ホテルセレクトイン三島 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月25日 13:41:06

駐車場の説明悪く、気分を害しました。2度と利用はしないと思います。

2016年04月
ホテルセレクトイン三島 2016年04月28日 16:43:01

この度はホテルセレクトイン三島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにも関わらずご満足頂けない対応となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

現状、駐車券付きのプラン、付いていないプランの2種類が当館にはございます。
駐車券付の場合は場内が先着順(お出かけの際、駐車場のお取り置きはできません)、場内が満車の際は提携先へお停め頂き1泊につき入出庫1回分を全額負担させて頂いております。
フロントで追加料金600円をお支払い頂ければ駐車券付にて承ることも可能でございます。

今回、説明不足な点もあったと思いますが、次回、三島へお越しの際にもう一度当館へ挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

セレクトスタンダードプラン★朝食無料★ルームシネマ見放題
【【禁煙ルーム】ゆとりの快適ステイ☆セミダブルベッド☆朝食付☆】

投稿者さん 2016年03月29日 09:53:46

¥8000代の部屋でしたが、最悪 朝のフロントの男性は(おはようございます)の挨拶も無く 仕事柄、毎週ホテル泊まりをしていますが、値段から言って最悪でした 次はないでしょう。

2016年03月
ホテルセレクトイン三島 2016年03月31日 17:18:40

また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝の挨拶は一日の始まりを迎える上で非常に重要と考え、従業員には挨拶の徹底を指導しておりますが、それが守られておらず私も非常に残念です。
改めて従業員全体に挨拶の徹底を指導し、お客様に気持ちよく一日の始まりを迎えて頂けるよう精進して参ります。

また三島へお越しの際は是非とも当館へ挽回の機会を頂けることを心よりお待ちしております。

セレクトスタンダードプラン★朝食無料★ルームシネマ見放題
【【喫煙ルーム】ゆとりの快適ステイ☆セミダブルベッド☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年11月16日 17:46:59

コンセントを使うと部屋の明かりが消えるため部屋を移動しました。
子供がいての深夜の部屋の移動は疲れました。
お部屋のチェック不足ですか。
チェックアウトの対応一言も謝りもせず けっこうです。 はちょっとあり得ませんね。
この対応でこの値段ならもっと安くて良い所沢山あると思います。
二度と利用したくありません。

ホテルセレクトイン三島 2015年11月20日 14:09:13

折角ご利用頂いたにも拘らず、御満足いかない対応となってしまい申し訳ございませんでした。

早急に客室の確認を致しましたが、コンセントのカバー部分に問題があったようで、即日交換致しました。
チェクアウトの際に本来であればご案内・謝罪を行うべきでしたが、対応が後手に回ってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

フロント 喜多

【添い寝歓迎】グループ・ファミリープラン★ルームシネマ見放題♪朝食無料・駐車券付
【【スタンダードツインルーム】広々ゆったり☆喫煙☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年05月07日 21:39:20

フロントの男性
サービス業とは思えない
愛想の悪さでした。
前日に同じ三島駅周辺のホテル泊まりましたが
コスパもサービスもそちらと比べて、残念な結果。

ホテルセレクトイン三島 2015年05月17日 23:01:42

この度はホテルセレクトイン三島をご利用頂き、ありがとうございます。

接客面でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
すぐにフロントスタッフで打ち合わせを行いましたので、今後はこのような事が無いよう努め、
ご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 長澤

【駐車券付プラン】朝食無料★ルームシアター見放題★インターネット接続無料

投稿者さん 2015年05月04日 13:56:00

このベッドで2人は無理です。寝られませんでした。
部屋にアメニティグッズがほとんどありません。
朝食はメニューが少なすぎます。
混んでて案内する人もいなくて、席をとるのに混乱してました

ホテルセレクトイン三島 2015年05月16日 17:39:38

朝食の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、案内をつける等し改善して参ります。
また、メニューですが朝食スタッフと相談し、増やせるよう改善をして参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 長澤

【【カップル】喫煙ルーム☆セミダブルベッドお二人様利用】

ki-ikoさんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

ki-ikoさん [30代/女性] 2014年08月13日 20:41:19

車で高い交通費を使って宿泊するのに駐車場付きプランじゃないから近くのコインパーキングを利用して下さいなんて、ビックリしました。ありえません。しかも、連泊で2日分を自費でとの事。宿泊代もたいして安くなく部屋も狭いし、駐車場付きプランに気付かなかったこちら側が悪いんですか?それなら気付くようにもっと大々的に説明なりして貰えますか?とても不快で2度と泊まりたくありません!!!!
そうゆう責任はあると思いますが…。

ホテルセレクトイン三島 2014年08月16日 16:51:53

駐車場の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この場を借りて駐車場の説明をさせて頂きます。

当館の駐車スペースへの駐車は、駐車券付きプランというプランでお申込み頂いたお客様のみが駐車する事が出来ます。

駐車券付きのプランで敷地内に止められなかったお客様に関しましては、提携のコインパーキングにホテル負担でご案内させて頂きます。

また、駐車券付きのお客様以外はお客様ご負担でのご駐車をお願いしている旨は予てより、施設紹介の詳細情報に掲示しております。

当館にはお車のご利用がないお客様も多数宿泊されます。
全てのお客様の駐車場をホテル側で負担するとなるとその料金をお車のご利用がないお客様にも負担させてしまうかたちになってしまいます。

そのため、駐車券付きでなければご自身での負担という事をどうかご了承下さい。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 秋保

数量限定!【ルームシネマ100アイテム見放題】2人で仲良くカップルプラン★朝食付【夏得】
【【カップル】喫煙ルーム☆セミダブルベッドお二人様利用】