ホテルモントレ半蔵門 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ半蔵門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月09日 17:50:06

コストパフォーマンスが良いと思います。

ホテルモントレ半蔵門 2022年06月19日 12:26:37

この度は数ある宿泊施設よりホテルモントレ半蔵門をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。またの御利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】お得に朝食付きプラン♪

まりん6640さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

まりん6640さん [60代/女性] 2022年06月07日 16:13:18

近くにある国立劇場に行くために、こちらのホテルに宿泊しました。

とても綺麗なホテルで、ミラブルのある部屋も取れて、どんなシャワーか体験出来たのも良かったです。

また国立劇場に行く機会があれば、利用したいです。

ホテルモントレ半蔵門 2022年06月16日 16:57:50

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しくレビューを拝読しました。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご来館下さいませ。
お客様とまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 梅原

投稿者さん 2022年06月05日 21:58:57

水回りが生臭かった

ホテルモントレ半蔵門 2022年06月11日 18:05:51

この度はホテルモントレ半蔵門にご滞在いただき、ありがとうございます。しかしながら、水回りの件、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の箇所は改めて確認いたしております。
今回の件に懲りられず、またの機会にご来館いただけますと幸いでございます。
今後ともホテルモントレ半蔵門をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

金子

投稿者さん 2022年05月23日 18:27:45

よいとこです

ホテルモントレ半蔵門 2022年05月31日 11:57:33

この度はホテルモントレ半蔵門にご滞在いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行とのことですが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、何か不都合な点はございませんでしょうか。
次回また皆様と笑顔でお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2022年05月21日 16:02:43

半蔵門の駅からすぐ。近くに小さめのスーパーとコンビニもありました。

部屋も都心にしては広いし、落ち着けるデザインでした。驚いたのはとにかく静かだったこと!土曜の夜でしたが、すごく静かで、音が気になる人には最適だと思います。

お風呂のシャワーヘッドがミラブルだったのもポイント高いです。初めて使いましたが、ミストのようで気持ち良かったです。肌がツルツルになった気がします。

とても快適でした。ありがとうございました。

ホテルモントレ半蔵門 2022年05月29日 09:38:36

この度はホテルモントレ半蔵門にご滞在いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。ミラブルは、4月より全室設置となりました。今後もよりよいサービスを提供するため、努めて参りたく存じます。ぜひ、またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 20:28:45

入口からトイレの芳香剤らしき臭い!部屋は狭く窓からの景色なし。圧迫感がすごく感じた
シャワーは良かった。

朝食は2970円?
品数は多かったが内容が
自家製カレー、塩辛い(コトコト沸騰していた)肉がゴム?硬い
サラダのドレッシングはコンビニ感アリアリ、マカロニサラダは業務スーパーレベル、人参、タマネキ、海藻は家庭でもアレンジして出てくる
豆は袋を開けて盛っただけ?
イタリア産トリュフスクランブルエッグ
トリュフの香りなし、過大なポップかな

温野菜は季節の野菜を使ったら良いですね。多分冷凍野菜使用(中国産、安価物)

つや姫、しらす、明太子は美味しかった

パンは焼いてもバザバサ、

14日からの値上げは料理の内容を変えたから、

物価が上昇しているから?

答えを聞きたいです。

待ってます。宜しくお願い致します。

ホテルモントレ半蔵門 2022年05月29日 09:29:30

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
シャワーはこの4月から全室ミラブルを設置し、たくさんのお客様からもご評価いただいております。
新しい試みにご満足いただけましたことを嬉しく存じます。
朝食につきましてご料金が2,970円に変更となりました。お客様にさらにご満足いただけるよう、より良いメニューのご提供を目指し、
改定しております。頂戴いたしましたご意見は関係部署に早速共有させていただきました。
特にホット料理につきましては、火加減をこまめにチェックするよう見直しいたしました。
また、野菜に関しましても状態をこまめにチェックし、より新鮮なものをご提供するよう努めることと、パン類についてはデニッシュ系以外は一個ずつ袋に入れて乾燥を防いでおりますが、細かく確認を行う等早速改善に取り組んでおります。

今後もお客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、美味しい料理、新しいメニューの提供に努めて参る所存でございます。
引き続きホテルモントレ半蔵門をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

一人旅推奨・気ままな一人旅に スタンダードプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月14日 20:56:45

ライブがメインであった為、コストを重視しましたが、とても満足でした。駅からとても近く雨にも濡れずに行けました。接客もとても良かったです。

ホテルモントレ半蔵門 2022年05月22日 19:19:39

この度はホテルモントレ半蔵門にご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご意見いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月12日 17:21:37

綺麗で静か。半蔵門近辺に用がある時はまた利用します!

ホテルモントレ半蔵門 2022年05月22日 19:18:07

この度はホテルモントレ半蔵門にご滞在いただき、誠にありがとうございます。ぜひ、またの機会にご来館いただけますと幸いでございます。
今後ともホテルモントレ半蔵門をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月09日 22:25:46

静かな環境の中、くつろげました。お風呂の蛇口から供給される湯量が多いので、お湯を短時間で満たすことができました。湯船の形もゆるやかなひょうたん型で気持ちよくつかることができました。

ホテルモントレ半蔵門 2022年05月11日 16:01:20

この度はホテルモントレ半蔵門へお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館のバスタブは肩まで浸かる事が出来るゆったりサイズを採用しており、お湯も深くまで溜める事が可能で皆様に大変ご好評いただいております。
今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。

ホテルモントレ半蔵門  髙橋

【早60】60日前予約の割引プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年05月07日 15:36:42

5/3~5まで宿泊しました。近くに地下鉄やコンビニ・スーパーや薬局がありとても便利でした。駐車場も利用しましたが誘導員の方がとても丁寧でした。

ホテルモントレ半蔵門 2022年05月09日 14:21:33

この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。

ビジネスエリアとなりますので、飲食店の数は元よりあまり多くはございませんが、仰る通り半蔵門駅5番出口よりすぐのところにございまして、コンビニも数店舗、小さいスーパーやコンビニもございます。

駐車場は地下に立体駐車場を設けております。
1泊2,000円でご利用頂けます。数に限りがございます為、事前予約制で承っております。

お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる点が多数あるかと存じますので今後も今以上にご満足いただける様尽力して参ります。

もし、改善点等ございましたら何なりと仰ってくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊予約 村上

【楽天スーパーSALE】8%OFF!グループステイプラン≪朝食付≫
【禁煙スタンダードツイン3名利用】

投稿者さん 2022年04月25日 18:03:21

ドームでライブがあったため
こちらに子どもたちと大人で
2部屋予約しました。
メインがライブだったため
できるだけお安いホテルをさがしていましたが、こちらは予想外に素敵なホテルでした。
部屋もお風呂も清潔でシャワーがミラブルでした(^^)
窓からは端っこの遠くにスカイツリーが見えました。
荷物も最小限に減らしたので浴衣ではないパジャマはとてもありがたかったです。
朝食バイキングも飲み物 和食 洋食どれも種類豊富で美味しかったです。
地下パーキングもスタッフの方が常駐されています。
車庫下げてる車は入り口の坂道気を付けた方がよいと思います^^;
主人がドームまで歩いて子どもたちを迎えに行きましたが30分ほどで到着。
帰りはタクシーを拾って近所のコンビニで降りましたが 夜だから安くなったのか?千円未満でした。
ちなみに半蔵門駅がすぐそばにあります。
とても便利な立地だと思いました。
フロントの方も親切丁寧に
周辺の食事処を教えて下さいました。

リゾートホテルや旅館より
満足できるホテルでした。

ホテルモントレ半蔵門 2022年04月28日 18:42:30

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂きまして、誠に有難うございました。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

楽しみにされていたライブはいかがでございましたか。コロナ禍でライブの中止も相次ぎましたが、最近はイベントにご参加されるお客様にお会いできるのを、私共も楽しみに致しておりました。

当館は都心にありながら皇居からもほど近く、比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
お部屋からの眺望は、オフィス街ということもあり、あまり望めませんが、東京スカイツリーが見えるお部屋もございます。

またご宿泊の際の貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。 お客様により快適に、より安心してお過ごし頂けるよう、今後とも精進してまいります。 こちらへお越しの際は、是非当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

次回お目にかかれますことを、楽しみに致しております。

ホテルモントレ半蔵門 花岡

【早60】家族旅行は早めの予約がお得! 60日前予約の割引プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月04日 11:55:19

立地が駅前で申し分ありません
ビジネス街なのか飲食店は少なめ、コロナの影響か閉店時間もあまり遅くまではなさそう
部屋も綺麗で掃除は行き届いています
朝食も大満足です

コロナ渦がまだ沈静化しませんがホテル業を維持して頂いている方々に感謝の限りです

ありがとうございました

ホテルモントレ半蔵門 2022年04月08日 19:46:01

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しいところ、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ぜひ、またの機会にご来館いただけますようお願い申し上げます。今後ともホテルモントレ半蔵門をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

JOのKENさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

JOのKENさん [50代/男性] 2022年04月02日 17:18:07

高級感のあるホテルでした。地下鉄半蔵門駅前で便利でした。また予約入れてます。

ホテルモントレ半蔵門 2022年04月08日 19:43:01

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 17:48:03

宿泊代が安かったのであまり期待せずに行ったのですが、フロントの方の対応、部屋の快適さ、立地等どれもとても素晴らしかったです。
メトロの駅コンビニやカフェも近くにありとても便利でした。
千鳥ヶ淵の桜が満開の時期でホテルから歩いて見に行く事が出来る距離なので思わず見れてとてもよかったです。

ホテルモントレ半蔵門 2022年04月07日 18:26:17

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中か当ホテルをお選びいただき、有難うございました。
千鳥ヶ淵の桜もちょうど満開の時期でしたでしょうか。スタッフも毎年楽しみに致しておりまして、いつ見ても心癒される風景でございます。新緑の風景もまたおススメです。

お客様のご期待に添えるご滞在となりましたようで、大変嬉しく存じます。
また次回皆様と笑顔でお会いできますことを楽しみに致しております。

ホテルモントレ半蔵門 花岡

【4連泊以上】4連泊以上が断然お得!連泊ファミリープラン≪素泊まり≫

はみる314さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2022年03月30日 14:51:13

武道館で行われたLiveに参加する為にこちらを利用させて頂きました。
チェックIN時にお部屋も広くて喫煙所が近い部屋に変えて下さるなどの細かい心遣いをして下さりありがとうございました。

立地は地下鉄半蔵門駅から出てすぐなのでどこに行くにも便利でした。(私達は車でしたが、車を停めて電車や徒歩で行動しました)
食事は今回は希望していなかったため評価不能とさせて頂きます。
場所的に会社が多いので土曜日、日曜日は閑散としており周りのお店も早く閉店したり、終日休みが多い感じでしたが、コンビニが徒歩圏内に3箇所程あるので特に困ることは無かったです。
スタッフの方はとても一つ一つが丁寧に対応して下さりとても気持ち良く過ごす事が出来ました。
特に駐車場の係の方は(ホテルとは関係ないのかもしれませんが…)は頻回に車の出し入れをしても嫌な顔ひとつせずに対応して下さり助かりました。
また、連泊だったのでアメニティやタオルの交換やゴミの処理等、直ぐに対応されていたのでびっくりしました。
感染対策もキチンとされているし、外国の方がいらっしゃらない為かとても静かなホテルでした。
今までは全然違うホテルをずっと利用していましたが
次からの東京はこちらのホテルをリピートさせて頂きたいと思います。
コロナ禍で大変な時ですがスタッフの方々もくれぐれもお体ご自愛くださいませ。

ホテルモントレ半蔵門 2022年04月07日 15:35:40

また数あるホテルの中か当ホテルをお選びいただき、Liveもお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝読致しました。

こういった状況下になり、イベントやLiveの開催がなくなり、楽しみにされているお客様にお会いできず残念に思っておりました。
まだまだ近隣のご飲食店もお休みのところもございますが、夜は数が限られて参りますが、ランチ営業をされているお店も多く、半蔵門周辺にもようやく活気が戻ってきていると実感しております。

スタッフへの温かいお言葉もいただき、恐縮しております。お客様からのお褒めのお言葉がなにより励みとなります。スタッフに代わりまして、心より感謝申し上げます。

また次回お会いできますことを楽しみに致しております。この度のご滞在、誠に有難うございました。くれぐれもご自愛下さいませ。

ホテルモントレ半蔵門 花岡

【早45】家族サービスのご旅行に 45日前の予約でお得な宿泊≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年03月21日 17:45:07

駅近で便利でした。
フロントの方の接客も良かったです。
清掃も毎日キチンとされて気持ち良く過ごせました。

ホテルモントレ半蔵門 2022年03月27日 12:22:53

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。

当館は地下鉄半蔵門駅5番出口よりすぐのところにご覧いただけ、好立地好アクセスでございます。

フロントスタッフはじめ、清掃の点もお気に召して頂けて大変うれしく感じております。

もし、改善点等ございましたら何なりと仰ってくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊予約 村上

【禁煙ハリウッドツイン2名利用】

あずあずにゃんにゃんさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2022年03月18日 16:12:57

静かな場所にありながら、ちょっと足を伸ばせば皇居のお堀の近くにも行けるという素敵な場所にあります。東北で震度6強の地震があった日に宿泊しましたが、部屋の何かが倒れたりということは無く安心して居られました。停電もありませんでした。朝ごはんが美味しかったです。特に手作り豆腐とご飯が美味しくておかわりしてしまいました。メニュー数もちょうど良かったと思います。
お部屋のお風呂が広くて足を伸ばして湯船に浸かれました。

ホテルモントレ半蔵門 2022年03月20日 07:54:53

先日の地震の際にお泊りいただいた際に安心して当ホテルをご利用いただけたことはスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食などもおほめ頂きありがとうございます。
またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お得に朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年02月28日 00:14:25

4泊しました。しっかりとした造りのホテルで、ゆっくりできました。Wi-Fi環境も良好。フロントの人も優しかったです。半蔵門駅からすぐの場所なので移動が楽でした。機会があったらまた利用したいです。

2022年02月
ホテルモントレ半蔵門 2022年03月07日 17:04:55

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ半蔵門をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルのご評価を頂きましたこと、何より励みとなります。
お忙しい中ご投稿くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をご感想からお伺いできまして、非常に嬉しく存じます。

より一層ご満足頂けますよう今後もスタッフ一同努めて参ります。

お近くへお越しの際は、また是非ホテルモントレ半蔵門へお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ半蔵門 フロント吉田

【LUXDAYSポイント10倍・セール】グループステイプラン≪素泊まり≫

ジュン3:00PMさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

ジュン3:00PMさん [60代/女性] 2022年02月27日 16:15:55

日本武道館ライブ遠征のため利用しました
事前の質問にもすぐに答えていただき
準備もしていただき
大変すばらしいサービス
ありがとうございました
女性用のアメニティが充実しており
パジャマもセパレートタイプなのが
とてもよかったです
このお値段でこの滞在は
申し訳ないくらいです
また、日本武道館公演の時は
迷わず利用させていただきます

2022年02月
ホテルモントレ半蔵門 2022年03月07日 15:49:39

この度は私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際して高いご評価を賜り、当館のアメニティやスタッフの応対につきましてもご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。

武道館でのライブはいかがでしたか。
素敵なひとときをお過ごし頂けましたでしょうか。
また武道館のライブがおありの際など、是非ホテルモントレ半蔵門へお立ち寄りくださいませ。

この度お寄せ頂いたお言葉を励みに、より一層ご満足頂けますよう努力して参ります。

ホテルモントレ半蔵門 フロント吉田

【早60】60日前予約の割引プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年02月20日 01:28:11

子供の受験のため宿泊しました。近くにコンビニが沢山あり、便利でした。飲食店も沢山あります。
雨が降ってきてビニール傘の貸し出しがあり助かりました。
お部屋も3人で利用しましたが、文句なしです。しいて言うなら枕が少し低かったです。

2022年02月
ホテルモントレ半蔵門 2022年02月21日 18:40:02

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい折、早速クチコミの投稿を頂き、大変嬉しくクチコミを拝読致しました。
枕の高さについてご意見ありがとうございます。行き届かず申し訳ございません。枕の追加やバスタオル数枚を枕の高さを合わせる用途の追加もご用意も承っておりますので、次回ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。
。 今後もお客様に安心・安全にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。 ホテルモントレ半蔵門 竹村

【冬春旅セール】お得に素泊まりプラン♪
【禁煙スタンダードツイン3名利用】