非常に楽しい2泊3日を過ごしました。部屋も、温泉も、食事も最高でした。 強いと言えば部屋のティーバッグは2個しかなく、お茶を飲みながら景色を眺めることがあまりできませんでした。付近にコンビニもありませんから買いにくいです。ミネラルウォーターも2本と少ないと感じました。 以前大浴場にヤクルトがあると聞きましたが今ではなくなったのかな?もっと飲み物があれば嬉しいです。

つい携帯YouTubeタブレットになってしまいがちな子供には目新しい昔遊び。 他にも楽しい催し物、流しそうめんや招き猫探し、ウォークラリークイズ、夜鳴きそばなど盛りだくさん。 お風呂は10種類もあって、足湯もあって、時間が足りない。 気付けば滞在中はYouTubeもタブレットを触ることもなく時間は過ぎてしまって、大大大満足の子連れ旅行となりました。 ありがとうございました。
夕食がすごい豪華で最高でした! 温泉も貸切も大浴場もあり、幸せな時間を過ごせました。 またいきたいと思えるようなクオリティでした。 今回天という部屋を取りましたが、夜蚊が飛んでて気になって少し寝不足になってしまったので、虫除け系を持ってればより良かったかもしれません。
高齢の両親と、20歳前後の娘たち、そして4、5代夫婦6人で伺いました。 結果大満足です♪ というか、感動でした! 離れの温泉つき部屋を2部屋取りました。 私たち2部屋だけの階段があり、それぞれの玄関ですが、近すぎず遠すぎず、娘たちは両親の部屋と祖父母の部屋を行ったり来たり。 部屋は一見コンパクトですが、天井高く開放感あり、お風呂トイレへ向かう廊下は思いのほが長く、ゆったり過ごせました。窓から見える水田や里の風景も素晴らしく、感動。 お天気が良かったこともあり、敷地内のお散歩も快適でした。 なんと言っても、そこここに感じるおもてなしの心!!! 遊び心!! 子供達に伝えてきたようで伝えていない昔ながらの遊びコーナーも良かったですし、お風呂上がりに無償でどうぞのコーナーも食べる食べないは別にして、とても嬉しいものでした。80歳の父はお風呂上がりのコーヒー牛乳を嬉しそうにいただいていました。 夜のラーメンサービス! 22時に?!まさか!と思っていたのに、夕食後みんなで歓談して気づけば22時。 お腹は空いていないけれど、行ってみよっか♪ と公民館に向かったら、他の宿泊客さんたちもみんな集まってきて、なんだかとってもいい雰囲気。 「ラーメン」の暖簾にも心躍って結局美味しくラーメンをいただいてしまいました!笑 クワガタもそこここにいて、みんな童心に帰って大喜びでした。 唯一朝ご飯は⭐️4つ。 美味しかったし量も種類も多すぎるくらいで十分だったけれど、しょっぱいものが多くお米がないと難しいものが多く、既製品かなと思うものが多かったのがほんの少しだけ残念。 でもでも!そんなことどうでも良いくらい、全てに大満足です! これまで色々な宿に泊まっています。伊豆だけでも10箇所以上。泊まってきた中で、価格は中くらいですが、満足度は最近で一番高かった!!季節を変えてまた来たいと思いました。(また行きたいと思える宿って意外とないんです。) 共立リゾートさん、素晴らしいです。ありがとうございました♪
4年前に利用しとても良かったので再利用させていただきました。リニューアル後ということで楽しみにしておりましたが期待を裏切らないとても素晴らしい宿泊でした。前回は子どもが小さかったので大浴場は利用しなかったので、今回初めて利用しましたがお風呂の数が多くゆったりと入れました。ご飯も美味しくお部屋も広く、サービスも素晴らしくて大満足です。
一歩足を踏み入れれば、そこは美しき日本の故郷。五感が潤う最高の里山ステイ! 前からずっと気になっていた「きらの里」さんへ、ようやく伺うことができました! 【ロケーション・雰囲気】 敷地内に一歩入った瞬間から、どこか懐かしい田んぼや小川の流れる原風景が広がっており、一瞬で心が解き放たれました。広大な敷地をただ散策しているだけで、慌ただしい日常を忘れ、澄んだ空気が身体に染み渡るのを感じます。まるで大人の隠れ家であり、誰もが「ただいま」と言いたくなるような温かい場所です。 【温泉・おもてなし】 湯めぐりを楽しめる源泉かけ流しの大浴場は、泉質も最高で日頃の疲れが完全に吹き飛びました。雰囲気の異なる貸切風呂もゆったりと堪能でき、至福のひとときです。 そして何より、噂に聞いていた無料サービス(おもてなし)の充実度が想像以上!お風呂上がりの冷たいドリンクやアイス、そして夜のお楽しみである「夜鳴きそば」まで、滞在中のすべての瞬間におもてなしの心が散りばめられていて、終始ワクワクが止まりませんでした。 【総評】 お食事の美味しさはもちろんのこと、スタッフの皆さんの温かい接客が、この宿の居心地の良さを何倍にも引き立てていると感じます。 季節を変えて、絶対にまた「帰って」きたいと思わせてくれる唯一無二の名宿です。素晴らしい時間を本当にありがとうございました!
<リニューアルオープン>【きらの里★春旅】早めのチェックアウトで最大4,000円引き!期間限定プラン
お風呂エリアの一部がリニューアルされて良かったです! 欲を言えば外の露天風呂の木製の方もリニューアルしてほしい!