杜の湯 きらの里(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 17:42:51

10年ぶりくらいに来ました。3回目の利用です。伊豆高原駅からシャトルバスですぐなのでとても便利なところにあります。

子ども達が昔遊びに夢中でした!夜鳴きそばも美味しくて、わくわく感があります。

お部屋は初めての竹ぶえ、広い敷地内の奥にあり雨だったので移動が大変でした。

足の不自由な方や高齢の方、小さなお子さま連れは帳場からなるべく近い部屋を取ることをオススメします。

今回、お部屋の家具や座布団など古さがかなり目立ち、コンセプト的には古さも演出かもしれませんが、部屋の掃除も行き届いてないのかクモの巣があちこちにありました。

あと、スタッフの方達は残念ながらどなたも笑顔が無く、マニュアル通りの対応をしているといった感じで昔とかなり差を感じました。接客の良いサービスを期待して行かない方が良いかもです。

桜がちょうど満開になり、敷地内の桜を堪能できました!

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2024年04月16日 11:42:22

久しぶりのご利用誠にありがとうございます。
清掃およびスタッフの表情の点、大変申し訳ございません。
昔と同様のご満足をしていただけるよう従業員一同初心に立ち戻り精進して参りますのでまた是非お越しくださいませ。
ご意見ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード】にっぽんの原風景と湯めぐりを愉しむ宿~選べる2種類の夕食

イシス2004さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

イシス2004さん [60代/女性] 2024年04月05日 15:11:43

母と二人で伺いました。案内の写真の様に桜が咲いてたら良いなぁと思い予約しました。
宿泊予定日の2日前に予約確認のご連絡を頂き増した。日本の宿では珍しいなぁ、対応が丁寧だな、と感心しました。
当日は雨の予報でしたが、早く着いてゆっくりするのが目的だったので、14時にお部屋に落ち着き、お風呂に入り、母と四方山話をしたり、ゆったりとした和やかな時間を堪能しました。
部屋の窓から満開の桜と、新緑の柳。見ているだけで飽きません。椅子が一脚なので2つだったら良かったな…
部屋着が作務衣だったので体も動かしやすく
食事は多すぎず、少なすぎず、新鮮なお魚をメインに最期までたいらげ満足です。
一つ一つ優しい味でとても美味しかった。牛蒡のポタージュは特に好きな味でした。
お風呂のお湯は源泉掛け流し、優しいお湯質で肌にもよいかんじでした。お肌が綺麗になったかな?(笑)
夜鳴きそば、夜食の禁断の味、ごちそうさまでした。
母は陶芸もやりたかったようなので、また伺いたいと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2024年04月16日 11:37:47

この度はきらの里をご利用いただき誠にありがとうございました。
お母様との素敵な思い出づくりのお手伝いができまして誠に光栄でございます。
次回は是非陶芸もお楽しみくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】早期予約でお得度No1★最大5,000円OFF★《アーリーチェックイン&ワンドリンク》

投稿者さん 2023年09月22日 11:44:27

ご飯はおいしい、お風呂も広くて気持ちがいい、部屋がきれい
ただ食事の時間になっても外で待たされたのがやや残念だった。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2023年10月10日 13:18:13

この度は、杜の湯 きらの里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
先ずは夕食時のオープン時にお待たせしてしまい御不快な念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は同様の事が起きないように、5分前、10分前にオープンできるように準備をして参ります。
しかしながら、ご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、お食事の内容や、お部屋、お風呂とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様を第一に考えた『おもてなし』が出来るように、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすいと季節となりますので、お身体に気を付けてお過ごしください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

杜の湯 きらの里 レストラン 河原

【楽天スーパーSALE】20%OFF≪1泊2食付≫ふる里の原風景~8種湯処で湯巡り満喫
【【旅籠八幡野】本館和洋室※禁煙】

スコア135さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

スコア135さん [60代/女性] 2022年12月03日 12:20:08

12月1日2日に一泊で利用しました。スタッフの対応も良く、食事も美味しかったです。大浴場が別棟だったのでこれからの季節お風呂に行くのに備え付けの作務衣では少し寒いかも知れません。温泉はとても良く暖まります。食事もお食事処で取りますがゆっくりと楽しむことができました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年12月24日 23:44:09

この度は杜の湯きらの里に御宿泊、誠にありがとうございました。
温泉やお食事共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
作務衣につきましてはお部屋に半纏がございますので作務衣の上に羽織っていただいて館内散策していただきたいと思います。チェックインの際にご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。次回ご来館の際は是非半纏を着ていただければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。

レストラン 宮川

【さき楽28】★最大4,000円OFF★《ワンドリンク付》~選べる2種類の夕食

投稿者さん 2022年10月29日 11:21:23

15時10分にチェックインしたのに、17時30分からの溶岩焼きの予約が取れなくガッカリでしたが、金目のしゃぶしゃぶも美味しかったです。朝食もお米が美味しかった。
お風呂はずっと入ってられるくらい気持ちよかったですが、季節柄、蚊が飛んでおり露天風呂の淵に腰かけていたら何か所か刺されてしまいました笑

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年12月24日 23:55:36

この度は杜の湯きらの里をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご夕食につきましてはご希望の内容に沿えることができず、申し訳ございませんでした。しかしながら、海鮮の内容にもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。春から秋にかけて当館は自然にあふれておりますので、蚊取り線香等の対策はしておりますが、虫も自然のうちのひとつとしてご容赦いただけたら幸いでございます。
これからますます冷え込みが厳しくなってまいります。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

レストラン 森下

【5と0のつく日申込限定】≪1日3組様限定≫きらの里スペシャルプライス~里山で過ごす癒しの休日~

投稿者さん 2022年08月06日 20:13:27

エアコンの効きが弱かった以外は全てが本当に本当に最高でした!!

久しぶりの旅行がとても素敵な思い出になりましたありがとうございました!
またお世話になります!

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年09月09日 21:44:34

この度は杜の湯きらの里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行が素敵な思い出になられて、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
宿泊業に勤めていて、一番うれしいお言葉をいただき、これからの励みにして、より一層のおもてなしを行えるように精進して参ります。

しかしながらエアコンの効きが悪く、お客様にご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。
施設スタッフと協力をして、エアコンのチェックを行い不備が無いようにして参ります。
貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお早いお帰りを村人一同、心よりお待ちしております。

帳場 稲垣

【さき楽45】早期予約でお得度No1★最大6,000円OFF★《アーリーチェックイン&ワンドリンク》

投稿者さん 2022年07月12日 13:53:56

夫の誕生日記念で利用させていただきました。
スタッフの方の対応がとてもあたたかく、至る所で気配りを感じることができました。(適度な声かけや大浴場でのヤクルトサービス、夜鳴きそばサービス等)
敷地内はとても広かったので部屋までは少し歩きましたがまたそれも風情を楽しめて良かったです。

一点だけ強いて言えば
シーツ?枕カバー?が少し汗臭く、夫も気になると言っていたのでたまたまかもしれませんがそういったところもチェックいただけるとありがたいなと思います。

全体を通してはとても素敵なホテルでした!
また機会がありました
利用させていただきます。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年08月04日 12:57:35

この度は杜の湯きらの里に宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
きらの里のコンセプトの『里山の原風景』やスタッフのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、寝具の匂いに気付かずに、お客様に不快な気持ちにさせてしまった事を猛省しております。今後は清掃スタッフを始め、帳場スタッフもチェックを強化して同じことが起きないように強化して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

帳場 宮﨑

【楽天スーパーSALE】25%OFF≪1泊2食付≫ふる里の原風景~8種湯処で湯巡り満喫

投稿者さん 2022年04月06日 18:17:30

ワンドリンクついているはずのプランだったのに、しっかり計算に入っていました。
とても天気が悪かったので宿泊した離れから大浴場には行けなかったのですが、部屋についていた掛け流しの半露天風呂がとても良く大浴場行けなくても充分でした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年04月17日 21:47:27

この度は、杜の湯 きらの里にご宿泊いただき
当館の不手際によりプラン内容が異なり
ご不快な思いにさせてしまいましたこと、
改めてお詫び申し上げます。
お食事処及び、精算時の確認不足が原因で
ございます。同じ過ちを起こさない様に
再度、確認事項の見直しを徹底致します。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮で
ございます。次回ご利用の際は、大浴場で
ごゆっくりご入浴いただけると幸いで
ございます。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂き
誠にありがとうございました。お客様から
いただいたお言葉を真摯に受止め改善に
繋げてまいります。
またご機会がございましたら、当館への
里帰りを心よりお待ち申し上げております。

帳場アシスタントマネージャー 荻野

投稿者さん 2022年03月07日 21:00:56

ゆっくりのんびり出来ました。
お食事がデザートまでとても美味しくて良かったです。
ただ男性の大浴場は問題なかったようですが女性のお風呂は温度がもっと温かいほうが嬉しいです。
でも貸切露天風呂にもタイミングよく入ることもできたので満喫できました。
またお土産に送っていただいた金目鯛もとても美味しく帰ってからも伊豆高原を満喫できました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年03月20日 18:55:34

この度は、杜の湯 きらの里にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行でお風呂以外は、ご満足頂けた様で大変嬉しくあると共に、もう少しで満点をいただけそうでしたので大変悔しくもございます。
このところ、寒暖の差が激しいので湯温の管理をこまめに行い、次回は満点をいただける様に
精進して参ります。温度変化が激しい時期でございますので是非ご自愛下さいませ。またの
お越しを心よりお待ち申し上げております。

村人 渡部

【New Local Stay★関東・東海地区限定】~近場で温泉旅~《お土産or干物セット》

投稿者さん 2021年11月18日 14:26:56

宿泊の何日か前に到着時間とかを聞いたのですが、名前を言ったら、安いプランですので4時からですと言われたのが少し気になりましたが、行ったら、 部屋も広くて綺麗で、夜空を見上げたりして満足しました。久しぶりの友達と食事も美味しくて楽しかったです

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年11月18日 20:09:13

御説明に不適切な表現がございましたようで大変申し訳ございません。
確認のうえ再度教育を徹底して参りますので機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
貴重な御指摘ならびに御投稿誠にありがとうございました。

【密回避】平日限定★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

エッコちゃん3649さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

エッコちゃん3649さん [60代/女性] 2021年06月06日 15:52:09

雨の日に宿泊したので、着いた日は館内周りを散策出来なかったのですが、次の日は晴れたので気持ちよく散歩いたしました。
源泉掛け流しの露天風呂は大変素晴らしく久しぶりに温泉を堪能しました。食事はどれも全て美味しくいただきました。60歳の私には量もちょうど良く、味も素晴らしかったです。

2021年06月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年06月06日 17:23:58

温泉、お食事とも御堪能いただけて何よりでございます。
次回は2日間とも晴天に恵まれるよう願っております。

村人 高木

【金・日限定】【ポイント4倍】最大4,000円引きで週末伊豆旅~

シェゲさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

シェゲさん [40代/女性] 2021年03月21日 23:29:48

前日夜急遽思い立って1泊2食付きプランを予約しました。

渋滞にハマり16時半頃やっと宿着、スタッフの皆さんとても温かく出迎えてくださり、ほっと安らぎました。

が、チェックインで「本日1泊素泊まりでいらっしゃいますね?」と言われた時には目の前真っ暗。こちらの事情ですが、なんせお昼ご飯も食べず夕飯を楽しみに行ったので焦りました。
幸い2食付きと確認出来て、美味しい食事をゆっくりいただけました。
食事時間が感染対策で17:30と20:00の2回分け先着順。夕飯は既に17時半の部は埋まっていて20時の部。腹ペコを我慢するのが辛かった。朝食は逆に早い時間しか取れず…。
事前に決められるか先着順とアナウンスあれば、旅行工程(昼食やチェックイン時間)を考慮出来て良かったのになぁ…と思いました。

夜泣き蕎麦は早夕食の方にはとても嬉しいサービスですね。出来れば夕飯20時の人向けに食前の小おにぎりとか焼き団子とかあると嬉しいなぁと思います。

部屋は直前予約で最後の1室で選べず、7.5畳のこじんまりした和室。仕事をしたかったのですが、お茶のお盆が載った小さな文机だけ。狭い部屋ですが折り畳みちゃぶ台でもあったらなぁ…と。
ダブルベッドは実測していませんが(幅170cm位?)大きめで、並んで寝てもぶつからずぐっすり眠れました。
結局仕事は諦め、折角の非日常・お風呂を満喫致しました。

今回はチェックインの出来事、承知していたもののお部屋が物足りなかったのと、感染対策で中止のお風呂があったのと、朝風呂サービスの牛乳が品切れで飲めなかったのが残念でした。

総合的にはスタッフのおもてなし、食事、お風呂、お庭などとても良いお宿でしたので、次回は前もって計画立てて、露天風呂付きのお部屋に泊まりたいです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年03月26日 20:05:12

至らぬ点がいくつかございまして申し訳ございません。
次回は是非「離れ 竹ぶえ」を御堪能下さいませ。

【【個居うみ蛍】オーシャンビュー(ダブル)※禁煙】

投稿者さん 2020年12月20日 15:43:58

お風呂、ご飯ともに大満足でした。
貸切風呂は満員で入れませんでしたが、大浴場がとても広く、湯の種類も多くて楽しめました。
夜ご飯はコースで、出てくるもの全てが美味しかったです。
朝ごはんも豪華でイカの塩辛が食べ放題で友人が喜んでました。
一戸建ての宿泊施設だったので4人で騒いでも大丈夫だったので助かりました。

マイナス点としては、離れに泊まったのですがそこまでが結構キツい坂だったので少し大変でした。
また部屋の鍵が普通に閉めるだけだと力を入れると空く仕組みになってました…。
コツがあるみたいで友人1人だけちゃんと閉めれたので任せましたが、空くことを知らずに普通に閉めてしまう人もいると思うので、鍵の交換が必要だと感じました。
カーテンがないので真っ暗にして寝たい人には若干明るいかと思いました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2020年12月20日 16:27:56

鍵の件は申し訳ございませんでした。
お食事、お喜びいただけて何よりでございます。

村人 高木

【スタンダード】源泉かけ流し露天風呂付客室~にっぽんの原風景を再現~無料サービス満載な体験と発見の宿

YY73さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

YY73さん [40代/女性] 2020年12月12日 17:18:49

とても風情がある宿、部屋は広くて古民家風、時間戻してた感じ。
温泉は最近泊まった宿で一番、風呂場大きい、種類多い、綺麗。
肝心の夕食は普通、普通過ぎ、料理は普通、味も普通、一人2万円台以上の宿として物足りない、特別感ある料理は全くない。
朝食は良い、洋食と和食を選べる事が良い、味も夕食より美味しい。
一番駄目ポイントは4時チェックインしても、夕食時間8時しかない、これは高級ホテルとしてありえない。そうなら、8時夕食の割引プランを用意していいじゃないか?普通プランより一人2000円割引、でも夕食8時始め、予算厳しい家庭または大人数グループなら喜ぶでしょう。早めに食事したい方は普通プランでいつもの食事時間ができます。
スタッフの対応は良かったです、でも食事時間の問題は本当に改善して欲しい。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2020年12月13日 01:23:51

至らぬ点がございまして大変申し訳ございません。機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
貴重な御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。

村人 高木

【金・日限定】【ポイント10倍】最大4,000円引きで週末伊豆旅~

爆食いさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

爆食いさん [60代/女性] 2020年11月30日 22:50:31

11月27日から2泊しました。
貸切露天風呂を楽しみにしていましたが、なかなか空かず、結局一度も入れませんでした。
敷地は広いし、食事処までは遠いし、暗くなると足元が不安。
高齢者にはきついかも?!
だだし大浴場の温泉の質は良く、部屋は清潔、食事は味、量とも大満足でした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2020年12月02日 00:19:29

この度はきらの里を御利用いただきまして誠にありがとうございます
貸切風呂につきましては混み合いまして大変申し訳ございません。
泉質とお部屋、お食事の部分で御満足いただけて幸いでございます。

村人 高木

【New Local Stay★静岡・首都圏限定】近旅「ギフトセット」+「ワンドリンク」の特典付♪

投稿者さん 2020年08月17日 14:09:26

満室でスタッフの数が少ないのか対応に1時間ぐらいかかりなにもできず、待っていました。その他はお風呂は広く種類が多く、部屋の源泉掛け流しも最高でした!なんと言っても、ご飯がとても美味しく感動しました!!機会があればまた行きたいです!

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2020年08月17日 17:45:34

満室とはいえ対応にお時間をいただき大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
温泉やお食事で挽回できたようで幸いでございます。

村人 高木

【1日3組限定】本館料金のまま「離れの源泉かけ流し露天風呂付客室」へお部屋グレードアップ!~

投稿者さん 2020年08月04日 17:38:10

食事とお風呂に大満足です
接客対応も良く、また利用したいです
食事は量が多すぎて女性は食べきれないと思います

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2020年08月04日 18:18:24

諸々御満足いただけて大変光栄でございます。
是非またお越し下さいませ。

村人 高木

【夏の感謝祭】【1日5組限定】【ポイント10倍】「最大5,000円引き」でお得な伊豆旅~
【【個居うみ蛍】オーシャンビュー(ダブル)※禁煙】

toshi5777さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

toshi5777さん [30代/男性] 2020年02月06日 00:59:56

◆温浴施設
打たせ湯や寝風呂、内風呂、壷風呂、源泉掛け流しの露天檜風呂など、
男女それぞれ充実の8湯を楽しめます。
湯上がりに夜は乳酸菌飲料、朝はコーヒー牛乳を無料で用意してくれています。
その他、3種の貸切風呂は無料で時間制限は無し。
空いていれば時間内に何回でも利用できます。

◆部屋
趣や棟も異なる4種の部屋があります。
利用した「旅籠」八幡野は、帳場棟にあり移動も楽。
部屋前の廊下は畳が敷かれていて、寒い冬でも暖かみを感じます。
6畳(居間)+6畳の和室で、浴槽の代わりに木に囲まれたシャワールームがあります。
お茶や雑談をする場と就寝するベッドが分かれているので、ゆっくりと語りあえる広々空間。

◆食事
夕飯はメインを海鮮しゃぶしゃぶ又は国産牛やポークの溶岩焼から選べます。
メインによって食事ができる場所も変わります。
食事は食前酢からはじまり水菓子まで全11品を一品一品ペースに応じて提供してくれるので、
会席料理を食べているかのよう。個人的には水菓子のババロアがとても美味。
朝食は夜のうちに一人ごとに和食もしくは洋食かをチョイスできます。
サバを自分で網焼きするのですが、これが焼き立てで脂がのっていて美味しかったです。

◆雰囲気
このお宿の自慢でもある館内施設6,600坪の敷地には森や小山、池や小川など、日本の原風景が広がり、
うさぎと触れ合うこともできます。お宿の扉を開くと、昔の日本にタイムスリップしたかのような体験ができます。
ゆっくりとした時間が流れている空間なので、のんびりと散歩をするのもオススメです。

◆サービス
とにかくゲストを楽しませようと、施設はもちろんのこと、スタッフの方も気を遣ってくれています。
チェックイン後から始まる金の招き猫探しや謎解きスタンプラリー、
入賞すると記念品がもらえる「里山ぬり絵コンテスト」、
週末限定の「紙芝居」「じゃんけん大会」、
冬場限定の焼き芋サービス、夜鳴き蕎麦、、懐かしの遊具、手作りの射的やパチンコ
様々なアクティビティが揃っているので、子供から大人まで童心で楽しめます。
また、朝と昼間に自由に飲めるソフトドリンクバーや、タオルの交換が自由にできるのはとても有難いサービスです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2020年02月06日 11:46:41

この度はきらの里を御利用賜りまして誠にありがとうございます。
多数のご感想ありがとうございます。
宿のコンセプトも完璧に御理解いただけてこちらとしましても非常にうれしく思います。

村人 高木

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿で超得宿泊!人気客室をモニター利用!

投稿者さん 2019年09月15日 14:25:18

台風一過の後の宿泊
にも関わらずお風呂も
綺麗な状態でした
何度も利用させて頂いて
おりますが何時も満足です
夕飯が海鮮とお肉が選べ
ますがアラカルトも有ると
より、良いかと
二泊だと変化が無いので
また、食事処のスタッフの
マナーを向上するとより
良いと思います 配膳、支給の
マナーが低いです
が、全体的に何時満足です!
また、利用させて頂きます

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2019年09月25日 15:45:36

お客様へ
この度は杜の湯きらの里へのご宿泊誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いての口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、今回の台風ではきらの里周辺で断水や停電が続き、一時休館を余儀なくされる事態でありました。ただ、復旧にあたりお客様へ満足していただける状態を目指しておりましたので、安心しております。
食事処でのご案内が無かった様で、アラカルトも用意しておりますので、スタッフの案内の欠如、並びに給仕のマナー(サービス)に対しても今後早急に取り組んでいくべき事と重々に受け止めて改善していく所存でございます。
今後も里山への里帰りを村人一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人 山崎

【お日にち限定★直前割】お部屋お任せ(八幡野又は山の音)でこれだけお得な1泊2食付♪
【【お部屋おまかせ】【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月07日 00:49:25

今回は、いとこのおすすめで宿泊させて頂きました。部屋は良かったのですが、エキストラで入ってる畳に敷くお布団が、せんべい布団みたいで寝にくかったので、そこが減点ポイントですが、施設内の雰囲気またスタッフの方の対応は非常に良かったです。露天風呂は非常によく、貸し切りも普通のも良かったです。お食事の内容はコースメニューで本当に美味しくたのしめました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2019年04月15日 00:16:12

お客様へ
この度は、杜の湯 きらの里へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
いとこ様のオススメでのご宿泊、重ねて御礼を申し上げます。お布団の件では不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。ごく少量とはございますが敷布団の追加もございますので次回はご用命下さいませ。只、数に限りがある為ご希望に添えない場合もございます。
ご投稿文を拝読させて頂きましたが、里山を十二分に堪能して頂いた様で従業員一同も安堵致しております。又、お時間が許すのであれば、里帰り下さいませ。心よりお待ち致しております。
 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 宿泊マネージャー 渡部

【楽天限定★平日ポイント最大10倍】10時チェックアウトのショートステイで最大5千円引!1日5室限定
【和洋室35平米◆和風客室(6畳+和ベッド)~八幡野 /禁煙】