杜の湯 きらの里(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月23日 20:27:29

もう10回以上利用しています!落ち着けるお部屋と、気持ち良いお風呂、そして美味しい食事に毎回癒されています。食事時間がずれているので、お風呂も混雑する事なくゆっくり入れます。お風呂上がりの牛乳や夜鳴きそばのサービスもあります!!広いお庭を散歩したり、夏はクワガタを探したり、昔遊びを楽しんだりと、子供も毎回喜んでいて、家族みんな大満足です!また利用させていただきます!!

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年04月08日 21:26:18

いつも、きらの里をご利用いただきまして誠に
お食事提供時間の2部制を有意義にご活用された様で、従業員一同も大変嬉しく存じます。
コロナ制約もある程度解除され、里山の遊び道具も配置が出来るようになり、来館のお客様に連日楽しんでいただいております。今後も各種イベントを検討致しております。引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

村人 渡部

【さき楽45】早期予約でお得度No1★最大6,000円OFF★《アーリーチェックイン&ワンドリンク》

投稿者さん 2022年03月15日 12:34:15

全てパーフェクトでした。
また泊まりに行きます。

2022年02月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年03月21日 20:56:38

この度は、杜の湯 きらの里にご来館いただき
誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を
いただき村人一同大変光栄でございます。
きらの里は、里山をイメージしたお宿でございますので、四季折々の風景をお楽しみいただけます。
これからは、桜の季節になり伊豆高原の桜並木
やさくらの里といったスポットが近くにあり、
春をお楽しみいただけます。また、季節を変えて
お越しいただけると様々な発見もございます。
自然豊かな里山をお楽しみ下さいませ。
お早い里帰りを村人一同お待ち申し上げております。

村人 望月

【冬春旅セール】《海鮮しゃぶしゃぶコース+国産牛の陶板焼き+ワンドリンク付》~贅沢味覚プラン

投稿者さん 2022年02月12日 16:15:40

お正月明けの料金が少しお得な時期に初めて宿泊させて頂きました。
ややコンパウトな造りなものの、お部屋からは伊豆大島が眺められ、ゆっくりと寛げました。
また、お風呂は貸切風呂や温泉大浴場並びにサウナも完備され、食事は朝夕ともに品数も充実しており、私達には満足出来るものでした。
共立リゾートさんには、各地のドーミインホテルで宿泊利用させて頂いてますが、リゾートホテルはあまり利用したことがありませんので、今後は積極的に宿泊の検討をしたいと思っています。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年02月24日 01:44:33

この度は、数あるお宿の中から杜の湯 きらの里
にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉・お食事にご満足いただけた様で
大変嬉しく思います。今回ご宿泊いただいた
お部屋は唯一、当館から相模湾を一望する事が
できます。その他にも趣の異なるお部屋が
3タイプございますので、次回ご宿泊の際は
違うお部屋もお楽しみ下さいませ。
当グループの姉妹館は、各地の名湯の地に
ございますのでご旅行の際は是非ご利用下さい
ませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

村人 廣部

【遅いご到着歓迎】★7,000円OFF★《夕食20時”海鮮しゃぶしゃぶ”コース》お得なレイトディナー
【【個居うみ蛍】オーシャンビュー(ダブル)※禁煙】

はるまんえいとさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

はるまんえいとさん [50代/男性] 2022年02月12日 15:38:32

とても満足しました。また泊まりたいです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年02月16日 22:38:39

この度は、杜の湯 きらの里にご宿泊いただき
当館を満喫いただけた様で大変嬉しく存じます。
きらの里は、四季で風景が変わるお宿で
ございます。4月になりますと、大浴場の前に
桜のアーチができます。春限定でございますので、また暖かい季節にもご利用下さいませ。
またのお越しを村人一同、心より
お待ち申し上げております。

村人 中澤

【New Local Stay★関東・東海地区限定】~近場で温泉旅~《お土産or干物セット》

投稿者さん 2022年02月07日 21:40:22

無料で楽しめるおでんや夜鳴きそば、湯上りどころのヤクルトなどとてもサービスが充実していました!
お部屋のこたつ、マッサージチェアーもとても快適でした。

2022年02月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年02月24日 01:34:28

この度は当館へのご来館、誠にありがとう
ございます。心より御礼申し上げます。
ささやかではございますが、当館のおもてなしにご満足いただけたようで安心致しました。
こたつは冬季のみになってしまいますが、
夜鳴きそば・乳酸菌飲料は通年でご提供致して
おります。おでんは新たなおもてなしと
致しまして最近ご提供を始めました。
ご来館いただくお客様の想いを大切に、
これからもスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご来館くださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

村人 仲澤

【グループ旅】★最大7,000円引★1室3名以上のご利用ならこのプランがお得!~和洋室でゆったり

投稿者さん 2022年01月24日 18:17:17

2度目のお泊まりでした。今回は孫達も同行でお泊まり翌日には陶芸体験と楽しみも倍増

お得なキャンペーンで
金目の煮付け&ワンドリンク付き
次々運ばれてくる料理は本当に美味しく、チョイスした物も金目フライ&釜飯お腹ははち切れる寸前
ありがとうございました

翌日の陶芸体験も丁寧に御指導うけ、立派な作品も出来ました
仕上がり楽しみです

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年02月15日 23:32:32

この度はきらの里を御利用いただきまして誠にありがとうございます.
当館自慢のお料理にご満足いただきましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、陶芸教室では立派な作品が出来て、旅の思い出となったことも嬉しく思っております。
これからも、お客様により一層にご満足いただける『きらの里』を目指し精進して参ります。
まだまだ寒い季節が続きますので、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

レストラン 梅田

【1月お年玉企画】★最大3000円引★《金目鯛の煮付け&乾杯ドリンク》~料理グレードアップで春旅満喫
【【旅籠八幡野】本館和洋室※禁煙】

のぶーーーんさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

のぶーーーんさん [40代/男性] 2022年01月12日 08:01:47

1月始めに利用しました。雪のせいで途中車を乗り捨て、電車で向かったのですが駅には送迎のバスもあり大変助かりました。運転手さんも愛想が良く感じの良い人でした。
部屋は離れを利用したのですが、古民家風という普段とは違う環境で子供達も楽しそうでした。部屋からお風呂、食事処迄少し遠かったですが、温泉も食事も最高でした。またいつか利用させていただきたいと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年01月13日 22:56:21

この度は、杜の湯 きらの里へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿文を拝読させて頂きました。里山を十二分にお楽しみ頂けたようで従業員一同も
大変嬉しく存じます。冬場の離れ竹ぶえは炬燵がありゆっくりとした空間をご提供出来ると存じます。コロナ禍が過ぎて平常になりましたら、又、イベントも再開出来ると存じますので、お子様も楽しんで頂けると思います。是非又遊びに来て下さい。心よりお待ち致しております。この処寒さが厳しくなっておりますので、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 18:55:09

家族で初めて利用させて頂きました。
電動ろくろの体験コース付き、
親切に教えて頂き楽しく体験出来ました。
温泉も…寒い夜でしたが、身体が温まり良いお湯でした!
お料理も夕食も朝食も
大変美味しく家族大満足です。

スタッフの方も皆感じ良く、
また利用させて頂きたいお宿でした!

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年01月13日 11:38:38

館内施設、お風呂にお食事とご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に頂きましたお褒めのお言葉を糧に今後、より一層のサービス向上を目指して参ります。

きらの里は季節によって館内の雰囲気も変わります、また食事内容も季節ごとに変えておりますので、四季ごとにお楽しみ頂けます。
寒さが厳しくなる季節となりますので、ご自愛くださいませ。

村人 梅田

【新春セール】初心者でも安心♪里内の工房で《電動ろくろor手びねり》送料無料で嬉しい陶芸体験

投稿者さん 2021年12月22日 20:15:52

駅から送迎があり、早く着いたら先にバスの暖房つけていただけて嬉しかった。里山がテーマ?のようで立ちよった旅人気分が味わえました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年01月08日 18:38:48

この度はきらの里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
里山をおたのしみいただけたご様子を拝見し、村人一同大変嬉しく存じます。
里山は季節によって姿を変えます。これからは桜が咲きはじめ少し早い春がやって参ります。ぜひまた足を運んでみてくださいませ。

夜鳴きそばはお召し上がりいただけましたでしょうか。昔ながらの醤油味でございまして、いつお召し上がりいただいてもどこか懐かしい気持ちにさせてくれる味でございます。次の機会にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

きらの里に里帰りいただけます事を、村人一同心よりお待ちしております。

寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

村人 秋山

【秋冬旅セール】本館料金で《1番人気の露天風呂 付客室》にグレードアップ~10時アウト

純ちゃん5944さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

純ちゃん5944さん [50代/女性] 2021年12月19日 19:34:05

食事が美味しく大満足です。
雨が降って、別棟の大浴場にいかなければいけないので、足元が濡れてしまいました。
雨が降ってなければいいのですが、降っているとお風呂に行くのがためらってしまいました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年12月30日 20:49:42

この度はきらの里にご宿泊いただき誠に有難うございました。
食事は満足いただけた様で大変嬉しく思います。雨の日の移動はお客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ありませんが、よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

村人 望月

【さき楽21】★最大5,000円OFF★《ワンドリンク付》~選べる2種類の夕食

投稿者さん 2021年12月05日 19:40:17

子供が小学生の頃に宿泊した以来なので、10年ぶりくらいに伺いました。お風呂も食事もお部屋も大満足です。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年12月27日 23:27:08

お風呂にお部屋にお食事にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
寒さが厳しくなる季節となりますので、ご自愛くださいませ。

村人 梅田

投稿者さん 2021年12月04日 16:17:37

日本に来て以来、いくつかの温泉に行ってきましたが、やはり八幡野温泉 杜の湯 きらの里一番好きです!またお願いしたいです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年12月27日 20:13:48

毎度、杜の湯『きらの里』をご愛顧誠に有難うございます。
ご投稿、拝読致しましたが、やはりきらの里~との事、嬉しく存じ上げます。コロナも終息方向となれば良いのですが終息致しましたら又、イベント等、再開致しますので、楽しみにしていてくださいませ。
年末を迎え、寒さも厳しくなってきましたご自愛下さいます様。皆様のお越しを村人一同楽しみにしております。

村人 渡部

【旬の味覚旅】★最大3,000円引★《月替わりの一品料理付》~大人のグルメプラン~
【【個居うみ蛍】オーシャンビュー(ダブル)※禁煙】

いくはるさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

いくはるさん [50代/男性] 2021年11月28日 08:04:55

四歳の娘のウサギさんとリスさんのところに行きたいと言うリクエストで二回目の宿泊です。今回も離れを利用させて頂きました。滞在中は風が強く少し寒かったのですが子供には関係なかったようで、ウサギ小屋に立ち寄ったり、どんぐりを拾ったりして楽しんでいました。強い風がきらの里を囲む木々を大きな音と共に揺らす場面では怖いと言っていましたが自然を体で感じる事が出来て親としてはありがたい思いでした。スタッフの皆様は最低限の教育が出来ており嫌な思いはしませんでしたし、会計時もしっかりオペレーションが出来ていてスムーズでした。食事の際は娘にも気をつかって頂きありがとうごいました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年12月27日 20:02:31

この度は、二回目の御利用ありがとうございます。
娘さんリクエストのうさぎさんや自然にふれ、楽しんでいただけて大変嬉しく思います。このような状況下で、イベントは行っていませんが、再開いたしましたら是非またお越しくださいませ。
村人一同、心よりお待ちしております。

村人 宮﨑

【共立リゾート★秋旅】★最大10%OFF★1日5組限定《金目鯛&鮑を味わう》~W味覚特典グルメプラン

投稿者さん 2021年11月14日 18:10:47

3家族で義母の還暦祝いで利用させて頂きました。
とにかく、こちらのコンセプトが素晴らしいです。里山にある集落のようで、義母と夜鳴きそばを頂戴しに行くと、古き良き昭和の田舎にタイムスリップしたような気分になり、義母も大変喜んでいました。ホスピタリティも大変良く満足です。こちらに宿泊して本当に良かったです。
次伺う時は、焼き芋食べたいなと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年11月14日 18:51:41

お義母様にお喜びいただけて宿としましても嬉しいかぎりでございます。
また是非皆様お揃いでお越しくださいませ。

村人 高木

【さき楽45】【ポイント6倍】早め予約に感謝して♪最大6,000円引~アーリーIN&ワンドリンク付~

たんぽぽ8121さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

たんぽぽ8121さん [50代/女性] 2021年11月10日 21:12:56

10月10日に孫と宿泊しました
離れで荷物を持っての移動は大変でしたが、子供達は大喜び
田舎の親戚の家に来た様なお部屋で、初めにお部屋探検をしてました、子供には楽しい事沢山で思い切って泊まりに行って良かったです

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年11月12日 21:20:44

大切なお孫さんとの楽しい御旅行になりまして大変光栄でございます。
是非また皆様お揃いでお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月27日 16:26:21

子供たちが生まれる前に二度宿泊したことがあり、いつか子供たちにも連れて行きたいとずっと思っておりました。今回コロナという厳しい環境の中ですが、滞在中は特に不安を感じることもなく楽しくゆっくり過ごせました。相変わらず夕飯の海鮮しゃぶしゃぶは本当美味しくて、すごくお腹いっぱいになりましたが、夜鳴きラーメンもしっかり頂きました!また念願のろくろ体験も出来、出来上がりが楽しみです。子供たちもコロナのせいで我慢することが多かったので、本当に嬉しそうにしている姿を見ることが出来て良かったです。また是非行きたいと話しております。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年10月28日 11:48:48

久しぶりの御利用誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけて何よりでございます。
いつの日かお子様が大人になられた時、幼少期の楽しい思い出を懐かしみながら御利用いただける宿であるよう従業員一同精進して参ります。
是非またお越し下さいませ。

村人 高木

【平日限定】芸術体験《陶芸デビュー★作品の送料も無料でお得!》~60分電動ろくろ体験モニタープラン

投稿者さん 2021年10月25日 15:47:18

子どもが小さいので、離れの部屋を選びました。お部屋が広くて綺麗でした、子どもも大喜びで走り回っていました。
お部屋のお風呂にバスタブがないのが唯一少し残念ですが、特に問題なかったです。
その他は全て本当に最高でした!また絶対行きたいです!

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年10月25日 20:52:03

お子様にもお喜びいただけて大変光栄でございます。
是非またお越し下さいませ。

村人 高木

【楽天スーパーSALE】25%OFF≪1泊2食付≫ふる里の原風景~8種湯処で湯巡り

投稿者さん 2021年10月21日 11:27:58

両親の金婚のお祝いで宿泊をプレゼントしました。
評価5点ではぜんぜん足りないほど、とても大満足の内容でした。
当日は本人達だけしか宿泊しない為、サプライズ的なことは、宿の方に事前にすべてお願いして対応していただきました。
事前にネットでブリザードブーケと記念品を手配し宿に納品させてもらい、花は部屋に入ったらすぐわかるように設置していただき、記念品は夕食の際に渡して頂くという内容でお願いしてありました。
ところが…
当日チェックインの際に、本人達が部屋の変更を希望してしまい、予定外の事が起きてしまった…
にも関わらず、お花はちゃんと変更後のお部屋に、メッセージカードをマスキングテープで可愛く貼り付けて飾っておいて下さっていたようで、両親から送られてきた写真にこちらが感動しました。
記念品も食事後のデザートのタイミングで渡して記念写真まで撮って下さり、細かい要望は伝えていなかったのにも関わらず、何から何まで完璧にご対応下さり、心から感謝です。本人達も今まで体験した旅行の中でダントツに素晴らしかったと感激していました。
ご対応くださったスタッフみなさんがとても感じが良く、気持ち良く宿泊できたそうです。
お料理も温泉も陶芸体験もお部屋もすべて大満足だったようで、何もかもが最高だったそうです。
両親の結婚50周年の記念すべき日にこちらのお宿を選んで大大大成功でした!!!

お忙しい中ご対応下さり、本当にありがとうございました。

今度は、家族親戚一同で利用させていただきます♪

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年10月22日 10:13:34

大変貴重な日に当館を御利用くださいまして重ねて感謝申し上げます。
宿としてお客様満足を第一に考えておりご期待にお応えする事ができ大変嬉しく思います。
次回は是非ご家族ならびにご親戚みなさまでのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
村人 澤岻

投稿者さん 2021年10月10日 19:51:31

直前予約で利用しました。
スタッフの皆様とても感じが良く、気持ちよく過ごせました。
温泉は身体がとてもあたたまり、私はとても好きな泉質でした。感染対策のためか、化粧品は個別のもので驚きでした。
夕飯も朝食も量もたっぷりで食べきれないくらいで、子供もお腹ぱんぱんに美味しく食べました。
里の風景も癒され、次回は時間をたっぷりとってまた行きたいねと子供と話しています。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年10月14日 10:41:09

この度はきらの里を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族みなさまご満足いただく宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思います。
季節によって様々な顔をするきらの里へのまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は御投稿いただきありがとうございました。

村人 澤岻

【土曜日限定】★最大6,000円OFF★《チェックイン16時/チェックアウト10時》でお得な休日
【【旅籠八幡野】本館和洋室※禁煙】

narumi0202さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

narumi0202さん [20代/女性] 2021年10月05日 14:58:00

2回目の宿泊でした。
サービスも食事も部屋も完璧で2回目は家族と宿泊させていだきました。
客室露天の部屋に泊りましたが好きな時にお風呂に入れるので最高でした!
森の中にあるので、空気も気持ちよくてリフレッシュできました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年10月06日 18:45:27

2回目の御利用誠にありがとうございます。
御家族様にもお楽しみいただけて何よりでございます。
引き続ききらの里を何卒よろしくお願い申し上げます。

村人 高木

【お部屋グレードアップ】本館料金で《1番人気の源泉かけ流し露天付客室》利用♪~10時アウトでお得