ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) クチコミ・感想・情報

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) のクチコミ

投稿者さん 2006年12月14日 20:39:43

結婚式場がメインとのことですが長良川の景色も大変よく(その分バスで行くと25分くらいかかりますが)、岐阜城がよく見えます。
お風呂は温泉ではないようですが、部屋(和室でしたが)も広く満足です。特筆すべきはお料理で、とてもおいしく大満足です。
コストパーフォマンスはなかなかいいと思います。また使ってみたいと思いました。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2006年12月27日 02:33:13

この度はご宿泊頂き、またクチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。景色や料理に大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ・料理長共々嬉しく思っております。お客様と長いお付き合いをさせていただけるホテルを目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年11月28日 16:55:47

すごく立派なホテルで感激しました。
大浴場から見える長良川と金華山、紅葉は素晴らしい景色でした。
また機会があれば泊まりたいです。
文句の付けようはないんですが
しいていえば朝食の際の給仕の女性の香水がきつかったです。
決して悪い香りではないですし、すぐ消えるタイプでしたが
和食にはあわない香りだったなぁ感じました。
でもこのレベルでこの価格は素晴らしいです。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2006年11月29日 08:36:31

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご感想頂きまして有難うございます。朝食の際は、香水の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後は最善の注意を払って参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月26日 18:19:13

文句なし。何でこのホテルがこの値段?サプライズ!市街地からは離れているので、ビジネスにはやや不便かも・・・おかげで環境は最高です。夕食の会席料理も良い気分転換になりました。飛騨牛鉄板焼きは予約が必要だそうです。(宿泊代より食事代の方が掛かりますので、安く上げたい人は食べて来たほうが良いですよ)。ただ、私はここで食べることをお勧めします。また泊まりたくなった宿が増えました。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2006年11月27日 22:10:46

この度は有難いお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。岐阜の自然を満喫し、またゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ・料理長共々大変嬉しく思っております。今後ともこの価格で、多くの皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月24日 11:34:10

ビジネスホテルのつもりで予約したのですが、大変広い部屋に1人でしたのでびっくりしました。
私の車のナビでは、うまく場所が分からず戸惑いました。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2006年11月27日 22:01:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご感想有難うございます。
お仕事の中、ゆっくりお過ごし頂けたなら何よりでございます。
また機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月10日 23:19:13

本当にこの値段は安い。一人での和室は贅沢すぎ…しかし本当に疲れが取れてゆっくりできましたよ
本当に又来たいです。ここは苦情出ないんでは
本当にありがとうございました。ゆっくり休めましたよ

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2006年11月14日 20:05:13

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お疲れの中、ゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。
是非また疲れを癒しにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月30日 23:01:06

金額のわりにお部屋が広く、清潔でとてもよかったです。
夜ホテルに着いたため景色がどんなものかわかりませんでしたが、朝起きて見ると、とても景色がいいのでしばらく窓をあけてボーっとしてしまいました。 お風呂もよかったです。貸し切り状態でゆっくり入れました。
また機会があれば今度は洋室に泊まってみたいです。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2006年11月14日 20:10:30

この度は有難いお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
秋は紅葉・春は桜・夏は鵜飼といったように、また違った風情を楽しんでみてはいかがでしょうか。11月より売店もオープン致しましたので、次回は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月28日 08:49:15

スタッフの接客が行き届いており、とても満足な小旅行を満喫できました。
お風呂もよかったし、なにしろ大変なお値打ちな料金で驚きました。
次もぜひ利用したいです。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2006年11月14日 20:12:35

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。他にもカフェ「プティアルモニー」ではパティシエの作るケーキやカプチーノもおすすめですよ。どうぞご堪能してみてはいかがでしょうか。
次回も是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月27日 16:45:15

急な出張で前日予約でしたが環境、設備、対応も良く大変満足でした。お風呂から
長良川と岐阜城のライトアップがとても綺麗でした。今度も岐阜へ出張の時は
宿泊したいと思います。現在の価格を続けて頂ければ嬉しいです。
10/25宿泊 TK

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2006年11月14日 20:19:45

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お仕事でお疲れの中、ごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。今後ともお客様のご期待に応えて参りますので、岐阜へお越しの際は、是非ともまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年10月27日 09:39:44

大変良いホテルでした。次回も岐阜出張時には利用させていただきます。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2006年11月14日 20:22:59

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご感想頂き大変嬉しく思っております。お仕事だけでなく、ご旅行でも岐阜へお越しになってみてはいかがでしょうか。是非岐阜の観光スポット・自然を満喫して下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月26日 10:44:27

二度目の宿泊ですが、清潔度、広さ、値段を考えると、かなり満足しています。しいて言えばレストランに紙ナプキンがあるといいですねえ。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2006年11月14日 20:36:20

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また有難いお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回レストランではご不便をお掛けしたようで、次回はどうぞなんなりとお申し付け下さいませ。
今後とも多くの皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月28日 19:59:09

インターを降りてからちょっと迷ってしまい、電話しましたが親切に場所を教えていただきました。

部屋に入ると第一声「わーきれい~広い~景色がいい~!!」
家族5人で広々と使わせてもらいました。アメニティがとても充実していて嬉しかったです。浴衣でなく作務衣って言うところがはだけないし、動きやすくて良かったです。子供用の浴衣まで用意してあるホテルは今まで泊まったことなくてみんな大喜びでした。
ウエルカムドリンクもいただきました。
 お風呂にロッカーがあること、タオルがたくさん置いてあったこと(前もって分かれば部屋から持ち出さなくて良かったのですが)、湯上りにビンの冷えた牛乳がおいてあり無料で飲めたことはかなりポイント高いです。
お風呂から岐阜城も見えてきれいでした。でもお湯が熱かった。。。気がしました。
温泉だったらもう何も言うことありません。
 朝ごはんが種類も多くとてもおいしかったです。落ち着いた雰囲気も良かったです。
 チェックインもアウトも良心的な時間でゆっくり過ごせました。

こんないいホテル見つけることが出来てすごく良かったです。ここに書いちゃうと皆が殺到するとちょっと嫌ですが、ホテルにお礼を言いたいなと思って投稿しました。
また絶対きたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2006年11月16日 20:52:11

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご家族でのご旅行を満喫していただけた様でなによりでございます。
また、たくさんの有難いお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。初めて楽天にコメントをお寄せ頂いて、私共も良い記念となりました。
是非ともまたご家族・ご友人の方とお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月16日 22:33:40

7月15日に3家族でお世話になりました。まず、綺麗な玄関から係の女性の丁寧な対応、綺麗な玄関に驚き。フロントの方にも心良い対応で、部屋まで案内していただいた係の女性の対応、笑顔に家族共々好印象でした。部屋に入っても新しい畳に綺麗な部屋。ホテル全体が良い意味で静かで大人の雰囲気。大浴場の方は掃除も行き届いていて気持ちよく入れました。大浴場にありました牛乳類が全て無料!このサービスは満点ですね。そして何より良かったのは夕食。飛騨牛のコースだったのですが、本当にこの値段で良いの!?と家族で目を疑ったほどでした。料理長の松田さん、いろんな話とおいしい料理ありがとうございました。まだまだ書き足りないくらい、家族で満足感いっぱいでした。本当に楽しく、気持ちよく、リッチに癒されて大満足です。お世辞ではなく今まで出最高のホテルであったと感じております。ホテル皆さまの努力が感じ取れました。これからも良きホテルを創り上げて下さい。また機会がありましたらお世話になりますね。それでは。

ホテル長良川の郷(旧ホテルアルモニーテラッセ) 2006年07月19日 15:37:42

先日はご来館いただきまして誠に有難うございました。
早速メールをいただきまして、有難うございます。
スタッフ一同大変うれしく思っております。まだまだオープンしたばかりで、
一つ一つ改善していかなければいけない点はたくさんありますがこれからもっ
とサービス向上を計り、一生涯お付き合いいただけるホテルを目指して頑張っ
てまいります。心温まるメッセージ本当に有難うございました。
また是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております