杜の湯 きらの里(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月28日 11:54:57

お部屋に付いているお風呂が最高でした!掛け流しなのでいつ入っても肩まで浸かれて、芯まで温まります。お部屋の雰囲気も田舎のおばあちゃん家に来たようでした。
焼き芋や夜中そばも楽しみました。
夕食も全て美味しかったです!
リピートしたいと思ってます。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2023年03月11日 15:39:04

この度はきらの里をご利用いただき誠にありがとうございました。
里山をご堪能いただけたご様子に村人一同心より嬉しく存じます。
ご利用いただきました「離れ 竹ぶえ」のお部屋は当館では唯一客室露天風呂のついたお部屋でございます。
どこか昔懐かしい雰囲気と温かい温泉が身も心も癒してくれるお部屋です。また是非ご利用くださいませ。
リピートしたいとのお言葉までいただき大変恐縮でございます。
更に里山をお楽しみいただけますよう村人一同励んでまいります。
お早い里帰りを心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださませ。

販売担当 秋山

【新春セール】にっぽんの原風景と湯めぐりを愉しむ宿~選べる2種類の夕食

usacekさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

usacekさん [40代/女性] 2023年02月24日 17:00:01

宿全体の雰囲気も良く、スタッフの方もとても気づかいがありました。
今回は冬だったので若干寂しい景色でしたが、春先はとても豊かな緑が楽しめると思います。

1点気になったのは、ご飯です。
とてもおいしかったのですが、お膳に用意されたお米は「ひとり何号計算なのだろう?」と思うくらい多く、申し訳ないと思いつつもたくさん残してしまいました。

フードロスのことを考えると、最初は少なめに入れて出し、欲しいテーブルはお代わりをする形式にした方が、環境にも優しいのかな、と思いました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2023年05月04日 23:58:42

この度は、杜の湯きらの里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お櫃のごはんについてのご意見ありがとうございます。今後スタッフ一同ごはんの量など気をつけて、またフードロスについても考慮して参ります。

また、きらの里の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
四季によってきらの里は雰囲気を変えますので、是非、季節を変えてご利用ください。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

杜の湯 きらの里 レストラン 宮川

【さき楽45】早期予約でお得度No1★最大5,000円OFF★《アーリーチェックイン&ワンドリンク》

awawa2718さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

awawa2718さん [40代/女性] 2023年02月22日 11:00:53

思っていた以上にお風呂も食事も素晴らしかったです。部屋に化粧水などがあったらもっとよかった。夏は虫が多いそうなので、寒い時期に行くのが正解かも。旅籠からの景色が素晴らしいです。唯一草履のメンズ1番大きいサイズが少なかったため、夫は使えませんでした(一つ見たかったものの、固くて履けなかった)

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2023年03月11日 15:44:33

お食事とお風呂にお褒めの言葉を頂戴し村人一同嬉しく存じます。
里山は春には桜、秋には稲穂など季節によって見え方が変わってまいります。
様々な季節にお越しいただけましたら幸いでございます。
雪駄のサイズに関しまして貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
よりよいおもてなしとなりますよう参考にさせていただきます。
お早い里帰りを心よりお待ち申し上げます。
まだ肌寒い日がございます。どうぞご自愛くださいませ。

販売担当 秋山

【さき楽28】★最大4,000円OFF★《ワンドリンク付》~選べる2種類の夕食
【【旅籠八幡野】本館和洋室※禁煙】

いてみむさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

いてみむさん [20代/女性] 2023年02月19日 04:14:05

2/14から1泊しました。
結論から言うとまた行きたい!!

車で行き、ナビが不調になり到着間際で迷子になったため到着予定より遅く着いたのですが、チェックインもスムーズですぐ部屋に行けました。

夕食も担当してくださった方が終始丁寧な接客をしてくださり、美味しい料理に良い接客でとても心温まりました。

お風呂の種類も多くて、本当は貸切も使いたいと思っていたのですが大浴場で満足してしまいました笑

陶芸付きプランを予約したので陶芸もやったのですが、先生お二人がとても楽しく、丁寧に教えてくださって非常に楽しかったです!!
ハマってしまい、帰ってから陶芸教室予約しました笑

また伺いたいです!!
ありがとうございました!!

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2023年05月05日 00:32:13

お風呂にお食事にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また陶芸教室のご利用ありがとうございます。
陶芸に興味を持っていただけたご様子ですので、是非、ご自宅の近くの陶芸教室で覚えた知識を活かして、きらの里の陶芸教室でも楽しんでいただければと思っております。
お客様のまたのご利用を村人一同、心よりお待ちしております。

杜の湯 きらの里 レストラン 植松

【陶芸体験60分】初心者でも安心♪里内の工房で《電動ろくろor手びねり》送料無料で嬉しい陶芸体験

投稿者さん 2023年01月10日 11:24:37

友人と2人で宿泊しました。駅からの送迎から宿を出るまで、スタッフの方の対応はとても感じ良かったです。何より感動したのは深夜に連れが急な腹痛になった際に大変親切にご対応頂いた事でした。ルーチンではない事への対応こそ宿やスタッフによって違いがでると思いますが、きらの里のスタッフの方には心から親切にご対応頂きました。安心して泊まれるお宿だと思いました。他の方にもおすすめしたいと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2023年05月05日 00:07:03

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
旅先での急な病で少しでもお手伝いを出来ました事、それに対する感謝のお言葉を賜りまして、御礼を申し上げます。
これからも、お客様の心に寄り添ったサービスを行って参ります。
お客様とお連れの方の里帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。

杜の湯 きらの里 帳場 渡部

【楽天スーパーSALE】25%OFF≪1泊2食付≫ふる里の原風景~8種湯処で湯巡り満喫
【【旅籠八幡野】本館和洋室※禁煙】

mmmi1207さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

mmmi1207さん [40代/女性] 2023年01月02日 17:09:24

未就学児1人と小学生1人計4人で宿泊しました。
露天風呂付き客室を探してこちらに辿り着きました。
皆さんの口コミだと、早い時間のチェックインは時間がかかるとのことでしたが、うちは昼間の予定が延びてチェックインが遅くなってしまいましたが、連絡を入れておいたらとてもスムーズでした。
離れなので帳場から距離があるのは承知してたので苦にはならず。
お食事処も行った時は混んでるイメージでしたが、多分一斉に開始するのでしょう、席に着いてからはとてもスムーズでタイミングも良く、量も多く満足です。
朝食も然りです。とても良かった。
野生のリスを眺めながらの朝食でした。
貸切風呂は空いてないかと思って諦め半分でしたが、空いてて入れました。
大浴場もせっかくだから…と朝入りました。とても広く、湯温もちょうど良くいつまでも入っていられる感じです。
これなら露天風呂付き客室じゃなくてもじゅうぶん満足したかもなと思うくらいでした…笑
チェックインが遅くなってしまったのが悔やまれます…もう少し宿の時間をゆっくりとりたかったです。
子供達はこたつに入り浸りでした。これは良いやーと部屋にいる時はこたつに入りっぱなしでした。

部屋は照明が少し暗いかな、というところで星4つ。
アメニティも化粧水や乳液等があったらいいなぁというところで星4つです。
コロナもあり、なかなか難しいところなのかもしれませんが、歯ブラシセットなどと同様、帳場で携帯用のものを準備していただけたりすると尚良いとおもいました。

とはいえ、トータルでもっと居たいなぁと思える宿ということ、また泊まりたいなぁと思う宿だったので満足です。
年末年始の宿泊料金としては、露天風呂付き客室としてはこれくらいだと思います。
その上スタッフ対応も良く、お風呂の湯加減も全てにおいてうちにはマッチしてたので良かったです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2023年03月31日 23:22:37

この度は、杜の湯きらの里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

照明の暗さにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。お部屋の照明は古民家の雰囲気を大事にするため、暗めにさせていただいております。ランプの貸出もございますので、次回利用の際はお気軽に帳場にお申し付けくださいませ。
大浴場だけでなく帳場にも個包装のスキンケアグッズを置いた方が便利というご意見、ありがとうございます。今後のサービス改善に生かして参り
ます。
お食事や温泉には大変満足していただけたこと、村人一同嬉しく感じております。
きらの里では季節ごとのイベントも開催しておりますので、是非、時期を変えお越しくださいませ。
里帰りを心よりお待ちしております。

杜の湯 きらの里 帳場 諸井

【秋冬旅セール】にっぽんの原風景と湯めぐりを愉しむ宿~選べる2種類の夕食

投稿者さん 2022年12月13日 23:51:16

多少気になる点はありましたが、また泊まりたいと思うほど良き宿だったと思います。友人や家族にも紹介したいです。

良かったところ
・食事がおいしい
・朝食が一人ずつ選べる
・部屋の雰囲気、部屋のお風呂
・タオル交換あり
・部屋のこたつ
・軽食と夜食あり(無料)
・部屋のお風呂場にも洗い場あり
・無料の飲料水あり
・作務衣で部屋以外の場所も移動できる
・湯足袋あり

気になったところ
・他の方の口コミにもあるとおり、15時半にチェックインをしても遅い時間の夕食だった
・夕食の出てくるペースが遅く、席が2時間制なのにデザートを食べ終える頃がちょうど2時間で余裕がなかった
・大浴場の乳酸飲料がなかった
・大浴場の給水器は脱衣所の外にしかない
・部屋の洗面台の流れが少し悪く、水道の付け根から水漏れがしていた
・部屋のお風呂の温度が低い。足し湯はできるが、せっかくの温泉なのに足し湯は水道水。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年12月25日 00:18:33

この度は杜の湯きらの里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサービスを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。こたつは冬季のみ一部のお部屋に入れており、ご利用頂いたお客様からは大変好評でございます。
ご夕食の時間に関しましては、座席数の限りがある為こちらの都合ではございますが、二部制での運営とさせていただいております。また、チェックイン順でのご案内となりますので、何卒ご理解をいただきたく存じます。
ご夕食の提供やお部屋に関しては、今回の貴重なご意見を参考に、さらなるサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 北原

スコア135さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

スコア135さん [60代/女性] 2022年12月03日 12:20:08

12月1日2日に一泊で利用しました。スタッフの対応も良く、食事も美味しかったです。大浴場が別棟だったのでこれからの季節お風呂に行くのに備え付けの作務衣では少し寒いかも知れません。温泉はとても良く暖まります。食事もお食事処で取りますがゆっくりと楽しむことができました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年12月24日 23:44:09

この度は杜の湯きらの里に御宿泊、誠にありがとうございました。
温泉やお食事共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
作務衣につきましてはお部屋に半纏がございますので作務衣の上に羽織っていただいて館内散策していただきたいと思います。チェックインの際にご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。次回ご来館の際は是非半纏を着ていただければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。

レストラン 宮川

【【旅籠八幡野】本館和洋室※禁煙】

win562さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

win562さん [40代/女性] 2022年11月16日 12:28:22

11/14-11/15で女性2名で泊まりました。
15時20分にチェックインして、夕食の選べる時間が18時と20時のどちらかなのに、20時しか空きがないと言われ、それが不満でした。
他の方の口コミにも同じような事が書いてありましたね。
何で15時ちょい過ぎにチェックインしたのに、そんなに遅い夕食しか選べないのですか?ときいたら。
団体客が早い時間をとっているので、とのことでした。
それなら、早く宿に行かずに、もっと観光してからチェックインしたかったのに。
予約する時点で、夕食の時間を選べる様にしてほしいです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年12月25日 00:13:20

この度は杜の湯きらの里へご来館いただき誠にありがとうございました。
ご夕食のお時間に関してお客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
大人数の団体のお客様を受け入れる準備や対応に至らない点が多々あったこと深くお詫び申し上げます。
今後はいただいたご意見を参考に村人一同改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 17:06:44

食事中を含めて子供に配慮してくれる接客で大変満足しております。
子供メニューを別途頼むことが出来たため、大人のご飯を取り分ける必要がなく、大人も安心して楽しむことが出来ました。
また宿泊したい旅館です。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年12月24日 23:59:37

この度は、杜の湯きらの里をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お食事内容や、スタッフの接客に満足していただき嬉しい限りでございます。
当館は里山の四季を存分に満喫できるお宿であり、夏には縁日などお子様も楽しめるイベントを企画しておりますので、次回ご利用の際はまた違ったきらの一面を満喫できると思います。
スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

レストラン 泉澤

【お部屋グレードアップ】本館料金で《1番人気の源泉かけ流し露天付客室》利用♪10時アウトでお得

投稿者さん 2022年10月25日 21:00:15

バスドライバーから始まり、フロント、食事場所等、スタッフの皆様が皆感じがよかったです。
お風呂(大浴場)が風情があって大変よかったです。
アメニティはフロントでもらうシステムで、館内着は着替用も借りられました。夜泣きそばやみたらし団子のサービスが嬉しかったです。
ところどころ老朽化というか敢えての古さがあるので、近代的でスタイリッシュな快適さを好む方には向かないと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年12月24日 21:15:57

村人へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当館は昔ながらの里山風景をイメージしております。
その時期ごとに異なる風情がございますので、是非季節を変えてお越しくださいませ。
お食事はいかがでございましたでしょうか。
季節ごとに美味しい食材をご用意しております。
目でも舌でもお愉しみいただけましたら幸いでございます。
再び里山にお帰りいただけます事を、村人一同心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月16日 00:17:44

10月頃に泊まりした際に、洗面所から髪が数本出てきて、ちゃんと清掃出来てないところがありました。

それ以外の設備などは十分満足できる旅館です。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年12月25日 00:08:27

この度は杜の湯きらへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の洗面所の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフに指導をして再発防止に努め、今後は確認を怠ることなくして参ります。それ以外の設備では十分にご満足いただけた様子にもかかわらず、残念な結果となってしまった事を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

施設マネージャー 荻野

riddimikaさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

riddimikaさん [40代/女性] 2022年10月10日 14:57:37

9/11に家族で利用しました。
2度目の利用でしたが前回より子供が大きくなったので楽しめる範囲が広がったように感じました。
前回同様、食事は朝晩共に美味しく頂きました。
ただ、食事の開始時間が2部制で遅い方のスタートでした。子供が未就学児のためスタート時間まで耐えられず売店で食べ物を買って食事の時間まで耐え凌ぎました。
その点を除けば昔ながらの遊びや、スタンプラリーや、夜鳴きラーメンなど子供も大人も楽しめる工夫が随所にあり楽しかったです

従業員の方接客や、子供と話す時の視線など心地の良い時間が過ごせました。

次回は両親を誘って来たいと思います

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年12月12日 23:03:43

この度は杜の湯きらの里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様の成長と共にきらの里を楽しんでいただけているご様子は大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事時間に関してはお客様の期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございません。
レストランの席に限りがあり、夕食時間が2部制になってしまう現実を少しでもお客様の気持ちに寄り添えるように、お客様に喜んでいただけるお凌ぎをご準備したり、夕食時間を少しでも早めれるように日々努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

レストラン 梅田

投稿者さん 2022年10月09日 21:22:57

本当に素敵な里でした!お風呂もお部屋もお食事も大満足です!三重から4時間半、遠かったですが行って良かったです!もっともっと泊まって行きたかったです。
食事の量が多すぎて女2人では食べきれず、すっごく食べたかったんですが、残しては申し訳ないと思い雑炊をお断りしてしまいました…すみません。夜鳴きそばも食べたかったんですがお腹がいっぱいで断念…みなさんが食べている風景が本当の里のようで素敵でした!

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年12月12日 22:29:18

この度は杜の湯きらの里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂、お食事、お部屋と大変満足していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事の量が多すぎて、お客様に満足していただける料理が提供できず、大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフがお客様に合わせた料理提供が出来ていなかった事が原因だと思います。
今後はお客様とのコミュニケーションをとり、目配りをして、お客様に合わせた料理提供を目指して参ります。

レストラン 植松

らっきょ0004さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

らっきょ0004さん [30代/男性] 2022年10月09日 17:26:25

成人してから家族で旅行に行けていなかったので、久々に家族旅行ということで両親、兄妹、私の妻子の大人5人、子供2人で宿泊しました。
(部屋)
少し古く入った瞬間カビ臭さが気になりました。
トイレも少し狭かったです。
それ以外は広さは十分ですし、マッサージチェアや空気清浄機が置いてあり快適に過ごすことができました。
大変かもしれませんが、敷布団にマットレスがあればありがたかったです…。
(食事)
とても美味しかったです。
テーブルごとに担当のスタッフさんがおり、きめ細かく対応していただき気持ちよく食事をすることができました。
(風呂)
浴槽と洗い場が別なのが嬉しかったです。
お風呂上がりのヤクルトには子供達は大喜びでした。
(総合)
大変満足できました。
スタッフの皆さんは常に我々の動向を気にして、少しでもオロオロしていれば声をかけてくれ、とても雰囲気のいいお宿でした。
里というだけあって田んぼやみかんの木などもあり散策するのも楽しかったです。
最後に、招き猫が見つけられなかったことがすごく悔しかったです…。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年11月25日 21:59:41

この度は杜の湯きらの里にご宿泊していただき、ありがとうございます。
きらの里のコンセプト「里山の原風景」をお気に召していただき大変光栄でございます。
またスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
これからもお客様を第一に考えたサービスを目指し、日々精進して参ります。

帳場 稲垣

【ちょっと奮発贅沢旅】”伊勢海老のお造り”付特別プラン~最大22時間ステイで里山に浸る上質な旅~

投稿者さん 2022年10月04日 10:09:40

広い和洋室のお部屋、お食事、お風呂、どれも大満足でした。特にお風呂は、木々に囲まれた露天風呂、寝湯、打たせ湯等それぞれ趣があり、何度も楽しめました。お部屋も広くて清潔感がありました。夜に里山巡りをしたのですが、故郷の夜の様な懐かしい感じがしました。夕食の海鮮しゃぶしゃぶ、朝食(洋)の熱々なラタトゥイユ等、どれも美味しかったです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年11月25日 21:47:39

この度は、杜の湯 きらの里へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂に満足していただき、ありがとうございます。これからもお客様を常に癒せるような空間を大切に守って参ります。
また、お食事につきましてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
食事内容は季節ごとに変えておりますので、四季ごとにお楽しみ頂けます。
まだまだ寒さが厳しい季節のなりますが、お体に気を付けてお過ごしください。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

レストラン 河原

【さき楽45】早期予約でお得度No1★最大6,000円OFF★《アーリーチェックイン&ワンドリンク》

投稿者さん 2022年10月03日 15:54:27

子ども連れで伺いましたがスタッフの方もとても親切で過ごしやすかったです。
料理も美味しくお部屋も素敵でした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年11月25日 21:38:36

この度は杜の湯きらの里に宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
料理にお部屋にご満足頂けた様で、そして何よりスタッフのサービスにつきましてもお褒め頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様に心のこもった『おもてなし』を行えるように日々精進して参ります。
お客様の当館への里帰りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

レストラン 諸井

【遅いご到着歓迎】★7,000円OFF★《夕食20時”海鮮しゃぶしゃぶ”コース》お得なレイトディナー

かずたんたん4011さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

かずたんたん4011さん [40代/女性] 2022年09月20日 14:40:25

9/18に家族で一泊お世話になりました。我が家のお気に入りの宿で、コロナが流行り出してから行けなかったので、久々に行くことが出来ました。5.6回目の利用で可愛らしい猫も頂きありがとうございました。
家族みんな、きらの里が一番落ち着くとのんびりくつろぐ事がでしました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年11月25日 21:30:25

家族の皆様できらの里を気に入っていただきまして、ありがとうございます。
これからも、お客様がのんびりくつろげる空間を作り続けて参ります。
また、イベントの招き猫探しを楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思っております。これからもお客様が楽しめるイベントを企画して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

帳場 中澤

【5と0のつく日申込限定】≪1日3組様限定≫きらの里スペシャルプライス~里山で過ごす癒しの休日~

mami nyanさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

mami nyanさん [30代/女性] 2022年09月19日 13:51:21

素敵なお宿でした。お食事も温泉もサウナも最高で癒されました。お部屋も広く快適でとても過ごしやすかったです。
また、夕方からは縁日を開催してくださり子どもが喜んでいました。季節ごとのイベントもあるようなのでぜひまた伺いたいと思います。
スタッフの方々が皆さん優しく、自然の溢れるとても素敵な場所でした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年11月25日 20:52:41

お風呂にお部屋にお食事にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
きらの里は季節によって館内の雰囲気も変わります、また食事内容も季節ごとに変えておりますので、四季ごとにお楽しみ頂けます。
今後もお客様と一緒に楽しめるイベント等も企画して参ります。

帳場 高倉

きゃがわさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

きゃがわさん [40代/女性] 2022年09月03日 04:45:08

行った時期が8月だったのですが施設内でミニ夏祭りがあり、チケットを部屋付けで購入してスーパーボール釣りや輪投げをやったりわたあめを食べたりして子供が楽しみました。
スタッフにもその際親切にして頂きました。
お食事は、子供食を頼んでいたのですが普段は食が細い子供が沢山食べられたのでありがたかったです。大人食も美味しかったです。
ひとつだけ残念だったのが以前訪れた時はうさぎ小屋に入れたりしたのですがふれあうコーナーがなくなったことです。コロナ渦なので仕方ないですし動物もストレスだったかもしれないので納得はしております。
総じて癒された滞在でした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年09月10日 19:33:52

この度は杜の湯きらの里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夏のイベントの縁日を楽しんで頂きまして、ありがとうございます。縁日ですが9月のシルバーウイーク中も開催予定でございます。今後もお客様とご一緒に楽しめるイベントを開催できるように努めて参ります。
またお食事につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして感無量でございます。
今後もより良いお食事が提供できるように、お客様の声を反映し、調理場と連携を強化してご準備して参ります。
ウサギの件につきましては、違った方法でお客様が楽しめるイベントが行えるように試行錯誤してご用意したいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。