長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) クチコミ・感想・情報

長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月19日 17:19:40

2回目の利用です。
相変わらずお得感があって、また次も利用したいです。
エレベーター前の見晴らしが最高ですね。

長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2013年09月01日 19:36:29

いつもホテルアルモニーテラッセをご利用頂き誠にありがとうございます。
エレベーターホールからの眺めは、穏やかな長良川や雄大なパノラマを望んで頂ける自慢のロケーションでございます。
お褒め頂けました事大変嬉しく感じております。
ホテルアルモニーテラッセは多くのお客様方のご意見や励ましのお言葉により、日々改善を繰り返しながら、成長し続けて参りたいと考えております。是非またホテルアルモニーテラッセへお立ち寄り頂き忌憚無いご意見をお聞かせ下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊(和室:禁煙)サウナ付大浴場あり】

ai0711ko0104さんの 長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) のクチコミ

ai0711ko0104さん [20代/女性] 2013年08月09日 22:46:15

8月4日~3連泊しました。家族3人で和室でしたが、入ってびっくりするほど広くてとっても快適に過ごせました!!本当に良い部屋でした。岐阜には毎月くることがあるのでまた行きたいと思います。ただ場所が少し遠くて車じゃないと行けないのが残念です。。あと蜂が怖かったです。

長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2013年09月01日 19:14:18

この度はホテルアルモニーテラッセをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは長良川河畔で一番上流に位置する関係上お車以外でお越しのお客様には少々ご不便をお掛けし心苦しい限りでございますが、その分ご到着後は広々としたお部屋でお寛ぎ頂き、わざわざお越しになられるお客様に心づくしのサービスをご提供しようと日々努力致しております。
お客様にも当ホテルのお部屋をご満足頂き私共も大変嬉しく感じております。
但し害虫にについては、大変なご心労をお掛けした事心よりお詫び申し上げます。
施設維持管理の甘さを深く反省致しております。
お客様よりご投稿を頂戴して以降早急に施設を確認し、駆除処理を行いました。
二度とこの様なご迷惑をお掛けする事の無い様細心の注意を払い施設メンテナンスを行って参りますので、これに懲りず是非またホテルアルモニーテラッセをご利用下さいませ。

【NET予約限定!!】◇素泊りプラン◇

投稿者さん 2013年07月23日 23:38:18

鵜飼を初めて体験しました。
ホテルから鵜飼の船着き場まで送迎があって良かったです。
快適に送迎して頂きました。
鵜飼が19時集合だったので、食事が17時からでしたが二歳の子供も居たので早くて良かったです。
食事もとても美味しかったです。
お部屋も綺麗な和室で窓から長良川が見え景色もバッチリでした。
お風呂場も広く清潔感のある脱衣場で、大浴場も綺麗でした。
また来年も行きたいと思います。
後はお風呂場から出た所にアイスの自販機があれば良かったかなと思いました。

2013年07月
長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2013年07月28日 13:08:22

岐阜長良川の鵜飼並びに当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく感じております。
ご指摘を頂戴致しましたアイスクリームの自販機につきましては、多くのお客様よりご意見を頂きまして、フロントにて販売は致しておりますが更に便利にご利用頂けます様、今一度設置を検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
来年も又是非ホテルアルモニーテラッセをご利用下さいませ。本年より更にご満足頂けます様サービス向上に努力させて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【鵜飼ぷらん】1泊2食鵜飼パック 鵜飼会席&送迎付き

投稿者さん 2013年07月02日 10:15:00

結婚40周年記念として妻には「鵜飼パック付」を知らせないで予約しました。ホテルのフロントでチェックインの際、前述の旨を伝えたところ、妻は少し驚いたようでした。鵜飼見物から部屋に戻ると、テーブルの上に「結婚40周年おめでとうございます・・・支配人○○」のメッセージカードが添えられたフルーツの盛り合わせ(プレートにもチョコレートで同様のメッセージ)がありました。妻は大感激。食事や鵜飼船乗船場への送迎も含めて、控えめながら「おもてなし」の心がスマートに体現され、辛口の妻も大満足。予約時点では、鵜飼船乗船場から遠く、なじみのないホテル名で不安でしたが、鵜飼のかがり火とともに「結婚40周年」の思い出に残る旅となり、このホテルに投宿して本当によかったと思いました。帰宅後、小生の株が少し上がったように感じるのは、自己満足でしょうか。

2013年06月
長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2013年07月07日 15:05:13

チェックインの際ご主人様のお優しいお気持ちに触れ、私共も何かお祝いの気持ちをお伝えしたくささやかでございますが、プレゼントをご用意した次第でございます。
お二人にお喜び頂けました事大変嬉しく感じております。
末永くお元気でお幸せにお過ごし頂けます事を心より祈念申し上げております。
岐阜へお越しの際はまたホテルアルモニーテラッセへお立ち寄りくださいませ。

【鵜飼ぷらん】1泊2食鵜飼パック 鵜飼会席&送迎付き

投稿者さん 2013年06月18日 11:23:38

6月13日家族旅行で利用しました。

このホテルの窓から見える景色は最高です。
鵜飼の見学も兼ねて選ばせていただいたのですが、金華山を背景にして長良川の見える立地を考えて探したらこのホテルがありました。思った通りの景観が見えて実に大満足です。

使われてアメニティーは品質が高い。こんなブランドが使えるんだと感心しました。
部屋も広く満足。

このサービスでよくこの値段の利用ができるとびっくりしました。安すぎるくらい。
機会があればまた使いたいです。

2013年06月
長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2013年07月07日 14:56:52

岐阜長良川の鵜飼は存分にご堪能頂けましたでしょうか?
当ホテルの品質について大変なお褒めを頂き身に余る光栄でございます。
お客様のお声を反映させて頂いたアメニティをご用意致しました。今後もお客様より頂戴致しますありがたいご意見を基により上質なサービスを心がけて参りますので、岐阜へお越しの際は是非またホテルアルモニーテラッセをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年05月12日 17:37:26

とてもリーズナブルなのであまり期待していなかったが、
部屋に入ると広々とした二間続きの和室から長良川と美しい新緑を望め、いい意味で裏切られた。

夕食の会席料理は本格的な味で、朝食も品数が多かった。
この料金でこの内容の二食を食べられるのはお得だと思う。
ただ、このプランの夕食は量的には控えめ。しっかり食べたいならひとつ上のコースの方がいいかもしれない。

尚、スキンケアのアメニティはきちんとしたものが備えられ、
朝食後のコーヒーはセルフサービスで入れてラウンジで飲めるようになっていた。

車でないと不便な立地、温泉ではない、部屋への案内やお茶入れ等のサービスは省略、という所で
安い価格設定になっているのかもしれないが、部屋の眺望や使い勝手、食事の味が良ければほぼ満足な自分には合っていた。
また利用したいと思う。

2013年04月
長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2013年05月13日 15:41:13

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子が伺えまして大変嬉しく感じております。
スキンケア用品や朝食後のコーヒーサービス等は多くのお客様から頂戴致しました貴重なご意見より実現致しましたサービスでございます。
今後もお客様のありがたいご意見を真摯に受け止めながらより快適なホテルとなります事をお約束申し上げますので、岐阜へお越しの際は是非ホテルアルモニーテラッセへお越し頂き忌憚ないご意見をお寄せ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【お値打ち一泊二食】友禅会席の夕食付き
【1泊(和室:禁煙)サウナ付大浴場あり】

HK13さんの 長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) のクチコミ

HK13さん [30代/男性] 2013年03月28日 08:24:27

大変満足しました!24時前のチェックインでしたが、時間ぎりぎりにも関わらず、大浴場を利用させて頂きました。金華山も近いし部屋もキレイ。子供用の浴衣は大喜びでした。朝食もありきたりなバイキングではなく、1食づつ用意されていたのも嬉しいところ。コスパは非常に良いかと思います。

2013年03月
長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2013年05月13日 15:12:46

深夜のご到着でお疲れのところ当ホテルの大浴場にてお疲れを癒して頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルはお客様にゆったりとした時をご提供したく、ブッフェ形式では無くお一人お一人に心を込めてご朝食をご用意致しております。
次回ご利用頂けます際も必ずご満足頂けます様努力して参りますので、岐阜へお越しの際は是非又ホテルアルモニーテラッセにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年10月08日 05:48:13

丁度1ヶ月前にも宿泊させて頂きましたが、その時と比較すると、今回は良かったかも…。
少しばかり改善されたのか、それとも運良く「アラ」が見えなかったのか…。

改善されたってことにしておきましょうね♪

2012年09月
長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2012年10月30日 12:17:17

この度はホテルアルモニーテラッセをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様方より頂戴致します、有難いご意見を基に私共は日々改善を繰り返して精進致しております。
まだまだ未熟なホテルではございますが、より快適な空間をご提供できます様努力して参りますので、是非又ホテルアルモニーテラッセへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年08月31日 19:11:53

お盆の直後に、宿泊しました。過度なサービスはありませんでしたが、掃除は行き届いてるし、部屋も広くてきれい。近隣に暇つぶしの施設があればと、思いましたが私にはわかりませんでした。岐阜のビジネスホテルに宿泊することと比べると、多少不便ですが駐車場代もかからず浴場もあるこのホテルの方が金額的にもずっと良いと思いました。

長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2012年09月16日 16:34:25

この度はホテルアルモニーテラッセにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
長良川と金華山を望む山と一体化した当ホテルは『静寂という贅沢』をお客様にご提供できればと願っております。
ホテルにいながらのんびりと満足の高い時間を過ごしていただけるよう一同意見を出し合っております。
今後ともご指導・ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月29日 22:09:59

安かったので、あまりいいホテルではないだろうと思っていましたが、実際に行ってみてびっくりしました。一階のフロントはとてもおしゃれで、スタッフの方の対応も大変親切でした。部屋も3人では広すぎるくらいでした。
大浴場も気持ちよく使えました。
岐阜へ旅行に行ったときはまた利用したいです。

長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2012年09月16日 16:23:23

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
より満足度の高い、他にはないホテルを目指しております。

宿泊支配人 小野木識晃

【楽天トラベル限定】≪素泊り≫日にち限定ビジネス応援プラン◇500円分クオカード付き◇
【1泊(和室:禁煙)サウナ付大浴場あり】

ゆき4446さんの 長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) のクチコミ

ゆき4446さん [60代/男性] 2012年06月01日 23:34:37

部屋は広く、景観も良く(長良川)、また食事は大変満足しました。
また、車椅子の客にも丁寧に対応してくれました。感謝しています。
難点というと、スタッフの数が少ないので待たされることが多かった
です。しかし、この金額では止むを得ないでしょう。
母と姉と私(男)と3人で利用しました。

2012年05月
長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2012年06月30日 21:48:53

この度はホテルアルモニーテラッセをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は何度もお待たせしてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
今後このようにお客様にご不安な思いやご不快な思いをさせないよう一同、より目配り・気配りを徹底して参ります。
今後もご指導をよろしくお願い申し上げます。

【1泊(和室:禁煙)サウナ付大浴場あり】

ハッセキさんの 長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) のクチコミ

ハッセキさん [50代/男性] 2012年05月21日 15:37:14

仕事で使わせて頂きましたが、次回からは部屋が確保で来れば使いたいホテルです。お料理と風呂が特に良かったです。

2012年05月
長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2012年05月25日 20:32:58

この度はホテルアルモニーテラッセにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回はビジネスでのご利用との事でしたが、お仕事の疲れを少しは癒していただけましたでしょうか。
次回は是非プライベートでのお越し下さい。
一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊(和室:禁煙)サウナ付大浴場あり】

posy8517さんの 長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) のクチコミ

posy8517さん [40代/男性] 2012年04月25日 13:53:02

連泊でしたが、朝食、夕食とも、
メニューを変える心配り素晴らしかったです。
風呂のマッサージ器で、一部機能が壊れていたので、
修理を期待します。
リピートします。

2012年04月
長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2012年04月30日 16:33:26

当ホテルでは連泊のお客様に1泊目とは別メニューの朝食をご用意させていただいておりますが、ご満足いただけた様で料理長はじめ皆嬉しく思っております。
大浴場のマッサージチェアに不具合があった様で大変申し訳ございませんでした。現在修繕中でございます。今しばらくお待ち下さいませ。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小野木識晃

アルモニーテラッセの1泊2食付9,990円~(洋室)
【1泊(洋室・禁煙)201005~】

左 翔太郎さんの 長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) のクチコミ

左 翔太郎さん [30代/男性] 2012年04月23日 21:54:51

【立地】
長良川沿いにあり、金華山も一望でき、景色がすごく良かったです。
特に、上層階から見る夜景が綺麗でした。

【部屋】
和室で広々としており、くつろぐことができました。
洗面所やバスルームも、広くて使いやすかったです。
鶴の織物が、おしゃれで良い感じです。
ただ、トイレの水洗ノブが汚れていたのは、少し残念ですか。

【風呂】
それほど広くはありませんが、お客さんも少なかったので、気持ちよく利用できました。
あと、脱衣所のマッサージ椅子の調子が悪いようでした。

【食事】
朝食のみの利用でしたが、大変おいしかったです。
バイキングかと思いましたが、ご飯・お味噌汁以外は、
おかずが一通り揃えられており、味も申し分なかったです。

【サービス】
周囲の観光マップや食事処がわかる地図があればなと思いました。
夕食を食べに外出した際、あまりにも飲食店がないので、探すのに苦労しました。
無料で使えるパソコンのインターネットも、回線速度が遅く、あまりよく使えませんでした。
ソフトバンクのWifiも利用できるとのことでしたが、
部屋ではまったく使えませんでした。

それと、他のお客さんとのトラブルがあったのかと思いますが、
私が食事を取っている近くで、慌ただしくされていたので、
もう少し周囲に気を配っていただければと思いました。

全体を通せば、すごくいいホテルだと思いました。
一年中通して、季節感を楽しめるホテルだなと感じました。

2012年04月
長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2012年04月29日 18:59:55

貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。
お寛ぎいただけ、大浴場やご朝食もご堪能いただけた様で嬉しく思います。
しかし幾つかご不快な思いやご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。
・トイレの水洗ノブの汚れは早急に改善致しました。
・脱衣所のマッサージ椅子は修繕中でございます。
・周辺の観光名所や飲食店の情報に関しましても取り組んでおりますので今しばらくお待ち下さいませ。
・お食事中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いかなる理由があるにしてもあってはならない事ですので以後再発防止を徹底して参ります。
・インターネットに関してはご不便をおかけしておりますが、当館から眺める雄大な自然や静かな環境に身も心もリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年04月22日 07:05:22

2人の子ども(未就学児)を連れて、家族4人で利用しました。

温泉街からかなり山側に外れた立地環境で、周りに何もない分、夜でもすぐわかりました。
思っていたほど新しい施設ではないですが、和室のお部屋は大変広く、くつろげました。
仕方のないことですが、トイレが狭すぎて、子どもでも苦労していました。ドアが外開きなら問題ないと思います。
布団を敷くのはセルフサービスで、お願いする場合は一式1000円だそうですが、リーズナブルな宿泊料金ですから文句ナシです。

朝食は、子連れのためか個室(和室)を使わせてくださいました。病気の子どもがいると、飲ませる薬はたくさんあるし、椅子にはちゃんと座れないしで何かと苦労するので、個室の配慮は本当にありがたかったです。ご飯、味噌汁、サラダはセルフサービスでした。
コーヒーは確かになかったです。やっぱり朝コーヒーがあれば格段に良いです。

温泉は、可もなく不可もなく…。

チェックアウト時刻ギリギリまでゆっくり過ごさせてもらい、疲れを癒やすこともできましたし、お安いし、いいホテルだと思います。

たまたまでしょうが、前の宿泊客のものらしい同窓会名簿が、テーブルに置きっぱなしで驚いたのと、これもたまたまでしょうが、フロントの方の印象か冷たい雰囲気で、その事を言い出せずにチェックアウトしてしまい、最後に後味の悪い思いをしました。

2012年04月
長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2012年04月28日 17:50:01

ご家族皆様お寛ぎいただけたご様子で一同大変嬉しく思っております。
しかし、お部屋やフロントでご不快な思いをさせてしまい、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい心よりお詫び申し上げます。
必ず改善致します。是非またお越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【1泊(和室:禁煙)サウナ付大浴場あり】

sakura6625さんの 長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) のクチコミ

sakura6625さん [40代/女性] 2012年04月18日 22:54:39

豪華なロビーに圧倒され、広い部屋にびっくりしました。布団は、セルフで自分でひきました。サウナもあり、温泉でゆっくり体を休ませることができました。
場所は夜だったこともあり、行くまで迷ってしまったのでマイナスポイントかな

2012年04月
長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2012年04月24日 19:18:51

まず、当館が分りづらい事によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またお越しいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたら幸いでございます。
一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊(和室:禁煙)サウナ付大浴場あり】

よーちん29さんの 長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) のクチコミ

よーちん29さん [40代/女性] 2012年03月31日 14:57:38

なかなかコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。欲を言えば、チェックアウト時間がもう少し遅ければ、朝食に(飛騨の名物で申し訳ないのですが、同じ岐阜県にはかわりないので)朴葉味噌を出していただけるとうれしいですね。

2012年02月
長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2012年03月31日 17:50:38

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ごゆっくり滞在していただけるレイトチェックアウト付きのプラン検討させていただきます。
また、朝食に岐阜の名産をというお言葉ごもっともでございます。朴葉味噌含め料理長に相談させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【1泊(洋室・禁煙)201005~】

和0115さんの 長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) のクチコミ

和0115さん [50代/男性] 2012年03月29日 13:21:57

金額からして申し訳ないぐらい立派な部屋でした。大風呂も快適で朝食もよかったです。立地条件も観光ホテルとしては長良川の側で良かったと思います。ただ私は午後九時過ぎに車で到着してしまい、ホテルで食事をしようと思っていましたがレストランのラストオーダーは八時半でした。また外出するのも面倒なので自動販売機で済ませました。今度は気をつけます。

長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2012年03月31日 17:35:42

ご夕食の件ではご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は自販機の充実は元より、お近くの飲食店の情報等をこちらからご提供できるよう努めてまいります。ご不便おかけし重ねてお詫び申し上げます。
もしお仕事ごご都合がゆるせば是非レストランをご利用いただけましたら幸いでございます。
料理長はじめ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊(洋室・禁煙)201005~】

**sindy**さんの 長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) のクチコミ

**sindy**さん [30代/男性] 2012年03月28日 00:47:32

家族4人で息子の入園祝いを兼ねた旅行で宿泊しました。
ホテルは正直そんなに期待をしていなかったのですが
入った瞬間に素敵なホテルだなぁと思うほど開放的で
きれいなホテルでした。
新しいホテルではありませんが清潔感があって良かったです。

何より到着早々に1才の娘が具合が悪くなってしまい
急遽消化の良い食事がないか聞いてみると快く対応してくださり
おじやを娘に食べさせることが出来ました。
その後も食事の時に調子を崩した娘がお部屋を汚してしまった時も
いやな顔ひとつせず娘を気遣ってくださり
私が掃除しますと申し出てもスタッフの方が
「私がやりますから娘さんに付き添ってください」と対応してくださいました。
本当に本当に感謝です。

フロントの方も病院までの地図を印刷してくださったり
バスタオルやおしぼりなどをお願いしたらたくさん用意していただき
もう感謝の言葉しかありません。
翌日すぐに自宅に戻り病院に連れて行き幸い娘も調子を取り戻してきました。
ぜひまた、今度は子供達も元気な状態で宿泊できたらと思います。

長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2012年03月31日 17:26:41

娘様の体調が快方に向かわれたとのことで一同安堵しております。
大切な娘様のご容態を気遣うご両親様のお役に少しでもたて本当に良かったです。
いつでもお待ちしておりますので、元気なお二人のお子様と是非またお立ち寄り下さいませ。

桜の季節に春薫る 松風庵の春限定『さくら会席』の夕食付き
【1泊(和室:禁煙)サウナ付大浴場あり】

ふくひめだんごさんの 長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) のクチコミ

ふくひめだんごさん [50代/男性] 2012年03月24日 14:59:46

3月16日に家族で宿泊しました。
大浴場があり、値打ちなことなどクチコミを参考にして予約しましたが、予想以上の満足をいただきました。
部屋からの眺めも素晴らしく、窓下の庭も手入れが行き届き満足できました。
イ草の香りのする部屋では朝までぐっすり休むことができました。
朝食ではさらにびっくり!!素晴らしい庭園を見ながら豪華な食事をおいしくいただきました。
スタッフの態度や笑顔にもとても好感が持てました。

次回もぜひ利用したいと思っています。

気が付いたことを一点。(大きな満足を頂いたので些細なことですが)
・部屋の入口のドアの立てつけが少し重いように思いました。
・景色が良いのでチェックアウトまでゆっくり過ごせました。するとお茶パックがもう1セットあるとうれしかったです。(緑茶とほうじ茶とか)

長良川清流ホテル(旧ホテル長良川の郷) 2012年03月24日 15:34:29

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
ご指摘の点に関しましては早急に対応致します。お茶に関しましては現在緑茶をご用意させていただいておりますが、ほうじ茶に関しましても導入の方向で進めさせていただきます。ドアノブに関しましては施設担当者とできるだけ調節させていただきます。
次回はよりご満足いただける様一同努めて参ります。心よりお待ち申し上げております。