ホテルセレクトイン三島 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 22:14:25

食事がなんとも言えない不味いですね。
ヒゲを剃るカミソリはなく櫛もないしかし安いが部屋はなんと清掃がされてない。臭く汚い

【BEST RATE+朝夕食】選べる夕食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2017年11月17日 20:12:14

駐車場が狭い

【早 7 割 5%off】朝食付プラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2017年07月30日 22:28:21

立地面は、わかっていましたが、三島駅からは距離がありました。また、新幹線からは駅を横切る分、余計に時間がかかりました。コンビニも少し歩きました。まあこのくらいの距離は運動不足の自分には足しにもならないかもしれないと思いながら歩きました。受付して頂いたスタッフの方の対応は非常に気持ちがよかったです。部屋は普通でしたが、屋内スリッパが旧式というか、裸足で履くと履き心地がよくなかったです。食事はおかずの種類も数種類あり思っていたよりも良かったです。

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●

有紗パパさんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

有紗パパさん [40代/男性] 2016年11月21日 23:39:09

古さ、朝食の品数の少なさは否めませんが、料金からすれば我慢できます。

ホテルセレクトイン三島 2017年03月31日 18:35:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテルセレクトイン三島をお選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
歴史ある建物故、修繕の行き届かない所もあること宿泊頂いてるお客様にはご迷惑をお掛けしております。朝食もサービスの為、品数を増やす事が出来ず、お客様に満足していだける物が提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。
今回頂いた貴重な御意見を参考に、以後建物内の点検強化、朝食メニューの改善を検討していきたいと思います。
この度はご多忙の中の御投稿、重ねての御礼となりますが有難うございました。スタッフ一同これからも精進して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 大倉野

セレクトスタンダードプラン★朝食無料★ルームシネマ見放題

投稿者さん 2016年09月20日 18:07:40

3ナンバーでの敷地内駐車は気を遣うので、並びのコインパーキングに駐めました。
サービス券をフロントで出してもらえるので、無料で利用できます。
部屋の机にはコンセントがありますが接触が悪く使えませんでした。フロントでコンセントタップを借りて使うことにより利用できるようになりました。
近くにコンビニはなく、館内の自動販売機を利用してビールやお茶を購入しました。
周辺には所々にちらほらと飲食店はありますが、一番近い回転寿司で夕食を済ませました。
仕事での出張利用だったのでそれなりに過ごせたと思います。

ホテルセレクトイン三島 2016年09月22日 20:07:03

この度は数ある宿泊施設の中より私共「ホテルセレクトイン三島」に御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中お便りまで頂戴し心より感謝申し上げます。

無料駐車場につきましては、先着順で18台分のみ当ホテル敷地内を御利用頂けます。
敷地内の駐車場が満車になり次第、近隣のコインパーキングへのご案内となりますので、何卒ご了承頂けます様お願い申し上げます。

また、お部屋内の設備に関しましても御不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
改善できるところは早急に改善をし、お褒め頂きました点は更に良くなる様工夫しながら、これまで以上の満足を感じて頂けます様精進して参ります。

当館は決して最新の設備が整ったホテルではございませんが、開業当初よりご来館頂きますお客様に館内やお部屋でのお時間を御満喫して頂ける様な、きめ細やかなおもてなしを日々目指しております。

これからも更に高いレベルを目指し、精進して参りますのでこれからも温かく見守って頂けましたら幸いでございます。

この度の御宿泊並びにお便りまで頂き、誠に有難う御座いました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

辻本

【早割28】計画的なお客様大歓迎☆宿泊28日前までのご予約限定☆【朝食無料】【駐車券付】さき楽28
【【喫煙】 セミダブル 12平米 120cm】

投稿者さん 2016年05月11日 09:19:07

昨年も同じ日に宿泊したので
施設の古さなどは
承知の上での利用でした。
駐車場の狭さも知っていたので
あえて、駐車場プランは選択せず・・・
正解でした。
朝、ホテル入り口正面に停めていた方が
出発しようと頑張っておられましたが
どうやっても出られず
諦めて
隣の車に移動をお願いしていました(^◇^;)
あの設計はどう考えても失敗です。
もう少し枠を広げるとか
方向転換するためのスペースとか設けた方がいいと思います。
ちなみに私は歩いて30秒ほどのコインパーキングに停めて快適でした!

2016年05月
ホテルセレクトイン三島 2016年05月19日 16:07:17

この度はホテルセレクトイン三島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関してですが、雨水用の排水溝の改良、河川上部の蓋の増設等を近日中に行う予定でおります。
これにより一部駐車枠の見直しが行える予定でおりますので、狭いスペースではございますが、スタッフでアイデアを出し合い、最良の形を模索して参ります。

フロント 喜多

数量限定!【ルームシネマ100アイテム見放題】2人で仲良くカップルプラン★朝食付
【【カップル】禁煙ルーム☆セミダブルベッドお二人様利用】

投稿者さん 2016年05月04日 23:59:53

三島駅からは少し遠めでしたが、比較的わかりやすい場所にあり、また三嶋大社から近いため、観光目的での訪問の場合は調度良いかもしれません。
部屋は綺麗とは言えませんが、リーズナブルなお値段であることと、私が滞在した部屋が喫煙ルームだったことを考えると、まあこんなもんかなって感じでした。
朝食については、おかずの種類はそれほど多くありませんでしたが、個人的には十分すぎる内容で、朝からしっかり食べられました。ただ、パンは一応あったものの、ほぼ完全に和食な感じでしたので、朝は洋食派の方は注意したほうが良いかと思います。(私が滞在した時が偶然そうだっただけかもしれませんね)
それと、完全に個人的な感想になってしまうのですが、部屋の照明が電球色で、とても暗く感じました。寝るときは良かったのですが、それ以外の時間は過ごしにくかったです。
基本的には不満はなかったのですが、部屋の時計が12時間ずれていました。アラームを朝7:30にセットしましたが当然鳴らず、危うく寝過ごすところでした。あの部屋に滞在する皆さんが困ると思いますので直すべきかと思います。

2016年05月
ホテルセレクトイン三島 2016年05月06日 15:13:17

時計の件、大変失礼致しました。
お客様の口コミのご投稿のお蔭で即座に直すことが出来ました。
客室清掃の最終確認の際に改めて時計の状態の確認も徹底致します。

客室の照明に関してですが壁に備え付けてある照明は蛍光灯色ですのでそちらもご利用頂けると幸いでございます。
また貸出用のデスクスタンドも数に限りはございますが、用意しておりますので、フロントスタッフにお声かけいただければ貸出可能でございます。

三嶋大社まで徒歩3分の当館を是非とも再訪して頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【カップル】喫煙ルーム☆セミダブルベッドお二人様利用】

投稿者さん 2015年12月13日 18:22:13

安いなりの宿泊施設。

ホテルセレクトイン三島 2015年12月15日 16:52:41

お忙しい最中、口コミのご投稿いただけました事、感謝致します。

より良いサービス提供を目指し、これからも精進して参りますので、また三島へお越しの際は是非とも当館を宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 喜多

【【喫煙ルーム】ゆとりの快適ステイ☆セミダブルベッド☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年07月22日 17:09:23

予定チェックよりも早く着きそうだったので電話すると親切に対応して頂き、駐車場の件もしっかりと対応して頂きました。
部屋、お風呂共に汚れ、壁に穴と気になる点はありましたがビジネスホテルだししょうがないかなっと。

ホテルセレクトイン三島 2015年08月06日 21:18:39

この度はホテルセレクトイン三島をご利用頂き、ありがとうございました。

対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
シミや汚れ、大変申し訳ございません。
只今、少しずつではございますが改善を進めておりますので、また三島へお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 長澤

【【スタンダードツインルーム】広々ゆったり☆喫煙☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年06月27日 18:08:24

お風呂で、バスタオル、フェイスタオル、ありましたが、ハンドタオルがなかったため、体を、洗うことできず、手でホディシャンプーをつけ流しました。アメニティのいるものあれば、フロントでとありましたが、部屋に入り、また、フロントまで行くのが、面倒だったので、なしでした。たまたま、夫が持っていたので、借りました。駐車券付の部屋を頼んだのですが、ホテルに入ろうとすると、満車で、看板が、地面に置いてあり、まず、チェックインしようとおもっても、ホテルに入ることできませんでした。路上に駐車して、チェックインしようとしたら、まず、車を止めてこういうレシートを持って来てくださいとの事。二度手間なようで、うーん(^^;; て感じでした。スマホ予約のときに、どことどこの駐車場があり、こういうレシート持って来てくださいとあれば、二度手間なくてよかったのですが……。

2015年06月
ホテルセレクトイン三島 2015年06月28日 18:29:48

この度はホテルセレクトイン三島をご利用頂き、ありがとうございます。

駐車場でご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
説明等の改善を検討させて頂きます。
また、フロントにてご用意してありますアメニティにつきましてもお客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 長澤

【駐車券付プラン】朝食無料★ルームシアター見放題★インターネット接続無料
【【スタンダードツインルーム】広々ゆったり☆禁煙☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年06月01日 21:19:27

三島駅南口からゆるく下る感じで10分程歩きます。途中、小径に入ると小川が流れててよい感じ
そんなに遠く感じませんでした。三嶋大社までほんの3分ぐらいの距離感。
お部屋は値段相応、ダブルの部屋でしたが、ハッキリ狭いです。お風呂も激せまい。まあ寝るだけななら特に問題なし
朝食は0600からと早めの開始が嬉しいです。食堂の御姉様がたは、とても親切そうなアットホームな雰囲気で良かったです。
おかずは玉子焼とか海苔とか軽いものですが、ご飯と味噌汁がいただければ十分でしょう。おかずに過度の期待はしてはいけません。

ホテルセレクトイン三島 2015年06月04日 16:59:13

この度は、ホテルセレクトイン三島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお答えできず大変申し訳ございません。早急に改善を図ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳ありプラン】音に敏感な方ご注意ください★朝食付★ルームシネマ見放題
【【曜日限定】禁煙ルーム☆セミダブルベッド☆朝食付】

投稿者さん 2015年03月16日 14:21:26

部屋は床がシミだらけな事を除けば十分満足できると思います。
ただ、エレベーターが混んでいて階段を使おうとしたのですが、荷物があって使えない状態でした。
非常時に使えないのでちょっと怖くなりました。

2015年03月
ホテルセレクトイン三島 2015年04月06日 21:13:36

床のシミで不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
只今改善中でございますので、今後もお願い致します。

また階段に荷物があり、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらはご指摘を受け改善致しておりますので、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いにございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 長澤

【ふじ春旅】「富士山」【ポイント10倍】楽天予約なら賢く泊まってポイントゲット☆朝食無料・駐車券付

まっちー6083さんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

まっちー6083さん [40代/女性] 2015年01月06日 21:06:07

今回は三嶋大社へ初詣に行きたいから利用させていただきました。駅からは少し歩きます。隣のお風呂とかの音やエアコンの音がうるさく感じます。あと、お風呂は狭く、トイレはシャワートイレではなく(違ってたらごめんなさい)エアコンの温度調節が大雑把(三段階!)、デスクのコンセントの接触悪い……と随所に古さを感じました。
唯一の幸いは朝食のカレーが美味しかったこと。その他の種類は少ないので(繁忙期モード?)あんまり期待しない方がよろしいかと。

2014年12月
【期間限定】三嶋大社参拝プラン★朝食無料★ルームシネマ見放題
【【禁煙ルーム】ゆとりの快適ステイ☆セミダブルベッド☆朝食付☆】

きみーふぇぶらりさんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

きみーふぇぶらりさん [40代/男性] 2014年09月23日 13:27:12

ちよっと駅からは遠いかな?
ホテルよりその前の通りの雰囲気がいい。
既出ですが、掃除はゆきとどいていますがカーペットのシミは汚く感じてしまう。
朝食は満足。口コミどおりでした。

結論はまた利用したい。です。

2014年09月
ホテルセレクトイン三島 2014年09月23日 14:41:23

朝食に関しましては満足頂けたようで嬉しく思います。

部屋のカーペットの汚れに関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、カーペットの張り替えを進めて参りますので、どうか今後もよろしくお願い致します。

お客様の再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致します。
フロント 秋保

セレクトスタンダードプラン★朝食無料★ルームシネマ見放題【秋得】

だいおおさまさんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

だいおおさまさん [50代/男性] 2014年06月21日 20:58:22

予約の時に記載されていなかったのですが、髭剃りが無かった。

2014年06月
ホテルセレクトイン三島 2014年06月22日 00:14:29

当館はユニセフへの募金に力を入れております。
そのため、カミソリとヘアブラシは募金に協力して頂き、お渡しするという形式を取らせて頂いております。

また、記載に関しましては予てより施設紹介の詳細情報より掲示しております。

アメニティーとしてカミソリが無いことでご不便をお掛け致しましたが、どうかご了承ください。
世界中の子供の命と健康のために。

この度はお忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 秋保

セレクトスタンダードプラン★朝食無料★ルームシネマ見放題【春得】

投稿者さん 2014年02月23日 17:01:32

三嶋神社に行くために宿泊しました。すぐそばだったので,朝ゆっくりできて良かったです。

2014年02月
ホテルセレクトイン三島 2014年03月03日 22:04:01

この度は、ホテルセレクトイン三島をご利用頂き誠にありがとうございます。

三島大社の参拝を満喫できた様で幸いでございます。
三島大社では年間を通して様々な祭事が行われています。再びの参拝を考えていましたら、祭事が行われる時期に合わせてみるのは如何でしょうか?

余談ですが、三島は8月の15~17日にかけて夏祭りが行われます。当ホテルの目の前の道路が歩行者天国になり出店がたくさん出店されます。
宜しければ、三島夏祭りの時期にも当ホテルのご利用を考えて下さいませ。

お客様の再びのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 秋保

【添い寝歓迎】グループ・ファミリープラン★ルームシネマ見放題♪朝食無料・駐車券付【冬得】

投稿者さん 2017年10月05日 18:44:11

三島の中心地で、Wi-Fi使用可なのに破格の安さで選びましたが、シミだらけのカーペットと使い古されたスリッパ(消毒済と表記はありましたが)はどうしても嫌でした。この価格だから仕方ないかな、ということで星3つ。

【早 28 割 15%off】【事前カード決済限定】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2015年06月02日 17:14:05

ビジネスでこの金額ではあり!
駐車場が狭く近隣案内が不十分なのが残念。

ホテルセレクトイン三島 2015年06月04日 17:11:14

駐車場につきましては、大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトスタンダードプラン★朝食無料★ルームシネマ見放題