可なのに破格の安さで選びましたが、シミだらけのカーペットと使い古されたスリッパ(消毒済と表記はありましたが)はどうしても嫌でした。この価格だから仕方ないかな、ということで星3つ。

【早 28 割 15%off】【事前カード決済限定】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●