杜の湯 きらの里(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月09日 11:30:38

両親と娘(小学生)と山の音に泊まりました。 またお世話になりたいので辛口でいきます。
食事ですが海鮮コースを利用しました。 私達はお酒を飲まないので どこのホテルでも食事と食事が運ばれてくる時間が空いてしまうのは覚悟してますがちょっと酷かったです。私達が前菜を食べて次を待っている間に娘はお子様ランチを食べ終わってしまいました。。ちょっと待たせ過ぎでは…。 あと 貸し切り露天風呂が3つとも汚かったです。
夜泣きそばは大変美味しく頂きましたが 席が少ないので 周りに席待ちの人がたくさんいて視線が怖かったです。
あと絵手紙を書けるグッツを貸して頂けるサービスがホームページに載っていたのですが 聞いたらもうないとの事。 娘が楽しみにしていたので残念でした。

名前を忘れてしまいましたがエステはよかったです。 お部屋も落ち着くし至福の時間でした。

到着してすぐの柚子のジュースも大変美味しくお土産させて頂きました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年09月12日 03:12:27

この度は、きらの里へのご宿泊、誠に有難うございます。

また、至らぬ点があったにも関わらず温かい評価を頂きまして、恐縮し身の引き締まる思いでございます。

お食事につきまして、私共がお料理をご用意するタイミングを把握できていなかったご様子、申し訳ございませんでした。
今後、お客様のお食事スピードに添ったサービスに努めて参ります。

絵手紙は大変人気があり大急ぎで増刷を進めておりますが、大変ご好評の為、在庫が間に合っておりませんでした・・・。
せっかく楽しみにして頂いたお嬢様に残念な思いをさせてしまい、心苦しく思います。
次回お越しの際は、必ずお楽しみ頂けるよう、お仕度整えさせて頂きます。

「またお世話になりたい」とのお言葉を拝見し、至らぬ点が多々あった中、このようなお言葉をいただきました事に胸がいっぱいでございます。
あえて辛口のご評価にも温かさをひしひしと感じております。

季節の変わり目、どうぞお体ご自愛下さいませ。
里帰り、村民一同心よりお待ち致しております。

【早旅30】早めのご予約がお得★3つの特典付

投稿者さん 2011年08月30日 14:17:23

連れが魚嫌いのためいつも伊豆の宿選びには苦労しておりましたが、こちらの宿は
朝食、夕食ともに連絡が行き届き全てを同等のほかの品に変えて頂いておりました。
魚が食べれないために、寂しい夕食になりがちの連れはここの宿の食事に大変満足しておりました。また伊豆へ行く機会にはぜひ利用したいと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年09月11日 04:10:05

この度は数多くある施設の中から、きらの里へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お料理へも嬉しいお言葉を頂き、料理長より御礼申し上げます。

お客様にお食事を楽しんで頂く事を一番大切に考える料理長でございますので、苦手な物があるお連れ様のご様子を感じ、お品書きをじっくりと考えご用意させて頂きました。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらして下さいませ。

里帰り、村民一同、心よりお待ち致しております。

【姉妹館オープン記念】19番目の感謝★1,900円オフ

投稿者さん 2011年08月25日 09:51:19

7月30日に宿泊致しました。
あいにくの雨だった為、部屋・お風呂の移動が、大変でした。
晴れてれば、気持良く移動できたのですが、 残念です
虫除けもあれば良かったです。

部屋はとてもきれいで、広く快適でした。
食事も、海鮮しゃぶしゃぶを頂きましたが、量も多くおいしかったです。
子供(小学生)の食事も大人と、同じメニューでしたので、子供には、
多かったです。
お風呂は、広く快適でした。
自然に囲まれているので、朝に入るお風呂は、
すごく安らげるお風呂で、気持良かったです。

大変気持ちよく、安らげました。
また、ご利用したいと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年08月28日 04:30:18

この度はきらの里へのご宿泊、誠にありがとうございます。
生憎のお天気で、ご移動にはご不便をお掛け致しました。うさぎちゃんも残念がっておりましたね。
きらの里自慢の「海鮮しゃぶしゃぶ」は量も多く味も美味しいとの評価を口コミ等でも多く頂戴しており、大変嬉しく存じます。
また、ご堪能頂いた朝のお風呂・・・実は隠れたオススメポイントでございます★
朝の澄みきった空気の中、手付かずの自然そのままの美しい景色を感じながらのお風呂は心の中がすーっと軽くなり、穏やかな気分になります。(早朝ですと人が少なく、貸切状態の時もございます!)
次回お越し頂く際には、ご覧頂いた景色が季節によって表情を変える様子も比べてお楽しみ頂ければ幸いと存じます。
きらの里はいつでも、皆様の心のふる里でございます。
村民一同、里帰りを心よりお待ち致しております。

【当日限定】1泊2食付♪当日だからこのお値段

投稿者さん 2011年08月16日 08:35:33

スタッフの方の気配り、心配りに感激しました。感謝です。
宿の庭を散策中、雨が降ってきたのです。すると、後ろから、バタバタと走りながら「待ってくださ~い。」との声が。何だろうと振り返ると、雨傘をたくさん抱えたスタッフの方。「雨が降ってきたので、これを使ってください。」と、そして、また、さらに先のほうへと、お庭を散策中であろう他のお客さんへと走っていきました。
食事の際にも、その他でも、スタッフの方のさりげないこころづがいが心地よく、本当に素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年08月22日 03:33:50

この度は、きらの里へのご宿泊、誠にありがとうございます。

当日は生憎のお天気で、ご移動にご不便おかけいたしました。
6,600坪の広大な敷地の中、何処へ行くにも自然の中をお散歩して頂いております。
主役は「お客様」と「自然」。
そしてお客様はきらの里へ足を踏み入れた瞬間から「村民」でございます。

私達スタッフは、お客様が自然の中で日頃の疲れを癒し、心の豊かさを充電する為の、出来る限りのお手伝いをさせて頂くだけでございます。

雨が降ればどこまででも走って傘を届けますし、「また来ます」と笑顔で言って頂ける事、そして「ただいま」と里帰りして頂く事が何よりの喜びでございます。

もしよろしければ、季節を変えてまた遊びにいらして下さいませ。

里帰り心よりお待ちしております。

【スタンダード】昔の旅人気分を味わう★35平米和洋室
【木の温もりを感じるお部屋【旅籠 八幡野】】

飯炊きオババさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

飯炊きオババさん [30代/女性] 2011年08月09日 17:02:10

8/6から一泊させていただきました。

以前に私と娘は義理の姉とこちらを利用させていただき、大変良かったので、今回は主人と息子も誘い、家族4人で里帰りしました。

前回の里帰りは秋でしたが、今回は5周年目の夏ということでイベントがたくさんあって以前よりも楽しい里帰りでした。
子供達は、到着時のゆずみつに始まり、うさぎにかき氷、射的、花火に大興奮!
おまけにくじ引きでは、子供が2人とも2等を引き当て大喜びでした。
相変わらずお風呂も食事も素晴らしく、大人も大満足。

ただ残念だったのは、夕飯は溶岩焼きを選んで17時半からいただいたのですが、食事処へ行った当初はエアコンがついていませんでした。(スポットクーラーはありましたが…)
食事を始めて溶岩焼きでお肉を焼き始めようとした頃、ようやくエアコンが作動しはじめましたが、すでに家族全員汗だく。
食事の最後に『エアコンの調子が悪くて大変申し訳ありませんでした』とご挨拶はありましたが、やはりあんなに暑いとしんどかったです。
家族でびしょびしょになってしまったので、新しい作務衣に交換していただいて、お風呂に入ってさっぱり。

ウォークラリーでいただいたメダルを持参し、今度は暑さが和らいだ秋や、冬の里帰りもしてみたいです!

開村5周年★5000円相当選べる特典付
源泉かけ流し露天風呂付のお部屋【離れ 竹ぶえ】

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年08月22日 02:58:31

この度はきらの里への里帰り、誠にありがとうございます。

お子様達とご一緒に、イベントを満喫して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お子様も大人も楽しめるようにと村民で案を出し合って、協力し合って準備を進めてきたイベントでございますので、お褒めのお言葉が何よりも励みになります!

ご夕食の際のエアコン不良に関しては、大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申しあげます。
この日は、熱々の溶岩焼きを汗だくで召し上がって頂いたお客様・・・暑さの中でもフラフラになりながら一生懸命サービスさせて頂いたスタッフ・・・忘れられない一日になりました・・・。
今後はこのような事がないよう、設備の管理を徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

また涼しくなった頃に『里山王』の認定証を持って、里帰りしていただけるのを楽しみにお待ちしております♪
いつでもお客様の心のふる里で有り続けられるよう、今後とも村民一同邁進して参ります。

開村5周年★5000円相当選べる特典付
【源泉かけ流し露天風呂付のお部屋【離れ 竹ぶえ】】

法つねさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

法つねさん [30代/男性] 2011年08月09日 01:18:15

先日はお世話になりました!宿についてまず無料の貸し切り風呂に家族4人で(多少狭いですが…)入り子供達は大変はしゃいで、楽しく過ごせました。
また、夜の食事は溶岩焼きコースで美味しく頂きました。 普段魚の苦手な主人や子供も美味しそうに食べてました。ボリューム満点で大満足♪
これでは、噂の夜鳴きそばが食べれない~と思いましたが、ハーフサイズの昔ながらのあっさり味で、ぺろりと頂けました。
また、行きたいです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年08月17日 03:19:22

この度はきらの里へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貸切風呂やお食事、夜鳴きそばまで皆様でお楽しみご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。

特に夜鳴きそばは、おっしゃる通り「ぺろり」と頂けてしまう、あっさり醤油味♪
老若男女問わず、食べると思わず笑顔がこぼれる絶品ラーメンをお夜食にご用意させて頂いております。

次回ご宿泊の際は是非、足湯に浸かりながらの夜鳴きそばはいかがでしょうか。

また、季節が変わりますと、里山の景色やお料理も変わります。
ご家族皆様で是非また遊びにいらしてくださいませ!

里帰り心よりお待ちしております。

【早旅】3名様以上☆早得プラン★最高20%オフ!早期得割
【木の温もりを感じるお部屋【旅籠 八幡野】】

ヒヨコ(*´ω`*)さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

ヒヨコ(*´ω`*)さん [20代/女性] 2011年08月08日 04:45:11

いつもお世話になっている人へお礼したく
宿泊させていただきました。

本当に大満足です
(*´ω`*)

綺麗な山に囲まれて本当に幸せでした。

足湯や温泉もとてもよく
お夕飯も大満足です
(≧ω≦)b

溶岩焼きをいただいたのですが
お肉の脂があんなに甘くて美味しいとは思いませんでした。

可愛いウサギの赤ん坊や
野生のリスもみれて

帰りの車の中では離れたくなくて
涙を流しながら帰宅しました
(´;ω;`)

【スタンダード】ダブルベッド★22平米和室or洋室
22平米のダブルベットのお部屋【個居 うみ蛍】

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年08月11日 03:07:40

この度はきらの里へのご宿泊、誠にありがとうございます。

感謝の気持ちでサプライズケーキのプレゼントや、お二人で楽しそうに里山で過ごされる姿をみて、私達まで心がほっこりした気分でございました。

とっても素敵な関係でございますね!

是非またお二人で遊びにいらしてくださいませ!

次回は伊豆の美味しい海鮮しゃぶしゃぶでも、きっと美味しくて感動して頂けるかと存じます。

またの里帰りを村民一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】ダブルベッド★22平米和室or洋室
【22平米のダブルベットのお部屋【個居 うみ蛍】】

902tourerさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

902tourerさん [40代/男性] 2011年08月01日 16:28:46

2回目宿泊でしたが
料理も大変美味しく満足でした
海鮮しゃぶしゃぶコースを選んだので、次回は肉の溶岩焼きコースを食してみたいです
今回は夜鳴きそばもいただきました

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年08月11日 02:47:04

この度は二回目の里帰り、誠に有難うございました。

今回の海鮮しゃぶしゃぶでは、プリプリの伊勢海老や甘みのある金目鯛、鮑などをお楽しみ頂きましたが、冬にはさらに脂ののった鰤やズワイガニなど旬の食材もしゃぶしゃぶでお楽しみ頂けます!

またお肉の溶岩焼きコースも、富士山の溶岩プレートを使用しておりますので柔らかく美味しくとろけるお肉を堪能して頂けます!
そこにご自分で擦る本ワサビを添えてお召し上がり頂ければ、伊豆の贅沢の極みでございます。

また次回お越し頂く際も、自慢の料理と、豊かな自然と、明るい村民の笑顔でお客様をおもてなしさせて頂きたく存じます。

里帰り、心よりお待ち致しております。

【祝5周年謝恩企画】5日間だけの限定最大35%オフ
【木の温もりを感じるお部屋【旅籠 八幡野】】

びーあーさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

びーあーさん [30代/女性] 2011年07月31日 21:32:59

自分の母と私、夫の3人で宿泊しました。
梅雨も明けておらず途中から生憎の雨となってしまいましたが、それでも雨の音を楽しめるぐらいゆっくりと過ごす事ができました。

温泉の種類が多いこと、飲み物などの心くばり、里の中を散策する楽しさ、
どれをとっても満喫することができました。

こちらのお宿は過干渉されないのも好感触でした。

お食事は海鮮しゃぶしゃぶにしましたが美味しかったです♪
食事処で担当してくださったSさんもにぎやかでお話もおもしろかったし、にくい心遣いが嬉しかったです♪

また行きたい宿になりました♪

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年08月11日 02:23:42

この度はきらの里へのご宿泊、誠に有難うございました。

里山の自然の中では、お天気も自然にお任せでございまして、特に雨の日はお客様のご移動のご不便を思い、村民一同ハラハラ、ソワソワした気分でおります。
しかし、その雨音も楽しめるくらいゆっくりと過ごせたとのお言葉、心から嬉しく存じます。

季節が変わりますと、景色やお料理やイベントも変わり、違った楽しみがございます。
里帰りする度に新しい発見があり、新しい楽しみがあり、何度でも帰りたくなるふる里であり続けられるよう、今後とも努力させて頂く所存でございます!

またの里帰り心よりお待ちして致しております。

【早旅】3名様以上☆早得プラン★最高20%オフ!早期得割
【テラス付きのお部屋【別邸 山の音】】

南アルプスの少女カイジさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

南アルプスの少女カイジさん [40代/女性] 2011年07月23日 16:53:00

2度めの宿泊でした。
食事もお風呂も大変満足です。今回は夜鳴きそばもいただきました。
前回もそう記憶していますが、部屋の電話が玄関のところにあるので部屋の中におけたらいいなと思います。あと離れだから仕方ないのですが、お風呂場に行くのにちょっと距離があって歩くので、バスタオルなどは大浴場に置いてあると便利だと思います。
でも総合的には前回と同じく、どこか懐かしい感じ(非日常的な空間)があって、うさぎがいたり和めるところとかが気に入っています。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年07月28日 01:22:59

この度は、二回目の里帰り、誠にありがとうございます。お食事や大浴場杜の湯、夜鳴きそばをご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。ご指摘を頂きました、お部屋の電話の件と、タオルの件に関しましては、今後の改善策を、少しお時間を頂く事になりますが、貴重なご意見と致しまして、スタッフで話し合い、考えて参ります。
きらの里では、夏は、開村五周年の様々なイベントを、ご用意いたしております。
是非、またの里帰りを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【早旅】2人だけの早得プラン★最高20%オフ
【源泉かけ流し露天風呂付のお部屋【離れ 竹ぶえ】】

じるしるさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

じるしるさん [40代/男性] 2011年07月19日 14:33:25

2度目の利用です。館内の環境は素晴らしく癒されました。
風呂も清潔で様々な種類があり楽しめました。
岩盤焼きの料理を希望したのですがあいにく早い時間の部がすでに埋まっていたことが残念でした。
また利用したい、戻ってきたいと思わせる宿です。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年07月28日 01:09:03

この度は、二回目の里帰り、誠にありがとうございます。大浴場杜の湯や、村内で堪能されたご様子で、大変嬉しく存じます。お食事の件に関しましては、ご希望に副えず申し訳ございませんでした。お食事会場のお席に限りがございますので、ご了承下さいませ。
是非、三回目の里帰りを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【早旅】3名様以上☆早得プラン★最低でも20%オフ
【木の温もりを感じるお部屋【旅籠 八幡野】】

リュウ3175さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

リュウ3175さん [50代/男性] 2011年07月17日 15:43:38

今回も、陶芸体験コースでした。前回より、より親切に教えていただき楽しく時間が過ごせました。天気がよく日中は暑い日でしたが、日が陰ると言われていたとうり若干過ごしやすくなり助かりました。温泉も入りやすく、前回、11月よりも湯温が私にはちょうどよくゆっくり過ごせました。連休前でしたので、家にも渋滞なく帰れて本日、体調も良く過ごしていますす。温泉のタオルが前回のように用意してあると便利ですね。建物の外にあるため忘れるとめんどくさいです。料理が気のせいか前回のほうがよかったです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年07月18日 19:05:17

この度は、きらの里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。陶芸体験をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。また、大浴場杜の湯をご満足頂きまして、嬉しい限りでございます。タオルに関しましては、湯かごをお持ちいただき、湯めぐりをお楽しみ頂けます様に、三月から変更致しました。お料理に関しましては、ご意見を参考にさせて頂きまして、今後の改善策をスタッフ一同考えて参ります。
また、夏休みには、開村五周年記念と致しまして、様々なイベントをご用意しております。

前村 善人

【記念日】陶芸体験で素敵な思い出づくり♪

投稿者さん 2011年07月07日 13:11:56

彼へのbirthdayプレゼントとして前から行きたかったきらの里にお世話になりました!
本当にゆったり過ごす事が出来とても満足しています。次回行く時は必ず連泊で泊まりたい宿です。

お陰様で4.5ポイント★憧れの露天付客室★4500円引
源泉かけ流し露天風呂付のお部屋【離れ 竹ぶえ】

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年07月13日 23:58:46

この度は、きらの里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊されました離れ竹ぶえのお部屋は、お風呂がついておりまして、大変人気がございます。村内でごゆっくりとお過ごしされたご様子で、大変嬉しく存じます。
きらの里は、八月に開村五周年を迎えまして、様々なイベントをご用意いたしております。
是非、計画を立てられまして、またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

お陰様で4.5ポイント★憧れの露天付客室★4500円引

投稿者さん 2011年06月15日 11:07:18

到着が遅くなってしまったので、お部屋でゆっくりする間もなく、お風呂&お食事へ…。おかげで、お風呂は空いていてゆっくり入浴できました。
お食事の海鮮しゃぶしゃぶ初挑戦の娘は大喜びでした。
お腹いっぱいになっていたけど、夜食のラーメンもしっかり頂きました。
リスやうさぎがいたり、ぶらんこに乗ったりと子供も十分楽しめました。次回はもっとゆっくり過ごしたいです。

テラス付きのお部屋【別邸 山の音】

2011年04月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年06月27日 23:42:35

この度は、きらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族で里山の雰囲気を満喫して頂き、嬉しい限りでございます。
 ご夕食の海鮮しゃぶしゃぶをご堪能頂き、ありがとうございます。季節毎に旬の食材をご用意しております。
 次回お越しの際は、是非連泊にてお越し頂き、一日中里山にて過ごしてみてはいかがでしょうか?大自然に囲まれゆっくりと流れる時間を贅沢に感じて頂きながらお過ごし頂ければ幸いでございます。又の里帰りを、村民一同心よりお待ち致しております。

【テラス付きのお部屋【別邸 山の音】】

かぼこ0106さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

かぼこ0106さん [20代/女性] 2011年06月06日 15:10:00

行く前から結構期待して伺ったのですが、
その期待以上の宿でした!!!

宿全体が村みたいで、現実逃避にはうってつけです。
敷地内には、水車・小川・田んぼ・うさぎ小屋・足湯などがあって、
ちょうど初夏ということもあり、緑が青々としてとてもキレイでした。

お散歩してるとリスがちょろちょろ走っていたり
ホトトギスが鳴いていたり、
夜は蛙と虫が鳴いていて、たっぷり自然を満喫できました☆

竹馬・缶ぽっくり・輪投げ・フラフープでも自由に遊べます☆
浴衣か作務衣を選べます☆

夕ごはんも海鮮しゃぶしゃぶか溶岩焼きを選べて、
味もよかったです。

夜10時~12時までの間は、屋台ラーメンを無料で提供してくれます!
そのラーメンはしょうゆラーメンでぺろっと食べれてしまうので
夕ごはん後にちょっと休憩すれば女性でもいけちゃうと思います☆

お風呂もいろんな種類があって、入りがいのあるお風呂でした☆
貸切温泉もありますが、結構入る時間がかぶるので
わざと外さないといけないかもです。

そして、宿の方も親切・丁寧で快適に過ごすことができました☆

四季ごとにいい味を出す宿だと思いますが、
外をぶらぶらお散歩したりするのが楽しいので、
春~秋に行くのがオススメです☆

次は秋にもう一度行きたいな~
帰るのが嫌すぎて、切なくなってしまうほどに
ステキな宿でした☆

2011年06月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年06月07日 08:43:23

この度は、きらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。文面を拝読致しますと、きらの里での過ごし方を熟知されているようで嬉しく思っております。

当館は、昔懐かしい里山をコンセプトとしております。6600坪ございます広大で自然豊な里山風景に身をゆだね、ゆっくりと流れる時間を贅沢に感じて頂きながら、思い思いにのんびりとお過ごし頂ければ幸いでございます。日中は色鮮やかな新緑をお楽しみ頂き、夜はホタルの幻想的なほのかな灯りをお楽しみ頂けます。

夜鳴きそばもお召上がり頂き、ありがとうございます。昔ながらの醤油ラーメンでございまして、お夜食に大変ご好評を頂いております。小さいどんぶりでご提供しておりますので、おかわりをされる方もいらっしゃいますよ。また冬になりますと、焼き芋の無料サービスも実施しておりますので、こちらも是非ご賞味下さいませ。

次回の里帰りは秋でございますね。9月には、館内にございます田んぼでお客様に参加して頂きながら稲刈りを行い、収穫したお米を炊いて『収穫祭』としてお客様に振舞っておりますので、是非ご賞味下さいませ。又のお越しを、村民一同ウサギやリス共々心よりお待ち致しております。

【早旅】2人だけの早得プラン★最低でも20%オフ!早期得割

投稿者さん 2011年06月06日 14:28:27

部屋もお風呂も、もちろん食事も繊細で美味しくいただきました。

2011年06月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年06月07日 08:22:07

この度は、きらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館の里山の雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか?
 今回ご宿泊頂きました『別邸 山の音』のお部屋は、館内の高台の上にございまして、お部屋のテラスから里山風景の眺望をお楽しみ頂けます。お食事につきましては、季節毎に内容を変更させて頂いております。その季節の旬の食材をご用意しておりますので、また違う季節に是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【祝5周年謝恩企画】5日間だけの限定最大35%オフ

投稿者さん 2011年05月27日 12:43:39

5月26日に友人2人と宿泊しました。以前に主人と利用して良かったので今回は友人を連れてきました。2人とも部屋も料理もとても満足してくれて大変良かったです。部屋の担当の人もとても良くしていただき、料理の好き嫌いも言い忘れていたのに以前利用した時に言った事を覚えていて対応していただき、ありがたかったです。夜の夜泣きそばもとてもおいしかったです。歳なのか脚が弱ってきたので風呂へ行くのがちょっと遠い気がしましたが部屋の場所を考えて泊まれば問題なかったと思います。友人も満足してくれて連れてきて良かったと思いました。帰りに玄関で撮ってもらった写真が遠すぎて顔が良く解ら無かったのがちょっと残念です。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年06月02日 21:07:37

この度は、きらの里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊の際に、別邸山の音のお部屋やお食事を、ご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。また、夜鳴きそばを、お喜び頂きまして、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お帰りの際の写真の件に関しましては、誠に申し訳ございません。今後は、お客様の記念に残られる写真をお撮り出来ますように、スタッフ一同、全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2011年05月11日 14:59:17

お部屋に付いてる露天風呂のお湯ものんびり入れてよかったです。のんびりできる宿でした

毎月7日間の大感謝祭★お日にち限定狙い撃ち
源泉かけ流し露天風呂付お部屋【離れ 竹ぶえ】

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年05月13日 05:02:34

この度は、きらの里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きました離れ竹ぶえのお部屋は、古民家を思わせるしつらえが自慢の宿でございます。また、お部屋に付いております露天風呂でのんびりとお寛ぎされたご様子で、大変嬉しく存じます。

毎月7日間の大感謝祭★お日にち限定狙い撃ち
【源泉かけ流し露天風呂付お部屋【離れ 竹ぶえ】】

投稿者さん 2011年05月08日 18:06:32

温泉が非常に良く、お料理も美味しかったです。

2011年04月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年05月10日 06:12:27

この度は、きらの里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きました個居うみ蛍のお部屋は、海の見えるお部屋でございまして、大変人気がございます。また、大浴場杜の湯で癒され、お食事も美味しく頂かれたとの事で、嬉しい限りでございます。さらに、今回お申込のプランには、お飲み物券が付いておりまして、ご夕食時に、お楽しみ頂けた事と存じます。

投稿者さん 2011年05月07日 14:02:51

スタッフの方のサービス、お風呂、食事は文句なし、期待以上でした!
里山の自然に子供も大喜びでした。

部屋がタバコのにおいがしたのが唯一残念でした。(禁煙ルームでないので仕方ないかと思いますが、非喫煙者にはタバコのにおいは気になります。。。)
あと、お風呂に貴重品を預ける小さなロッカー(正式名称がわかりませんが、温泉によくあるやつ)があると便利だと思います。

でも、トータルでは、泊まってよかったです。
お勧めしたい宿です。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2011年05月10日 06:04:10

この度は、きらの里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの接客、大浴場、お食事をご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のタバコの臭いで、不快な思いをされました事を、心よりお詫び申し上げます。禁煙室以外のお部屋も、清掃の際に、消臭対応を心掛けておりますが、今回は出来ておりませんでした。今後の改善策を早急に考えて参ります。また、大浴場のロッカーに関しましては、鍵の付いております扉つきの棚がございましたが、ご案内不足で申し訳ございません。
是非、またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【早旅】2人だけの早得プラン★最低でも20%オフ