ホテルセレクトイン三島 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月21日 17:42:36

三島大社に近かったのと値段が安く他の人の口コミでカレーがおいしいと書き込みで決めましたが
値段通りの部屋だったかなと。 部屋のカーペットが汚いし掃除も不十分な気がします

2014年07月
ホテルセレクトイン三島 2014年07月23日 21:06:06

この度はホテルセレクトイン三島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

清潔面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は価格以上のホテルだったと思われるホテルを目指し精進致します。

お客様の再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致します。
フロント 秋保

セレクトスタンダードプラン★朝食無料★ルームシネマ見放題【夏得】
【【禁煙ルーム】ゆとりの快適ステイ☆セミダブルベッド☆朝食付☆】

投稿者さん 2014年07月16日 20:53:12

もと、三島市民です。三島駅から歩いて行ったら意外と距離ありましたが、車だと素通りの所をブラブラしながら楽しみました。
お風呂が狭かったのと、少々においが気になりました。朝ごはんが無料なのは嬉しいですね。

2014年07月
ホテルセレクトイン三島 2014年07月17日 22:34:37

お風呂のにおいの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、同じことが起こらぬよう清掃とチェックの強化を行います。

また、朝食についてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食は当館自慢のサービスでございます。
その朝食に喜んで貰えたようで励みになります。

フロント 秋保

imaginツトムさんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

imaginツトムさん [50代/男性] 2014年07月09日 08:45:22

7月6日に宿泊しました。サービス面いろいろと、対応がよかったです。
子供の東京での挙式の帰り道での中間地点での宿泊で、来たのですが近くに、三嶋大社が徒歩2・3分の所にありよかったです。朝食も普通だろうと思っていたのですが、内容は普通なのですが味わいが予想をはるかに超えてました。満足です。

2014年07月
ホテルセレクトイン三島 2014年07月09日 15:11:14

サービス面やスタッフの対応をお褒め頂き、光栄でございます。
このお言葉を糧に更なる向上を目指します。

また、観光においては三島大社の参拝を堪能できたようで嬉しく思います。
当館は三島大社に一番近いホテルでございます。再びの参拝の機会がございましたら、ぜひ当館をお選びください。

フロント 秋保

【添い寝歓迎】グループ・ファミリープラン★ルームシネマ見放題♪朝食無料・駐車券付【春得】
【【スタンダードツインルーム】広々ゆったり☆禁煙☆朝食付☆】

投稿者さん 2014年07月05日 10:28:01

駐車場はチケット支給方式で、連泊でも1回分なのは車の出し入れが制限され少し不便。

2014年06月
ホテルセレクトイン三島 2014年07月05日 21:55:43

駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、この場を借りて駐車場の説明をさせて頂きます。

敷地内の駐車スペースに関しましては、駐車券付きのプランでお申込み頂いたお客様のみがお停めすることが出来ます。

敷地内が満車の場合にはご面倒をお掛け致しますが提携のコインパーキングにご案内させて頂いております。

コインパーキングに駐車された場合は、一日に出し入れ1回分の駐車券しかお渡しすることが出来ません。

ご不便をお掛け致しましたが、どうかご了承下さい。

この度はお忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 秋保

【早割28】計画的なお客様大歓迎☆宿泊28日前までのご予約限定☆【朝食無料】【駐車券付】【春得】

投稿者さん 2014年07月03日 15:45:05

1歳の子供と主人の3人で宿泊。朝食無料サービスがあるが、レストランの方達がとても親切で、子供に対しても優しかった。ロビーに、お湯が入ったポット、電子レンジがあり、素泊まりでも、食べ物を温めたりできた。宿の近くにスーパーが2つあったので、惣菜などを買って温めた。

残念だったのは、部屋についている、シャワーカーテン。臭い。雑菌のにおいがした…

加湿器やアイロンの無料貸出もあり利用したが、子供をおんぶして、荷物も持っている私に、普通のサイズのアイロンとアイロン台を、どうぞ!と渡して来たのが驚いた(笑)

持てない…
スタッフの人数が少ないためか、[部屋までお持ちします]などのサービスは無いです。

2014年06月
ホテルセレクトイン三島 2014年07月04日 16:15:12

シャワーカーテンの臭いの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、サービス面でも満足頂けなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
サービスの向上を目指しスタッフ一同で精進致します。

TARO777Eさんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

TARO777Eさん [40代/男性] 2014年06月22日 13:20:56

三島駅から多少離れていますが、この値段で朝食のバイキングも付いていました。部屋は多少古さを感じますが消臭スプレーなども部屋にありビジネス使用としては満足でした。

2014年06月
ホテルセレクトイン三島 2014年06月27日 20:50:09

価格面をお褒め頂き、ありがとうございます。
今後も満足頂けるよう精進致します。

当館のサービスには加湿器の貸し出しや朝刊がございますので、またの機会がありましたら是非ご利用下さい。

お客様の再びのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
フロント 秋保

セレクトスタンダードプラン★朝食無料★ルームシネマ見放題【春得】
【【喫煙ルーム】ゆとりの快適ステイ☆セミダブルベッド☆朝食付☆】

だいおおさまさんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

だいおおさまさん [50代/男性] 2014年06月21日 20:58:22

予約の時に記載されていなかったのですが、髭剃りが無かった。

2014年06月
ホテルセレクトイン三島 2014年06月22日 00:14:29

当館はユニセフへの募金に力を入れております。
そのため、カミソリとヘアブラシは募金に協力して頂き、お渡しするという形式を取らせて頂いております。

また、記載に関しましては予てより施設紹介の詳細情報より掲示しております。

アメニティーとしてカミソリが無いことでご不便をお掛け致しましたが、どうかご了承ください。
世界中の子供の命と健康のために。

Tamyaさんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

Tamyaさん [40代/女性] 2014年06月21日 20:37:54

エアコンの音が大きいという訳ありでしたが、全然気になりませんでした。

チェックイン時間前に手続きだけさせていただいて荷物を預かってもらったり、出直す前に化粧直しをさせていただいたり、その間他の荷物も預かってもらったりと柔軟に対応していただけました。

2014年06月
ホテルセレクトイン三島 2014年06月21日 23:22:24

フロントの対応をお褒め頂き光栄でございます。
今後もお客様が気分良く出発できるよう、出来る限り要望にお応え致します。
三島にお越しの際に再び当館お選び頂ければ幸いでございます。

フロント 秋保

【訳ありプラン】音に敏感な方ご注意ください★朝食付★ルームシネマ見放題
【【曜日限定】喫煙ルーム☆セミダブルベッド☆朝食付】

funnfunnさんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

funnfunnさん [60代/男性] 2014年06月20日 23:20:44

パーキングがホテルの敷地にあるので大変便利です。
価格も安く、接客も丁寧です。
これからも、利用させてもらいます。

2014年06月
ホテルセレクトイン三島 2014年06月21日 22:52:07

接客と駐車スペースについてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

この場を借りて敷地内の駐車スペースの説明をさせて頂きます。

当館の敷地内には17台分のスペースがあり、駐車券付のプランでご予約頂いたお客様のみが停めることが出来ます。
満車の場合は提携のコインパーキングへのご案内になりますがご了承ください。

これからもご利用頂けるとの事で嬉しい限りでございます。
今後も変わらぬサービスを提供できるよう精進致します。

フロント 秋保

【駐車券付プラン】朝食無料★ルームシアター見放題★インターネット接続無料【春得】

投稿者さん 2014年06月16日 19:07:20

今回も西伊豆ダイビングツアーの帰りに宿泊しました。やっぱり朝食の「朝カレー」は、ここに泊まったらはずせませんね~今回もしっかりご馳走になりました。
それと帰宅してから部屋に忘れ物をしたことに気付き、慌ててホテルに問い合わせたところ、ちゃんと預かってるとのお返事を頂き安心しました。
フロントの方の対応もちきんとしており、本当に助かりました&有難うございました。

2014年06月
ホテルセレクトイン三島 2014年06月17日 15:13:04

いつもホテルセレクトイン三島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝カレーをお褒め頂き光栄でございます。つい最近なのですが、サラダ用のドレッシングが増えました。
すりおろし野菜味で食感が特徴のドレッシングでございます。
またの機会にはぜひお試し下さい。

今後もご愛顧頂けるよう、スタッフ一同で邁進致します。
お客様の再びのお越しを心からお待ち致します。

フロント 秋保

数量限定!【ルームシネマ100アイテム見放題】2人で仲良くカップルプラン★朝食付【春得】
【【カップル】禁煙ルーム☆セミダブベッドお二人様利用】

投稿者さん 2014年06月16日 10:43:01

初めて泊まりました。
部屋は古いですが快適性は特に問題はありませんでした。
ただシャワーの水の出が少なく、蛇口を最大にすると痛く感じました。
(カランの水の出はすごく良いのに)
朝食については品数が多く良かったです。カレーもおいしい

2014年06月
ホテルセレクトイン三島 2014年06月17日 14:22:20

また、口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

施設面に関しては少しづつ修繕を進めている状態でございます。
朝食は当館が自信を持って提供しているサービスです。その朝食をお褒め頂き、大変光栄でございます。今後も美味しい朝食を提供できるよう邁進致します。

お客様の再びのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月15日 18:31:54

三島駅から歩いたが、ひとしきり歩いた気がする。あとは特になし。

2014年06月
ホテルセレクトイン三島 2014年06月15日 21:40:15

当館は三島駅からは丁度1キロの距離でございます。徒歩ですと15分の距離になります。
決して駅から近くない当館までお越し頂き、重ねて御礼申し上げます。

遠くても足を運ぶ価値があるホテルを目指し精進致します。

この度ははお忙しいなか口コミご投稿ありがとうございました。

ボール322さんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

ボール322さん [40代/男性] 2014年06月08日 08:21:35

家族で利用しました。3人でツインは狭かったですが7500円のコストパフォーマンスはよかった。部屋のカーペットの汚れが気になりました。室内を小学生の娘が歩いていたら靴下が黒く汚れました。それと3人だったのでベッドを並べようと動かしらホコリとゴミがあり元に戻しました。
受け付け、食堂のスタッフの方の愛想も全体的によかったので、部屋だけが残念でした。

2014年06月
ホテルセレクトイン三島 2014年06月09日 19:48:19

そして、貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
カーペットやベット下の埃で気分を害してしまい申し訳ありませんでした。
今後、同じ事が起こらぬよう清掃とチェックの両方の改善を行います。

投稿者さん 2014年06月03日 22:07:54

駅からの距離がありますが、三島観光の拠点としては良いのではないでしょうか。ちょうど花のまちフェアも開催中で、近隣の散策にはもってこいでした!
部屋は観光の後で泊まるだけなので私には十分でした。
朝食も、お腹いっぱい食べられる量がありました!人気のカレー美味しかったです!

2014年05月
ホテルセレクトイン三島 2014年06月06日 16:29:35

そして、貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

駅から当館までの道のりを楽しめた様で嬉しく思います。
また、朝食をお褒め頂き光栄でございます。
今後もお客様が気持ちよく出発できる様、精進致します。

オサムシ1117さんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

オサムシ1117さん [50代/男性] 2014年05月26日 18:36:57

フロントの対応よいです。

夕飯安くて美味しかったです。

無料の朝食美味しかったです。

2014年05月
ホテルセレクトイン三島 2014年05月26日 23:03:52

また、貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

食事やフロントの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
今後も変わらぬサービスを提供できる様、邁進致します。
三島へまたのお越しの御機会にも当館をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年05月26日 15:27:45

4月に訳ありプランで宿泊。音も気にならなかったので今回も同プランで宿泊。
前回同様、音は気にならず、気になった音はエレベーターホールでの客の声が響いたことくらい。なにより不満だったのは前回、全く感じなかったトイレの排水口からあがってくる臭いが気になった。
また、利用したいと思っているが、あの臭いがあるかとおもうと躊躇します。

2014年05月
ホテルセレクトイン三島 2014年05月26日 22:10:45

また、貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

排水の臭いが気になったという事で申し訳ありませんでした。
同じことを繰り替えさない様、清掃とチェックの両方の改善を行います。

この度はお忙しいなか口コミご投稿ありがとうございました。

【【曜日限定】禁煙ルーム☆セミダブルベッド☆朝食付】

投稿者さん 2014年05月26日 15:20:26

朝食は無料サービスでしたが なかなかバラエティ豊富で、大満足です。

2014年05月
ホテルセレクトイン三島 2014年05月26日 21:16:54

また、貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食の品数をお褒め頂き大変光栄で御座います。
これからも変わらぬサービスを提供できるよう精進致します。

投稿者さん 2014年05月25日 11:50:04

朝食付きが魅力です。金額設定がもう少し低いと、頻繁に利用したいと思います。

2014年05月
ホテルセレクトイン三島 2014年05月26日 17:56:55

また、貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

金額面に関してはサービス面で補えるよう、スタッフ一同で精進に努めます。

投稿者さん 2014年05月22日 11:47:00

駅から歩けない距離ではないが遠いと思うので、タクシー、バスなどを利用した方がいいかと…。朝食付きではありますが、期待していただけに少しガッカリでした。ホテル名物も手作りかと思ってましたが、レトルトの味がしました。シャワーも温度調節が大変でしたので宿泊費もう少し低くてもいいかな…?という感じでした。

2014年05月
ホテルセレクトイン三島 2014年05月22日 18:00:49

また、貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食やシャワーの温度調節でお客様をガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めます。

また、駅からの距離についてですが、この場を借りて説明させて頂きます。

三島広小路駅からは550メートルの距離になります。徒歩では7分かかります。

当館から一番近い駅が三島田町という駅でございまして、距離は400メートルでございます。
徒歩では5分かかります。

電車でお越しになるにはご不便な場所かもしれませんが是非、当館にまたお越し下さい。

tera64さんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

tera64さん [50代/男性] 2014年05月21日 23:29:00

普通のビジネスホテルです。隣室の話し声やテレビの音は聞こえてきます。ベッドは2人寝られる程度の広さがあります。ガウンが利用できたのは便利でした。フロントロビー階のエレベーター前に新聞がたくさん積んでありました。
 近所に業務スーパーがあるので必要なものが安く入手できます。また、寿司のテイクアウト店は弊店間際になると半額になります。
 朝食は多量に仕入れている惣菜が並んでいるように見えます。それでも、しっかりおいしくいただくことが出来ました。フルーツとしてオレンジが食べられたのがうれしかったです。食事のスペースも十分であるように感じました。朝食の後で三島神社に参拝しました。近いです。
 駐車場は狭いので車の出し入れに注意を要します。

ホテルセレクトイン三島 2014年05月22日 17:28:57

また、貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はガウンや新聞のサービスの他に加湿器の貸し出しも行っております。
またのお越しの機会がございましたら是非、加湿器もご利用ください。

フロント 秋保

【添い寝歓迎】グループ・ファミリープラン★ルームシネマ見放題♪朝食無料・駐車券付【冬得】