ホテルモントレ半蔵門 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ半蔵門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 23:30:46

分かりやすい場所でした。部屋は狭かったけどきれいでした。宿泊代は安くはないけど、駅チカだったから仕方ないのかなと。

ホテルモントレ半蔵門 2024年04月24日 07:30:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは最寄り駅からすぐの場所にございますので、初めていらした方でも分かりやすい場所にあるかと思います。宿泊料金に関しては、当ホテルだけでなく、ホテル業界全体にインバウンドゲストの増加により高騰しておりましてご迷惑をおかけしております。それでもご満足頂きまして、ご投稿頂けてたこと大変嬉しく思います。この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました

2024年3月リニューアル!スタンダードダブルに泊まろう♪≪朝食付≫
【禁煙スタンダードダブル2名利用】

投稿者さん 2022年10月24日 10:37:10

ボディーソープが置かれてませんでした。
(シャンプー、コンディショナーはありました。)
それ以外はとても良かったです。

ホテルモントレ半蔵門 2022年10月27日 04:14:22

この度は、ホテルモントレ半蔵門にご宿泊を頂きましてありがとうございます。ボディーソープの件、大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことが起こらないように、清掃スタッフには重々注意をして参る所存でございます。今後も、ホテルモントレ半蔵門を、何卒よろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!シンプルステイプラン≪朝食付≫
【禁煙シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月25日 18:25:10

シングルルームは男性の利用が多いのか、備え付けのパジャマが大きすぎ、かつおじさん臭がしました。
加湿器も付いているのはありがたいのですが、つけると妙なタバコに近いような匂いがして、無い方がマシだと思います。

ホテルモントレ半蔵門 2020年11月26日 10:45:41

この度は、ホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

パジャマのサイズはMとLがございまして、交換も行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また、加湿器も特にこの季節はご利用頂く機会が多い為この度の件は大変申し訳ございませんでした。
お客様の有意義なご滞在にきちんとご準備出来なかったこと、失念しておりましたこと非常に反省しております。
以降今まで以上に注意して確認する様一人ひとり意識をもって取り組んで参ります。

これに懲りず、またお客様にお帰り頂けます様励んで参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度は、当館ホテルモントレ半蔵門をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルモントレ半蔵門
宿泊予約 村上

【秋冬旅セール】お得に素泊まりプラン♪
【禁煙シングルルーム1名利用】

100Mさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

100Mさん [40代/男性] 2019年12月26日 22:40:22

研修と試験に集中するため、研修会場に近い当該ホテルを利用させていただきました。
壁や床の汚れが目立ちましたが、経年劣化や以前の客が汚したものでしょうから仕方ないかと思います。
ホテル側の努力不足と思ったのは、机等にあったサービスにかかる書類やテレビをつけた際に表示されるサービスの紹介の何れにも、郵送サービスがあることや朝食・夕食サービスについての記載が何もないことです。朝食・夕食のサービスは事前以外受け付けないのかもしれませんが、郵送サービスはあるのだから、何かしら載せるべきではないでしょうか。初日は気づかず、チェックアウト前に、私物を入れていた引き出しをしっかり調べていた際に気づきました。近くのコンビニで宅急便の用紙をもらって記載も済ませていましたが、ホテルでの郵送に直前で変更しました。

2泊3泊のビジネスユーザーへ!ちょこっと連泊プラン≪素泊まり≫
【禁煙ダブル1名利用】

投稿者さん 2017年01月18日 05:50:23

部屋のデザインや雰囲気が素敵で、5年以上前から仕事が遅くなった時などに良く利用させていただいています。毎回、これまで特に不便や、不快な思いはなかく快適でした。
しかし、最近宿泊していて以下の2点がとても気になりました。
①お部屋のほこり(デスク上のラミネートされた案内を移動したら、パァーと埃が舞う、デスク横の壁に埃の塊が付着していた等)
②電話での対応(フロントでの対応は丁寧かつ笑顔で対応してくださり問題ないですが、宿泊した翌日も宿泊しようかと電話したところ、一言、禁煙は空いていませんね~という返答で、すぐに切られ驚きました…。忙しい時間だったかもしれませんが、申し訳ございませんや、あいにくなどの言葉もなく、感じが悪かったです。(男性スタッフだから?)
食事に関しては、今回とりませんでしたが、前回宿泊した際にいただきましたので参考までに投稿します。ブッフェで2000円でしたが、冷めていたのと会場のスタッフの方がだるそうで、挨拶もない。隣の席の年配の女性二人組は朝食について不満をずっと話していました…。海外の方も多かったですが、これでは気の毒です。もう少し改善していただけたらと思います。朝食は取りたいですが、これでは取る気になりません。

ホテルモントレ半蔵門 2017年01月23日 23:55:23

この度は、ホテルモントレ半蔵門をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂くのがホテルの務めのはずが、フロントスタッフの対応では不快な思いをさせてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう対応をする事が無いようスタッフ全員に再度指導致しました。
また、ご朝食につきましても大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食について今後の検討課題とさせていただきます。
またの機会にお目にかかれます事、心よりお待ち申し上げております。

【シンプルプラン ご朝食無し】 半蔵門駅5番出口目前 ・ 日本武道館など各スポットへ好アクセス!※
【シングルルーム【1名利用】】

投稿者さん 2015年05月05日 17:02:22

予約に際に、色々と面倒なことをお願いしました。あるフロント係の方のとても親切な対応で、行くまではとても良いホテルだと思っていました。
浴室がアンモニア臭く、シャワー・トイレを利用した翌日も、ずーっと臭かったです。どこから臭っていたのかは不明です。
フロントの対応がイマイチでした。荷物を送る作業がとても手間取って時間がかかり、何度か同じことを聞かれました。ベテランのフロント係はお一人しかいないのかな?
立地が良くて、部屋に入るまで良いホテルだと思っていたので残念でした。

2015年03月
ホテルモントレ半蔵門 2015年05月05日 20:07:12

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中より私共をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お寛ぎ頂くべき客室におきまして大変不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフの対応で不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。度重なる不手際に、大変心苦しい限りでございます。
事の重大性を重く受け止め、スタッフ全員が精神して参りますよう指導して参ります。
もう一度チャンスを頂き、今後ともご利用頂けたら幸いに存じます。
この度は申し訳ございませんでした。

【シンプルプラン】 半蔵門駅5番出口目前 ・ 日本武道館/東京ドームなど各スポットへ好アクセス!
【セミダブル<半蔵門駅5番出口徒歩1分>】

投稿者さん 2014年10月08日 16:28:20

何度となく利用させて頂いております。台風接近時の宿泊でしたが、備品のズボンプレッサーに助けられました。しかしトイレ臭も含めた室内清掃のクオリティが低下の傾向にある気がしています。

2014年10月
ホテルモントレ半蔵門 2014年10月15日 20:44:11

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また平素より、ご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は清掃の不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、清掃スタッフの教育を含め、見直して参る所存でございます。
またこちらへお越しの際は、これに懲りずにご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)<半蔵門駅5番出口徒歩1分>】

かずこと8119さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

かずこと8119さん [40代/女性] 2014年06月27日 14:50:42

最初チェックイン後に指示された番号のお部屋は、予約と違うシングル?の部屋でした(ツインで予約)。フロントまで降りて、予約内容と違う旨を言ったところ、お詫びの言葉もなく事務的に別の部屋の番号が告げられました。不愉快な状態でお部屋へ…。このホテルは2回目の利用でしたが、東京はこういったた場合これがホテルの対応の標準なんでしょうか?
駐車場の管理の方は前の時と変わらず、とても良い対応なのに。
残念です。

2014年06月
ホテルモントレ半蔵門 2014年07月03日 18:54:57

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また平素より、ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

この度はフロントスタッフの対応に関しまして、不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。
ご意見頂戴した後、全スタッフに周知させ、対応に関しましては改善させて頂きます。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き私共ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルプラン<朝食付>
【スタジオツイン<半蔵門駅5番出口徒歩1分>】

丸山台の案山子さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

丸山台の案山子さん [70代/男性] 2014年04月16日 16:33:09

広い部屋が空いているといわれ、喜んで部屋へ入った。ツインベッドで部屋は確かに広く感じた。しかし照明は暗く、窓は小さく(部屋の割りに狭い窓)カーテンをすべて空けることは不可能な部屋であった。なぜなら隣の建物から部屋が丸見えになるからだ。
夜のチェックインだから、窓の外など関係ないだろうということだろうか。確かに一泊だけの宿泊だし、眠れりゃいいことも事実だが、複雑な気持ちだった。評価の仕方は微妙である。

2014年04月
ホテルモントレ半蔵門 2014年04月19日 18:06:22

ご滞在中はお部屋からの眺望がよろしくなかったとの事で、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
リクエストにはなりますが、ご予約時に眺望の良いお部屋などお申し付け頂ければ出来る限りご用意させて頂きます。
これからもより快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【18時以降IN限定】ショートステイプラン
【スタンダードシングル<半蔵門駅5番出口徒歩1分>】

投稿者さん 2014年02月26日 22:31:48

地下鉄半蔵門駅の5番出口を出ると目の前にあり、立地はとても良いと思います。近くにスーパーやコンビニ・飲食店があり、夜食の調達にも困りませんでした。
皇居の周回道路に近いため、翌朝は散歩がてら東京駅まで歩きました。
今回は大変お得な料金だったので泊まってみましたが、設備的には清潔感はあるものの一般的な感じでした。安い料金だったせいか、低層階の部屋だったのは少し残念でした。
フロントの方は、とても事務的な感じで、もう少し柔らかな感じが出せると良いのではと思いました。そのほか、1Fのエレベータの階数表示が特徴的でおもしろかったです。

2014年02月
ホテルモントレ半蔵門 2014年02月27日 09:41:17

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは半蔵門線半蔵門駅5番出口をご利用頂きますと、通りを挟みましてすぐ右斜め前の立地で、コンビニエンスストアも徒歩1、2分の位置にございます。
せっかく立地が良いとお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、スタッフの対応やお部屋のフロアがご期待に副えず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、スタッフの教育を含め、見直して参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
これに懲りずまたご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】30お得にステイ<レイトチェックアウト12時>
【スタンダードシングル<半蔵門駅5番出口徒歩1分>】

光19851010さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

光19851010さん [20代/男性] 2013年09月21日 21:51:06

スーパーセールでお得感があり、取りました。
セール価格だったから、まぁ、良しとします。
通常価格だったら苦情レベルです。

2013年09月
ホテルモントレ半蔵門 2013年09月28日 19:54:51

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、お詫び申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
またご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】★ホテルモントレスペシャルプライス半蔵門駅5番出口目前!
【★クイーンダブル★【禁煙】 【半蔵門駅5番出口目前】】

ためぞう33さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

ためぞう33さん [40代/男性] 2013年03月26日 17:00:04

大阪と神戸でモントレを度々利用し、印象がとっても良くかったので
今回宿泊先に選びました。

ホテルの立地は、駅の近くでとても便利なのです。
フロントの対応も的確で、モントレの良さを感じました。

他のホテルと比べて標準以上なのですが、
モントレを愛用しているモノとしての残念な点を以下3点
1.部屋の壁がえらく汚れていた。(靴の跡のような黒い線がついていました)
2.なんだか落ち着いて寝れなかった。
3.東京のせいか部屋が狭いですね。

その他、日曜日の夜は周囲のお店も営業しておらず、
ホテルに置いてある飲食店マップがあまり役に立たないのは
別の意味で残念でした。

2013年03月
ホテルモントレ半蔵門 2013年03月27日 21:37:23

また、平素よりご愛顧賜りまして有難うございます。
ご宿泊に際しての貴重なご意見の数々、拝読致しました。お客様にごゆっくりとお過ごし頂けますようにと思っておりますが、お寛ぎいただけなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
サービス・客室・清掃・設備など様々な面でお客様にご満足頂けます様に、努めてまいる所存でございます。
これに懲りず今後ともホテルモントレグループをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【お日にち限定】ポイント10倍!! ★ポイント貯めてお得にステイ★
【◇スタンダードシングル【禁煙】 【半蔵門駅 5番出口目前】】

春風ロザリーさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

春風ロザリーさん [50代/女性] 2013年02月18日 17:35:06

場所が便利なので、よく使っています。今回12時チェックアウトのプランだったのですが、チェックインの時に案内はありませんでした。チェックインした時間が遅かったからかもしれませんが・・・確認するのが面倒だったので11時前にチェックアウトしました。
さらに今このページでプランを見たら禁煙ルームプランなのに、部屋はちょっとタバコのニオイが残っていて、灰皿もあったので間違えられたのかも?という気もします。今さらですが。次からは、事前にプランをちゃんと確認して行って、チェックインの時には言われなくてもこちらから確認しないとダメですね。

2013年01月
ホテルモントレ半蔵門 2013年02月19日 13:25:52

また、平素よりご愛顧賜りまして有難うございます。
今回ご宿泊の際に、禁煙のお部屋をご予約頂いていたのにも関わらず、喫煙のお部屋にご案内してしまい、また、チェックインの際にプランのご特典案内もせずお客様には大変ご迷惑をお掛けし、幾重にもお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、スタッフの教育も含めて見直して参る所存でございます。
これに懲りず、今後もホテルモントレ半蔵門をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【早割り】14日前までがお得!翌朝はゆっくりと~レイトアウト12時付き★

goheimochiさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

goheimochiさん [60代/女性] 2013年02月16日 11:10:59

価格のわりには普通だと思いました。朝ごはんのビュフェがあると聞いて、楽しみにしていましたが、待ち時間が長くてあきらめました。早く、行って並べば良かったかもしれませんね。半蔵門線の駅入り口の向かい側で場所的に完璧です。普通にいいホテルです。

2013年01月
ホテルモントレ半蔵門 2013年02月16日 16:42:16

当ホテルは半蔵門駅5番出口をご利用頂きますと、通りを挟んですぐ右斜め前でございますので、夜遅くのご到着でも迷わずお越し頂けるかと思っております。
ご朝食に関しまして、せっかく楽しみにして頂いたにも関わらずお席がすぐにご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、今後の課題とさせて頂きます。
これに懲りず、またご来館頂けます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月26日 19:47:05

いつも大変お世話になっております。
モントレグループのホテルは好んで利用しております。丁度や設備の老朽化は仕方の無いこととしても、最近サービスの質が低下しているような気がしてなりません。立地や宿泊プランが秀逸であるのに、その点は残念だと感じております。
とは言うものの、魅力的なホテルであることには変わりはありません。また利用させて頂きます。

2012年10月
ホテルモントレ半蔵門 2012年10月26日 20:21:25

また平素よりご愛顧賜わりまして、ありがとうございます。
魅力なホテルとのお言葉を頂戴したにも関わらず、サービスの質の低下によりお客様には残念な思いをさせてしまいました事、幾重にもお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
“常にお客様目線で”をモットーにし、全てのお客様にご不快を与えぬよう業務に邁進致します。

【開業6周年】13時IN★翌日は14時OUT★最大25時間STAYの特典付きプラン★
【スタンダードシングル【禁煙】 【半蔵門駅から徒歩1分】】

vocariseさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

vocariseさん [40代/女性] 2012年09月30日 11:08:03

9月22日に宿泊しました。駅出口のすぐ前で、コンビニも近いので便利です。
備え付けのドライヤーが少し古いタイプで、スイッチを入れると大きな音がしてびっくりしました!
枕元の灯りが片方壊れていたのか、とうとう点けられませんでした。
バスルームがなんとなく水垢っぽい匂いがします。
京都のモントレを利用したときの印象が大変良かったため、余計に残念に思うのかもしれません。

2012年09月
ホテルモントレ半蔵門 2012年10月02日 10:39:44

ご滞在中は設備や清掃不備がございましてお客様には大変ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事徹底し、お客様にご満足頂けます様努めて参ります。
今後もモントレグループをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】 【半蔵門駅から徒歩1分】】

はっぴーすうぃんぐ!さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

はっぴーすうぃんぐ!さん [20代/女性] 2012年03月18日 01:30:05

友人たちと女子会をするのに予約しました。予約段階で宿泊施設への要望を入力できなかったため、すぐにホテルへ電話をし、トリプルになっているがベッド2台でいいからテーブルといすを1つずつ増やしてほしいと要望したところ、可能であると返事をもらい安心していました。
しかしいざ当日行ってみると部屋はベッドは2台だったもののイスはドレッサーに付属した1脚のみ、テーブルに至ってはないという状態。フロントに問い合わせたところ要望が伝達されていなかったようで。(それにしてはベッドが2台だったのだからおかしい話ではある)

しかも通された部屋も20平米ぴったりのタイプの部屋でこの部屋のどこにもう1台ベッドを入れるつもりだったか聞いたところドレッサーが使えないような配置にされるところでした。それならそうと、値段的には安い方なのだから注意書きに「お部屋の都合上ドレッサーを使えない場合があります」と書いてほしかった。20平米以上といわれた以上それなりの期待を持ってしまった。(その後平身低頭にフロントの方が謝りに見えたが、その際お部屋のグレードアップを提案されたがそれなら最初からそういう部屋に通していただきたかった)

しかもイスとテーブルの追加をお願いしたところ、あまりにも時間がかかっているのでフロントに再度問い合わせたところ、こちらの苦情がほかのスタッフさんに共有されておらず「何の話?」状態だったのは、2重3重のトラブルを回避するためにもぜひ改善していただきたい。

その他、立地・設備に関しては申し分ない。半蔵門駅5番出口出て本当に目の前で多少天気が悪くても気にならないし、周りはオフィス街なので夜中もとても静かで快適でした。水回り・アメニティも充実しており、部屋自体は広さを除いてはとても快適に過ごせました。

ハイクラスに分類される「ホテルモントレ」の名前を冠している以上、それなりの期待を持って泊まりましたが、こちらのホテルは気軽に泊まれるモントレとして考えた方が気持ちの上は楽かもしれません。

ホテルモントレ半蔵門 2012年03月18日 21:29:52

ご友人との女子会を楽しみにいらしていただいたかと思いますが、スタッフの数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご要望がきちんと伝達されていなかった点、またご追加のご要望に即座に対応できておらず、共有されていなかった点・・・お恥ずかしい限りでございます。
限られたお時間ではございますが、お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフの教育も含めてサービス面を見直してまいる所存でございます。

これに懲りずにまた機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともホテルモントレグループをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【18時以降IN限定】広告の品!?翌朝は11時OUT!武道館・東京ドームまで約10分♪の好アクセス!
【☆グループ&ファミリールームA【3名利用】☆】

zenryoさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

zenryoさん [50代/男性] 2012年02月27日 23:11:26

半蔵門の駅から至近である。半蔵門駅の周りにはコンビニや飲食店があり、夜の食事にはさほど事欠かない。
部屋は禁煙ルームを希望したら直ぐに変更してくれた。
風呂の排水が少し具合が悪い、トイレも詰まって困った。
他は一般的なビジネスホテルである。
可もなく不可もない。

2012年02月
ホテルモントレ半蔵門 2012年03月05日 21:25:33

客室のバスルームの件では、大変申し訳ございませんでした。ご不便をお掛け致しました。
今後このようなことがないように、努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
ご来館有難うございました。

【♪グループ&ファミリールームB【3名利用】♪】

たか12027252さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

たか12027252さん [30代/男性] 2012年01月23日 00:05:55

駅から徒歩30秒、コンビ二も徒歩1分とロケーションは抜群です。

入口からフロントまでは綺麗で清潔感もあって○。

エレベーターから廊下も清潔で○。

ただ部屋の壁が一部黒く汚れてたり、浴室が下水っぽい臭いがあり、正直価格と見合っているか?です。

食事も手作り感がなく、味的にも普通。

機会があれば上野・北千住にあるココグランを是非参考にして下さい。

良いホテルだけに、上記指摘点を改善して頂きたいです。

2012年01月
ホテルモントレ半蔵門 2012年01月25日 15:41:28

ご宿泊に際しましての貴重なご意見を賜り、有難うございます。
お部屋の件ですが、当ホテルもおかげさまで6年目を迎えました。ジュータンの張替えなど順次行っておりますが、壁の汚れや浴槽の匂いなど行き届かない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きました点に留意し、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様に努めてまいります。

【2連泊プラン★★】5周年特別限定プラン★感謝を込めて!2泊すれば朝食1日分をプレゼント!!
【スタンダードシングル【禁煙】 【半蔵門駅から徒歩1分】】

チャコフさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

チャコフさん [40代/男性] 2012年01月15日 11:00:01

部屋の設備やアメニティは、さすがモントレ。フロントの対応も良く、ツインの部屋に変更していただきました。
ただこの部屋は、明らかに元々シングルだった部屋を、ベッドの向きを90度変えて無理やりツインにしてあるため、通常は枕元にある目覚まし時計が足元にあったり、スペースに無理がありカーテンやクローゼットの開け閉めに難があります。ご好意で変更していただきましたが、あの部屋なら元のシングルの方が広く使えるので有難いです。
あと、目覚ましが鳴りませんでした。セットした時間は合っていましたが、そもそも時計の時間がAMとPMが逆でした。
次回も利用したいと思いますが、普通のシングルに宿泊したいです。

2012年01月
ホテルモントレ半蔵門 2012年01月19日 13:38:59

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
今回シングルルームでお申し込み頂きましたが、スタジオツインルームでご案内させて頂きまして、却って手狭な思いをされましたこと、幾重にもお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、目覚まし時計に関してですが、すぐに確認をしセットしなおしました。
重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。
これに懲りずにまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円プラン】出張上手のビジネスマンが選ぶ♪ビールに変えて軽食に変えて!(^^)
【スタンダードシングル 【半蔵門駅から徒歩1分】】