杜の湯 きらの里(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 19:20:35

ほとんど、何も申し分はないのですが、至る所にゴキブリがでてた事が非常に残念でした。
ゴキブリ対策を是非ともお願いしたいと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年08月30日 22:54:38

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
定期的には稼働の低い日を利用して、バルサンをしてはございます。大浴場は外に面している関係上、駆逐しても出てくる状態でございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。
   帳場マネージャー   渡部

【売れ筋No.1】里山周年祭★1日5室限定★“22時間滞在”“飲み放題60分”人気ベスト3特典付き♪
【和洋室35平米◆和風客室(6畳+和ベッドルーム)~八幡野 】

投稿者さん 2017年08月19日 18:56:32

前回、山の音に友人と宿泊し、また行きたいとずっと思っていたので、今回の家族旅行で竹ぶえに宿泊。生憎の天気でしたが、流しそーめんに射的、ヨーヨー釣り、木のブランコなど子どもたちも楽しんでいました。
ただ、朝食を洋食でお願いしましたが、幼児も大人と同じメニューでお子ちゃまにはお洒落すぎてパンしか食べれず…。お子さまランチみたいな感じだったら良かったなと思います。
駐車場の方も宿の方なのかよくわからないので、宿の方とわかるような服装だったらいいと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年08月24日 00:59:27

お客様へ
里帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
生憎のお天気でしたが、イベントを満喫して頂いた様で、従業員一同も大変嬉しく存じます。
次回のお帰りは3回目でしょうか?
次回も満面の笑みでお迎え致しますので
里帰り下さいませ。心よりお待ち致しております。
    帳場マネージャー  渡部

【ファミリー】★お鍋を囲って家族団らん★「アーリーイン」など“3大特典付き”&“お子様料金もお得”♪
【 【源泉かけ流し露天付44平米】古民家風客室~離れ 竹ぶえ 】

投稿者さん 2017年08月09日 15:43:04

3時にチェックインして、食事が8時からしか空いてないと普通に言われました。小さい子もいたので、ずっとお腹すいたーとぐずられて、本当に辛かったです。何時に着いてれば早い時間にしてもらえたのかと、辛い思い出になりました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年08月16日 01:26:39

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
当日はご希望の時間が開いていなく申し訳ございませんでした。当日は前日からのお泊りのお客様と14時チェックインプランのお客様で早々にお肉の会場が一杯になってしまい、ご対応出来ず申し訳ございません。海に面している地域でございますので、席割が海6割、肉4割の配置となります。夏休みの期間ですのでお子様も多く、お肉の会場より埋まってしまう事が多々ございます。手続きは14時に合わせてございますので、次回はアーリー14時プランをおすすめ致します。予約は到着順は変更出来ませんのでご理解頂ければ幸いでございます。尚、事前予約のプランもございますのでそちらのご利用もお勧め致します。他社にはなると存じます。
     帳場マネージャー   渡部

【早得21】★最大5,000円引き★「チェックアウト12時」「ワンドリンク」の特典付き♪

投稿者さん 2017年07月24日 16:51:44

7月21日に泊まりました。サービスや部屋は満足でしたが・・
22日の朝食で、杏仁豆腐にタオルの糸くず?みたいな物が入ってました。
すぐに、交換をして頂きましたが・・・

かなり、残念でした・・

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年07月25日 20:35:36

お客様へ
この度は杜の湯、きらの里へお越し頂き誠に
朝食時には大変失礼な事、申し訳ございません。
食を提供する側と致しまして、赤面の至りで
ございます。食事以外ではご満足頂けた様で少しは安堵致しております。
次回はこのような事が無い様に務めさせて頂きます。夏も本番となっています。ご自愛下さるとともに、又のご来館を心よりお待ち致しております。
   帳場マネージャー  渡部

【早得45】★最大5,000円引き★「ロングステイ」「ワンドリンク」「月替り一品」の特典付き♪
【和洋室50~58平米◆コテージ風広々客室~山の音】

くりってりさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

くりってりさん [40代/男性] 2017年06月03日 17:55:51

共立メンテナンス系ホテルが好きな夫婦です。
スタッフ対応、お風呂、料理、星空、飛び交うほたる、うさぎとカルガモなど
宿の雰囲気はとても良かったです。
ただし、お世辞にも部屋の掃除は行き届いているとは言えないかな。
天窓があって部屋が明るいだけに梁の上の埃が目立ってしまっていて、
自分達で掃除したくなってしまうくらいでした。梁が高いところにあるので掃除するのは
大変かと思いますが定期的に点検された方が良いかと…
不満はそこのみです。
また訪問したいと感じるお宿でしたよ。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年06月04日 19:09:30

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へお越し頂きまして、誠に有難うございます。お部屋では不快な思いをさせてしまい。離れ竹ぶえの梁清掃は高い部分にある為お客様のおっしゃる通り定期的に清掃を行っております。清掃期間をあまり空け無い様に今後は努めたいと存じます。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
             女将   宮川

投稿者さん 2017年05月27日 09:05:08

チェックイン後すぐに大浴場での温泉全てに浸かり癒されました。特に寝湯での天井の高さ、特別感が感じられました。お食事もチョイスメニューは、お勧めを教えてくださりハズレはなかったです。夜泣きラーメンもしっかりいただきました。ホタルがちらほら舞い、カエルの合唱も楽しかったですが、近くの飼い犬の、遠吠えが、明け方からずっと続き眠れませんでした。そちらだけが残念です。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年05月29日 18:31:07

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
里山では十二分にご堪能した頂いた様で
村人一同も大変嬉しくは存じますが、ご近所の
飼い犬の件ではご迷惑をお掛けした様で申し訳ございませんでした。ご近所様よりも苦情は出ている様ですが、多頭飼いをしている様でなかなか改善されないのが現状でございます。
季節は之からは梅雨時期とはなってゆきますが是非、ご自愛下さるとともに又のご来村を心よりお待ち致しております。
  帳場マネージャー   渡部恭士

投稿者さん 2017年05月18日 17:37:54

5/12に母と主人と宿泊。
母の足が少し悪いことを伝えていたせいか、部屋には椅子が置かれていて助かりました。
食事中、咳き込んでいたのを見て、すぐにお水を持ってきれてくれたり…若い従業員さんの心遣いがうれしい宿でした。
部屋は薄暗い感じでしたが雰囲気は抜群でした。
好みの問題かもしれませんが…お料理(溶岩焼きの方)はちょっと残念^^;
汁物のダシが効いてなかったです~;
溶岩焼きはなかなか焼けなくで…イライラしました。
部屋のお風呂にシャワーキャップがなくてちょっと困りました。
部屋のお風呂も大浴場もとても良かったです。
マッサージもかなり良かった!。
また泊まりたい宿です。ありがとうございました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年05月18日 19:08:33

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中ではご満足頂いた様で従業員一同大変嬉しく存じます。
シャワーキャップの件は参考とさせて下さい。現在は大浴場に配置させて頂いております。
季節がら、朝晩の気温の変化がめまぐるしいとは思いますが、是非ご自愛くださいませ。
又のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月18日 17:27:40

宿自体は大変満足でしたがひとつだけ納得できなかったのは夕飯の時間がでした。15時台のチェッインだったのにもかかわらず「団体客がいるので夕飯の時間は8時からになるのでご了承ください。」と言われて子供がいたのでとても困りました。困ったので無理をいって早めの時間にしてもらいました。夕飯も全ての品がでてくるのに1時間半くらいかかったので、8時からだったらと思うとぞっとしました。こちらに選択の余地がないのと、子供がいなくても8時というのはさすがに非常識ではないかと思いました。
ただこちらが時間をどうにかしてほしいと頼んだ時の対応など接客に関してはとてもよかったです。
部屋の温泉はぬるくて寒かったので足し湯をしばらくしてから入れば大丈夫かなと思いました。
大浴場は広くてたくさん湯がありとてもよかったです。
部屋から食事処、大浴場、帳場などには外を歩いて行くのですが雰囲気が良いのでそれも楽しかったです。
ご飯も美味しく、夕飯の時間のことを除けばとてもいい宿だったと思います。

2017年02月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年03月14日 20:52:45

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へお越し頂きまして、誠に有難うございました。
夕食時間ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。席数に限りがある関係上、混雑時はどうしても2部制を取らざるおえません。ご理解賜りますれば幸いでございます。事前予約のプランもございますのでそちらの方もご検討下さいませ。
伊豆高原の桜も駅前はだんだん散って参りましたが、桜並木のソメイヨシノはこれからが咲いて参ります。里山は季節ごとのイベントを開催しておりますので、是非、季節を変え里帰り下さいませ。 従業員一同心よりお待ち致しております。
   帳場マネージャー 渡部恭士

人気の源泉かけ流し露天風呂付き客室に無料アップグレード♪
【■離れ 竹ぶえ(44平米)~源泉かけ流し露天付客室~】

にゃいぱぁさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

にゃいぱぁさん [40代/男性] 2017年02月05日 23:16:56

竹笛は時間を気にせず入浴でき、とても寛げるのでリピしました。
夕食もとてもおいしくて大変満足です。
ただ一点大変残念だったのは、何回も行っているきらの里で、初めて
朝食を洋食にしたのですが、小さめのコップで飲み物が一杯だけ、
お代わりもできないのはびっくりで、すごく残念でした。おいしいパンが
四種類あり飲み物はもっとほしかった。帳場ではコーヒーが置かれ自由に
飲めるのに何故?

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年02月12日 20:55:05

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へお泊り頂きまして、誠に有難うございます。朝食時の。おかわりにつきましてはジュースサービスと存じます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考とさせて頂き、今後は善処致したいと存じます。季節は急に寒い日もございますので、ご自愛下さいませ。
  帳場マネージャー 渡部恭士

人気の源泉かけ流し露天風呂付き客室に無料アップグレード♪

投稿者さん 2017年01月06日 12:51:53

2度目の宿泊でお世話になりました。スタッフの方の対応も親切丁寧でした。お風呂も食事も満足でしたが、夕食時のドリンクメニューが値段の記載もなく、90分飲み放題と書いてあったので、つい、いつもより多めに飲んでしまったのですが、精算時にしっかりお金を取られていました。ちょっと腑に落ちない思いを抱えています。有料なら、きちんと値段の書かれた、「飲み放題」の記載のないメニューを出してほしいです。また、機会があったら利用したいので、改善をお願いします。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年01月10日 18:14:03

お客様へ

この度は里帰りいただきまして、誠に有難うございました。
ご夕食時にお出しいたしましたドリンクメニューに解りづらい記載があったようで誠に失礼いたしました。
時間の横に金額の明記はしてありましたが、防止策を検討し、今後の参考とさせていただきます。
また里帰りいただけるということで村人一同心よりお待ちしております。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場マネージャー  藤本麻里

【早割★さき楽28】“村長の一声”最大25%オフ!里帰りの計画は早めがお得♪
【■個居 うみ蛍(22平米)~海を望む癒し空間~】

投稿者さん 2016年12月24日 19:15:17

部屋と庭がとても落ち着けました。家族風呂がお湯を足したり交換したりできないのが残念でした。食事処では雨の中で並んで待っていても早く入れてくれる配慮がなく残念でした。またテーブル担当の方が決まっていましたが注文を聞きに来てくれるまで時間がかかりました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年12月27日 21:47:01

お客様へ
この度は、きらの里をご利用頂きまして
誠に有難うございました。
貸切風呂に関しましては、なるべく多くの
お客様にご利用頂けます様にあえて浸かるだけ
の施設となっています。源泉の交換は掛け流しでございます。湯船の途中であふれる様になっております。ご理解頂ければ幸いでございます。食事
処ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。正月も一歩一歩近づいております、良い年をお迎え下さいませ。
    帳場マネージャー 渡部恭士

★お得な日を狙い撃ち★1日3組限定!村長におまかせで大特価♪
【【お部屋おまかせ】】

koji3112203さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

koji3112203さん [50代/男性] 2016年12月12日 16:24:42

12月10日に家族三人で宿泊させて頂きました。他の方のレビューなどを見せて頂き、部屋が寒い等気にしていたのですが当方の部屋はとても暖かく快適でした。また食事も家族共々大変満足の行く物で母はしきりに「次も来たい」と言っておりました。また風呂上がりのジュースの無料サービスや下受付場所を夜通し開放していたり、とてもオープンな雰囲気で楽しめました。また是非ご厄介になりたい宿の一つになりました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年12月15日 23:21:06

お客様へ

先日はきらの里へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族皆様で里山を満喫していただけたご様子で安心しております。
お母様からいただいた「次も来たい」という一言は私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。次回お越しいただいた際もそう言っていただける様、更なるレベルアップを図ってお待ちしております。
季節はあっという間に本格的な冬が近づきつつあります。
お風邪など引かぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月09日 21:07:49

祖母の誕生日と両親の結婚記念日に利用させて頂きました。
素敵な旅行にしたいと思い予約時、備考欄に書いたことを覚えていて下さり、チェックイン時にプレゼントも用意してくれたことがとても嬉しかったです。
14時ちょっと過ぎに着いて部屋でゆっくり過ごせ、貸し切りや大浴場もたくさんあり、飽きることなく、あっという間に時間が過ぎました。17時~の焼き芋、22時~の夜鳴きそば、朝のお風呂上がりの牛乳も美味しかったです。
11時まで本当にゆっくり出来ました。

ただ少し残念なのが二つの半纏の中にハンカチが入っていたので掃除も大変だと思いますが気を付けてほしいな。と思いました。

全体的にご飯も美味しかったですしのんびりできたのでまた利用してみたいです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年12月15日 23:17:11

お客様へ

この度は、お母様のお誕生日記念ならびにご両親の結婚記念日の大切なご旅行、
私共のきらの里をお選びいただきまして誠に有難うございました。
村内をゆったりと満喫していただけたご様子で、大切な記念日のご旅行ということで
ご満足いただけるかハラハラしておりましたがホッと胸を撫で下ろしております。
しかしながら、清掃不備があり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう清掃スタッフとも話し合い、徹底して参る所存でございます。
きらの里は四季を通して景観の変化をお楽しみいただけます。次回お越しの際は是非季節を変えてお越しいただいてみてはいかがでしょうか?次回は万全の状態でお迎えさせていただきますことをお約束致します。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里  帳場マネージャー  藤本麻里

《好評につき復活》【タイムセール】★女将イチオシ★人気のお部屋が最大8,000円引き♪

投稿者さん 2016年10月27日 23:26:12

息子の誕生日に宿泊致しました。雰囲気がとても落ちついていて久しぶりにゆっくり出来ました。温泉が大好きな息子は大浴場に貸切3湯にすべて入れて大満足でした。
チェックアウト時にお掃除の方々も和かにされていたのでとても気持ち良かったです。

ただお夕飯の提供の時に途中から品名も言わずに出されたのはとてもがっかり致しました。旅館が好きで泊りますが初めてのことで驚きました。
味はとても美味しいのに勿体ないです。

お夕飯をとても楽しみにしていたので、不快で早く食事処を出ようと思った時に若い女性スタッフさんが息子にお誕生日おめでとう!と笑顔で心をこめて言ってくださったのが救いでした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年11月06日 20:29:44

お客様へ
この度は、きらの里にお越し頂きまして
夕食処では不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。サービススタッフの技術向上を急務と存じます。この度はお忙しい中
ご投稿賜り誠にありがとうございます。
晩秋の気配でございますので、ご自愛下さいませ。
  帳場マネージャー 渡部恭士

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!自家源泉美肌の湯を8つの湯船と3種の無料貸切風呂で満喫

投稿者さん 2016年09月21日 22:08:02

記念日で、家族みんなで泊まりました。
こちらの勝手な解釈で、完全な離れかと思っていましたが、2棟続きのお部屋でした。
到着の時間の関係でなのか、夕食の予約が早い時間が空いていなくて遅くなってしまって、子供達が食事中に寝てしまったり、ぐずぐずしてしまったりで少し残念でした。
お風呂はいろんな種類があり、とっても楽しめました!
パンやコーヒーのサービス、竹馬などの懐かしい遊び道具もあり、大人も子供も満足でした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年10月02日 22:48:49

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お食事のご提供ではお時間のご協力誠にありがとうございました。席の数に限りがある関係上、どうしてもご到着順の提供となってしまいます、ご理解頂ければ幸いでございます。 季節ごとのイベントも里山では開催致しておりますので是非、季節を変えお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
  帳場マネージャー 渡部恭士

【早得★さき楽45】“村長のもう一声”最大5,000円引き&2つの特典付き!

投稿者さん 2016年08月30日 14:41:10

8月5日に宿泊しました。2年舞絵の夏休みにも宿泊して子供も楽しめましたし、サービスも良かったのでリピートです。
前回はなかった流しそうめんも体験でき、縁日の射的も前回より上手にできて息子も大満足でした。
夕食の時間が20時からしか空いていなかったため、食事の最中に息子が寝てしまいました。スタッフの方が息子にデザートを先に持ってきて下さったり、お部屋まで抱っこして連れ帰るのは難しいと思っていたら車椅子をご用意しましょうか?と声をかけていただいたり、本当に良くしていただきました。息子が寝てしまったので夜泣きそばを食べられなかったのが残念ですが、また来年お世話になろうと思います。
ただ、3点ほど残念なことがあります。1点目は子連れの旅で食事のスタートが20時はちょっと遅すぎると思います。予約の時点で子連れグループは優先的に早めの時間を選べるようにしていただけたらありがたいです。
2点目は夕食の際テーブルを担当してくれた研修生のバッジを付けた方の香水の香りがお料理の邪魔をして残念でした。飲食店で香水はNGです。
もう1点は大浴場の女湯に小学3年生くらいの男の子がおばあちゃん、お母さんと一緒に入っていたことに驚きました。私の息子は小学1年ですが、もう女湯に入れてはいけないとおもっています。個人の考え方の違いかもしれませんが、仮に同年代の女の子が入っていたらお互い嫌な思いをするのではないでしょうか?貸切風呂も充実しているので、貸切風呂に入れば良いのにと思いました。御宿で規定を作っていただき、大浴場の入り口にでも明記していただけないでしょうか。
以上3点が残念な点ですが、それ以外は大満足です。お世話になりました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年09月08日 19:03:02

お客様へ
ご指摘頂きました件、検討させて頂きましたが、2点目の香水に関しましてごもっともの事でございます。早急に担当しておりましたスタッフへは指導させて頂きました、申し訳ございませんでした。3点目のご質問では伊東市の入浴に関しましては、未就学児童までは入浴OKとなっています。7歳からは男女に分かれてご利用頂く事になっております、徹底させて頂きます。最初の要望に関しましては席の限りがある関係上、到着順のご対応です。何分ともハード面の対応となりますので早急には改善が出来ませんが今後の参考とさせて頂きます。季節はもう秋の気配が漂ってきました、ご自愛下さいませ。
又お越しになるのを心より楽しみにしております。
  帳場マネージャー  渡部恭士

【さき楽45】“村長のもう一声”最大5,000円引き&2つの特典付き!

投稿者さん 2016年08月21日 18:30:24

8月初旬に宿泊しました。
スタッフの皆さんが明るい対応でとてもよかったです。
子どもが何かわからない虫に刺された時も、女性スタッフさんが薬を塗ってくださいました。
夕食は量も多く、美味しくいただき大変満足できました。
朝食は洋食にしました。パンが何種類か運ばれて来ましたが、ロールパンについては、先端が固く干からびていて何度も温めたものか、古かったのか、それだけがとても残念でした。
パンの改善をお願いします。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年09月08日 19:25:49

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場では残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様から頂きましたご指摘は今後の参考とさせて頂き改善出来るように致します。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。季節は秋の気配が漂っております、ご自愛下さいませ。
  帳場マネージャー 渡部恭士

【サマーSALE】最大25%OFF!里山に抱かれて過ごす8種の湯船と3つの無料貸切風呂で温泉旅
【■別邸 山の音(50~58平米)マッサージチェア付の広々空間】

投稿者さん 2016年08月08日 20:17:32

今回は夏休みと子供達の誕生日のお祝いに行きました。夏休みらしく子供向けの催しが沢山あり、特に流しそうめんは初めての体験で大はしゃぎでした。食事は文句なく、朝食の和食洋食共に朝から手の込んだ料理で大満足でした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年09月03日 21:58:15

お客様へ
お子様含め、皆さま楽しんで頂けた様で
従業員一同も大変嬉しく存じます。
里山は季節ごとのイベントを開催致しておりますので、是非、又お越し下さいませ。心より
お待ち致しております。
  帳場マネージャー 渡部恭士

【8月限定】★最大20%オフ★夏休みの計画は7月31日までのお申し込みでお得♪
【■旅籠 八幡野(35平米)~昔の旅宿、旅籠風の和洋室~】

ノビル君さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

ノビル君さん [60代/男性] 2016年03月07日 08:06:48

念の為に露天風呂付客室を求めていましたが、宿に着けば青空が戻り、源泉かけ流しの開放的な客室建物からは独立した造りの「杜の湯」巡りだけも温泉好きには嬉しい趣向です。脱衣所からは戸を挟んで渡り廊下で進めば、木造内風呂といえども屋根付露天風で湯気が籠って周りの景色を見られない!なんてことはありません。解放感と、季節の移ろい風の流れを直に感じられます。
さらに、大きな露天岩風呂、その高台の露天檜風呂へと続き、馬酔木の開花も近いようです。
寝風呂にサウナも併設されていました^^。夜中でも湯浴みをしたい好き者には、客室の建物から一旦戸外に出て徒歩で「杜の湯」に入るには億劫。ましてや入浴は25時迄の為に、部屋の露天風呂を堪能。信楽焼の湯船に半月の月が映って、思わず目隠し用の簾を掲げて見ちゃいました^^。
早朝は5時から利用可能故、予約不要の貸切り風呂3種を利用。
参の湯「岩座」はゆったりと広く、月も仰ぎ見る風情も堪能でした。食事も美味しかったですよ^^・圏央道で便利になったとはいえ、135号線の一本道が混むのが、難ですか・・。

2016年02月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年03月11日 22:53:42

お客様へ
この度は、きらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
全体的には、里山をご堪能頂いた様で、私も大変嬉しくなりました。
3種類あります貸切風呂は、私も好きなお風呂でございます。
趣向を凝らしてございます。
又、都会の喧騒を離れ、ごゆっくり為さりたい時がございますれば
ぜひ、お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 松浦捺帆

【さき楽45】“村長のもう一声”最大5,000円引き&3つの特典付き!

投稿者さん 2016年02月16日 23:42:35

別邸でした。お風呂までも屋外を移動しなくてはなりません。晴天だったので
良かったですが、豪雨の日は少し大変かと思いました。
部屋も温かみがあり、またコーヒーを挽けるのも面白かったです。
お食事は、しっかり仲居さんが説明してくださったのでいろいろ味わって食べられました。
お値段の割にとても満足する内容でした。
またぜひ利用したいと思います。

2016年02月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年03月05日 14:06:32

お客様へ
この度は、きらの里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

里山を気に入って頂けたご様子で、私も嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、雨の日はご不便をおかけするかと思います。
きらの里の作りをご理解頂けたら幸いでございます。

お食事は、四季によって内容も変わりますので、是非季節を変えてみてはいかがでしょうか?

河津桜も満開を迎えておりますが、まだ寒い日が続いておりますので、お身体にはお気を付け下さいませ。

またの里帰りを村人一同心よりお待ちしております。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 松浦捺帆

【さき楽21】“村長の一声”最大5,000円引き!里帰りの計画は早めがお得♪
【■個居 うみ蛍(22平米)~海を望む癒し空間~】