ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) クチコミ・感想・情報

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ)

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月03日 15:57:00

11月13日に泊まりました。 二間続きのゆったりした清潔なお部屋で 大きな窓から 紅葉の長良川を 眺めることができ まるで 絵画のようで感動的でした。 お食事も 和フレンチで 一品ずつ どれも センスよく おいしく お魚は 骨をぬいてあって 食べやすかったです。 コロナ対策も しっかりされていたので 安心して過ごせました。スタッフは 皆さん 感じのいい方ばかりで とても居心地がよかったです。3週間もたって 部屋に忘れ物をしたことを連絡した際も 丁寧に対応してくださり お手数をかけて申し訳ありませんでした。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2020年12月28日 20:50:56

この度は、ホテル長良川の郷にご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋・御食事ともにご満足頂けたようで、一同恐縮しております。これからも、より一層お客様にご安心・ご満足いただけますよう努めて参ります。次回のお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 宮嶋

ぎふの味覚・旬の食材を活かした会席「長良川」(1泊2食付)プラン
    【和室B 10畳+7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 15:47:58

母の誕生日に、両親にプレゼントしました。
    近いから宿泊したことがなく、正直行くまではそんなに期待してなかったようですが、到着してから時間が経つにつれて
    どんどんと良さが溢れてきたようです(^^)
    料理もすごくおいしくて量もあり、従業員の方の接客も大変よかった、近いから気楽にまた行きたいと言ってました!
    次は私達家族も是非利用したいと思っています。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2020年12月08日 07:46:10

お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変恐縮でございます。なにより素敵な時間をお過ごしいただけました事、嬉しく思います。これからも、ご家族でのお時間を、お手伝いさせて頂くことが出来ましたら幸いでございます。次回のお越し、心よりお待ち申し上げております。

【和室A 12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月09日 14:07:17

家族4人で1泊しました。素泊まりの予定でしたが、お食事が美味しそうで追加で夕食も朝食もいただきました。とても美味しくて大満足でした。お部屋と大浴場からは長良川と金華山、岐阜城が見えて、心癒されました。館内はとてもきれいで、外国のリゾートホテルのようでした。フロントで体温確認や館内でのマスク着用のお願いがあり、感染対策にも気を配っていることが分かりました。またぜひおうかがいしたいです。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2020年08月10日 05:11:38

お食事、大浴場ともにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    お食事は旬のものを取り入れており、季節によって内容が変更いたします。ぜひお試しくださいませ。コロナ対策は、お客様に少しでもご安心いただくため、手すりやエレベーターのスイッチ類等も随時消毒しております。
    これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のお越し、お待ち致しております。貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

素泊まり(食事なし)プラン
    【和室A 12.5畳【禁煙】】

きょろぴー38さんの ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) のクチコミ

きょろぴー38さん [40代/女性] 2020年03月17日 20:52:18

朝夕の食事がとても美味しかったです。仕事終わってからでしたが名古屋から1時間位だってのでたまにはこういうのもいいかも!って思いました。また行きたいなぁと思います。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2020年03月19日 07:52:28

この度は、ホテル長良川の郷にご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お食事、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。何より、ごゆっくりお過ごし頂けました事、嬉しく思います。日頃の疲れを癒すお手伝いが、少しでも出来ましたら、幸いでございます。次回のお越し、お待ち致しております。
    フロント 渡邉

□■早得14☆さき楽★お得に楽しむ!旬の和会席 ≪友禅会席≫ プラン -本館- ■□
    【□洋室《スタンダードツイン・43平米》【禁煙】】

みっきぃ0322さんの ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) のクチコミ

みっきぃ0322さん [40代/女性] 2020年02月14日 17:33:20

部屋が広く、眺めも最高でした。子供も大喜び!おもちゃの貸し出しもあり 楽しく過ごせました。
    次回は食事も楽しみたいです。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2020年02月21日 05:56:54

この度は、ホテル長良川の郷にご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋・景観とご満足頂けました事、大変嬉しく思います。ご家族でのご旅行にて、楽しくお過ごし頂けました事、嬉しく思います。次回のご利用、お待ち致しております。貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
    フロント 渡邉

□■早得14☆さき楽★ビジネス出張にピッタリ★駐車場無料★気軽にシンプルステイ -本館- ■□
    【□和室C《12.5畳+6畳》【禁煙】】

yenfangさんの ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) のクチコミ

yenfangさん [50代/男性] 2020年02月11日 12:25:33

Staff were very courteous and warm. Giving 2 complimentary gifts were great. Japanese-Western B style room is spacious with very nice river view. Fabulous Japanese breakfast. Big bathing and sauna on the top floor was cozy. Recommended stay here if you have a car. Enjoying stay here with my families and will be back.

【楽天スーパーSALE】50%OFF【選べるおみやげ♪】清々しい朝に岐阜の味覚お楽しみプラン-本館-
    【□和洋室B《10畳+7.5畳》【禁煙】】

hothartさんの ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年02月08日 17:38:05

初めて新客室に泊まりましたが、ビジネスでしかも一人では勿体ないくらいのすてきな部屋でした。ネットは快適に繋がりましたし大浴場もゆったり入れておかげで疲れが取れました。
    フロントの女性もいつも明るく笑顔な対応は丁寧で好感が持てます。
    ただ、松風庵はアラカルトが無いので、夕食は外で済ませています。
    2月10日から経営が代わるとのことで、今まで貯めていたポイントが無効になってしまい楽しみにしていたのに残念です。
    ですが、またお世話になります。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2020年02月21日 05:51:42

この度は、ホテル長良川の郷にご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。新客室、気に入って頂けました事、大変嬉しく思います。何より、ごゆっくりお過ごし頂け、嬉しく思います。また、スタッフに対する温かい言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。変わらぬご愛顧を頂戴しております事、心より感謝申し上げます。

□【Web限定】 素泊まりプラン <1名1室> -新客室-
    【□テラッセラグジュアリーフロア新客室A《40平米》【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月22日 17:11:49

よく宿泊させてもらっていますが、いつも受付の社員対応がよく、他の従業員の教育も優れ、大変良いホテルだと思います。
    部屋の設備・アメニティも他と比べて満足感の高いものです。感謝いたします。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2020年01月23日 07:29:40

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。部屋の設備・アメニティー等、ご満足頂け大変嬉しく思います。また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めて参ります。変わらぬご愛顧を頂戴しております事、心より感謝申し上げます。
    フロント 渡邉

■早得21さき楽■「ポイント10% QUOカード\500」 素泊まりプラン <1名1室> -本館-
    【□洋室《スタンダードツイン・43平米》【禁煙】】

sora7578さんの ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2020年01月13日 16:29:19

楽天スーパーセールで年末に安く泊まれました。食事・部屋・風呂・サービスの全てにおいて大満足です。部屋数に対しエレベーターが4台もあって、待たなかったのがすごくいいです。夕食付きプランではないので夕飯を持ち込みましたができれば館内で出来立てのものをゆっくり食べたかった。松風庵に少しお値打ちな御膳等があるといいのですが・・・。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2020年01月16日 07:30:38

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めて参ります。次回、夕食付プランでのご利用、お待ち致しております。貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年01月02日 22:32:00

家族5人で利用させて頂きました。部屋に付いてる部屋は家のような大きなお風呂でとてもゆっくり出来ました!
    ホテルの最上階にも大浴場があったのですが、温泉ではなかったけどサウナもあり本当に良かったです。
    朝のご飯も地元の食材もありとても楽しめました。
    空いていたらもう1日泊まりたかったけど予約が取れず残念でした。
    次回また岐阜に行く事があれば利用したいです。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2020年01月04日 07:42:51

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。大浴場・サウナとご満足頂けました事、大変嬉しく思います。また、朝食内容に関しましても、お楽しみ頂けました事、嬉しく思います。次回のご利用、お待ち致しております。

【□和室B《10畳+7.5畳》【禁煙】】

キムン9585さんの ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) のクチコミ

キムン9585さん [50代/男性] 2019年12月23日 21:15:51

部屋が広くて綺麗し、フロント、部屋係さんの対応がいいです。あとは温泉なら最高なんですが・・・でも充分です。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2019年12月24日 07:42:32

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。様々なお部屋をご利用頂け、大変嬉しく思います。また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。
    フロント 渡邉

□【ビジネスSGLプラン/本館・朝食付き】「QUOカード\1000」プレゼント♪<1名1室>
    【□和室A《12.5畳》【禁煙】】

カート0823さんの ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) のクチコミ

カート0823さん [70代/男性] 2019年12月21日 23:07:18

岐阜の中心街から少し離れた場所にありますが、長良川沿いにあり、たいへん景観が良く、遠くの山の頂に
    岐阜城が望めゆったりとすごせました。
    ロビーも広々とした雰囲気で、アロマの香りが漂い少しゴージャスな気分をあじあわせてくれました。
    お部屋は洋風のホテルとは思えない純日本風の和室で小さな孫と一緒の私達には、嬉しかったです。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2019年12月24日 07:36:25

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋・景観とご満足頂けました事、大変嬉しく思います。ご家族旅行の良き思い出のお手伝いが、少しでも出来ましたら幸いでございます。次回のご利用、お待ち致しております。貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

【□和室A《12.5畳》【禁煙】】

riko10229714さんの ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) のクチコミ

riko10229714さん [50代/女性] 2019年12月21日 18:08:08

娘の結婚式で友達と次女と3人で泊まりましたがスタッフの方の対応とサービスがとても良かったです。         後部屋は広々していて設備も揃っていてみんな又行きたいと言って帰りました。お世話になりました。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2019年12月24日 07:34:03

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。次回のお越し、お待ち致しております。
    フロント 渡邉

■□早得21さき楽 ポイント10% ★ミ お得&お気軽に!シンプルステイプラン -本館- □■
    【□和室B《10畳+7.5畳》【喫煙】】

ケンジ1127さんの ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) のクチコミ

ケンジ1127さん [40代/男性] 2019年12月14日 20:17:03

とてもいい部屋で
    スタッフの方の対応も良かったです。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2019年12月15日 07:10:57

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年11月28日 20:50:53

11月25日にビジネス目的でお世話になりました。
    今回で2回めの宿泊になります。

今回はさすが評価4以上のホテルだなという対応をして頂きました。
    本当に有難うございました。

風呂も最高 コンビニも近くにあり便利
    今度は、観光で家族で宿泊しても良いと思えました。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2019年11月30日 07:49:30

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。大浴場、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。次回、ご家族様でのご利用お待ち致しております。
    フロント 渡邉

□【ビジネスSGLプラン/本館・素泊まり】「QUOカード\500」&「缶ビール」プレゼント♪
    【□和室A《12.5畳》【禁煙】】

ddancerさんの ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) のクチコミ

ddancerさん [60代/男性] 2019年11月27日 17:43:42

ホテルは新しくはないが、フロントに入った時から良いと感じた、部屋や風呂は綺麗に清掃されており整然としていて気持ちよく利用できた(お部屋のトイレ良い匂いがしました)。
    朝食も豪華ではないが非常に見た目も綺麗で、美味しく頂きました。
    また機会があれば泊まりたいと思いました。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2019年11月30日 07:44:40

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。何より、気持ち良くお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。
    フロント 渡邉

■□早得21さき楽 ポイント10%★ミ お得&お気軽に!からだに優しい和朝食 プラン -本館- □■
    【□和室B《10畳+7.5畳》【禁煙】】

いわもりMさんの ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) のクチコミ

いわもりMさん [60代/女性] 2019年11月19日 15:03:32

初めて利用させて頂きましたが、大満足でした。
    食事は朝食だけ頂きましたが、美味しかったです。お部屋も広く、大浴場もとても良かったです。2か月前、楽天スーパーSALEで予約していましたので、50%OFFになった上、おみやげまでいただき、感激しています。
    また岐阜に行く機会があったら、利用させて頂きたいと思います。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2019年11月21日 07:56:34

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。何より、ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。日頃の疲れを癒すお手伝いが、少しでも出来ましたら幸いでございます。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。

【□洋室《スタンダードツイン・43平米》【禁煙】】

po-po bu-buさんの ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) のクチコミ

po-po bu-buさん [40代/女性] 2019年09月22日 16:27:33

お部屋も広く、長良川が見渡せるお部屋でとても快適に過ごせました。

大浴場もお部屋から近く、3回も入浴しました。

朝のコーヒー無料も嬉しかったです。

素晴らしいお部屋にあの価格で宿泊できるなんて、ラッキーでした。

有難うございました(*^^*)

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2019年09月25日 07:01:14

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋・大浴場と、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。何より、快適にお過ごし頂けました事、嬉しく思います。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

【□洋室《スタンダードツイン・43平米》【禁煙】】

po-po bu-buさん [40代/女性] 2019年09月22日 16:08:24

お部屋から長良川が見える素敵なお部屋でした。
    大浴場も、お部屋から近く、私が宿泊したホテルで1番素敵なお部屋でした。

お風呂あがりには、お部屋にお布団と冷たいお水も用意していただけ、とても快適に過ごせました。

有難うございました(*^^*)

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2019年09月25日 06:56:56

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。何より、快適にお過ごし頂けました事、嬉しく思います。次回のご利用、お待ち致しております。

【□和室A《12.5畳》【禁煙】】

Maple8867さんの ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) のクチコミ

Maple8867さん [50代/女性] 2019年09月17日 15:37:15

8月に滞在しました。一泊だけでしたが、何泊もしたくなるような素敵なホテルでした。
    写真と変わらない内装で、家族全員大満足!温泉のお湯があまり熱くないように感じましたが
    、朝、晩と2度入りました!良い思い出が出来ました。ありがとう~!

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2019年09月22日 07:19:53

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。最高のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。御家族旅行の良き思い出のお手伝いが、少しでも出来ましたら幸いでございます。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。