ホテルセレクトイン三島 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 23:34:49

ホテルの立地や部屋の様子は、この価格帯のホテルからして
十分に満足だが
夜勤アルバイト従業員(男性)の言葉遣いや接客態度が最悪過ぎて残念だった。

ホテルセレクトイン三島 2020年09月20日 08:04:13

この度はホテルセレクトイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
対応しましたスタッフには厳重注意を行いました。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、全スタッフ今一度自身の接客態度を見直すように致します。

【カップルエンジョイプラン】国内旅行応援キャンペーン!素泊まり●VOD見放題!●Wi-Fi接続可●
【【喫煙】ツイン 18平米 95cm】

投稿者さん 2020年04月16日 15:52:35

立地が悪すぎました

2020年03月
ホテルセレクトイン三島 2020年05月07日 00:15:42

当ホテルはJR三島駅から徒歩約12分、伊豆箱根鉄道三島広小路駅から徒歩約8分、伊豆箱根鉄道三島田町駅より徒歩約6分の場所に立地しております。
また、観光名所である三嶋大社からは徒歩約3分でございます。
ご足労をお掛けしますが、その分地域最安値をめざした価格にてご案内させて頂くように努めております。
何卒ご容赦を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【連泊3】5%off●素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】 セミダブル 12平米 120cm】

405040504050さんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

405040504050さん [50代/男性] 2020年01月05日 14:08:10

駐車場が使えないと言う連絡が遅いし、不親切。
もう使いません。

ホテルセレクトイン三島 2020年02月14日 16:15:53

この度はホテルセレクトイン三島への
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場のご利用が出来ない件ですが、
不適切なご案内、大変申し訳ございませんでした。
また、ご足労おかけしましたこと
お詫び申し上げます。

ホテルセレクトイン三島 フロントスタッフ

【期間限定】三嶋大社参拝プラン★朝食付★
【【禁煙】 セミダブル 12平米 120cm】

iyamashita314さんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

iyamashita314さん [60代/男性] 2019年06月18日 08:41:44

ネットがつながらない。それをなかなか認めようとしないスタッフがいる。安かろう悪かろうとなってしまいます。

ホテルセレクトイン三島 2019年12月23日 18:37:11

この度は数あるホテルの中からホテルセレクトイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ネットの件で、お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度、設備の点検を見直し、改善して参ります。

また、フロントスタッフに関しましても、お客様の立場にたった対応を再度教育して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますがお客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【早 14 割 10%off】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】 セミダブル 12平米 120cm】

comoquierasさんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2019年05月10日 10:30:39

部屋狭く、隣室の音聞こえ、ベッドも狭い。駐車場早い者順との事でしたが、6時前に着いたのに既に満車で近くの駐車場を自腹支払い。5月連休中という事情を考慮しても高すぎる宿泊費。

ホテルセレクトイン三島 2019年05月18日 21:52:25

当ホテルの駐車場は先着順でご案内させて頂いており、満車時にはお近くのコインパーキングにご駐車をお願いしております。
誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2019年04月22日 15:56:17

受付の男性の対応が遅すぎる。部屋の鍵をもらうのにどれほどかかったか。
出来る人を受付に置くべき。
奥にいる女性もなかなか出てこなく、客が並んだ。疲れてチェックインしているのに。

ホテルセレクトイン三島 2019年04月25日 12:44:09

この度はホテルセレクトイン三島へ
御宿泊頂き誠にありがとございます。

お疲れのところ大変申し訳
ございませんでした。

私どものスタッフが大変失礼な応対を
致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

不快な思いをさせていたしましたことに
お詫びの言葉もありません。

担当者本人には厳しく注意・改善を
即しました。
深く反省をしておりますので、
ご容赦いただけますよう、
心よりお願い申し上げます。

これからは、スタップ全員の接客マナーと
意識を改善し、二度とこのようなことに
ないように努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

失礼かと存じましたが、
取り急ぎメールにて、
お詫び申し上げます。

【【喫煙】ツイン 18平米 95cm】

投稿者さん 2019年01月04日 00:26:11

古いビジネスホテルで、安い買ったので、値段なりだったとは思います。
ただ、夕方お風呂に入ろうとしてたらお湯の温度が上がりきらず困りました。
また、駐車場が台数が限られていのは事前にわかっていましたが、非常にスペースが狭く、
うちの車の横の人が早朝に出ることができず、朝の7時前に電話で起こされて、車の移動を求められるということがありました。
その隣の車の方の話では、スペースも狭く、出辛そうなので、お金を払って、パーキングに停めるとフロントの人に言ったそうなのですが、
ホテルの方はその場合は移動してもらえばいいからと言って、結局ホテルの駐車場に停めたそうです。
結果、我が家は7時前に起こされるということになりました。(小さな子供たちも起こされてしまいました・・・・)
隣の車の人も、我が家に迷惑をかけ、申し訳ない気分になったでしょうし、
ホテルとして、もう少し柔軟な判断をすべきだったのではと思ってしまいました。
数百円のパーキング代を今回のような場合はホテルが払ってでも、お客様に気持ちよく過ごしてもらうといった判断ができてもよかったのではとも思いました。
ホテル代が安いから、早朝から起こされるくらい我慢しろということなのでしょうか?
帰り際に、試供品のようなクリームを貰いましたが、これで水に流してくれってことだと思いますが、きっと日常的にこういうことはあるんだろうなと感じました。
ホテルとしても方針を見直すべきではとも感じました。

ホテルセレクトイン三島 2019年04月15日 16:54:33

この度はホテルセレクトイン三島へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

設備面での完備が乏しく、当ホテル
老朽化が進んで参りました。
少しずつではありますが、お客様の
ご負担とならぬよう改善を致す方針で
ございます。

また、駐車場につきまして、ご迷惑お掛け
致しましたことお詫び申し上げます。

しかしながら、チェックインの際に
敷地内の駐車場をご利用頂くお客様には
ご署名をもって、場内のトラブル等は
当ホテル責任を負いかねております。
よって、敷地内の駐車場をご利用の
お客様にはご了承いただいております上
ご理解頂けます様、お願い申し上げます。

お客様に早朝、出向かれたことに
つきましては、当ホテルの敷地内が
狭いがために起きてしまったこと
スタッフ一同重々承知しております。
その件につきまして深くお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
ぜひまた今後ともホテルセレクトイン三島を
ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しく
お願い申し上げます。

簡単ではございますが、
書中にてお詫び申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同
お待ち申し上げます。

【早 28 割 15%off】【事前カード決済限定】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●さき楽●
【【禁煙】ツイン 18平米 95cm】

投稿者さん 2018年07月19日 18:03:00

サービスは良くないし、男子の従業員は特に対応が悪かったです。
特に対応が悪いかったのは、食事は午後6時より8時までレストランと言う事でしたので、6時45分に行ますと、従業員は誰もいないので、声をかけても全く応答がないのでフロントに行って言うとこのホテルはじめて来たのか?と横柄な応答であたかも此方が悪いと言わんばかりの応答です。
全く気分が悪く最悪でした。

2018年07月
【BEST RATE+朝夕食】選べる夕食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

dr30kunさんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2018年05月04日 21:15:12

ほかのセレクトインを何度も使っています。他のセレクトインでは不満がありませんでした。三島は初めてでしたがが、今回は不満がありました。駐車場が満車だったのでご指示、規定通り離れたコインパーキングへ停めに行きましたが、その後到着したお客さんの車が2台も駐車場の枠外へ泊っていました。もともと狭い駐車場ですし、「消防のため駐車は厳禁です。」と書いてあるにもかかわらず、平気で停めさせている管理体制がわかりません。当日は大雨で無理を言われたのかもしれませんが、お客様は皆さん平等です。後から来た人も同じようにコインパーキングへ停めさせないと不公平でしょう。すぐ後のお客さんはレンタカーで外人さん2人組でしたが、話が分からなかったのでしょうか。とにかく火災時に危険でしょ。そう書いてあるんだから。命に代わることなので評価は最低にして置きました。改善を求めます。

投稿者さん 2018年01月10日 12:37:20

クリンリネスは最低ランクだと思います。

部屋と言わず、エレベーター内やエレベーターホール、廊下までカーペットは染みだらけ。
部屋は煙草のヤニで壁が変色、窓は手垢や脂の跡だらけ、お風呂は水垢、ドアの上部などにはカビ、ホコリ、浴槽の塗装剥がれ。
アメニティもこの時期にメントール系のボディソープ、デスクのコンセントは接触が悪くお湯すら満足に沸かせない、椅子に座ると何も見えない鏡、頻繁に接続が切れるWi-fi。

食事もただ普通の朝食。カレーが名物…と言われても別に変わり映えしない普通のカレーです。
三島に来た、と感じさせるようなメニューはないし。

また三島には行く予定ですが二度と宿泊しません。

【早 14 割 10%off】朝食付プラン●Wi-Fi無料接続可●
【【喫煙】 セミダブル 12平米 120cm】

投稿者さん 2017年10月22日 14:43:05

部屋に暖房機能が無い。とても寒い

【【喫煙】 セミダブル 12平米 120cm】

投稿者さん 2016年04月25日 13:41:06

駐車場の説明悪く、気分を害しました。2度と利用はしないと思います。

2016年04月
ホテルセレクトイン三島 2016年04月28日 16:43:01

この度はホテルセレクトイン三島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにも関わらずご満足頂けない対応となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

現状、駐車券付きのプラン、付いていないプランの2種類が当館にはございます。
駐車券付の場合は場内が先着順(お出かけの際、駐車場のお取り置きはできません)、場内が満車の際は提携先へお停め頂き1泊につき入出庫1回分を全額負担させて頂いております。
フロントで追加料金600円をお支払い頂ければ駐車券付にて承ることも可能でございます。

今回、説明不足な点もあったと思いますが、次回、三島へお越しの際にもう一度当館へ挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

セレクトスタンダードプラン★朝食無料★ルームシネマ見放題
【【禁煙ルーム】ゆとりの快適ステイ☆セミダブルベッド☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年11月16日 17:46:59

コンセントを使うと部屋の明かりが消えるため部屋を移動しました。
子供がいての深夜の部屋の移動は疲れました。
お部屋のチェック不足ですか。
チェックアウトの対応一言も謝りもせず けっこうです。 はちょっとあり得ませんね。
この対応でこの値段ならもっと安くて良い所沢山あると思います。
二度と利用したくありません。

ホテルセレクトイン三島 2015年11月20日 14:09:13

折角ご利用頂いたにも拘らず、御満足いかない対応となってしまい申し訳ございませんでした。

早急に客室の確認を致しましたが、コンセントのカバー部分に問題があったようで、即日交換致しました。
チェクアウトの際に本来であればご案内・謝罪を行うべきでしたが、対応が後手に回ってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

フロント 喜多

【添い寝歓迎】グループ・ファミリープラン★ルームシネマ見放題♪朝食無料・駐車券付
【【スタンダードツインルーム】広々ゆったり☆喫煙☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年10月11日 15:35:05

三連休と、富士山景気に便乗しているのでしょうが、わかりやすい「ぼったくり」ですね。
チェックアウトの際、お願いした領収書、片手で「はい、どうぞ」は、無いんじゃ無いの?
こちらのホテルのみならず、三島地区のホテルはちょっと調子に乗っている感じがします。

ホテルセレクトイン三島 2015年10月11日 19:47:43

お客様と物品のやり取りをする際に片手で済ます行為は私もあり得ないと考えます。
対象のスタッフを含め、全スタッフへ再教育を行います。
また、フロントの構造上、腰が悪いスタッフはカウンターからお客様までの距離が遠く、どうしても片手になってしまうスタッフもおります、こういった場合の対処方法として踏み台の導入も検討して参ります。

また三島へお越しの際は是非とも当館をご利用頂けます様、心からお待ち申し上げております。

フロント 喜多

【駐車券付プラン】朝食無料★ルームシアター見放題★インターネット接続無料
【【喫煙ルーム】ゆとりの快適ステイ☆セミダブルベッド☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年05月04日 13:56:00

このベッドで2人は無理です。寝られませんでした。
部屋にアメニティグッズがほとんどありません。
朝食はメニューが少なすぎます。
混んでて案内する人もいなくて、席をとるのに混乱してました

ホテルセレクトイン三島 2015年05月16日 17:39:38

この度はホテルセレクトイン三島をご利用頂き、ありがとうございます。

朝食の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、案内をつける等し改善して参ります。
また、メニューですが朝食スタッフと相談し、増やせるよう改善をして参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 長澤

【【カップル】喫煙ルーム☆セミダブルベッドお二人様利用】

ki-ikoさんの ホテルセレクトイン三島 のクチコミ

ki-ikoさん [30代/女性] 2014年08月13日 20:41:19

車で高い交通費を使って宿泊するのに駐車場付きプランじゃないから近くのコインパーキングを利用して下さいなんて、ビックリしました。ありえません。しかも、連泊で2日分を自費でとの事。宿泊代もたいして安くなく部屋も狭いし、駐車場付きプランに気付かなかったこちら側が悪いんですか?それなら気付くようにもっと大々的に説明なりして貰えますか?とても不快で2度と泊まりたくありません!!!!
そうゆう責任はあると思いますが…。

ホテルセレクトイン三島 2014年08月16日 16:51:53

駐車場の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この場を借りて駐車場の説明をさせて頂きます。

当館の駐車スペースへの駐車は、駐車券付きプランというプランでお申込み頂いたお客様のみが駐車する事が出来ます。

駐車券付きのプランで敷地内に止められなかったお客様に関しましては、提携のコインパーキングにホテル負担でご案内させて頂きます。

また、駐車券付きのお客様以外はお客様ご負担でのご駐車をお願いしている旨は予てより、施設紹介の詳細情報に掲示しております。

当館にはお車のご利用がないお客様も多数宿泊されます。
全てのお客様の駐車場をホテル側で負担するとなるとその料金をお車のご利用がないお客様にも負担させてしまうかたちになってしまいます。

そのため、駐車券付きでなければご自身での負担という事をどうかご了承下さい。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 秋保

数量限定!【ルームシネマ100アイテム見放題】2人で仲良くカップルプラン★朝食付【夏得】
【【カップル】喫煙ルーム☆セミダブルベッドお二人様利用】