八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 クチコミ・感想・情報

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月12日 23:15:34

部屋にGが居たので部屋を隣に移動させてくれたが、その部屋はこたつをつけてくれなかったのでとても寒かった。部屋からお風呂もとても遠く、草履が硬く歩くのが痛い。スリッパなども準備してほしい。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2021年01月13日 14:33:32

この度はきらの里を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    諸々不手際がございまして大変申し訳ございません。
    機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
    貴重な御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。

村人 高木

【さき楽45】【ポイント10倍】早期予約で最大7,000円引~アーリーIN14:00&ワンドリンク付
    【【別邸山の音】広々和洋室+里山テラス+マッサ-ジチェア※禁煙】

投稿者さん 2020年10月09日 05:34:23

一般的には、評価が高いお宿みたいだけど、まだまだ改善点があると思い辛口になりました。

①食事の提供時間、料理の出すタイミングが遅い。19時40分スタートで、ラストのデザートが21時15分出て来た。あり得ない位、遅い。
    岩盤ステーキ御膳→途中で、岩盤の火が自動消灯し、肉が冷たい状態。スタッフを呼ぼうにも、呼び鈴もなく、掛け声かけても、一番奥の厨房まで声が届きにくい配置だった。
    選べる小鉢、選べるご飯など、写真入りの料理サンプル提供されて入れば、短縮と選択の楽しみが広がるのでは無いか。
    ②貸し切り露天風呂、一箇所が使用出来なかった。夜とか、早朝はかなり暗く、足元にも段差がある。センサーライトを設置してください。
    ③大浴場の寝る風呂が、設備不良で使用出来なかった。楽しみしてただけに残念だった。二箇所使用出来ないのに、入湯税を正規に支払うのに疑問を感じた。
    ④部屋にあるお茶菓子の提供が、ネットで予約した際の写真の内容が異なる。間違っていれば、修正してください。
    ⑤ツイン旅籠屋タイプに、宿泊したが、アメニティーとタオルなどが、ひとり分しか用意されてなかった。ツインと唄っている以上、二人分の準備はして置くものだと思う。
    ⑥チェックアウト12時プランなのに、通常の11時だと電話でアナウンス宣告されてしまった。仕方なく、11時にチェックアウトした際に、スタッフさん用の書類には、チェックアウト12時と記載されていた。

私も、仕事柄接客業なので、お客様目線で辛口になってしまった。まだまだ、改善する余地はたくさんある。
    特に、食事提供の見直し、21時30分で終了して、22時夜鳴きそばは、食べれませんよ。改善してください。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2020年10月09日 16:17:36

この度はきらを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    諸々貴重な御意見ありがとうございます。
    また、種々不手際がございまして大変申し訳ございません。
    御意見を参考に改善の努力して参りますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
    御投稿誠にありがとうございました。

村人 高木

【New Local Stay★静岡・首都圏限定】近旅「ギフトセット」+「ワンドリンク」の特典付♪
    【【旅籠八幡野】本館和洋室※禁煙】

投稿者さん 2020年02月02日 21:34:57

結論から言うと最低でした。
    もう2度と行きません。
    設備やお風呂は素晴らしいのに、夕食時の対応が最悪でした。
    まず料理が時間のかかるコース料理だという説明がなかったです。
    夕食が17:30からと20時から選べたのですが、一時間位あれば終わるだろうと思って20時からにしたら、結果最後のデザートが出たのが22:15でした。
    途中雑炊の火がすぐに消えてしまったトラブルがあった時も、食事担当の方の姿が一切見えないまま、誰も呼ぶことができず20分放置。
    ただでさえそれで時間が押しているのに最後のデザートも20分待っても出てこず。
    ご飯やお冷のおかわりも頼みたくても頼む人がいない。
    食事担当と名乗っておきながらただ運びに来るだけで、食事のペースの確認も一切なし。
    白米提供時におかわりできると言っておきながら、次に姿を現したのは40分後。肉も白米も一通り食べ終えてしばらく経過してから。
    その際に「ご飯のおかわりはいかがですか」と。話になりません。

楽しみにしていた夜鳴きそばも22時から23時まででしたが、22:20に食べ終えたのでは当然食べられませんでした。

チェックアウト時にはクレーマーみたいに思われたくなくて飲み込みましたが、妻との大切な記念日の旅行が台無しになりとても不愉快な気持ちのままで怒りが治まりません。
    本当に最低でした。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2020年02月05日 11:01:31

この度はきらの里を御利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。特にご夕食時に御テーブルの担当者をはじめ、スタッフ皆が適切なお世話ができませずに、結果として大変にご不快な思いをおかけ致しました事、重ねまして深くお詫びを申し上げる次第でございます。
    今後は従業員一丸となりましてサービスの向上に合い勤めて参る所存でございます。是非またのお越しを賜りますよう従業員一同お越しをお待ち申し上げております。きらの里 料飲支配人 川口

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿で超得宿泊!人気客室をモニター利用!
    【オーシャンビュー【個居うみ蛍】(ダブル)【禁煙】】

Kenyuさんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

Kenyuさん [40代/男性] 2019年05月01日 02:15:29

接客サービスの基本ができていないのに高評価は何故?

事実として不安に思ったことや被害にあったことを列記します

チェックインで渡された作務衣の上下のサイズが異なっていた

部屋の木製簾が落下してきた

木製簾はマジックテープで固定されており、丈夫だと高齢のスタッフから説明を受けるも、赤ちゃんなどに落ちたらどうするのか疑問に思った

刺身のしゃぶしゃぶは小さく薄い刺身
    しゃぶしゃぶのだしスープを沸騰させていなくなる恐らく高校生のバイトがレストランで接客をしている
    食べ終えた皿を回収しないで次の料理が運ばれてくる
    回収しながら、料理を並べようとするができず、客に手伝ってもらうことを要求するような接客サービスとなっている
    また、責任者も食べた料理の皿を回収しないため、高齢の女性スタッフが婆婆が空の皿をもっていきましょう??と回収していく
    この間、子どものご飯をもってくるのを忘れており、刺身で食事ができない

けん玉など懐かしいおもちゃがおいてあるが、明らかに劣化しており、またメンテナンスされていないため、糸が切れて怪我をするところだった

床に布団を引き寝る場合は日本家屋に住んでいない人は避けた方が無難
    寒くて、カーテンを閉め、簾をおろし、暖房をしないと眠れないレベル

風呂の温度管理ができてなく、満足な温かさの風呂は一つしかなかった
    たくさんの種類のお風呂が用意されていても、意味がない

大きな道路から施設への道がわかりにくい

私道のため、カーナビやGoogleマップにも道がない

施設に周辺の道路について地図を希望しても準備されていない

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2019年05月11日 12:21:21

お客様へ
    この度はきらの里へのご宿泊ありがとうございました。
    また、貴重なお時間での口コミへご投稿重ねて御礼申し上げます。
    作務衣の上下サイズが異なっていた点、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。以後その様な事の無い様に管理徹底して参ります。お食事に関しても会席料理としてバランスを取った構成となっておりますが、今後のメニュー構成のご提案として真摯に受け止めさせていただきたいと思います。
    また、接遇に関しては教育を再度強化して参ります。玩具に関しましても、お言葉を頂き直ぐに確認した所、糸が切れそうな遊具等を新たな物へ交換する等対応させて頂きました。また日々の管理を行っていき同様の事が無い様に取り組んで参ります。
    今回頂きましたお言葉を元に教育面を含め改善を進めて参ります。冒頭と重なりますが、口コミへの貴重なお言葉のご投稿誠にありがとうございました。また、機会を頂戴できましたら、きらの里へのご宿泊をお待ち申し上げております。
    杜の湯 きらの里 宿泊支配人 山﨑

【陶芸体験付きプラン】電動ろくろ又は手びねりで作品づくり♪作品のお届けは≪送料無料!≫
    【和洋室50~58平米◆コテージ風広々客室~山の音/禁煙】

投稿者さん 2018年09月21日 01:37:52

立地もよく、部屋も広くて開放感があり清潔、企画も素晴らしいと思います。

ただ、チェックインからアウト、朝夕の食事、全ての接客が今までに経験したことがないほど(コンビニやスーパーと比較しても)酷かったです。

宿泊客が、そんなに鬱陶しいですか。
    話しかけても無視、3度目4度目でようやく対応しても、次の仕事に向かいたい、早く切り上げたいと、あまりにも態度に出しすぎです。
    みなさん、忙しいのですね。
    作業しながら客に目を合わせないまま対応する方のほうが多かったです。

夕食の後半あたりから、スタッフの方々と関わりたくなく、朝食時、レストラン会場に向かいたくなかったです。
    しかし朝食をとらないわけにはいかないので、会場にいくと、やはり、適当にあしらわれました。
    (夕食時とは別のスタッフ)
    膳だけテーブルに置いてもらえればよかったです。

きらの里のチェックアウト日に、別の伊豆のホテルにチェックインしました。
    そちらのホテルではスタッフの方々全員終始笑顔でした。

きらの里では、チェックイン時から歓迎されているとは一切思わず。
    思い出のホテルだっただけに、残念です。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2018年09月26日 01:12:24

お客様へ
    この度は、きらの里へご宿泊賜り誠にありがとう
    ございました。滞在中では不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉真摯に承り、接客のあり方を再度考え、精進して行きたいと存じます。この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。
       宿泊マネージャー  渡部

【楽天限定★ポイント10倍】★祝!宿泊50万人突破記念★感謝を込めて最大5千円割引!“1日5室限定”
    【和洋室50~58平米◆コテージ風広々客室~山の音/禁煙】

投稿者さん 2017年11月03日 10:03:14

部屋のいごこちが悪すぎます。
    古いし修理必要箇所も放置!
    掃除も雑です。
    部屋の前が丸見えと言う事は外からも見えると思います。
    露天風呂前も通る人の足が見えていて落ち着かない。
    接客も良い方もいますが、どうしょうもない方もいます。
    電話対応も冷たい。
    そちらの系列店からのDMで伺いましたが失敗しました。
    あとプラン上の説明「じゃらん限定」って書いてありますので修正した方が良いですよ。
    安いから仕方ないですね。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年11月06日 20:52:36

お客様へ
    この度は、杜の湯『きらの里』へご宿泊賜り
    ご満足頂けなかった様で大変に残念でございます。
    当日は団体のお客様もお泊り頂いた日ではございました。ご迷惑をお掛け致した様で申し訳ございません。季節柄、晩秋の気配も見えてきております。是非、ご自愛下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
      帳場マネージャー 渡部

きらの里1番人気客室にアップグレード★“100%源泉かけ流し露天風呂付客室”に泊まる贅沢旅♪
    【 【源泉かけ流し露天付44平米】古民家風客室~離れ 竹ぶえ 】

投稿者さん 2017年07月22日 12:35:33

子供が生まれる前に宿泊し、よかったので今回6月末に家族3人(男女2人+1歳児)で2回目の宿泊をしました。
    子供も小さいので離れの露天風呂付き客室に宿泊。
    料理は相変わらず普通です。美味しくもまずくもないといったところ。
    普段と都会暮らしなので里内の雰囲気は良いです。

最悪だったのが部屋の虫とそれに対する従業員の対応です。
    暗くなってくると洗面所の角のヒビ割れから照明を求めてぞろぞろと虫が集まってきます。
    最終的に照明器具に大群が群がり、気持ち悪くて露天風呂も、歯磨きも出来ない状態に。
    仕方なく、お風呂は大浴場で済ましました。
    居間にゴキブリも1匹出現しましたので、退治しました。
    子供も寝ているので夜間は従業員に問い合わすことなく、翌朝チェックアウト時に従業員に伝えました。
    すると「時期的に虫が多いので仕方ないですね」の一言で一切謝罪もなし。
    1歳児を虫から守りながら一夜を明かしたこちらの気持ちも少しは考えてほしいです。
    虫よけスプレーやハエたたきなどの備品はありますし、時期的にある程度の虫の存在は仕方ないと思います。
    しかしながら壁の割れ目から入ってくる虫をみても仕方ないですねの一言で済むでしょうか。
    メンテナンスが行き届いていない証拠です。
    後日謝罪の連絡も一切なし。

二度と利用することはないと思います。
    小さなお子様をお連れの方は考え直したほうがいいかもしれません。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年07月22日 21:04:29

お客様へ
    この度は、ご家族旅行にきらの里をお選び下さいましてありがとうございました。
    今回の虫の件につきましては、お客様への対応を含めましてご不快を与えてしまいました事、お詫び申し上げます。自然の中の宿とは言え、虫の対策も行っております。各々のお客様への対応もさせて頂いております。一夜を沢山の虫でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。チェックアウト時のスタッフの言動を含めまして、一同反省をし一層のきめ細かいサービスを心掛けて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
     八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 女将 宮川

源泉かけ流し露天風呂付き客室に無料アップグレード♪

投稿者さん 2015年09月21日 15:24:06

9/19に宿泊しました。
    私達より後にきた送迎バスの宿泊客を先に案内していた。
    荷物を部屋まで持って行ってくれるのかと思ったら、記帳していた間に荷物を放置された。
    食事は量は少なく、味もまずかった。
    翌日の朝食は和食か洋食かと聞かれたが、内容も教えて貰えず何が出るかわからなくて、不親切だった。パンが熱いので気をつけて下さいと言われたが、温めるのを忘れたらしく冷たいままだった。飲み物のおかわりを待ってたが誰も聞きにこなかった。
    正直2名で7万円の価値を全く見出せなかった。
    精算時に割引券を渡そうとしてましたが、貰う気にもなれなかった。

2015年09月
    八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2015年10月02日 22:49:19

お客様へ
    この度は、杜の湯きらの里をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    お食事では、お口に合わず大変残念に存じます。
    朝食時のパンの提供では大変失礼をいたしました。
    申し訳ございませんでした。
    全体の印象は里山コンセプトが合わなかったようで残念で
    ございます。お客様より頂きましたご投稿真摯に承り
    今後の参考とさせて頂きます。この度はお忙しい中
    ご投稿頂きましてありがとうございます。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場リーダー 渡部恭士

【基本】四季の里山に抱かれて~心のゆとりと癒しのひと時~8種の湯船で天然温泉とお食事を愉しむ!
    【■旅籠 八幡野(35平米)~昔の旅宿、旅籠風の和洋室~】

投稿者さん 2015年07月30日 17:13:55

妻の誕生日のお祝いに利用させていただきました。
    先ず、部屋についてお茶を入れたのですが何だか塩素臭いお茶だったのでポットのお湯を捨て入れ直したら塩素臭いのは気にならなかったのでそれをフロントの女性スタッフに告げると隣にいた女性は「ハァ?」みたいな顔されて話した相手は申し訳なさそうな気配もなく不快な対応でした。
    楽しみにしていたので残念です。

2015年07月
    八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2015年08月16日 23:50:00

お客様へ
    この度は、きらの里をご利用頂きまして、誠に
    ありがとうございました。帳場での対応では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。帳場管理を携わる人間としまして赤面の至りでございます。早急に教育の見直しをさせて頂きます。この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

帳場  渡部恭士

【早割21】“村長の一声”最大5,000円引き!里帰りの計画は早めがお得♪
    【■旅籠 八幡野(35平米)~昔の旅宿、旅籠風の和洋室~】

投稿者さん 2015年06月24日 16:16:02

千葉県民の日に泊りましたが、夕食はなぜか途中までしか食べさせてもらえませんでした、なかなか料理が出てこなかったので定員に「終わりですか」と聞いたら「そうです」と言われたので帰ったらチェックアウトの時に「すみませんでした」と言われましたが何のことか分からず、あとで奥さんに夕食の事ではと言われやっぱり途中なのかと思いました。出来れば返金を希望します。露天風呂付きの客室にしましたが、けっこう汚く畳が特に古くこれが古民家かと思いましたが、畳で雑魚寝していたが次の日に体半分がダニに刺されていました。ただ大浴場はとても空いていて子供たちは泳いでいました。

2015年06月
    八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2015年06月26日 21:17:23

お客様へ
    この度のご宿泊に関しまして、私共の不手際により、ご夕食を最後まで提供出来ず、大変、申し訳ございませんでした。
    お帰りの際、不審なお気持ちを抱かせてしまいました。
    本来であれば、その場でしかるべき説明を行い、お身体の状態をお伺いすべきでございました。重ね重ね深くお詫び申し上げます。
    今後、二度とこのような事を起こさぬよう、努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 西島英司

早い者勝ち!【温泉を満喫旅】“大人気”の源泉かけ流し露天風呂付き客室に無料アップグレード♪
    【■離れ 竹ぶえ(44平米)~源泉かけ流し露天付客室~】

投稿者さん 2014年08月08日 01:20:09

まず一言、子ども達に出来ない約束をしないで下さい。
    昨年も宿泊し、子ども達がとても気に入った為、今年の夏の旅行もきらの里に決めました。
    昨年、里山王のバッジを貰い、今年はアイスが貰えることを楽しみにしていました。
    いざ貰いに行ったところ、アイスはたくさんあるのに、宿泊の特典の分しかないからあげられないとのこと。
    今年も変わらずバッジを貰い、アイスの特典の記載がありましたが、結局意味がないということですよね?
    また来年来ることもないだろうからという想定でのプレゼントの約束なのでしょうか?
    だとしたら最低です。
    少なくとも、うちはアイスの特典をかき氷に変更しているので、余分にあるはず。
    たかがアイスですが、子どもはその約束を信じて一年間バッジを大切にしていました。
    大人からみたらたかがアイスなんです。
    でも子どもからしてみれば、裏切られたってことです。
    里山王のバッジの特典、もうやめたらいかがですか?

2014年08月
    八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2014年08月19日 21:41:08

この度は、数あるお宿の中から、きらの里をお選び頂き、2度目の里帰り、誠に
    ご投稿の内容を拝見し、一年越しに楽しみにしていたお子様のお気持ちを察すると胸が
    締め付けられる思いでございます。 『また里帰りして頂きたい』『夏といえばきらの里』
    そういった思いで始めたイベントでございますがこのような結果になってしまった事
    深く深くお詫び申し上げます。
    全スタッフがお客様の立場に立って考え、行動できるよう指導に勤めて参る所存でございます。●●様の又の里帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    残暑日が続いております、ご自愛くださいますように。

八幡野温泉郷  杜の湯  きらの里
    宿泊支配人 小島雄介

【8月限定】★最大20%オフ&3つの特典付★夏休みの計画は6月30日までの予約でお得♪
    【『離れ 竹ぶえ』~44平米◇源泉かけ流し露天付客室】

投稿者さん 2013年10月12日 14:06:37

夜泣きそばを作るおじさんが突然キレます。そばを注文しようとしたら、「ここに居ないで、帳場に行ってくださいよ!」「あなたには番号渡しているでしょ!」と言われました。他の人と勘違いしていると思い、番号を貰っていないことを伝えると、「そんなこと私には分かりませんよ!」と言われました。大丈夫ですか??

2013年09月
    八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2013年10月17日 00:31:33

この度はきらの里へのご宿泊誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお寛ぎ頂くどころか、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    失った信用は簡単に取り戻せるとは思っておりません。
    今回の件で、二度とお越し頂く事がないかも知れませんがまた機会があってきらの里へお帰り頂いた際には私達の変わった姿をお見せ出来ます様、日々精進して参ります。
    皆様のお言葉が、私共スタッフと宿を育てて下さっているといつも感じております。
    頂いたお言葉の一つ一つを心に留めおもてなしの心を磨いて参ります。ご期待に副えるだけのおもてなしが不十分だったにもかかわらずお忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
    須崎健太

【基本】~里山に抱かれて~心のゆとりと癒しのひと時
    【『旅籠 八幡野』~35平米◇昔の旅宿、旅籠風の和洋室】

投稿者さん 2013年01月06日 11:55:54

1月1日に家族4人で宿泊しました。
    お正月だったので高いのは仕方ないと思うのですが、サービスの質がそれに伴っていないように感じられました。また宿泊したいとは思いませんでした。
    まあ、不満の嵐になってしまいますが、書いておきます。

1. 夕食時間
    遅いチェックインになると夕食が8時になってしまうという口コミが多かったので、2時前にはチェックインをしましたが、もう5時半は一杯だということで、8時になってしまいました。連泊の人が多かったせいでしょうか、夕食までの時間が辛かったです。

2. 布団
    離れに4人で宿泊したのですが、寝室に布団が2枚敷いてあるだけでした。残りは居間のこたつを退けて、自分で敷いてくれと部屋の案内に書いてありました。この宿泊料で自分で布団を敷かなければならないのかと、目が点になりました。せめてチェックインの時に、一言説明してほしかったです。

3. 温泉の温度
    好みもあると思いますが、全体的に熱すぎと感じました。熱くて入っていられませんでした。もう少し温度を下げていただけると良かったです。

4. 焼き芋サービス
    夕方6時から焼き芋を無料でもらえるというサービスがありましたが、対応が良くなかったです。
    6時10分頃から並んで、配り始めたのが40分頃でした。そのころには10組以上が並んでいました。並んでいる人の数に比べて提供される芋の数が極端に少なかったようです。配り始める前に既に足りていないことが判明しました。他のお客さんの提案で、皆一組一つずつということで、何とか1ついただけました。
    無料なんであまり文句は言えませんが、あの寒い中30分以上並んで、無いと言われた時は辛かったです。足りないなら、並ぶ前に断ってほしかったです。

せっかく掛け流しの温泉、広い敷地など設備的には良いと思うのですが、サービスの質がそれに伴っていなかったと感じました。

2013年01月
    八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2013年01月22日 11:20:37

この度は、当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。
    ご滞在時は、ご夕食時間含めご迷惑・ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご夕食に関しましては、基本的には当日チェックインの際のご案内となっておりますが、乳児・ご高齢の方は早い時間の夕食を優先しご用意させて頂いており、17:30の席数が足りない状況でございました。
    昨年7月に席の増設を致しましたが、全てが改善されている訳ではなくご迷惑をお掛けしております。
    お布団敷きに関しましては、帳場でのご案内が足りず申し訳ございません。
    ちょっとした心配り、4名様なら布団敷きがありご案内が必要と少し思えば簡単な事でございますが、配慮が足りておりませんでした。
    お客様に対する、興味・関心への配慮を確りと勉強し村人全員努力致します。

また、焼き芋に関しましては、100本ほどご用意させて頂いておりましたが、スタートと同時にほぼ完売してしまい、追加20本ほどご用意させて頂いている状態でございました。
    その為、再度焼きに時間が掛かってしまい更に、20本では足りず・並んでいるお客様への配慮もお声掛けも足りていない状態で、寒い中お待ち頂き申し訳ございませんでした。

上記全てに関する事でございますが、お客様へのご説明・お声掛け等が全く足りていない状態でしっかりとご説明させて頂ければ、寒い中お待ち頂く事も、お布団敷きのご説明も然り心配りが全く足りていない状況でございました。
    私含め、村人全員が初心に戻りお客様へのおもてなしを確りさせて頂けるよう努めて参ります。

また、ご宿泊したいと思って頂けるような宿を目指し勉強して参ります。
    この度のご指摘ありがとうございました。

帳場マネージャー 伊藤 貴廣

【スタンダード】源泉掛流し露天風呂付~離れ 竹ぶえ~
    【『離れ 竹ぶえ』~44平米◇源泉掛流し露天付(蔵タイプ)】