杜の湯 きらの里(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

chiye0703さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

chiye0703さん [40代/女性] 2019年06月07日 22:19:52

温泉は多くの種類がありとても良かった。家族風呂が若干狭かったが雰囲気はとても良かった。朝ごはんは最高。子供はとても楽しかったようです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2019年06月20日 19:03:39

お客様へ
この度は杜の湯きらの里へのご宿泊誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いての口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
家族風呂(貸切風呂)に関しまして、3種あるそれぞれ大きさや趣きが異なるお風呂ですので、次回お試し頂ければと思います。
お食事はこの夏もメニューが変更予定でございます。季節を感じる会席料理をご用意しておりますので、是非またの機会を頂戴できましたら、きらの里への里帰りを村人一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人 山崎

【★宿泊50万人突破記念★】≪感謝を込めて最大5千円引≫10時OUTショートステイでお得な1泊2食付
【和洋室50~58平米◆コテージ風広々客室~山の音/禁煙】

投稿者さん 2019年04月08日 12:12:17

We had a wonderful time there. the room and onsen are excellent. hope we can stay longer. But dinner portion were so small, so when we finished eating, still feeling a little hungry.

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2019年04月14日 23:59:32

Thank you for coming to kiranosato
How was the scenery of the country of Japanese old days? The Japanese country scenery sometimes changes a hue in the four seasons. Beauty of the scenery is the greatest good point.
TWe keep more service improvement in mind and are devoted every day in future.The words come again are the greatest joy for us.
Please come again by all means. we wait heartily.
     Morinoyu kiranosato manager  yasushi watabe

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF&平日限定ポイント10倍!ふる里の原風景に囲まれ非日常体験
【和洋室35平米◆和風客室(6畳+和ベッド)~八幡野 /禁煙】

投稿者さん 2019年02月16日 19:47:31

2月10日から一泊でお世話になりました。
昔ながらの町に里帰りしたような雰囲気に虜になりました。
3歳の子連れでしたが、作務衣に着替えて草履を履き、ちゃんちゃんこを羽織った姿に思わず写真をたくさん撮ってしまいました。
グランイルミへの送迎プランも大満足ですし、宿にいるだけで楽しめる要素が満載でした。
一つだけ気になったのが、他の方の意見にもあった、食事の時の人手不足感です。一生懸命対応していただけたので不満はないですが、稲庭うどんが冷めてしまっていたのは残念でした。
宿泊場所が点在しているので、混み合っている感じが全く伝わってこなかったのですが、きっと3連休中日だったので、満室だったのかな?と思っています。食事の時以外は、全く混雑を感じる事なくゆっくりできました。
スタッフの方々の対応も、本当に心地の良い距離感で素晴らしかったです。
頂いた割引券を利用し、早々に里帰りさせていただきたいと思っています。
またよろしくお願いします!

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2019年02月17日 21:24:26

お客様へ
この度は、きらの里のご宿泊誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴しコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
食事処での不手際がありました事誠に申し訳ございません。本来であるならばご提供する前に、気が付かなければならない事と深く反省すると共に、今後最適なご提供を心掛けていく次第でございます。
これから新緑深まる季節と成り、きらの里でも様々な植物が芽吹いて参ります。是非、またその時期に里帰りを村人一同心よりお待ち申し上げております。
八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 宿泊支配人 山崎

【グランイルミチケット付き】≪無料送迎有り≫話題の体験型イルミネーションを愉しむ1泊2食付♪

銀ちゃん32さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

銀ちゃん32さん [60代/男性] 2018年10月30日 17:23:22

この宿が、お気に入りで毎年今年3~4回利用している年配夫婦です。昭和30~40年代を彷彿とさせる「離れ/竹ぶえ」に毎回宿泊しています。当初、食事の時にサービスの不手際を感じたこともありましたが、随分と改善されたので、今では数多ある共立リゾートの施設の中でもサービスの良さは、トップクラスだと感じています。お世辞抜きだよ。難点を言うと、「離れ/竹ぶえ」は風情があって、風呂も居間も廊下も居心地よいのですが、玄関の屋根に大きな蜘蛛の巣(中央に生きた蜘蛛付き)があって、正直気味悪さを覚えました。是非、定期的に屋敷の周りもメンテナンスしておいて欲しいな。だって、会社が共立メンテナンスなんだから。それでは、おあとが宜しいようで。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2018年10月30日 21:14:24

お客様へ
毎度ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在をお愉しみいただけたとの事、村人一同も大変嬉しく存じます。不便さはあるものの
ゆとりと感じて頂ければ幸いでございます。
お部屋では闖入者で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋のチェックはお客様のお声を真摯に承ります。この所、寒い日が続いております、ご自愛下さると共に、又の里帰りを心よりお待ち致しております。
 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 宿泊マネージャー 渡部

【さき楽45】お得度No1★早期予約で5千円引!伊勢海老・鮑・和牛より選べる一品&ワンドリンク付き♪
【【源泉かけ流し露天付44平米】古民家風~離れ 竹ぶえ/禁煙】

JeffMaさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

JeffMaさん [40代/男性] 2018年10月22日 17:20:28

Everything is very good! Will stay again in the future.

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2018年10月29日 21:02:46

Thank you for coming to KIRANOSATO.
How was the scenery of the country of Japanese old days? The Japanese country scenery sometimes changes a hue in the four seasons Beauty of the scenery is the greatest good point.
Please come again by all means, we wait heartily.

【秋の献立リニューアル】<和食会席モニター>“金目鯛”“ワラサ”「海鮮しゃぶしゃぶ」のお試しプラン♪

薬麻呂さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

薬麻呂さん [40代/男性] 2018年09月30日 01:07:56

全体的にコスパの良いモダンリゾートと思います。
部屋とお風呂は良いですネ^^お料理は普通くらいでしょうか
立地が今回は本館すぐの部屋だったので不便はありませんでしたが、
離れの宿は足の悪い方には厳しそうなイメージありました。
あとフロントさんの手が足りてないのが気の毒でした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2018年10月02日 20:33:35

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へご宿泊頂きまして
初、里山体験でございましたでしょうか?
6,600坪の広大な地形で点在している施設で
ございますが、不便さはもちろんございます。只、ゆとりと受け取って頂ければ幸いでございます。
里山の季節ごとのイベントも魅力の一つでもございますので、是非、季節を変え又、里帰り下さいませ。心よりお待ち致しております。
      宿泊マネージャー  渡部

【楽天限定★ポイント10倍】★祝!宿泊50万人突破記念★感謝を込めて最大5千円割引!“1日5室限定”

Mocobeさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

Mocobeさん [40代/男性] 2018年08月13日 19:32:07

子供の誕生日の記念日に家族4人で利用させていただきました。
建物、お風呂、敷地内すべて綺麗でよかったです。食事も美味しくいただきました。
子供達は着いてすぐ楽しそうに外で遊び、夜の縁日、じゃんけん大会と一日中楽しんでいました。
夜鳴きそばも美味しかったです。
マイナス点は、部屋のエアコンの音が気になり眠れなかったことと、事前にお電話して記念日であることをお伝えしましたが、幸運のうさぎが頂けなかったことです。
それでもまた泊まりに行きたいと思えるいいお宿でした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2018年08月18日 00:44:52

お客様へ
この度は、お子様の記念日で『きらの里』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。引継ぎ不足で幸運のうさぎを渡していなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。遅くになりましたが本日、8月17日にお送りすべく手配させて頂きました。里山は季節ごとのイベントも魅力でございますので、又季節を変えお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
    宿泊マネージャー  渡部

【夏企画★第2弾】<8/10迄の予約で最大3千円引>“絵付け体験”“縁日券2,000円”で夏満喫♪

やっちゃん001さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

やっちゃん001さん [50代/男性] 2018年06月17日 16:11:50

あいにくの雨模様でしたが、かえって田舎の風景に馴染んで、良い雰囲気になっていました。とにかく、温泉が素晴らしい。ごはんもおいしくいただきました。次回は、海鮮しゃぶしゃぶのコースを選びたいと思います。

2018年06月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2018年06月18日 00:18:12

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へお越し頂きまして
誠にありがとうございます。生憎の雨の日ではございましたが、ごゆっくりして頂いた様で、村人一同も大変嬉しく存じます。お食事・お風呂・村人の笑顔も満喫して頂いた様で安堵致しております。
季節ごとのイベントも魅力の一つでもありますので、是非、季節を変え里帰り下さいませ。心よりお待ち致しております。
   宿泊マネージャー  渡部

【楽天限定★ポイント10倍】★祝!宿泊50万人突破記念★感謝を込めて3000円引!“1日5室限定”
【和洋室35平米◆和風客室(6畳+和ベッドルーム)~八幡野 】

投稿者さん 2018年05月31日 11:40:50

彼のお誕生日で利用し、お部屋も素敵で、ご飯も美味しく大変喜んでもらえました!
はじめにチェックインをする際に少々混んではいて待ちましたが、お茶菓子などをいただいたりしてそんなには待たずに!お誕生日特典で小さなウサギの焼き物をいただきました。

唯一気になったのは夕飯の際に担当して頂いたスタッフの方の食事の説明が少し寂しかったかな・・・と言う印象でした。スタッフの方にもよるのでしょうが、ほかがすごくよかったので少し残念に感じてしまいました。

貸切風呂なども、空いているタイミングが結構あったので利用でき楽しい時間を過ごさせていただきました!伊豆方面へ行く機会があればまたお伺いしたいと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2018年06月05日 03:44:33

お客様へ
この度は、きらの里をご利用頂きまして誠に
お連れ様のお誕生日記念を当村で迎えられ
村人一同も大変嬉しく存じます。
夕食会場では少し残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。どのスタッフも個性を尊重し同レベルのサービス提供出来る様精進して行きます。
又、記念の日がございますれば、ご協力致しますので季節を変えお越し下さいませ。里帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月10日 22:15:28

母娘で日~月の2泊しました。
「記載の18時ではなく、17時半からお団子サービスがありますよ~」とチェックイン時に言われて、18時から夕飯ですが欲張って頂戴しようと伺ったら、本当は後半の夕飯開始組のためのお団子で18時から配布だったようです。
ちょうど他にも同じような状況だった方がいらしたので、スタッフの方にお伝えしたら早めにお団子出していただいちゃいました・・・ずうずうしくてすみません(汗)

以前は、夜鳴きラーメンのスタッフの方はつっけんどんな感じでしたが、とても感じのよい方達になっていました。夜鳴きラーメンも以前より更に美味しく感じました。
2泊とも夕飯は海鮮を選択したので、2泊目は金目鯛の煮付に変更していただきました。 金目鯛はご飯が進み、とても美味しかったです。
2泊とも朝は和食にしました。 以前は2泊目は内容がちょっと変わって少し豪華になったのですが、今回は種類が変更になっただけでした。 でも美味しいです。
温泉は相変わらず最高です。 貸切の岩風呂は、いつ入っても温度がかなり高いので注意して下さい。

今回はリスとなかなか会えず、ダメかなーと思ったら最終日の朝に会えて嬉しかったです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2018年05月14日 15:03:04

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へ里帰り下さり
2日間ごゆっくりして頂いた様で、村人一同も
大変嬉しく存じます。
今回の桜は開花が早く丁度お客様がいらした
時は、村内のソメイヨシノが散ってしまった状態ではございますが、緑の桜が満開状態と記憶しております。
季節ごとのイベントも里山ならではのサービスと存じますので、季節を変え又お越し下さいませ。

投稿者さん 2017年11月28日 17:59:39

連れの誕生日祝い旅行として、初めて利用させていただきました。食後にケーキをオーダーしていましたがタイミング良く運んでいただけて、旅館からちょっとしたプレゼントもくださり、連れも喜んでくれました。コーヒー等のソフトドリンク、焼き芋、ヤクルト&牛乳、屋台ラーメンのサービスも気が利いているな、と思いました。ラーメンは夜食に味もよく丁度良いボリュームでした。お部屋もきれいでした従業員の方々の対応も満足しています。
 他の旅館に比べ、夕食がやや軽めだった気がします。ケーキがあったので満腹になったという感じです。健康には腹八分目で良いのかもしれません。追加メニューもあったので敢えて抑えめにしているのでしょうか。ただトータルでは大変満足しています。ありがとうございました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年12月18日 22:23:48

お客様へ
里山で十二分に満喫して頂いた様で、従業員一同も大変嬉しく存じます。
季節柄、朝晩が冷え込んでおります、是非ご自愛下さいます様、又のお運び、従業員一同心よりお待ち致しております。
   帳場マネージャー 渡部

【金目鯛しゃぶしゃぶ会席】《最大3,000円割引》温泉&夕食を愉しむ★お得な1泊2食付プラン♪
【和洋室50~58平米◆コテージ風広々客室~山の音】

投稿者さん 2017年11月22日 17:08:43

敷地内の別世界にとても癒されました。お風呂もとてもよく、部屋風呂、大浴場、貸し切り風呂と時間のある限り何回もいきました。大浴場の無料ヤクルト、瓶牛乳が最高でしたね。ただ、仕方ないと思いますが貸切風呂はもう少し広いとよったり過ごせるのになぁと思いました。料理も雰囲気から内容までよかったですが、連れがこんなに沢山食べれないと苦しんでいました。具体にはイチジクの天ぷらと鯖寿司がなければちょうどいい量だと言ってました。私からみて少食ではありますがご参考に。さらに夕方のお散歩で招き猫を探し当てたこと、足湯しながら焼き芋サービスと大満足。是非また来たいと思いました。楽しい時間ありがとうございます。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年12月18日 18:46:44

お客様へ
きらの里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見いたしまして、お客様がごゆっくりとお過ごし頂けて
楽しい思い出の残る一日になったのだなと私共も大変嬉しく思います。
当館は季節に合わせたイベントやお食事も変えておりますので、
次回は季節を変えて又、お出かけ下さいませ。
お客様の里帰りを村人一同心より楽しみにお待ち申しております。
季節柄、風邪等召されませんよう、ご自愛下さいませ。
八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 神

きらの里1番人気客室にアップグレード★“100%源泉かけ流し露天風呂付客室”に泊まる贅沢旅♪
【 【源泉かけ流し露天付44平米】古民家風客室~離れ 竹ぶえ 】

投稿者さん 2017年10月17日 16:27:26

タオル、室内着何枚でも使えたり、飲みもの、ラーメン等々サービスは最高でした (^^)v 少し残念だったのは、海の近くなのに、お造りがいまいちでした(;_;)お風呂もインからアウトまで利用できた方が嬉しいでしね。2時インですぐに入りたかったのですが3時からでした!でもトータル的には満足だったのでまた行きたいです(*^^*)

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年11月06日 20:18:40

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。満足とのご回答、重ねて御礼を申し上げます。お風呂に付きましては、夜間の清掃と日中は温泉入れ替えをおこなっておりますのでどうしてもお時間を頂く事となります、ご理解頂ければ幸いでございます。きらの里は季節ごとのイベントも魅力の一つでございますので、是非、季節を変え又お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
   帳場マネージャー 渡部

【早得21】最大4,000円引★夕食時ワンドリンク&選べる特典♪《離れご予約で金目鯛の煮付け付》
【ダブル22平米◆相模湾を望むワンルーム客室~うみ蛍 】

投稿者さん 2017年09月03日 14:26:39

9月1日に宿泊しました。結論から言うと、「部屋、風呂ともに満足だけど細かいところの荒さが目立つ」といった感じでした。

なんといってもここはお風呂が今まで宿泊したどの旅館よりも良かったです。部屋にも露天風呂があり、気持ちよく入ることができたし、大浴場は基本的に露天風呂で構成された8つのお風呂が楽しめるし、あとは三種類の貸切風呂もある。風呂は文句なしでなしで大満足でした。

サービスも良かったですね。
夜のラーメン無料やお風呂上がりのヤクルト無料などサービスが充実していますし、あと受付のおっちゃんが絵が上手くておみやげの袋に早業で書き上げたのは素晴らしかった。

ただ、離れの部屋に泊まって雰囲気は良かったけど、近隣の方の犬の鳴き声がうるさくて明け方ねれなかったし、静かなでゆったりとした雰囲気が台無しになってしまった。しかし、これに関しては仕方ないと思うので減点はしません。旅館側の責任にするのは少々酷かと思います。

あと、部屋のお風呂の備品の容器が汚れていたところは気になりました。夕飯や朝飯の時に料理を間違えてもってきたところもあったり…細かいところがもう少し行き届いて入ればもっと素晴らしい「里」になると思います。

最終的には、良い思い出を作れたので、また行きたいと思います。今度は犬の鳴き声があんまり聴こえない部屋がいいかなぁ。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年09月05日 21:42:51

お客様へ
この度は、数あるお宿の中から、私どもの『きらの里』へお運び頂きまして、誠にありがとうございます。 近隣の犬の声ではご迷惑をお掛け致しました。ご近所さんより苦情等は出ていますが、なかなか改善されない状況でございます。当館も保健所・市役所・分譲地に付き管理事務所には相談はしているもの、多頭飼いをしていまして、目に届かない状況でございます。
日々ご近所さんには声を掛けて行こうと、存じます。遅れましたが、お土産袋を書きました、わたじいが心を込めてご返信致します。
お部屋の備品の汚れでは、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごして頂きます様に精進して行きます。
季節柄、秋の気配が漂っておりますので、是非ご自愛下さいませ。又のお越しをお待ち致しております。
   帳場マネージャー  渡部

【早得45】45日前の早期予約で最大5,000円引★夕食時ワンドリンク&選べる特典付きでお得旅♪

りゆママまあさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

りゆママまあさん [30代/女性] 2017年08月21日 13:36:51

8月17日に一泊でお世話になりました。
結婚記念と子供の誕生日祝いでと伝えてあった所、チェックイン時に素敵なプレゼントをいただき、みんなで大喜びでした。
流しそうめんや縁日、紙芝居や夜鳴きそば、ラジオ体操…今まで体験したことのないイベントばかりで、子供たちもお部屋ではゆっくりせず、たくさんお散歩をしたりして楽しめました。
お風呂もたくさんあり、すごく楽しめました。

なにより食物アレルギーを持つ子供に、家族と同じようなメニューを作っていただけたこと、とても感謝しております。
ここまで素晴らしいアレルギー対応をしていただいたのは、初めてだったので、子供もとても喜んでいました。
朝食時には、野生のりすがやってきてくれたりと、思い出がたくさんできました。
是非またお世話になりたいと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年08月24日 01:04:14

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へお運び頂きまして、誠にありがとうございました。
御礼交じりのご投稿、本当にありがとうございます。従業員一同心の励みとなります。
又、ごゆっくり為さりたい時がございます様でしたら、きらの里へお越し下さいませ。村人一同心よりお待ち致しております。
    帳場マネージャー   渡部

【芸術旅】★里山で陶芸体験★「電動ロクロ」または「手びねり」の体験付き♪作品のお届けは“送料無料”!
【和洋室50~58平米◆コテージ風広々客室~山の音】

投稿者さん 2017年06月12日 21:14:11

部屋風呂の掛け流し湯量が多く感じます 大浴場のお風呂も大きく混雑して居なく大変気に入っています。また行きます!

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年06月14日 14:02:03

お客様へ
この度は、きらの里へお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
又、里帰りをして頂くとの事、
心よりお待ち致しております。
お部屋の源泉は湯量で温度調節をしておりますので、当日は少々多く出していた次第でございます。兎にも角にも、之からは梅雨を迎えますので
細かなチェックをしたいと存じます。
     帳場マネージャー   渡部

源泉かけ流し露天風呂付き客室に無料アップグレード♪

投稿者さん 2017年06月12日 21:12:01

遅くの電車到着で送迎してもらい ありがとうございました スタッフ皆様の気持ち良い接客で感謝します 足袋に慣れてなく お風呂へ何度も行き 足の指が擦り傷になってしまいました。足袋以外簡単なスリッパ等も有ればお借りしたかったです

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年06月14日 13:53:51

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
遅めの来館でしたが、十二分に里山を満喫して頂いた様で、村人一同も大変嬉しく存じます。
之からは、里山も梅雨時期、夏休み時期と迎えて参りますが、季節ごとのイベントも開催致して行きますので、是非又里帰り下さいませ。
     帳場マネージャー  渡部

【朝食付き】朝食は和食派?洋食派?選べる朝食付きで温泉も満喫♪遅めのチェックインもOK!
【■ 【旅籠 八幡野】または【別邸 山の音】よりおまかせ】

koko1119さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

koko1119さん [60代/女性] 2017年03月18日 18:58:24

また行きたいと思いました。
友達や家族も連れていきたいと思いましや。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年04月06日 19:44:29

お客様へ

この度は、きらの里にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
きらの里を大変気に入って頂けただけではなく、ご友人様ご家族様とお越しになりたいとおっしゃって頂きました事、私も大変嬉しく存じます。
今回のご旅行では館内の桜がまだ咲いていなかったと思いますが、
ここ数日の暖かな陽気でソメイヨシノも咲き始めております。
また、季節ごとにイベントも設けさせて頂いておりますので、是非季節を変えての里帰りはいかがでしょうか?
皆様の里帰りを村人一同心よりお待ちしております。
八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 松浦捺帆

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!自家源泉美肌の湯を8つの湯船と3種の無料貸切風呂で満喫♪
【■別邸 山の音(50~58平米)マッサージチェア付の広々空間】

haimomoさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

haimomoさん [30代/女性] 2017年01月04日 01:12:21

バスの運転手さん、受付の方、お風呂のスタッフさん、夜鳴きラーメンのおじさん・・接する方々が皆心配りができていて素敵なご対応だったのがとても印象的でした。濡れたタオルを入れる袋があったり、お部屋のお湯が沸いていたり、、細やかなサービスが行き届いていました。お部屋も掃除が行き届いていていました。大きな窓からは月と星空が見えたので部屋を暗くして星空観賞をして、とてもリラックスした良い時間を過ごすことができました。夜のラーメンやお風呂上りの飲み物、、こういうお得感があって印象に残るサービスは是非今後も続けて欲しいと思います!今度は親と滞在したいと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年01月09日 22:44:55

お客様へ
この度は、きらの里へご宿泊頂きまして、誠に
ご投稿文を拝読させて頂きましたが、里山を
ご満喫頂けた様で、村人一同も大変嬉しく
存じます。正月が過ぎここの所急に寒くなっております、ご自愛下さいます様、又のお越しを
  帳場マネージャー 渡部恭士

投稿者さん 2016年07月18日 23:49:11

山村のコンセプトでとてものんびり過ごせました。
スタッフの方とすれ違うと、爽やかにあいさつをしてくれて、気持ち良かったです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年09月13日 21:05:37

お客様へ
この度は、数あるお宿の中からきらの里を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
又、口コミ投稿の返信が遅れまして申し訳
ございませんでした。
きらの里も夏休みが過ぎ、すっかり秋めいて
きております、ご自愛くださいます様に
又のご来村心よりお待ち致しております。
  帳場マネージャー 渡部恭士

【サマーSALE】最大25%OFF!里山に抱かれて過ごす8種の湯船と3つの無料貸切風呂で温泉旅