杜の湯 きらの里(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

きらのベルさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

きらのベルさん [60代/女性] 2019年02月23日 17:11:35

4回目ですが、フロントでの飲み物やお菓子のサービスが嬉しいですね
夜鳴きそばも美味しかったです。
部屋も落ち着いた古民家風で、居心地が良いです。 お風呂は何種類もあり
気持ちいいのですが、一度建物の外に出るのが雨だと辛いかな

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2019年03月18日 00:52:27

お客様へ
この度は、きらの里へお越し頂きまして誠に
里山をご満喫頂けた様で、従業員一同も大変
嬉しく存じます。季節ごとのイベントもきらの里の
魅力でもございます。是非、季節を変え又お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 宿泊マネージャー 渡部

【お日にち限定★直前割】お部屋お任せ(八幡野又は山の音)でこれだけお得な1泊2食付♪
【★お部屋お任せ★「八幡野」又は「山の音」】

投稿者さん 2018年09月18日 19:35:53

大きな敷地内にフロント(帳場)、宿泊部屋、食事場所、大浴場が点在しており、
その間を徒歩で移動しました。昭和の懐かしい情緒が徒歩移動中に醸し出されており
ゆったりとした心地よかった。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2018年09月26日 00:52:48

お客様へ
この度は、きらの里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
映画『3丁目の夕日』の時代背景をモチーフとして運営を致している宿ですが、ごゆっくりして頂いた様で
村人一同も大変嬉しく存じます。
不便さはあるものの、ゆとりと感じて頂ければ幸いでございます。またのんびりしたい時がございます様でしたら、里帰り下さいませ。心よりお待ち致しております。
    宿泊マネージャー   渡部

【楽天限定★ポイント10倍】★祝!宿泊50万人突破記念★感謝を込めて最大5千円割引!“1日5室限定”
【和洋室50~58平米◆コテージ風広々客室~山の音/禁煙】

ai6558さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

ai6558さん [50代/女性] 2018年07月31日 21:19:11

お部屋もお風呂もサービスも良くて敷地内で散歩したり、流しそうめんを楽しんだり、ゆっくりする事が出来ました。
夕食の時間が8時しか空いてなくて食べ終わったら10時になり、消化できないまま寝てしまいました。
それだけちょっと欠点ですね~

2018年07月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2018年08月18日 00:29:59

お客様へ
この度は、きらの里へご宿泊頂きまして誠に
ご夕食の際は、時間のご希望に添えず、申し訳ございません。館内施設をごゆっくり利用して頂ける為、繁忙時は食事会場を入れ替え制とさせて頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。
残暑が厳しい中、是非ご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ち致しております。
     宿泊マネージャー   渡部

楽天トラベル★セール★【期間限定特別価格&ポイント10倍!】源泉かけ流し露天風呂付き客室を満喫♪
【【源泉かけ流し露天付44平米】古民家風~離れ 竹ぶえ/禁煙】

投稿者さん 2018年06月03日 00:20:07

当日に予約を入れる事になり、電話でお伺いをしたところ、丁寧に対応してくださいました。自然味溢れた立地で敷地の中に川や池があり、カエルの鳴き声が間近で聞けたり、川のほとりでは自然の蛍を見ることができ、幻想的な世界を楽しみました。
接客してくださる方、敷地を整備していらっしゃる方々がとても親切で気持ちが良かったです。

1つ気になったのは、離れのお部屋が古民家風で趣があり良かったのですが、照明が暗く、特にトイレは特に暗かったのでもう少し明るさがあった方が良いかと思います。
それ以外は満足させていただきました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2018年06月05日 04:21:52

お客様へ
この度は、きらの里へご宿泊賜り誠にありがとう
ございました。
昭和30年代の里山をご堪能して頂いた様で
村人一同も大変嬉しく存じます。
里山の雰囲気造りであえてお部屋の照明は減光させて頂いてございますが、お客様のお言葉今後の参考とさせて頂ければ幸いでございます。
村、運営は不便さも伴いますが、ゆとりと感じて頂ければ之も幸いでございます。
当日、お客様がご宿泊頂けました離れは当村では一番奥に宿泊宿があり、唯一お部屋風呂がヒノキのお風呂だったと思います、
その他の竹ぶえ18室は壷風呂のご提供でございました。又、お時間が許すのであれば、里帰り下さいませ。お待ち申し上げております。
    宿泊マネージャー 渡部

【当日限定★1泊2食付きプラン】<海鮮しゃぶしゃぶ会席>お子様から大人まで楽しめるイベント盛り沢山♪
【 【源泉かけ流し露天付44平米】古民家風客室~離れ 竹ぶえ 】

なっこ地蔵さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

なっこ地蔵さん [40代/女性] 2018年05月29日 21:38:27

宿泊前の確認電話の際にこちらの質問に丁寧かつ明確の回答いただき宿への期待が高まりました。
チェックインは帳場のテーブル席に着き宿泊カードを記入し順次、簡単な案内ののち部屋に行きました。テーブル席は満席の状態でしたがさほど待たされませんでした。
山の音に宿泊しました。ガラス部が多い開放的な部屋でした。寝室と居間が障子で仕切れるので寝ている人を気にせず朝からカーテン(簾)全開で朝日を楽しめるのがよかったです。
杜の湯は普通の内湯がなく半露天または露天の風呂でした。冬や天気の悪い日は洗い場から浴槽までが寒そうです。私が気に入ったのは寝湯(静かの湯)です。ほの暗い室内で天井の木漏れ日を眺めながら横たわり源泉かけ流しの湯に浸かっていると無になれました。
食事は手慣れた方に担当していただきました。途中で脱走して部屋に帰った娘のことも気にかけてくださり料理の提供もスムーズでした。個人的に地の物でシーズンのニューサマーオレンジがあるとうれしかったです。
村内のイベント案内はいただいておりましたが舞い上がっており熟読せず見逃しがありました。村内放送(近隣に迷惑?)でお知らせも楽しいのではと思いました。
昼と夜の温度差があり夜は冷えましたので帳場で半纏を借りました。他の方が借りられてるのを見て私たち家族も借りました。こちらも案内に記載があった方が良いと思いました。
娘がいろいろ楽しめる宿を選ぼうと思い「きらの里」を選びました。ウォークラリーに招き猫さがし、貸切露天風呂、昔のおもちゃ遊びも親子で何度も楽しみました。作務衣が似合い過ぎで昭和の村の子供でした。自然と近いおおらかな宿でリラックスして過ごせました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2018年06月05日 03:06:38

お客様へ
この度は、数あるお宿の中から私どもの『きらの里』へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
イベントが全て参加出来たのか心残りではございますが、是非、次回は参加出来る様切望致します。尚、若手イベント実行委員会が夏・秋・年末年始と色々画策している様ですのでお楽しみにしておいて下さい。半纏の件はゴールデンウィーク明けに急に温かくなって来ましたので回収をさせて頂いております。次回の配置は晩秋を予定致しております。最近は早めに出てきたホタルで連日お客様が楽しんでいられます。季節ごとのイベントが里山の魅力でございますので、是非季節を変え里帰り下さいませ。心よりお待ち致しております。
    宿泊マネージャー  渡部

【さき楽60】お得度No1★早期予約4,000円引!伊勢海老・鮑・和牛より選べる一品&ワンドリンク♪
【和洋室50~58平米◆コテージ風広々客室~山の音】

あび2522さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

あび2522さん [50代/女性] 2018年02月18日 07:33:33

共立リゾートのホテルに宿泊させて頂くのは2回目です。今回、きらの里にさせて頂き大正解でした。その理由No.1は、女将さんの気配りです。チェックアウト時、抜群のタイミングで声をかけて頂き満足度が高まりました。観光目的地へのアクセスアドバイスとても助かりました。送迎バスの運転手さん 夜鳴きそばを作ってくださった方 etc.etc.本当に有難うございました。又、必ず伺います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2018年03月05日 18:54:21

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもの気配りに対し、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
季節柄、三寒四温の時期でございますのでご自愛下さいませ。又、お会い出来るのを楽しみにしております。
 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 女将 宮川

【2月4日~9日・12日限定】お部屋お任せ(八幡野又は山の音)でこれだけお得な1泊2食付♪
【★お部屋お任せ★「八幡野」又は「山の音」】

SAKUTA-Hさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

SAKUTA-Hさん [50代/男性] 2018年01月29日 13:46:07

昔の旅籠風の部屋に和ベッドで、大変趣のある客室でした。食事も美味しくいただきました。お風呂は宿泊した建物とは別の建物で、外の移動が必要となり、気候の良い時は良いのですが、雨風の時にはちょっと大変かもしれません。夜食の屋台ラーメンに、湯上りに夜はヤクルト、朝の牛乳が無料というのは、これまでの旅行経験で初めてでした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2018年02月28日 01:54:32

お客様へ
この度は、数ある宿の中から、私どもの
きらの里へお運び頂きまして誠にありがとう
ございました。屋台ラーメン、ヤクルト、牛乳等
喜んで頂けたようで、従業員一同も大変嬉しく存じます。里山は何分とも外の施設が多いので、ゆとりとお感じ頂ければ幸いでございます。
季節のイベントも行っておりますので、是非季節を変え里帰り下さいませ。心よりお待ち致しております。
   帳場マネージャー  渡部

【さき楽21】<早期予約で最大2,000円引>夕食時ワンドリンク&選べる特典付きでお得な1泊2食付♪
【和洋室35平米◆和風客室(6畳+和ベッドルーム)~八幡野 】

やくしかさんさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

やくしかさんさん [50代/女性] 2017年11月30日 23:20:07

温泉を母ともども堪能させて頂きました。夕食の他に、夕方の焼き芋、夜泣き蕎麦、大浴場にはヤクルト、朝の牛乳と珈琲牛乳、帳場のお饅頭とコーヒー等を頂き胃袋も喜んでいました。急遽決めた週末旅行で、お部屋は最後1室で空いていた「海ほたる」、お部屋から海が見えて嬉しかったのですが、調べてみるときらの里さんで一番コンパクトな客室でした。次回は、別のタイプのお部屋にも泊まってみたいですね。お天気にも恵まれて、素敵な女将さんにも出会え、美味しい和の朝食、そして何より素晴らしい温泉巡りができ楽しい滞在になりました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年12月18日 22:31:39

お客様へ
この度は、きらの里をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
親御様との、ご旅行大変満足頂いた様で
村人一同も大変嬉しく存じます。
是非、又伊豆の方にいらした時には
きらの里へお運び下さいませ。
心よりお待ち致しております。
急に寒くなっておりますので、ご自愛下さいませ。
    帳場マネージャー  渡部

★スタンダードプラン★自家源泉“美肌の湯”で湯めぐりを満喫★どこか昔なつかしい里山へ里帰り♪
【ダブル22平米◆相模湾を望むワンルーム客室~うみ蛍 】

投稿者さん 2017年08月28日 04:43:14

私の誕生日に家族で初めて利用させていただきました。
部屋からは(少し遠いものの)海を眺めることもでき、施設の敷地内にはブランコやお手玉、羽子板など子供が遊べるスペースや流しそうめんや紙芝居などのイベントもあり、親子ともどもとても楽しむことができました。
ひとつ残念だったのが、利用した部屋の畳の一部がなぜか濡れており、歩く度に気になって仕方なかったのと、冷蔵庫に無料サービスのお水が入っていなかったことです。
ですが、夕食にいただいたしゃぶしゃぶもとても美味しく、トータルでは大満足でしたので、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。
この度はありがとうございました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年09月05日 21:30:41

お客様へ
この度は、きらの里をご利用頂きまして、誠に
有難うございました。
お部屋では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その他では満足頂けたとの頃
少しは安堵致しました。里山は季節ごとのイベントも盛りだくさんでございますので、是非次回は季節を変えてお越し下さいませ。村人一同心よりお待ち致しております。

【ダブル22平米◆相模湾を望むワンルーム客室~うみ蛍 】

投稿者さん 2017年08月21日 19:20:35

ほとんど、何も申し分はないのですが、至る所にゴキブリがでてた事が非常に残念でした。
ゴキブリ対策を是非ともお願いしたいと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年08月30日 22:54:38

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
定期的には稼働の低い日を利用して、バルサンをしてはございます。大浴場は外に面している関係上、駆逐しても出てくる状態でございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。
   帳場マネージャー   渡部

【売れ筋No.1】里山周年祭★1日5室限定★“22時間滞在”“飲み放題60分”人気ベスト3特典付き♪

投稿者さん 2017年07月24日 16:51:44

7月21日に泊まりました。サービスや部屋は満足でしたが・・
22日の朝食で、杏仁豆腐にタオルの糸くず?みたいな物が入ってました。
すぐに、交換をして頂きましたが・・・

かなり、残念でした・・

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年07月25日 20:35:36

お客様へ
この度は杜の湯、きらの里へお越し頂き誠に
朝食時には大変失礼な事、申し訳ございません。
食を提供する側と致しまして、赤面の至りで
ございます。食事以外ではご満足頂けた様で少しは安堵致しております。
次回はこのような事が無い様に務めさせて頂きます。夏も本番となっています。ご自愛下さるとともに、又のご来館を心よりお待ち致しております。
   帳場マネージャー  渡部

【早得45】★最大5,000円引き★「ロングステイ」「ワンドリンク」「月替り一品」の特典付き♪
【和洋室50~58平米◆コテージ風広々客室~山の音】

くりってりさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

くりってりさん [40代/男性] 2017年06月03日 17:55:51

共立メンテナンス系ホテルが好きな夫婦です。
スタッフ対応、お風呂、料理、星空、飛び交うほたる、うさぎとカルガモなど
宿の雰囲気はとても良かったです。
ただし、お世辞にも部屋の掃除は行き届いているとは言えないかな。
天窓があって部屋が明るいだけに梁の上の埃が目立ってしまっていて、
自分達で掃除したくなってしまうくらいでした。梁が高いところにあるので掃除するのは
大変かと思いますが定期的に点検された方が良いかと…
不満はそこのみです。
また訪問したいと感じるお宿でしたよ。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年06月04日 19:09:30

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へお越し頂きまして、誠に有難うございます。お部屋では不快な思いをさせてしまい。離れ竹ぶえの梁清掃は高い部分にある為お客様のおっしゃる通り定期的に清掃を行っております。清掃期間をあまり空け無い様に今後は努めたいと存じます。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
             女将   宮川

投稿者さん 2017年05月27日 09:05:08

チェックイン後すぐに大浴場での温泉全てに浸かり癒されました。特に寝湯での天井の高さ、特別感が感じられました。お食事もチョイスメニューは、お勧めを教えてくださりハズレはなかったです。夜泣きラーメンもしっかりいただきました。ホタルがちらほら舞い、カエルの合唱も楽しかったですが、近くの飼い犬の、遠吠えが、明け方からずっと続き眠れませんでした。そちらだけが残念です。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年05月29日 18:31:07

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
里山では十二分にご堪能した頂いた様で
村人一同も大変嬉しくは存じますが、ご近所の
飼い犬の件ではご迷惑をお掛けした様で申し訳ございませんでした。ご近所様よりも苦情は出ている様ですが、多頭飼いをしている様でなかなか改善されないのが現状でございます。
季節は之からは梅雨時期とはなってゆきますが是非、ご自愛下さるとともに又のご来村を心よりお待ち致しております。
  帳場マネージャー   渡部恭士

投稿者さん 2017年05月18日 17:37:54

5/12に母と主人と宿泊。
母の足が少し悪いことを伝えていたせいか、部屋には椅子が置かれていて助かりました。
食事中、咳き込んでいたのを見て、すぐにお水を持ってきれてくれたり…若い従業員さんの心遣いがうれしい宿でした。
部屋は薄暗い感じでしたが雰囲気は抜群でした。
好みの問題かもしれませんが…お料理(溶岩焼きの方)はちょっと残念^^;
汁物のダシが効いてなかったです~;
溶岩焼きはなかなか焼けなくで…イライラしました。
部屋のお風呂にシャワーキャップがなくてちょっと困りました。
部屋のお風呂も大浴場もとても良かったです。
マッサージもかなり良かった!。
また泊まりたい宿です。ありがとうございました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年05月18日 19:08:33

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中ではご満足頂いた様で従業員一同大変嬉しく存じます。
シャワーキャップの件は参考とさせて下さい。現在は大浴場に配置させて頂いております。
季節がら、朝晩の気温の変化がめまぐるしいとは思いますが、是非ご自愛くださいませ。
又のご来館心よりお待ち致しております。
  帳場マネージャー 渡部恭士

【早得21】★最大5,000円引き★「チェックアウト12時」「ワンドリンク」の特典付き♪
【■離れ 竹ぶえ(44平米)~源泉かけ流し露天付客室~】

mailloveさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

mailloveさん [40代/男性] 2017年03月28日 22:14:05

初めての宿泊でしたが、全体的は良かったです。

妻が妊娠中でしたので、食事メニューや部屋の禁煙対応に関し、配慮して頂きありがたかったです。

部屋は広かったものの、トイレが異常にせまく窮屈でした。
また部屋のマッサージチェアが、擦り切れていてあまりいい気分はしませんでした。

夕食は他の方が書いていたように、出てくるペースが非常に遅く、次の品を待ちわびる
感じでした。
朝食は、料、質とも良かったと思います。
サービスの焼き芋や夜泣きそばも美味しかったです。

施設のコンセプトも、私たち旅の目的とあっていて良かったと思います。
また機会があれば宿泊してみたいです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年04月08日 00:16:12

お客様へ

このたびはご懐妊中のご旅行、残り少ないお二人での貴重なお時間をきらの里でお過ごし頂けたとのこと、誠に有難うございました。
お部屋ではご不便をお掛けしてしまったご様子で申し訳ございませんでした。また、御夕食時の配膳においてもご迷惑をお掛けしてしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。従業員教育を徹底して参るとともに、里帰り頂いた時には、全てにおいてご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。
次回は、誕生したお子様と一緒に普段の景観とはかけ離れた、自然いっぱいのきらの里を楽しんで頂ければと思います。

帳場マネージャー  藤本麻里

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!自家源泉美肌の湯を8つの湯船と3種の無料貸切風呂で満喫♪
【■別邸 山の音(50~58平米)マッサージチェア付の広々空間】

投稿者さん 2017年01月06日 12:51:53

2度目の宿泊でお世話になりました。スタッフの方の対応も親切丁寧でした。お風呂も食事も満足でしたが、夕食時のドリンクメニューが値段の記載もなく、90分飲み放題と書いてあったので、つい、いつもより多めに飲んでしまったのですが、精算時にしっかりお金を取られていました。ちょっと腑に落ちない思いを抱えています。有料なら、きちんと値段の書かれた、「飲み放題」の記載のないメニューを出してほしいです。また、機会があったら利用したいので、改善をお願いします。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年01月10日 18:14:03

お客様へ

この度は里帰りいただきまして、誠に有難うございました。
ご夕食時にお出しいたしましたドリンクメニューに解りづらい記載があったようで誠に失礼いたしました。
時間の横に金額の明記はしてありましたが、防止策を検討し、今後の参考とさせていただきます。
また里帰りいただけるということで村人一同心よりお待ちしております。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場マネージャー  藤本麻里

【早割★さき楽28】“村長の一声”最大25%オフ!里帰りの計画は早めがお得♪
【■個居 うみ蛍(22平米)~海を望む癒し空間~】

投稿者さん 2016年07月13日 16:34:58

初めての訪問です。
期待していた以上にゆっくりと過ごすことができました。

食事の際、コース料理なので、一品、一品の名前、どんなものなのか、食べ方、など説明があると良いと感じました。

また行きます。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年09月13日 20:55:23

お客様へ
この度は、初めてのきらの里 ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
又、返信が遅れましてお詫びを申し上げます。
都会の喧騒を離れ、ごゆっくり為さりたい時が
あれば、きらの里はうってつけの宿と思います。
是非、機会がございますようでしたら、里帰り下さいませ、心よりお待ち致しております。
  帳場マネージャー 渡部恭士

【サマーSALE】最大25%OFF!里山に抱かれて過ごす8種の湯船と3つの無料貸切風呂で温泉旅

投稿者さん 2016年07月04日 04:50:08

二回目の利用です。家族で楽しく過ごせました。個人的な事ですが、私は蚊に刺されやすい為、風呂の利用時に10っ箇所も刺され、余りゆっくりと湯船に浸かる事ができませんでした。施設内で場所によっては、蚊取り線香が使われており、風呂場にもそうして頂けたらと思いました。次回は蚊が少ない時期にまた利用したいです。

2016年06月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年09月13日 20:51:09

お客様へ
この度は杜の湯きらの里に里帰り下さいまして
口コミ返信遅れまして誠に申し訳ございませんでした。里山もこの頃はすっかり秋めいてきております。10月には稲刈り、収穫祭も予定しております。是非、季節を変えお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。
  帳場マネージャー 渡部恭士

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF~里山に抱かれて~8種の湯船と3つの無料貸切風呂で温泉旅♪
【■旅籠 八幡野(35平米)~昔の旅宿、旅籠風の和洋室~】

投稿者さん 2016年06月06日 15:32:01

5月25日に香港から友達7人と山の音2室利用いたしました

送迎バスはちゃんとロゴ付きで上質さを感じました。

スタッフがかなりいい感じで愉快でした。

食事はすごくおいしいですが溶岩焼きの肉の量がちょっと物足りない感じでした。
料金増加でも構いませんがもし肉が多いプランとか食べ放題プランとかございましたら外国からのお客様がもっと嬉しいと思います
しかし現状の会席料理もかなりよかったです、朝食のボリュームは十分足りていらっしゃいます。

ニューサマーオレンジ酒は最高です。

客室が同級の旅館と比べるとかなり広くてよかったです。

温泉は整備がよくて快適です、無料提供の飲み物とラーメンもよかったです。

ちょっとの改善点ですが、初夏の関係ですが虫がちょっと多くて落ち着かない時もありました。
虫がいると自然が感じられてむしろよかったですが、大きい虫に苦手なお客様が結構いますので、
多すぎる場合対処すべきだと思います。特に貸切風呂の脱衣所は狭いながら大きい俄さんがいて焦りました。そちらは虫をつかむ道具をそろえていらっしゃいますがやっぱり対処には苦手で避けてしまって施設を楽しめない時もありますのでご注意いただけば幸いです。

まだ伊豆に行く機会がありましたらぜひ再び利用させていただきたいです、いい宿泊でした。

2016年05月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年06月09日 13:36:50

お客様へ
先日は杜の湯きらの里にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、この度は香港からの大切な海外旅行に当館をお選び頂きました事、遠い伊豆まで足をお運び頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご投稿文を、村人一同拝読致しました。お食事に関しましては、頂いたご意見を調理場と共有し、ご満足頂けますよう改善を図って参りたいと存じます。また、現状でもお声を掛けて頂ければメインのお肉を追加でご注文いただけるようになっておりますので次回お越し頂けましたらご活用頂けますと幸いでございます。
虫に関しまして、大変ご不便お掛け致しました。季節柄、今後はより手厚い対策が必要になって参ります事強く感じております。頂いたご意見を参考にさせて頂きながら、快適にお過ごし頂ける宿を目指して参りますので、またぜひご利用くださいませ!
お早いお帰りを、心よりお待ちしております。
八幡野温泉卿 杜の湯 きらの里 帳場 阿部ちひろ

【 直前割 】★最大5,000円引き★思い立ったが吉日!海鮮しゃぶしゃぶに舌鼓♪
【■山の音 集い邸(58平米)~里山を眺めるテラス付き和洋室~】

投稿者さん 2016年02月16日 23:42:35

別邸でした。お風呂までも屋外を移動しなくてはなりません。晴天だったので
良かったですが、豪雨の日は少し大変かと思いました。
部屋も温かみがあり、またコーヒーを挽けるのも面白かったです。
お食事は、しっかり仲居さんが説明してくださったのでいろいろ味わって食べられました。
お値段の割にとても満足する内容でした。
またぜひ利用したいと思います。

2016年02月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年03月05日 14:06:32

お客様へ
この度は、きらの里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

里山を気に入って頂けたご様子で、私も嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、雨の日はご不便をおかけするかと思います。
きらの里の作りをご理解頂けたら幸いでございます。

お食事は、四季によって内容も変わりますので、是非季節を変えてみてはいかがでしょうか?

河津桜も満開を迎えておりますが、まだ寒い日が続いておりますので、お身体にはお気を付け下さいませ。

またの里帰りを村人一同心よりお待ちしております。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 松浦捺帆

【さき楽21】“村長の一声”最大5,000円引き!里帰りの計画は早めがお得♪
【■個居 うみ蛍(22平米)~海を望む癒し空間~】