離れのペンション クレソン クチコミ・感想・情報

離れのペンション クレソンのクチコミ・お客さまの声

SEKIYUTAROさんの 離れのペンション クレソン のクチコミ

SEKIYUTAROさん [50代/男性] 2023年07月30日 16:58:08

24年振りでしたがとても親切にしてもらいました。BBQの炭熾し片付けもサービスで部屋も綺麗でした。ホタルが窓から見れたりカブトムシ、クワガタ、オニヤンマを捕まえ孫達は自然を満喫しました。楽しい思い出になりました。

離れのペンション クレソン 2023年07月31日 19:43:40

この度はお越し頂きありがとうございました。24年経過したのに思い出していただけただけでもうれしい限りです。ここ数年カブトムシは、鳥害で採れずらくなっていましたので、チェックアウト時に採れたとお聞きし安心いたしました。そして、お孫さんも喜んでいただいた様子でとても良かったです。ここは、春には山菜・秋には栗拾いと一年中自然に囲まれています。3つのスキー場もございます。また是非機会をお作りいただき、思い出作りにいらしてください。

ご家族皆様のご健康とご発展をお祈りいたします。

【ファミリー】【条件付き素泊りプラン】夏旅応援!4才から小学生までのお子様無料♪
【【禁煙/和室ダイニング】】

投稿者さんの 離れのペンション クレソン のクチコミ

投稿者さん 2012年08月24日 17:05:32

初めての岩手県旅行でしたが、とても良かったです。子供たちも大変喜んでいてまた行きたいと思いました。スタッフの方もとても親切で良かったです。ありがとうございました。

離れのペンション クレソン 2012年09月21日 21:22:33

お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、総合で高い評価を頂きありがとうございました。

評価を頂く度に勉強をさせて頂いておりますが、
お客様の高評価で自信を持つことができました。
さらに、お客様にご満足して頂けるような宿を
目指して努力していきたいと思います。

そして、初めての岩手のご旅行の思い出の
ひとページに当館を加えて頂きありがとうございました。
季節の変わり目ですのでお体にお気をつけて下さい。

【夏得】【 小岩井農場プラン】 雫石スイーツに小岩井農場♪女子&ファミリー限定! お子さま半額!
【【離れの客室2~4名用 ★。.:*:禁煙室1】】