ホテルモントレ半蔵門 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ半蔵門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月09日 20:06:44

10月7日から9日 2泊
朝食 すごく満足しましたし 全体的に立地条件もよくゆっくり過ごせました。また利用させていただきます。

ホテルモントレ半蔵門 2021年10月11日 14:27:45

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中の折、早々にクチコミ投稿を頂きまして有難うございます。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に「また来たい」と思っていただけますよう、安心と安全をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご来館有難うございました。

投稿者さん 2021年10月05日 02:40:44

先週の土曜に利用させていただきました。2度目の利用となります。前回はオムレツをいただいたので、今回は朝食にカレーを選ばせていただきました。美味でした。このプライスでこのクオリティはすごいです。それも土曜宿泊で。総合評価5点以外ありえませんね。ホテルとスタッフのみなさま、どうもありがとうございました。

ホテルモントレ半蔵門 2021年10月06日 16:35:02

また平素よりご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
ご朝食もお楽しみ頂けましたご様子をお伺いし、大変嬉しくクチコミを拝読致しました。
こういった状況下でございますが、お客様に安心・安全にお寛ぎ頂けます様、今後とも努めて参ります。
次回お目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。

naraogoさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

naraogoさん [60代/男性] 2021年09月28日 17:17:01

都民限定のプランで宿泊しました。ゆっくり、快適に泊まることが出来てわ大変有難かったです。

ホテルモントレ半蔵門 2021年09月30日 18:27:39

ご利用いただきました都民限定プランですが、チェックインが13時、チェックアウトも13時の24時間ステイプランでございます。
今後もお客様にご満足頂けるプランをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ半蔵門 花岡

【東京都民限定】最大24時間ステイ!都心を愉しむ夏休み<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月26日 20:32:08

駅から近く分かりやすかったです。
お部屋は、清潔
朝食は、ボリュームあり
美味しかったです。
そして
チェックアウト後
30分程
ホテルの方の気遣いで
朝食会場の前のスペースを
貸して頂き
感謝します。

ホテルモントレ半蔵門 2021年09月30日 18:23:37

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しくクチコミを拝読致しました。
ロビーは1階にございますが、お待ちあいのスペースがあまりなく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

そう君だよさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

そう君だよさん [40代/女性] 2021年09月23日 16:27:49

仕事が立て込み、移動時間節約のため1泊しました。
朝ごはんがおいしかったし、レンジがあるのもよかったです。

ホテルモントレ半蔵門 2021年09月25日 17:46:55

また、ご多忙中の折、早速クチコミのご投稿を頂きまして有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、何か不都合な点はございませんでしたでしょうか。
ご朝食は感染症対策をし、ご利用頂く皆様に安心安全にご利用頂けます様努めております。
今後もお客様のご期待にお応えするよう精一杯努めて参ります。
「おいしかった」の一言がなによりスタッフの励みとなります。有難うございました。

次回お目にかかれますことを、楽しみに致しております。

【禁煙ハリウッドツイン2名利用】

投稿者さん 2021年09月20日 16:19:33

接客が丁寧。部屋の天井が高いのも良かった。
そして、何と言っても朝食が美味しい。ちょくちょく来たくなりますね。

ホテルモントレ半蔵門 2021年09月21日 11:41:05

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂き誠にありがとうございます

お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます

温かいスタッフへのお言葉も頂き、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます
また、ご朝食もご満足頂けたご様子調理部門にも伝えさえていただきます

今後の励みになります

今後ともどうぞホテルモントレ半蔵門をご愛顧頂けると幸いでございます

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年09月19日 17:45:45

ミラブル付きのお部屋にして頂きありがとうございました。
宿泊日は楽しみにしていた観劇日で、身支度をホテルでしてから行ったので、とても嬉しかったです。

朝食はビュフェじゃなかったのが残念でしたが、フリードリンクの中にビネガーやアサイーがあったのがよかったです。オムレツとデザート皿がとても美味しかったです。

衛生面もきちんとされているのがフロントのビデオで流れていたので、安心しました。

モントレグループのホテルがますます好きになりました。

ホテルモントレ半蔵門 2021年09月21日 11:33:07

この度はホテルモントレ半蔵門へご滞在頂き誠にありがとうございます

またお忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます

ご滞在中のお客様の楽しい気持ちが伺え、こちらもお裾分け頂いた様で嬉しい限りでございます

現在ご朝食は衛生面も考慮しアメリカンブレックファストをご提供させて頂いております

通常であれば前菜からメインのお料理、デザートまで多種多様なお食事をお好きなだけお召し上がり頂き、大変ご好評を頂いておりました

我々も残念でなりませんが、お客様お一人お一人と直接コミュニケーションをとりつつご提供させて頂く今のスタイルも特別と考えております

またご朝食ブッフェがご提供出来ます日をスタッフ一同も心待ちにしておりますので、その際は是非ホテルモントレ半蔵門へお越しくださいませ

また楽しい思い出を当館で増やして頂けると幸いでございます

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
今後もホテルモントレグループもどうぞご愛顧頂けると幸いでございます

ya6649さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

ya6649さん [30代/男性] 2021年09月15日 13:29:52

荷物預かりもそうですし、立地もよく部屋も綺麗、スタッフの対応の丁寧さに満足でした。また利用したいと思います。

ホテルモントレ半蔵門 2021年09月17日 13:56:01

スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変恐縮ではございますが嬉しい限りでございます

お荷物はチェックイン前も、ご出発後も常時お預りしておりますので、是非身軽にお出掛け下さいませ

またこれから紅葉の季節が参ります

是非当館周辺の散策に訪れてみて下さい
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年08月01日 15:32:35

短い滞在でしたがとても快適に過ごせました。フロントの方も、朝食会場の方もとても親切で丁寧、感じがよく気持ちよく滞在できました。

お部屋も清潔で、バスタブに使ってゆっくりできました。

ホテルモントレ半蔵門 2021年08月03日 06:02:13

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント 星野

投稿者さん 2021年07月31日 21:59:28

全般的にシックな趣きが絶賛ものです。
さらには部屋のグレードアップもしていただき、感謝感謝。

ホテルモントレ半蔵門 2021年08月03日 10:00:58

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 客室の装いについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は江戸の伝統と和をイメージしており、全体的に落ち着いた内装となっております。シックな装いが多くのお客様にご好評いただいております。

また東京にお越しになる機会がありましたら、当館に再訪いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ半蔵門 鈴木

投稿者さん 2021年07月24日 00:11:35

なんとなく東京へ行きたくなり、お得なプライスだったこちらのホテルを予約しました。初めての利用です。感想は、館内が清潔、雰囲気もよく、客室も広々、朝食会場は立派、朝食は美味しく、スタッフのみなさんのサービスも的確、立地は地下鉄駅から徒歩1分。快適に滞在できました。半蔵門のお勧めホテルです。ありがとうございました。

ホテルモントレ半蔵門 2021年07月25日 14:47:31

この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮ながら大変光栄でございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子と、ご朝食ではおいしく召し上がっていただけたとお伺いでき、非常にうれしく存じます。

東京の旅はご満喫いただけましたでしょうか。

また東京へおいでの際、当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
その際はまたお客様に「お勧めのホテル」と仰っていただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

スタッフ一同お客様にまたお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ち致しております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ半蔵門 フロント吉田

【室数限定】謝恩プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月07日 20:58:25

半蔵門駅を出てすぐホテルがみえるので、迷うことがありません。お部屋はコンパクトでありながら、清潔感がありお洒落で素敵なインテリアでした。唯一、眺望がないことと換気は隙間からできるけど窓が開かないことが残念でした。機会があれば、また是非利用したいです。

ホテルモントレ半蔵門 2021年07月09日 20:04:03

当館のご利用には半蔵門線半蔵門駅5番出口をご利用いただきますと、通りを挟みましてすぐ斜め前でございます。
またご宿泊に際しての貴重なご意見を賜り、有り難うございます。次回またお目にかかれますことを楽しみに致しております。ホテルモントレ半蔵門 花岡

投稿者さん 2021年06月17日 00:36:10

以前も利用させて頂きましたが、接客などスタッフさんの対応が丁寧さを感じます。
お部屋も綺麗でしたし、気持ちよく泊まることができました。また利用させて頂きます。

2021年06月
ホテルモントレ半蔵門 2021年06月17日 17:41:20

またスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけます様、努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急販売!】5月・6月限定謝恩プラン<素泊まり>
【禁煙シングルルーム1名利用】

やけたけさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年05月28日 04:54:22

知り合いとお酒のんで話がしたかったので予約しました。
出張族ですがモントレシリーズに泊まるのはいつぶりだろう?
所要で泊まらず帰りましたが、キレイで良かったですよ。スタッフも感じ良かったですし。

ホテルモントレ半蔵門 2021年05月29日 15:28:31

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、良いコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけます様努めて参ります。

ホテルモントレ半蔵門 橋本

【緊急販売!】5月・6月限定謝恩プラン<素泊まり>
【禁煙セミダブル2名利用】

投稿者さん 2021年02月19日 19:41:54

駅から近くて便利。ホテル内、客室は清潔。朝食もおいしい。次も機会があれば利用したい。

2021年02月
ホテルモントレ半蔵門 2021年02月21日 10:45:27

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もよりお客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ当館までお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 田村

【新春セール】お得に朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年02月03日 14:15:00

息子の初めての一人での宿泊で受験の為に利用させていただきました。
チェックインの時間が遅くなりそうだったので、お電話した際に受験での利用ということをお伝えしておきましたら、部屋にデスクライトを準備していただいていて、応援のあたたかいメッセージカードもいただいたそうです。
お心遣いありがとうございました。
次回は楽しい目的で利用できたらと思います。

2021年02月
ホテルモントレ半蔵門 2021年02月05日 09:04:14

この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。

例年当館ではこの時期受験生のお客様方に多数ご利用頂いております。電気スタンドは数に限りはございますが、出来る限りお部屋でのお勉強の環境を整える為、ご用意させて頂きました。
メッセージもお読み頂きありがとうございました。少しでも励みになればと存じます。

お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる点が多数あるかと存じますので今後も今以上にご満足いただける様尽力して参ります。

riyu92さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

riyu92さん [40代/女性] 2021年01月24日 15:36:57

豪華な朝食が付いているのに宿泊料金もお安く、立地もホテルの方の対応も良くて、短い滞在でしたが大変心地よく過ごさせていただきました。大満足でした。また、東京に行く際はこちらを利用したいと思っています。

2021年01月
ホテルモントレ半蔵門 2021年01月26日 05:59:33

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、ご宿泊やご朝食につきましてもご評価いただき大変うれしく存じます。現在は感染防止の観点から、朝食はブッフェスタイルからセットメニューに変更してのご提供となりますが、引き続きお客様にご満足いただける様、日々試行錯誤しながら努力しております。是非またの機会がございましたら、ホテルモントレ半蔵門をご利用下さいます様お願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテルモントレ半蔵門 フロントマネージャー

【1月限定タイムセール】1日20名様限定のお得な朝食無料プラン
【禁煙デラックスツイン4名利用】

投稿者さん 2021年01月12日 20:33:50

とても快適に過ごすことができました。機会があれば、また利用したいです。

2021年01月
ホテルモントレ半蔵門 2021年01月13日 09:16:49

投稿者さん 2021年01月12日 20:29:07

コロナ禍での宿泊でしたが、館内の至るところまで除菌対応されていて、安心して泊まれました。また利用したいと思います。

2021年01月
ホテルモントレ半蔵門 2021年01月13日 09:16:32

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。

こちらこそこの様な状況下でも変わらずご利用頂けましたこと大変嬉しく感じております。
皆様の安全安心を第一に対策を徹底しておりますので、何かと制限がついたご宿泊にはなってしまいますが、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。

赤い椅子2008さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

赤い椅子2008さん [40代/男性] 2020年12月16日 11:14:36

部屋は清潔で、朝食も美味しく、従業員も親切なので、とても良いホテルですが、お泊まりになる方に注意点。
・建物構造が複雑なので、部屋を出るときには番号カード(キーには部屋番号が記載されていないです)を持って行った方が良いです。番号を忘れると、勘だけでは戻れなくなります。
・部屋から出るとき、エレベーターがどちらの方向にあるのか、わからなくなる時があります。
・アメニティは1階エレベーター横にあります。取り忘れると面倒です。
・部屋の声は廊下に聞こえます。

ホテルモントレ半蔵門 2020年12月17日 10:47:00

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。

多くのお客様にご利用頂ける様にこちらのご意見をご参考頂けましたら私共も有り難く存じます。

・カードキー自体には防犯の為お部屋番号の記入はございません。お部屋の鍵はオートロックとなっております。またこちらも防犯の為1階のロビー階から客室階に上がる際のみ防犯センサーの解除が必要となります。

上記全てにおいてカードキーにて対応となりますので、お出かけの際はお持ちくださいませ。

・アメニティ類はタオル・パジャマを除き全てフロント階にご用意しております。
一時的に昨今の状況を鑑みての対応となります。
通常は客室内にございますのでご安心くださいませ。