杜の湯 きらの里(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月05日 00:45:11

お風呂は最高でした。人も少なく、ゆっくり入ることができました。湯上がりの牛乳サービスやフリードリンクもいいです。お部屋のマッサージ機も楽しめました。
陶芸のスタッフは小さい子連れでしたがとても親切で楽しかったです。宿から食事処やフロント、お風呂への移動が外なので大雨や寒い日は辛いなと思いました。
ホテル従業員の教育が残念でした。食事間違えて指摘してもだんまり、朝ごはん帰るときもあんなに人が立っていてもありがとうございました言ったかたは一人なのがびっくり。若い人が多い印象です。リピートしたいと思うほどではなかったです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2020年11月06日 18:37:44

構造上悪天候の際は御不便をおかけして申し訳ございません。
お風呂、お部屋、陶芸とお楽しみいただけましたのにお食事の際に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点を改善し御満足いただける宿となりえるよう従業員一同精進して参りますので機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
貴重な御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。

村人 高木

【さき楽45】【ポイント10倍】早期予約で最大7,000円引~アーリーIN14:00&ワンドリンク付

coco4312さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

coco4312さん [70代/女性] 2020年08月31日 21:04:41

お風呂が好きで3度ほど宿泊致しましたが 毎回食事でお酒を飲まないのでご飯は先にと御願いしていますが なかなか出してくれないのでガッカリです 2部制の様で8時からなので、お風呂の後だったのでとてもお腹が空いていたので、友人に申し訳なかったです
又お風呂でたくさんかに刺されました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2020年09月02日 14:16:52

いつもきらの里を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
御飯の件、対応が遅く御友人様にも御迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
御指摘を食事処従業員と共有し改善して参りますのでまた是非お越し下さいませ。

村人 高木

【静岡・神奈川・山梨県限定★】最大20%オフ!「選べるおうちごはんのお供」お土産!

投稿者さん 2020年08月11日 21:19:00

家族で宿泊。4人なので親は布団を敷いて寝るのですが、この敷布団が薄い。寝返り打つたびに起きてしまい、ほとんど寝れず、帰り道居眠り運転で、あわや事故るところでした。他は素晴らしかっただけに残念です。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2020年08月12日 11:12:32

敷布団に関しましては御迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
検証、改善をはかって参ります。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
貴重な御指摘ならびに御投稿誠にありがとうございました。

村人 高木

【さき楽21】【ポイント5倍】早期予約で最大5,000円割引~夕食時ワンドリンク付き

投稿者さん 2020年03月17日 21:13:14

15時前に到着しましたが、なぜか選択できるはずの夕食はお肉の方は20時からの回しか案内できないと…。子連れでしたので17時20分の魚介メニューを選択しました。夕食自体は量もそれなりにあって満足しました。
でも朝食も、これまた最後の時間9時15分からしか空いてないと…。なぜと聞いたら、先に他の接客担当者は聞き回ってしまい、空きがないと。
なんだか、食事の時間の設定の仕方は意味がわからない感じでした。
接客はすっきりしない宿でした。

2020年03月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2020年03月18日 10:55:31

お食事につきましては混み合いましてお時間の融通がきかず大変申し訳ございませんでした。
きちんと正確にご説明できるようにいたします。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。

村人 高木

【楽天スーパーSALE】30%OFF≪1泊2食付≫ふる里の原風景~体験と発見の宿~8種湯処で湯めぐり
【【旅籠八幡野】本館和洋室※禁煙】

Twinkle0406さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

Twinkle0406さん [20代/女性] 2020年03月14日 15:50:12

3月中旬に宿泊しました。
環境がよくてリラックスできたことについて、とても感謝してます。
ただし、食事はなんていうかまずいまで言えないのですが、全く満足できなくて、美味しいも全く思いません。せっかく温泉旅行なので、食事も満喫したかったけど、プランの値段が安いとは言え、食事はコンビニ以下です。
最初はお部屋入ったとき、またぜひ誰かと一緒に行きたいと思いましたが、食事してからもうがっかりでした。

温泉上がりのコーヒー牛乳も期待してたが、補充もできておらず、温泉上がったらもうなくなってすごく悲しくなりました(笑)

本当にいい環境だったのに、食事だけ壊された温泉旅行なので、おすすめしません、、、

2020年03月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2020年03月14日 21:16:44

補充の不備およびお食事がお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘ならびに御投稿誠にありがとうございました。

村人 高木

【楽天スーパーSALE】30%OFF≪源泉かけ流し露天風呂付≫ふる里の原風景に囲まれた体験と発見の宿
【【離れ竹ぶえ】源泉掛け流し露天風呂(居間+寝室)※禁煙】

投稿者さん 2020年02月01日 01:29:49

子どもと一緒に、はじめての旅行で2泊しました。残念ながら雨の日。
チェックインをして、お部屋まで荷物を運ぶの手伝って頂けるかと思ったら、声かけすらも全くなし。傘は貸し出してます!で終了。帳場から外に出て雨の当たるところを歩き子どもと荷物を抱えて自分たちで部屋まで行きました。ビジネスホテルや安いホテルであれば分かるけど、この値段払ってるのに、え?って感じでした。荷物も私たちもびしゃびしゃ(笑)帳場の人たちは感じが悪いわけではないけど、度々、お客さんを迎える気あるのかな?と思ってしまいました。
それに比べて、食事処のスタッフさんたちはみんな素敵でした!
アルバイトさんなのか、若い方たちもたくさんいましたが、みんな親切!!子どものご飯も温度を気にして温めてくださったり、あやしてくれたり。とても過ごしやすかったです^ ^
あと大浴場の脱衣所の髪の毛が掃除されてなくて気持ち悪かった。
共立リゾートは他のホテルや宿が良かったので、ここも期待して予約しましたが期待外れでした。チェックインの時点で、リピートはないね!って話になりました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2020年02月02日 15:17:05

イン時の対応不足、説明不足につきましては大変申し訳ございませんでした。
また、脱衣場の髪の毛につきましても頻度をさらに上げ改善に努めます。
御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。

村人 高木

【連泊割】伊豆に里帰り~2泊3日でお得に滞在~お1人様最大半額!

投稿者さん 2019年08月27日 21:01:02

・友達のオススメで家族連れて初めて来ました。結論から言うと、食事中のサービス以外、満足です。やや残念なのは雨のせいで夏イベントの流しそうめんと屋台がキャンセルされました。

①料理が遅すぎます!対応も悪すぎます!夕食だけで2時間半以上もかかりました!予定時間通りに来て最初にレストランに入ったのに、最後に出ました。差別されたような気分でした。最初に入ったのに、料理の出された順番が他のテーブルよりすべて後回しされました。しかも最後のデザートもなかなか来ず、催促してやっと来ました。(この時点で他のお客さんはすでに全員帰った。)せっかく素晴らしい施設やイベントなどがあって、何も体験できなくて台無しにしちゃいました。

②料理が揃っていません!朝食は和食3洋食1を頼みました。食べ終えてレストランから出た後、妻が「杏仁豆腐が美味しかった。」と言い出し、私「ん?そんなのあったの?」と気付き、他の家族に確認したら、私含めて、合計2人杏仁豆腐が出されていませんでした。もしこれが正しいなら、何も説明を受けていません!

・日本に来てやや10年、今までの旅館経験の中で最悪の体験でした。せっかくのいい風呂と良い施設なのに後味の悪い残念な旅でした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2019年09月25日 15:38:43

お客様へ
この度は杜の湯きらの里へのご宿泊誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いての口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事処での対応や未提供の物があったとの事で、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。何よりご案内の徹底ができておらず、その点だけでもお恥ずかしい限りでございます。
提供の時間や未提供に対して今後改善をしていき、同様な事の無い様に取り組んでいく次第でございます。今後も里山への里帰りを村人一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人 山崎

【さき楽45】お得度No1★早期予約で最大5千円引!伊勢海老・鮑・和牛より選べる一品&ワンドリンク♪
【コテージ風客室【別邸山の音】(居間+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月28日 11:30:54

部屋は広く、客室露天も非常に良かった。
しかし一番遠い部屋なのに屋外照明がなく(翌朝チェックアウト時に、ふたつもあるのにふたつとも切れていたことが発覚)、真っ暗闇で怖いので部屋を出ることができなかった。
喫煙所も遠すぎるので、せめてもう少し近いところにもうひとつ作るとか気を回してもらえないものか。
夜鳴きそばが無理やりだったが、前述の通り怖くて部屋を出れないので、利用していない。
逆に、部屋に温泉があったので出る必要がなく良かったとも言える。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2019年05月07日 23:19:44

お客様へ
この度は、きらの里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お泊り頂きました日は、野外照明が故障をしてしまいご迷惑をお掛けしました事、陳謝致します。本当に申し訳ございませんでした。喫煙箇所に付きましては。全館禁煙部屋を提供した際に、村内で3箇所程ご用意をしていましたが吸われ無いお客様・お子様のお通りになられる、パブリックの通路を縮小させて頂きまして今の帳場前の箇所となってしまいました、ご理解頂ければ幸いでございます。今週は寒の戻りの気候、夜になりますと、少々寒くなってきております。是非、ご自愛下さいませ。
 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 宿泊マネージャー 渡部

【きらの里1番人気客室にアップグレード】≪100%源泉かけ流し露天風呂付≫古民家風客室でゆったり旅♪
【【源泉かけ流し露天付44平米】古民家風~離れ 竹ぶえ/禁煙】

ぷぅ83さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

ぷぅ83さん [30代/女性] 2017年08月19日 12:52:38

ドリンクや屋台ラーメンなどのサービスがありとてもリラックスできました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年08月24日 00:54:57

お客様へ
この度は、きらの里へご宿泊して頂きまして
誠にありがとうございました。
とてもリラックス出来たとの事、村人一同も
大変嬉しく存じます。 是非、又ゆっくり為さりたい時がございます様でしたら、里帰り下さいませ。心よりお待ち致しております。
    帳場マネージャー 渡部

【早得21】★最大5,000円引き★「チェックアウト12時」「ワンドリンク」の特典付き♪
【和洋室35平米◆和風客室(6畳+和ベッドルーム)~八幡野 】

投稿者さん 2012年05月07日 23:16:16

部屋にこもるにはよい施設。値段が高いが値段相応。カップルが多い。母娘旅行も見かけた。女性グループもいたがうるさい感じではなく静かな感じの方達だったので連れもほっとしてた。また行くと思う。

2012年04月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2012年05月11日 20:22:05

この度は、きらの里へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?きらの里は四季折々、様々な顔をもっております。

また是非、季節を変えましてお越しいただきますこと村人一同お待ち致しております。

帳場  大沢 未央

【イチオシ旅】プロが選ぶ日本の旅館100選入賞記念
【源泉かけ流し露天風呂付のお部屋【離れ 竹ぶえ】蔵】

青空16さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

青空16さん [50代/女性] 2011年10月16日 19:25:29

従業員の方のとても丁寧で、親切な「おもてなし」が感じられて、嬉しかったです。散歩していると気軽に声をかけてくれたりー
敷地内も、自然のなかに、とても手をかけていることがわかり、気持ち良かったです。
お風呂もとても良かったのですが、洗い桶が重かったです。お年寄りは大変かと思いました。何個かで良いので、軽いものもあるといいと思いました。

私には贅沢な旅でしたが、本当に寛ぐ事ができ、また行きたいです。

2011年10月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年10月24日 00:52:53

この度はきらの里へのご宿泊、誠にありがとうございます。

「おもてなしが感じられ、嬉しかったです」というお言葉を頂きましたが、こちらこそ、こんなに嬉しいお言葉はございません!

日々、お客様に喜んで頂ける「おもてなし」が出来ているのかと考える中で、最高の褒め言葉を頂けたと感じており心から嬉しく存じます。

お声をかけさせて頂いたスタッフもきっと、お客様が穏やかなお心でお散歩されていらっしゃる姿に、思わずお話したくなったのではないかと思います。

お風呂の洗い桶に関してのご意見にも感謝を申し上げます。
一つ一つのお声に耳を傾け、丁寧に検討させて頂く所存にございます。

ふと疲れが溜まった時に「里帰りしたいなぁ」としみじみ思い出して頂ける宿でありたいと存じます。
また素敵な笑顔にお会い出来ます事を村民一同、心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

佐々木 梢

5周年企画★1日5組限定5000円相当選べる特典付
【テラス付きのお部屋【別邸 山の音】】

投稿者さん 2023年04月29日 11:26:24

過去何回か宿泊しているリピーターです。

先日、久しぶりに宿泊しました。
温泉は以前と変わらず良かったです。
里山の雰囲気も変わらず良い印象でした。
スタッフの方は、まだ慣れない様子の方もいらっしゃいましたが、
基本的には一生懸命な感じで良い印象でした。

ただ、食事に関しては、以前に比べて
悪くなっている様に感じました。
以前はもっと繊細な印象、細工のあるお料理でしたが...。
当時を知っているだけに残念です。
鍋も具は一人ひとり分けられていますが、大鍋が一つとは…?

物価高騰が原因なのか分かりませんが....
食事は旅行の楽しみであり印象に残るところ、宿泊費が多少高くなっても
以前のクオリティーに戻して頂きたい。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2023年05月08日 11:39:39

この度は、杜の湯 きらの里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
先ずはお食事の内容につきまして御不快な念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を調理場と共有して、以前の料理と現在の料理を比較して、問題点があれば改善して、一つ一つの料理のクオリティーを上げられるようにして参ります。
しかしながら、ご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、きらの里の雰囲気やお風呂やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
サービスにつきましては、今後もより一層、お客様を第一に考えたサービスが行えるように日々精進して参ります。
きらの里では季節ごとにイベントを開催いたしておりますので、是非、季節を変えお越しください。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

杜の湯 きらの里 料飲支配人 土屋

【春夏旅セール】懐かしの風景が広がる宿で過ごす休日~湯めぐりを愉しむ宿~選べる2種類の夕食

投稿者さん 2022年08月12日 19:46:30

年季を感じるお部屋でしたが備え付きの露天風呂が良かったです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年09月10日 12:38:48

この度は杜の湯きらの里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂にご満足して頂けた様ですが、サービスにつきましてはお客様に満足できるサービスが行えず、申し訳ございません。
お客様の動きを見て、気遣いが出来るサービス、お客様の思いを感じ取れるサービスを行えるように日々精進してサービス向上を目指して参ります。
季節の変わり目で、体調を崩しやすいと思いますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

帳場 アシスタントマネージャー 荻野

【楽天スーパーSALE】25%OFF≪1泊2食付≫ふる里の原風景~8種湯処で湯巡り満喫

投稿者さん 2022年05月24日 17:56:22

二回目の利用です。
両親の退職祝いにと三世代で利用させていただきました。小さい子供と、足の不自由な方がいるため、予約の際に備考に夕飯時間について希望の時間を記入しましたが、とても遅い時間しか空いてないとチェックインの際に言われ、とても不快でした。更に子供は眠くて食事にならず、次の日絵づけの予約を九時にフロントにてしましたが、朝食が9時しか空いてないと言われ、度重なる不快な思いをしました。1度利用し、とてもよかったので、退職祝いにと予約をしましたが、こちら側の気持ちなどは、配慮していただけず、とても悲しい旅になりました。備考に記入したのにも関わらず、希望の時間が案内できないなら、それなりの対応をしてほしかったです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年06月03日 12:39:28

この度は杜の湯きらの里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご希望のお食事の時間にご案内が出来ず、不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。2部制の夕食時間の時は前半が埋まってしまうと、後半しか空いていない状況が出来てしまう事が現状です。しかしながらお客様のご希望があった場合にはお客様のご希望に添える様に考えるのが接客業の姿と思います。
今後はスタッフ全員がお客様のご希望に少しでも添える様に、スタッフ教育を強化して参ります。
お客様を第一に考えたおもてなしができるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊料飲支配人 土屋

【期間限定特別プラン】《里内工房で絵付け体験~世界に一つの記念品作り》~里山体験プラン

投稿者さん 2022年04月06日 18:20:33

雨だったので、大浴場や食事に夜泣きそば等の場所に行くのが大変でした。
安心の共立でしたが、チェックインの際の手際の悪さが感じられました。
春休みだったせいか、子供が多く静かにのんびりとはいきませんでした。

部屋は離れが空いていたので、ひとり3000円でアップグレードしました。
古民家風で良かったです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年04月10日 21:59:12

この度は、杜の湯 きらの里にご宿泊いただき
当日は、悪天候も重なりご到着時にお待たせ
致しました事をお詫び申し上げます。
チェックインの手際の悪さについても大変
お恥ずかしい次第でございます。
お客様がスムーズにお部屋にお進みいただける
様に工夫致してまいります。
お部屋のグレードアップは、ご満足いただけた
ご様子で安心致しました。離れのお部屋は、当館で唯一、お部屋に露天風呂が付属しており、
ゆっくりと温泉を楽しむ事ができます。
この度は、貴重なご意見をいただき誠に
ありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に
受止め改善を致してまいります。

村人 望月

【さき楽45】早期予約でお得度No1★最大6,000円OFF★《アーリーチェックイン&ワンドリンク》
【【旅籠八幡野】本館和洋室※禁煙】

山1969崎さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

山1969崎さん [50代/男性] 2021年12月15日 18:10:13

12月14日に宿泊しました。夕飯は良かったんですが、朝ごはんは不満です。人手が足りないのか分かりませんが、おかわりの申請をしたにも関わらず、待っても全く着ませんでした。素材も、▲です。
この日は、ふたご座流星群のベストな日でもありました。どうせなら、せっかくの足湯を夜中でも開放して少し暗い中での鑑賞プランなどもあったらもっと良かったです。それでも町明るが少ない分、しっかり鑑賞できたのは幸いです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年12月27日 23:29:22

朝食時にお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お料理(おかわり等)提供方法はもう一度考え直し、お客様にとってより良い提供方法を目指して参ります。料理内容につきましても、調理場と連携してより良い料理内容を追求して参ります。
きらの里は自然と共にお楽しみ頂ける空間を大切にしておりますので、お客様のご意見の
星空を鑑賞できるプランは大変面白いプランと思っております。星空観賞プランを現実に出来るよう動いて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

村人 梅田

【旬の味覚旅】★最大3,000円引★《月替わりの一品料理付》~大人のグルメプラン~
【【旅籠八幡野】本館和洋室※禁煙】

TOMBOBさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

TOMBOBさん [30代/女性] 2021年10月05日 07:23:24

何度目かのリピーターです。
いつも清潔なお布団お部屋、多彩なお風呂、そしてなんといっても食事に大満足しているのですが、今回は残念だったことをひとつ。
朝食で席に着いてから配膳していただくまでに30分待ちました。出発日は時間を有効活用したく早い時間で予約していたため、そのあとのスケジュールがかなりずれ込みました。こちらからまだですか?と申し出ましたが、対応もおざなりで大変残念な思いをしました。
スタッフの若返りがあったのか、夕食時も朝食時もサービスがイマイチでした。味は美味しく見た目も素敵なのにもったいないです。。
最後に、到着時の駐車案内してくれた方や、チェックアウト後に写真を撮ってくださった番頭さんのような方の対応はやはりピカイチで、丁寧な中にもあたたかみがあり、私が以前から好きだったきらの里そのものでした。ありがとうございました。
当方30代ですが、やはり伝統的な良さも継承していかなくては、この先は難しいのだと感じてしまいました。
きっとまたリピはすると思います。若いスタッフの成長を願うばかりです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年10月06日 18:48:22

一部ご対応に不手際がございまして大変申し訳ございません。
従業員一同、若手の教育に尽力して参ります。
是非またお越し下さいませ。
御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。

村人 高木

【土曜日限定】★最大6,000円OFF★《チェックイン16時/チェックアウト10時》でお得な休日

投稿者さん 2021年06月12日 15:18:29

レジャー感覚で田舎のプチ風景を楽しめます。送迎バスの方が親切でした

2021年06月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年06月12日 20:02:11

楽しんでいただけて何よりでございます。
是非またお越しくださいませ。

村人 高木

【開村15周年企画第①弾】伊豆に里帰り~感謝を込めたスペシャルプライスプラン!
【【個居うみ蛍】オーシャンビュー(ダブル)※禁煙】

投稿者さん 2021年03月20日 23:59:38

3月14日に離れ竹ぶえに宿泊させたて頂きました。
今回は、温泉でゆっくりしようという目的もあり、本当にゆっくりくつろぐ事が出来ました。
クチコミあったように田舎のおばあちゃんの家に来たような雰囲気の部屋で癒されました。
部屋トイレの灯りが薄暗くてなんとなく怖く感じたので明るい方が良いと感じました。
食事も美味しく、お風呂も気持ちが良かったです。
スタッフの方も皆んな感じよく対応してくれました。
とても良い時間をありがとうございました!

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年03月21日 12:16:50

田舎の雰囲気を味わっていただけて幸いです。
雰囲気を出すために灯りはあえて暗めにいたしておりますが少し怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
引き続き良いお時間をお過ごしいただけるよう努力して参りますので是非またお越しくださいませ。

村人 高木

【50歳以上限定】アーリーイン14:00&ワンドリンク付で特別価格!

jack6631285さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

jack6631285さん [60代/男性] 2020年07月26日 15:33:35

・夕食が物足りない〔一品一品は美味しいも我が家族にはボリューム不足〕
・部屋から風呂まで距離があり雨が降ってたので大変
・マッサージ機は古く使う気はしなかった

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2020年07月26日 17:40:33

この度はきらの里を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
夕食の件に関しては次回は是非御飯のおかわりなどをお申し付け下さい。
構造上雨の日はどうしても御不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

村人 高木

【夏の感謝祭】【7月は金・日が狙い目】【ポイント10倍】「最大5,000円引き」でお得な伊豆旅~