杜の湯 きらの里(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

Qちゃん8793さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

Qちゃん8793さん [40代/男性] 2012年02月17日 12:22:41

今回同行者の具合が悪くなり、その際の対応が極めて丁寧で適切なものであり、
しっかりした宿であることは良くわかった。また大変感謝しています。
お奨めの宿です。

2012年02月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2012年02月25日 22:56:38

この度はきらの里へのご宿泊、誠にありがとうございました。
その後、お連れ様のご容態はいかがでしょうか?
突然の事でご本人様もお連れ様も、驚いた事と存じます。
私達がお預かりした「お客様の大切なお時間」を守る為、迅速かつ的確な判断を一人一人が責任を持って対応出来ますよう、これからもおもてなしの心を磨いて参ります。
どうぞまた季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
この度のお便り、誠にありがとうございました。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 佐々木梢

【1泊朝食付】ゆったり11時アウト★選べる朝食!
【源泉かけ流し露天風呂付のお部屋【離れ 竹ぶえ】】

sebiさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

sebiさん [40代/男性] 2011年12月30日 16:45:07

伊豆高原駅から近く、様々な観光地からも便利で分かりやすく良かったです。楽しい作りで、ゆったりと過ごせました。スタッフの方もにこやか、和やかでいい雰囲気でした。食事は20時からでしたが、とてもおいしく、こだわった味付けや食材を楽しくいただき満腹になりました。ラーメンのサービスなど楽しみにしていましたが、おなかがいっぱいで食べられませんでした。お風呂のお湯はすべすべになるいいお湯で、貸切風呂も余裕があり、待たなくても朝も夜も入れました。大浴場もよかったです。部屋がやや暗めだったのが唯一残念だったところです。明るくしたいときはもう少し照明があり、明るくできるとよいですね。家内が化粧の時も暗くて見にくいようでした。楽しく気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2011年12月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2012年01月10日 21:56:40

先日はきらの里にご宿泊賜り、心より感謝申し上げます。

「温泉」「食事」「雰囲気」ときらの里をご満喫されたご様子で、スタッフ一同嬉しくお便りを拝見させていただきました。

お部屋の照明に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。早急に社内で検討して参ります。お客様より頂戴しましたご意見やご感想は、今後のきらの里の成長に大きな力となります。是非とも、伊豆高原にお越しの機会がございましたら、きらの里にお立寄り頂きご意見を頂戴できればと存じます。今後のきらの里にご期待くださいませ。この度のお便り、誠にありがとうございました。
山下 正樹

【この秋☆最得っ!】村長のきまぐれミステリープラン
【山の音又は竹ぶえ】

熊しゃんさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

熊しゃんさん [40代/男性] 2011年09月17日 16:15:29

家内のたっての希望で利用しました。かなり満足度が高い施設でした。食事と風呂は抜群に良かったと感じます。環境も懐かしさを感じる事ができ、誰かに紹介できる宿と思えます。
ただ予約時に部屋のタイプを指定したのですが、生憎工事中で利用できませんでした。その確認の連絡がきたのが2日前だったのが残念です。予約は1ヶ月前に行ったのに事前に解らなかったのでしょうか?
にも関わらず、また利用したいと思わせる宿でした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年09月18日 14:00:41

この度はきらの里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お食事・お風呂・施設面とお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。しかしながら、お部屋の件では当館からのご連絡が遅くなり、ご希望に添えない結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。
今後二度と同じ事の無い様、お客様へのご案内を早めに行う事により、改善を行って参りますので今回に限り、お召しこぼし頂ければ幸いでございます。
伊豆高原ではまだまだ残暑が厳しい日々でございますが、少しずつ秋の足音が聞こえて参りました。季節の変わり目になりますが、どうぞご自愛くさだいませ。またのお越しを村民一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

日吉 友裕

【早旅30】早めのご予約がお得★3つの特典付
【源泉かけ流し露天風呂付のお部屋【離れ 竹ぶえ】】

ヒヨコ(*´ω`*)さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

ヒヨコ(*´ω`*)さん [20代/女性] 2011年08月08日 04:45:11

いつもお世話になっている人へお礼したく
宿泊させていただきました。

本当に大満足です
(*´ω`*)

綺麗な山に囲まれて本当に幸せでした。

足湯や温泉もとてもよく
お夕飯も大満足です
(≧ω≦)b

溶岩焼きをいただいたのですが
お肉の脂があんなに甘くて美味しいとは思いませんでした。

可愛いウサギの赤ん坊や
野生のリスもみれて

帰りの車の中では離れたくなくて
涙を流しながら帰宅しました
(´;ω;`)

【スタンダード】ダブルベッド★22平米和室or洋室
22平米のダブルベットのお部屋【個居 うみ蛍】

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年08月11日 03:07:40

この度はきらの里へのご宿泊、誠にありがとうございます。

感謝の気持ちでサプライズケーキのプレゼントや、お二人で楽しそうに里山で過ごされる姿をみて、私達まで心がほっこりした気分でございました。

とっても素敵な関係でございますね!

是非またお二人で遊びにいらしてくださいませ!

次回は伊豆の美味しい海鮮しゃぶしゃぶでも、きっと美味しくて感動して頂けるかと存じます。

またの里帰りを村民一同心よりお待ちしております。

佐々木 梢

【スタンダード】ダブルベッド★22平米和室or洋室
【22平米のダブルベットのお部屋【個居 うみ蛍】】

南アルプスの少女カイジさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

南アルプスの少女カイジさん [40代/女性] 2011年07月23日 16:53:00

2度めの宿泊でした。
食事もお風呂も大変満足です。今回は夜鳴きそばもいただきました。
前回もそう記憶していますが、部屋の電話が玄関のところにあるので部屋の中におけたらいいなと思います。あと離れだから仕方ないのですが、お風呂場に行くのにちょっと距離があって歩くので、バスタオルなどは大浴場に置いてあると便利だと思います。
でも総合的には前回と同じく、どこか懐かしい感じ(非日常的な空間)があって、うさぎがいたり和めるところとかが気に入っています。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年07月28日 01:22:59

この度は、二回目の里帰り、誠にありがとうございます。お食事や大浴場杜の湯、夜鳴きそばをご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。ご指摘を頂きました、お部屋の電話の件と、タオルの件に関しましては、今後の改善策を、少しお時間を頂く事になりますが、貴重なご意見と致しまして、スタッフで話し合い、考えて参ります。
きらの里では、夏は、開村五周年の様々なイベントを、ご用意いたしております。
是非、またの里帰りを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【早旅】2人だけの早得プラン★最高20%オフ
【源泉かけ流し露天風呂付のお部屋【離れ 竹ぶえ】】

じるしるさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

じるしるさん [40代/男性] 2011年07月19日 14:33:25

2度目の利用です。館内の環境は素晴らしく癒されました。
風呂も清潔で様々な種類があり楽しめました。
岩盤焼きの料理を希望したのですがあいにく早い時間の部がすでに埋まっていたことが残念でした。
また利用したい、戻ってきたいと思わせる宿です。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年07月28日 01:09:03

この度は、二回目の里帰り、誠にありがとうございます。大浴場杜の湯や、村内で堪能されたご様子で、大変嬉しく存じます。お食事の件に関しましては、ご希望に副えず申し訳ございませんでした。お食事会場のお席に限りがございますので、ご了承下さいませ。
是非、三回目の里帰りを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【早旅】3名様以上☆早得プラン★最低でも20%オフ

投稿者さん 2011年02月28日 22:42:25

2月26,27で利用させていただきました。
月のお部屋でした
大変のんびりでき、食事もお風呂も、部屋もサービスも大満足でしたので両親の結婚記念日に予約していた宿をキャンセルしてこちらにさせていただきました。
きらの里は友達にすすめてもらったのですが、本当に人に紹介したくなくくらいよかったです。

2011年02月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年03月10日 23:31:54

この度は、きらの里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きました離れ竹ぶえのお部屋は、源泉掛け流しのお風呂が付いておりまして、大変人気がございます。村内でのんびりされ、お食事、大浴場、サービスにご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。
是非、季節を変えられまして、またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【早期得割20】早めの計画で里帰り★基本料金より20%引き
【源泉かけ流し露天風呂付お部屋【離れ 竹ぶえ】】

nobikazuさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

nobikazuさん [50代/男性] 2010年12月07日 17:32:43

12月5日に宿泊しました。主人と陶芸にチャレンジ!緊張しながらも楽しい体験が出来ました。大浴場はいろいろな湯船につかり リラックス出来ました。湯上りに しっかりヤクルトも頂きました。夕飯は17:30からと早めでしたが 夜食のラーメンいただくにはちょうどよかったです。夕食の時の係の女性の方がとてもよくして頂き お料理もおいしく 二人とも大満足の一日でした。ただ 貸切風呂が小さく想像してたのと違い残念でした。また お邪魔したいと思います。
帰ってから 9月に姪が宿泊したと聞き ビックリ!!でした。陶芸もしたそうでまたまたびっくりでした。作品?が届く4カ月後を楽しみにしています。

2010年12月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2010年12月08日 21:30:01

この度は、きらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。陶芸体験をお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。お手元に届きますまで、楽しみにお待ち下さいませ。
 お風呂もご堪能頂き、ありがとうございます。大浴場は、内風呂や露天風呂のほか、寝湯や蒸し風呂など大小8種類の浴槽がございます。また、当館の温泉は、別名『美人の湯』と言われておりまして、お肌がすべすべつるつるになったことと存じます。
 次回お越しの際は、是非連泊にてお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

松崎 勝

【体験】陶芸体験で記念日つくり♪
【22平米のダブルベットのお部屋【個居 うみ蛍】】

投稿者さん 2010年11月13日 20:04:16

この度は両親を連れていき、東京から踊り子号に乗り込み期待膨らませて伊豆高原に降り立ちました。電車の到着に合わせて待っていてくださるバスの送迎の運転手さんの気遣いから始まり、駅からほど近い立地、風情のあるどこか懐かしいただずまい。。最初から気分の良い旅の始まりとなりました。全体が村のようになっていて水車のある池や うさぎさんやりすさんのいる自然も含め 落ち着いた、華美ではないお出迎えに心身癒されました。お風呂は数種あり私はつぼ風呂が気に入りましたし、貸切風呂もこじんまりしていますが綺麗に整備されていて文句はなく、両親は2泊くらいでもう一度皆で訪れたいと豪語しておりました。お食事はこのお値段にしてはとても良く(もっと高い宿でも同じレベルはあったと記憶しています)両親は溶岩焼で甘くやわらかく焼けるお野菜やお肉に感動しておりました。お食事を担当してくださったかたは朝ご飯の際には担当ではなかったにもかかわらず、最後お見送りしてくださって そのあたたかなおもてなしに家族で満足しました。素晴らしい滞在をありがとうございます。早速1月に予約させていただきました。

2010年11月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2010年11月24日 07:15:10

この度は、きらの里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。村内の雰囲気をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。さらに、大浴場杜の湯や貸切風呂で癒されたとの事で、嬉しい限りでございます。また、ご夕食は、お肉の溶岩焼きをご満足され、重ねまして嬉しく存じます。冬ののイベントと致しまして、週末は焼き芋のサービスを行います。
1月の、ご家族での里帰りを、従業員一同心よりお待ち致しております。

前村 善人

さり気ない5つの特典★選べる4種の部屋タイプ
【テラス付きのお部屋【別邸 山の音】】

投稿者さん 2010年10月27日 20:44:54

全体的にはゆっくりと過ごせ、大変満足した旅になりました。
お風呂上りのヤクルトや牛乳、夕食後の夜鳴きそばのサービスは子供時代のおまけのワクワクさを思い出しました。とてもよかったです。
お部屋は昔の懐かしさと今の小奇麗さが素敵に融合していていい感じでした。もう少し明かりが明るいと中年以降には嬉しいと思います。
ただ季節柄蚊が多く、貸切露天風呂でゆっくり出来なかったのが残念。これは仕方なかったですが、部屋の蚊取り器の置き場所がわかりづらく一泊目にずいぶんと刺されてしまいました。チェックインの際かお部屋に説明があるとよかったと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2010年10月30日 01:08:21

この度は、きらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。連泊して頂き、ゆっくりとのんびりとお過ごし頂けたことと存じます。
 当館は、昔懐かしい里山をコンセプトとしております。6600坪ございます広大で自然豊な里山風景に身をゆだね、ゆっくりと流れる時間を贅沢に感じて頂きながら思い思いにのんびりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
 お部屋の蚊取りマットのご案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございません。お客様には不便なくお寛ぎ頂ける様努めて参ります。
 10月も下旬となりまして、急に寒くなって参りました。風邪をひかれません様、お体にはご自愛下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【平日限定】連泊・2日間の旅★2泊目は半額
【源泉かけ流し露天風呂付お部屋【離れ 竹ぶえ】】

nari1さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

nari1さん [30代/男性] 2010年10月26日 23:49:30

食事、温泉、落ち着ける部屋、とてもよかったです。とくに食事が素晴らしかったです。
残念なのが、従業員の接客は普通でした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2010年10月27日 04:06:25

この度は、きらの里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事、大浴場杜の湯、離れ竹ぶえのお部屋を、大変ご満足されたご様子で、嬉しく存じます。しかしながら、従業員の接客におきまして、不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足頂ける接客サービスの改善策を、スタッフ全員で話し合い接客サービスの向上に努めて参ります。この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
是非、またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【早得30】早めの計画で里帰り★基本料金より20%引き

投稿者さん 2010年10月15日 19:24:44

古民家風の建物で、ゆっくりできました。
かき氷や夜鳴きそばなど、楽しみました。
うさぎやリスも可愛らしくて、癒されました。
お料理もおいしく、家族全員満足しました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2010年10月18日 20:36:55

この度は、きらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご宿泊頂きました8月と比べまして、今はすっかり秋一色の里山でございます。
 カキ氷のサービスは夏休み期間で終了となりまして、秋は11月から焼き芋のサービスを実施致します。満点の秋、冬の星空の下でお召し上がり頂くホクホクの焼き芋は格別でございますので、次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。
 次回お越しの際は是非連泊にてお越し下さいませ。またの里帰りを従業員一同、ウサギやリス共々心よりお待ち致しております。

松崎 勝

◆お客様が選んだ人気の宿掲載記念◆一番人気の露天付客室★22時間ステイ

投稿者さん 2010年09月15日 14:33:31

家族で利用したら最高の宿だと思います。
色々な思考を凝らして宿の敷地内で十分楽しめると思います、
特に子供連れにはお勧めです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2010年09月16日 08:14:27

この度は、きらの里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きました離れ竹ぶえのお部屋は、源泉掛け流しのお風呂が付いておりまして、大変人気がございます。また、村内では、ブランコやその他の遊戯具でお楽しみいただけるようになっております。また、きらの里は、四季をお楽しみいただける施設でございます。
是非、季節を変えられましての里帰りを、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月30日 08:17:43

まさに、故郷に帰った気分でした。
こちらの都合で、早めに帰らなければならなくなったのが残念でした。機会を見つけて、是非帰ってきたいと思うような場所でした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2010年08月31日 23:55:49

ご宿泊当日は、奥様の体調不良と伺っておりました。その後お加減はいかがでしょうか?
 次回お越しの際は、是非連泊でお越し下さいませ。ゆっくりとのんびりと里山をご満喫頂けることと存じます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

松崎 勝

里山で2人きり…花火や色浴衣が彩る夏色の想い出♪
【源泉かけ流し露天風呂付お部屋【離れ 竹ぶえ】】

yatsute2さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

yatsute2さん [30代/男性] 2010年08月23日 13:29:35

金額とサービスを考えると、すごく得した気分になりました。
お風呂も良かったです。

天気良くてよかったんですが、雨降ったらお風呂行くの大変かもって思いました。

また行きたいでなく、行こうって思ったのは久しぶりかもって思いました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2010年08月25日 01:40:34

この度は、きらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当日は天候にも恵まれ、絶好のご旅行日和でございました。
 お風呂をお気に入り頂き、ありがとうございます。大浴場は、内風呂や露天風呂、寝湯や蒸し風呂など8種類の浴槽をお楽しみ頂けます。また、別名『美人の湯』と言われておりまして、お肌がすべすべつるつるになったことと存じます。
 次回お越しの際は、『離れ 竹ぶえ』のお部屋はいかがでしょうか?お部屋に源泉掛け流しの露天風呂がございまして、当館オススメのお部屋の一つでございます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【早得90】早めの計画で里帰り★基本料金より25%引き

投稿者さん 2010年06月15日 23:31:27

お風呂(大浴場)がとてもよかった!
風呂上がりのヤクルト、牛乳無料とか、冷蔵庫の水とウーロン茶サービスは些細なことかもしれませんがとても良いアイディアですね。

2010年06月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2010年06月16日 09:05:06

この度は、きらの里にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場杜の湯は八種類のお風呂がありまして、高アルカリ性泉質で、美人の湯と呼ばれ、お客様に大変人気があります。
 また、ヤクルト、牛乳のサービスをお喜び頂きまして、大変嬉しく存じます。
 夏になりますと、かき氷のサービスを予定しておりますので、従業員一同またの里帰りを心よりお待ち致しております。

八幡野温泉郷 きらの里 前村 善人

【限定】★旅籠 八幡野★に泊って金目鯛の煮付を食す
【木の温もりを感じるお部屋【旅籠 八幡野】】

あずちん0217さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

あずちん0217さん [40代/男性] 2010年05月23日 11:32:24

食事もお風呂も充分満足いく内容でした。
また、是非に宿泊したいと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2010年05月25日 13:38:31

この度は、きらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事、お風呂とご満足頂き、嬉しい限りでございます。
 当館は、6600坪の里山風景が広がっておりまして、四季折々の色合いをお楽しみ頂けますので、また季節を変えて是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

【味旅】五月★富士山牛の冷製サラダ♪伊勢海老の造り

投稿者さん 2010年05月08日 14:21:56

木々に囲まれ、雰囲気の良いお宿でした。お食事もお風呂もよかったです。特に朝食の豪華さには驚きました。和食の後でもおいしいコーヒーをいただけるのが嬉しかったです。
浴衣について一つ。フリーサイズということですが丈が長すぎて着づらかったです。身長168センチの私でも腰の部分でかなり折り込まないと引きずってしまうほどでした。腰紐もなく、太くて長い(そしてちょっと重い)帯1本では上手く着ることができませんでした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2010年05月09日 08:31:41

この度は、きらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。きらの里の雰囲気をご堪能頂けたようでございますね。嬉しい限りでございます。
 浴衣につきましては、ご不自由な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。女性用の浴衣はフリーサイズでございまして、腰紐をご用意致しておりますが、ご案内が不足しておりました事、深くお詫び申し上げます。
 朝食時に無料でご提供しております水出しコーヒーでございますが、1秒に1滴ずつゆっくりとドリップしておりまして、水出しコーヒー独特の深いコクや味わいをお楽しみ頂け、大変ご好評を頂いております。
 次回お越しの際は、是非連泊でお越し下さいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【スタンダード】きらの里1泊2食付宿泊プラン
【源泉かけ流し露天風呂付お部屋【離れ 竹ぶえ】】

ガビジロウさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

ガビジロウさん [50代/男性] 2010年04月07日 14:59:38

今回初めて利用させて頂きました。伊豆は大好きで必ず年に数回は行くのですが、毎回違うところに泊まっています。今回初めて「また来たい」と強く思いました。
季節も桜満開で調度良かったのでしょうが、とにかく心からゆっくりと過ごせました。
40年程前にタイムスリップしたかのような部屋のたたずまいと、敷地内の環境。親切丁寧な従業員の心のこもった対応と手の掛かった食事。そして十分な湯量と快適な温泉施設。どれをとっても「文句なし」でした。部屋に入ってテレビを点けずに一日過ごしたのは久しぶりでした。部屋は古風ではあるのですが、設備は快適で、アメニティーも完備しており、ただただひたすらにノンビリさせて頂きました。
次回もまた必ず宿泊したいと思いますので、その時にはまた宜しくお願いしますね。

2010年04月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2010年04月09日 06:02:25

この度は、ご来館頂きまして、誠に有難うございます。桜で楽しまれ、温泉・お食事・お部屋を、大変ご満足いただき大変嬉しく思います。また、癒しを最も大切にしております宿でありまして、お客様の満足度を高められるように、今後も努力致します。
次回の、里帰りを心よりお待ち致しております。

きらの里 帳場:前村 善人

投稿者さん 2009年11月13日 07:51:28

先日友人3人で宿泊させていただきました。評価の通りとても素敵なところでした。広さもあり、静かでゆっくり楽しく過ごすことができました。
温泉や足湯で体も心も温まり、美味しい食事と大満足です。足湯のところにある手拭きや、風呂場の飲み物サービス、タオル常備など、色んなところでちょっとしたお心遣いに感心しました。
スタッフの方も丁寧で優しく、声のトーンなど落ち着いており素敵でした。最後にはみんな、また家族や彼氏連れてきたいねと話してました。素敵な時間をありがとうございました。

【早得20】早め予約で里帰り★最高5,000円引き★
木の温もりを感じるお部屋【旅籠 八幡野】

2009年11月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年11月13日 18:50:45

この度は「きらの里」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館は昔懐かしの里山、心安らぐ癒しを感じていただけるようイメージしております。
 温泉はじめお食事などもご満足いただけましたようで本当に嬉しく存じます。
 また当館は嬉しいことにご友人同士はじめ二世代、三世代でのお客様も大勢リピーター様としてご利用いただいております。
 日本の四季(春・夏・秋・冬)だけでなく、その季節の移り変わりも感じることができるこの里山にまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里  杉村 陽子

【早得20】早め予約で里帰り★最高5,000円引き★