ホテルモントレ半蔵門 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ半蔵門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 21:59:28

全般的にシックな趣きが絶賛ものです。
さらには部屋のグレードアップもしていただき、感謝感謝。

ホテルモントレ半蔵門 2021年08月03日 10:00:58

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 客室の装いについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は江戸の伝統と和をイメージしており、全体的に落ち着いた内装となっております。シックな装いが多くのお客様にご好評いただいております。

また東京にお越しになる機会がありましたら、当館に再訪いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ半蔵門 鈴木

【室数限定】謝恩プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月24日 00:11:35

なんとなく東京へ行きたくなり、お得なプライスだったこちらのホテルを予約しました。初めての利用です。感想は、館内が清潔、雰囲気もよく、客室も広々、朝食会場は立派、朝食は美味しく、スタッフのみなさんのサービスも的確、立地は地下鉄駅から徒歩1分。快適に滞在できました。半蔵門のお勧めホテルです。ありがとうございました。

ホテルモントレ半蔵門 2021年07月25日 14:47:31

この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮ながら大変光栄でございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子と、ご朝食ではおいしく召し上がっていただけたとお伺いでき、非常にうれしく存じます。

東京の旅はご満喫いただけましたでしょうか。

また東京へおいでの際、当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
その際はまたお客様に「お勧めのホテル」と仰っていただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

スタッフ一同お客様にまたお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ち致しております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ半蔵門 フロント吉田

【室数限定】謝恩プラン<朝食付き>
【禁煙シングルルーム1名利用】

やけたけさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年05月28日 04:54:22

知り合いとお酒のんで話がしたかったので予約しました。
出張族ですがモントレシリーズに泊まるのはいつぶりだろう?
所要で泊まらず帰りましたが、キレイで良かったですよ。スタッフも感じ良かったですし。

ホテルモントレ半蔵門 2021年05月29日 15:28:31

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、良いコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけます様努めて参ります。

ホテルモントレ半蔵門 橋本

【緊急販売!】5月・6月限定謝恩プラン<素泊まり>
【禁煙セミダブル2名利用】

joe333さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

joe333さん [40代/男性] 2021年01月23日 06:18:37

gotoが停止になりましたが、子供の受験でどうしても都内に行く必要がありそのまま宿泊しました。
受験場所から徒歩圏で駐車場があることを条件に選択、立地も部屋もとても満足しています。
ユニットバスですが少し広めなので快適に利用することができました。オシャレな内装もとても良かったです。
アメニティはフロントで必要なものを持ち出すシステム。無駄をなくす手段としては良いと思います。
駐車場はホテルの地下に。場内には案内係がいるので良いのですが駐車する場所は狭いです。ワンボックスでもとめられるのは良いのですが横幅はギリギリです。サイドミラーをぶつけないように注意しましょう。
これは評価ではないのですが、昨今のご時世を考えると外食をせずに持ち帰りなどでの食事が増えると思います。他県から都内に行くだけでも批判される可能性がある中で、極力他者との接触は避けたいのが本音です。そういった他県のお客様対応として電子レンジの設置や氷のサービスがあれば良かったと思います。(氷はほとんどのホテルでサービスされている)
コンビニはホテルから数分のところにあるので買ったついでに温めればよいのですが、他店でのテイクアウト時には困ります。
ホテルのコンセプトとしてはビジネスと観光の中間という感じ。ツインの部屋にベッドを追加して3人で泊まりましたがやはり狭いです。同じ値段ならシングル×3のほうが良かったかもと思います。今回はgotuが停止となり割引がなかったことを考えると予約を取り直したほうが良かったのかもしれません。
ただ、総合的には満足していますので次回も検討したいと思います。

2021年01月
ホテルモントレ半蔵門 2021年01月23日 09:46:55

この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。

当館は地下に立体駐茶場を設けております。(ご宿泊の場合は事前予約制)
周辺はビジネスエリアとなりますが1日を通して比較的閑静でお過ごしやすい場所です。地下鉄半蔵門駅の5番出口よりすぐの所に当館はございます。

当面の間、パジャマとタオル類のみお部屋にご用意、その他はフロントロビー階での配布となります。

ご意見誠にありがとうございます。
電子レンジについては今後取り入れる計画もございますのでまたご利用頂けましたら幸いでございます。
氷は確かに製氷機としてのご用意はございませんがスタッフがお部屋にお持ち致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。

当館のトリプルルームは通常のツインルームに必ずエキストラベッドが1台追加となります。

お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる点が多数あるかと存じますので今後も今以上にご満足いただける様尽力して参ります。

宿泊予約 村上

【マイカー利用応援プラン】ホテルの駐車場利用代金が1泊無料。(15時~11時)素泊まり

投稿者さん 2021年01月12日 20:33:50

とても快適に過ごすことができました。機会があれば、また利用したいです。

2021年01月
ホテルモントレ半蔵門 2021年01月13日 09:16:49

宿泊予約 村上

【新春セール】お得に素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年10月30日 18:36:07

Wi-Fiがもう少し強いと助かります。

ホテルモントレ半蔵門 2020年10月31日 13:00:18

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
改善に努めて参ります。

橋本

【早45】家族サービスのご旅行に 45日前の予約でお得な宿泊≪素泊まり≫
【禁煙デラックスツイン4名利用】

オレンジライムさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

オレンジライムさん [50代/女性] 2020年03月27日 08:32:57

研修会場から近くのホテルであったので、こちらを利用させていただきました。
半蔵門駅の出口からも近くてわかりやすくてよかったです。
部屋もきれいで、快適に過ごせました。
夕食は、近くにある居酒屋で済ませることができました。
コンビニも近くて、ホテルの近距離で色々揃っているので、初めて行っても困る事もなく過ごせました。
半蔵門駅を利用するのも初めてだったのですが、私は渋谷で乗り換えが楽でよかったです。

ホテルモントレ半蔵門 2020年03月28日 13:46:24

ざいました。

地下鉄東京メトロ半蔵門線の半蔵門駅5番出口よりすぐの場所に位置し、好立地
の点では国内外問わず皆さまにご好評いただいております。
半蔵門駅は半蔵門線のみとなり、その他の地域へのアクセスはお乗り換えが必
要となりますが、都心という点においては好アクセスでございます。

お部屋からお客様へ快適なお時間や空間、有意義なご滞在をお手伝い出来まし
た事、ご提供出来ました事を大変嬉しく感じております。

近隣はオフィスエリアとなる為、もとより飲食店の数がそれほど多い地域では
ございません。居酒屋さんやコンビニ、喫茶店、小さなスーパー
等ございます。
夜遅くのお食事、また土日祝は非常に閑散としておりますので、お出かけの際
に済まされることをお勧めしております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

出張や一人旅に 30日前予約のお得プラン≪和洋バイキング≫【さき楽】

投稿者さん 2020年02月09日 14:10:22

地下鉄もコンビニも近くて、ホテル館内も喫煙所も駐車場もあって遠方から来るにはホントにいいホテルを見つけました!
東京に来る時は必ずホテルモントレ半蔵門さんに宿泊します♪

ホテルモントレ半蔵門 2020年03月08日 15:36:56

また、このようにご意見も頂戴でき大変ありがたく存じます。

立地において、駅から大変近いという点は皆様にご好評頂いております。
またビジネスエリアのため、周辺には飲食店の数が少ないもののコンビニは数店舗ございますので皆様にご利用頂いております。

館内は全館禁煙となっておりますが、もちろん喫煙ブースも設けております。
(千代田区内は喫煙禁止区域となっておりますのでその点もあらかじめご注意くださいませ)

駐車場も地下に立体駐車場を設けておりますので、別途ご予約頂ければご案内させて頂きたく存じます。(周辺は比較的時間貸し料金もお高めでございますので、是非当館の駐車場をご利用頂けたらと存じます)

また、是非機会がございましたらご利用くださいませ。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。

【ベッドは2台以上】家族旅行は早めの予約がお得! 60日前予約の割引プラン≪素泊まり≫
【禁煙スタンダードツイン2名利用】

りんりーやんさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

りんりーやんさん [50代/女性] 2020年01月10日 19:42:04

昨年も利用しましたが、立地が最高です。部屋も広くサービスも大変良いものでした。

ホテルモントレ半蔵門 2020年03月08日 15:09:41

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また平素よりご愛顧賜り、ありがとうございます。
私どものホテルは、半蔵門線半蔵門駅5番出口をでてすぐでございます。また、都心にありながら皇居にもほど近く、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
これからの季節は、近隣の公園の桜もとてもきれいですので、また是非こちらへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月25日 21:08:35

当日、部屋をグレードアップしていただき、本当にくつろぐことが出来、とても助かりました。
朝食は、つけませんでしたが、近くにコンビニがあるので、特に不便では、ありませんでした。
また、泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】9%OFF スタンダードビジネスプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年12月10日 20:41:42

駅からもライヴ会場へも近くて今回二度目の宿泊でした。スタッフさんも大変親切に対応して下さり
また、来年も利用させて頂きますね!

出張や一人旅に 60日前予約の割引プラン≪和洋バイキング≫
【禁煙セミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年06月25日 20:11:42

家族4人で宿泊することになり、子供は小学生と乳児なので、トリプルの部屋で駐車場があるところで探して、利用させていただきました。
駐車場の予約の確認メールでの対応から現地での駐車場の管理人さんやフロントでの対応まで、とても満足のいくものでした。
部屋は家族4人ではちょっぴり狭かったですが、金額を考えれば、十分すぎるほどきれいで快適に過ごせました。
近隣には飲食店は土曜宿泊で少なかったのですが、コンビニは2件、スーパーもあり、地下鉄駅も目の前にあり、立地もよいと思います。
また、利用させていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ベッド2台以上のスタンダードプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年06月10日 08:21:17

6月7日宿泊しました。駅から近くて便利。朝食バラエティーで美味しかった。近くにコンビニあり便利。お風呂のお湯の水量が多くて浴槽にお湯がたまるのが速く感激しました。寝具もパジャマで過ごしやすく、よかった。パジャマとタオルが古い感じがしました。でも、タオル3セットは便利でした。

ホテルモントレ半蔵門 2019年06月18日 21:19:17

いくつものお褒めのお言葉もいただき大変うれしく感じております。
パジャマとタオルに関してのご意見ありがとうございます。
こちらのご意見は今後の運営に参考にさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ベッドは2台以上】家族旅行は早めの予約がお得! 60日前予約の割引プラン≪和洋バイキング≫
【禁煙スタンダードツイン3名利用】

みかんみかん6115さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

みかんみかん6115さん [20代/女性] 2019年06月06日 22:29:54

日本武道館のライブ時に利用しました。武道館から一駅なのでとても楽だし帰りは武道館から歩いても帰れます。半蔵門駅をでてホテルは目の前なので本当に好立地。従業員の方も親切で洗練された印象でした。また是非利用したいです。ただ、周囲には飲食店が少ないのですぐそばのセブンを利用しました。あと、コインランドリーがホテルにあればあとは言うことなしです。

ホテルモントレ半蔵門 2019年06月18日 21:25:04

立地に関して多くのお客様からご好評をいただいておりますが、やはりこの近辺はビジネス街なっておりますので飲食店自体は少なくなっております。
加えて従業員に関してお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく感じております。
当ホテルにはコインランドリーの施設はございませんが、平日においてランドリーサービスがございますので、機会があればそちらのご利用いただければ感じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】ファミリー利用でポイントゲット≪素泊まり≫
【禁煙スタジオツイン2名利用】

投稿者さん 2019年05月16日 09:52:31

広めのお部屋にして頂いて、対応もよく、気持ちよく過ごせました。

出張や一人旅に 30日前予約のお得プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年04月07日 14:11:22

アクセスも良く、ホテルもとても清潔でホテルの方の接客も素晴らしかったです。
夜もとても静かです。
気持ちよく滞在できました。千鳥ヶ淵までも近く、場所もわかりやすく説明して下さり、桜を堪能できました。

ホテルモントレ半蔵門 2019年04月17日 23:01:52

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけ、スタッフの対応にも満足いただけた事は大変嬉しく、光栄に存じます。

これからもお客様に選んでいただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】ビジネスユースでポイントゲット≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年04月06日 10:35:13

とても快適にすごせました。モントレさんは朝食が美味しいです。また機会があれば利用いたします。

ホテルモントレ半蔵門 2019年04月17日 23:04:46

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。

今後もお客様にお選びいただけるようサービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ポイント10倍☆期間限定】モントレ・ザ・グッドプライス《朝食付》

投稿者さん 2019年02月02日 19:55:28

朝出発の時間が早かったので朝食は取りませんでしたが、ここの朝食はバラエティ豊富で美味しいので、次回は朝食付きにします!

ホテルモントレ半蔵門 2019年02月11日 21:31:25

いつもホテルモントレ半蔵門をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、種類を豊富に用意しておりますので、ぜひ次回はご利用くださいませ。

【ベッドは1台】45日前予約の割引プラン≪素泊まり≫
【禁煙ダブル2名利用】

lufrolocさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

lufrolocさん [50代/女性] 2018年12月07日 10:28:10

スタッフの方も親切で、お部屋も清潔。特にバスルームは素敵で、快適にすごすことができました。ありがとうございます。

エントランスの香りに癒されました。

立地も移動に便利です。

ホテルモントレ半蔵門 2018年12月08日 21:06:20

スタッフの対応、また、お部屋につきましてもお客様よりお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もサービス向上の為、精進して参りますのでご愛顧の程お願い申し上げます。

出張や一人旅に 30日前予約のお得プラン≪素泊まり≫

まおママ9368さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

まおママ9368さん [40代/女性] 2018年12月01日 07:35:21

東京ドームのライブに行くために利用しました。ライブ会場からのアクセスは普通でしたが、渋谷や表参道、スカイツリータウンに半蔵門線一本で行けたのは、ライブ前の観光に非常に便利でした。朝早く起きて皇居の周りを一周もできました。朝食バイキングは、割と豪華。コーヒーを部屋に持ち帰れるのが、混んできた時に便利でした。海外ではあまりないサービスですので。

ホテルモントレ半蔵門 2018年12月17日 05:58:26

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、より一層努力して参りますので、また都内にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると嬉しいです。
スタッフ一同、またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

出張や一人旅に 60日前予約の割引プラン≪和洋バイキング≫