東横INN那覇旭橋駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN那覇旭橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月28日 19:26:59

基本的にビジネスでも使っているホテルなので施設には安定感があります。
しかしながら立地条件として夜女性が一人で駅から歩くのに旭橋からは人も少なくちょっと怖かったのと歩道橋の上り下りが雨の日でつらかった。県庁前からは人通りは少しあるので安心感はあるもののちょっと遠い感じです。(天気が悪かったので遠さがかなり印象が悪くなったかもです。すいません。)

食事に関してはいままで泊まったことのある東横インのなかでいちばんよかったと感じました。
無料なのにがんばってるなぁとほめてあげたくて楽天トラベルで初めて感想を投稿します。
欲を言えばカウンター席は普通の高さがよいです。かなり椅子も小さく不安定です。

2012年05月
東横INN那覇旭橋駅前 2012年06月19日 11:50:59

この度は東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはモノレール旭橋駅から徒歩5分ほどの距離に位置しております。
歩道橋の上り下りもあるので多少遠く感じることもあるかと思います。
朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つである朝食は沖縄のお母さんがつくるような心温まるほっとするメニューでございます。
カウンター席の椅子に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今回は梅雨の時期ということもあり、あいにくのお天気で残念でございましたね。
沖縄はそろそろ梅雨も明け、夏本番の観光シーズンを迎えます。
次回ご旅行の際は良いお天気に恵まれるといいですね。
また那覇へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

★期間限定サンキューキャンペーン★禁煙シングルB
【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2012年05月13日 01:44:50

地元にも3か所ありますが、初めて利用させていただきました。

ゆいレールから近い位置にあり、便利だと思いました。
ただ、旭橋で下車しますと横断橋を利用しますが、降りたところ・・・・ホテル目の前なのに横断歩道が
ない。何とも不便である。距離はあるが、県庁前の方が便利である。

可もなく不可もなくでした。
どなたがバスのことを親切丁寧に教えてくださったとのことでしたが、私の場合では、全くNGでした。
空港までのリムジンバスの時間を尋ねたのですが、分からないとのことでした。

※旭橋から花号(宜野湾、北谷~残波)は、乗れます。ただし、バスターミナルまで行って、チケットを
 購入せねばならず、不便である。空港まで行った方が便利かも(冬季は13時が始発ですね)。

懲りずに また行きますね。

2012年04月
東横INN那覇旭橋駅前 2012年06月02日 12:23:40

この度は東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはモノレール旭橋駅から徒歩5分の位置にございます。
横断橋を利用して頂くので階段の上り下りなど少し不便さはあるかと思います。
県庁前で下車して頂いても徒歩10分以内の距離です。

今回お客様のリムジンバスのご質問にお応え出来ませんで大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようしっかりと勉強し、お客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

★期間限定サンキューキャンペーン★喫煙シングルB
【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2012年04月06日 20:18:59

初めて東横イングループのホテルを利用させていただきました。
当方、訪問した場所でバスによる移動が好きなので、
今回も普天間に行けるバス路線をフロントでお聞きしたところ、
大変親切に調べて教えて頂きました。
助かりました。

残念だったのは、朝食の混雑。
無料なのでメニューがシャビーなのは仕方ないですが、
(できればもう少しおかずが・・・^^;)
7:30~8:30位までずっと行列をなしていました。
ほかの方も書かれていますが、全体の配置にかなり工夫の
余地があると思いました。

東横INN那覇旭橋駅前 2012年04月20日 12:11:35

バスでの移動がお好きなんですね。
当ホテルはバスターミナル、モノレール駅も徒歩5分圏内の場所にございますので交通の便は大変良かったかと存じます。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
バイキング形式のご朝食でご飯、パン、サラダ、日替わりでメインのおかずをだしております。
時間帯によって非常に混み合う事がございます。
スムーズに配膳できるよう改善に努めて参ります。
通常平日は7:00から8:00、土日は8:00から9:00の時間が混み合う事が予想されますので、お時間に余裕のあるお客様は時間帯をずらして頂く事をお勧め致します。
ご理解とご協力お願い申しあげます。
これからもお客様にご満足頂ける様ホテルサービスの改善に努めて参ります。

★★新春とくとくセール!当日予約OK★喫煙シングルB

投稿者さん 2012年04月06日 18:04:57

3月20日と21日の2泊で利用させていただきました。
せっかくの沖縄でしたが出張と言うこと、また到着日は祝日でしたが雨天と言うこともあり肌寒く残念でしたが、フロントの方には沖縄そばの美味しい店などを教えていただき、大変丁寧な接客で気持ちよかったです。部屋もきれいでしたので心地よく宿泊できました。ありがとうございました。
ひとつだけ残念だったのは、チェックイン時の駐車場担当の方の対応がはっきりせず、どのような順序で車を入れればよいのか分かりづらかったことくらいです。(入れる前にホテル預かりの荷物を載せたりしたかったのですが、どこに止めてやって良いのか分かりませんでした)
全体的には気持ちよく利用させていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

東横INN那覇旭橋駅前 2012年04月14日 11:57:34

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
駐車場の件でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
はっきり分かりやすいご案内を徹底して参ります。
今回はお天気が残念でございましたね。
次回はお天気に恵まれますよう祈っております。
これから沖縄は真夏の観光シーズンを迎えます。
青い空、青い海、照りつける太陽がお客様をお待ちしております。
また沖縄・那覇へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★★新春とくとくセール!当日予約OK★禁煙シングルB

うるま勝連さんの 東横INN那覇旭橋駅前 のクチコミ

うるま勝連さん [40代/男性] 2012年02月21日 22:10:07

すぐ向かいの焼き鳥屋さんが気に入り、また立地がよく、4~5回ほど宿泊しています。いままで利用した他のフロアではまったく気にならなかったのですが、今回宿泊した7階のツインの部屋は、トイレ使用後の水を流す音が部屋中に響きわたり、かなりな違和感がありました。さらに隣室のトイレを流す音まで響いてきました。
 その他のサービス等は満足しているので、引き続き利用させていただきます。

2012年02月
東横INN那覇旭橋駅前 2012年03月18日 11:50:15

4、5回目のご宿泊との事で大変嬉しく思います。
今回のお部屋のトイレの流す音に関しまして、点検、確認させて頂きます。
不愉快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様が快適にご満足頂けるご宿泊になるよう心のこもったおもてなしで日々努めて参ります。
また那覇へお越しの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★★Web 早割28★禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年02月20日 08:13:56

今回も大変お世話になりました。サービス、部屋に関しては大満足です。
ただ今回は、朝御飯時の混雑が大変気になりました。
もう少し検討してみてはいかがですか!?配置を変えて、
現在の一例から二列で進行出来るバイキング方式など
改善策をお願いいたします。
その点意外は満足でした。

2012年02月
東横INN那覇旭橋駅前 2012年03月03日 12:19:03

また貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申しあげます。
朝食は時間帯によって非常に込み合う事がございます。
今回のご意見を参考にもっとスムーズに配膳できるよう検討し改善に努めて参ります。

★期間限定サンキューキャンペーン★禁煙シングルA
【景観無シングルAタイプ禁煙ルーム◆朝食バイキング付】

投稿者さん 2012年02月04日 20:45:49

ほぼ全国共通サービス・設備なのであまり詳しくない土地では比較的安心して利用出来る東横インさんを利用して今回もそういう理由で利用させて頂きました。
那覇旭橋駅前店は、食事を始め随所に沖縄らしさを演出していてチェーンホテルなのにチェーンホテルではない雰囲気を出していて良かったです。
唯一残念だったのは、チェックアウト時ですが、チェックアウトラッシュ時にチェックアウトした自身も悪いのですが、フロント周りがごったがえしていて、何故か後から来た人が先にチェックアウトできたりと……
銀行のATMみたくパーティションを置くとか後一人人員増するとかイン・アウト時のピーク時間帯はフロント周りに何か臨機応変的配慮があればと思います。御店に限らず全店で……
宿泊特化型ホテルが増加してきた昨今、パニオニア的存在の東横インさんの更なるホスピタリティの・発展を期待致します。

2012年02月
東横INN那覇旭橋駅前 2012年02月23日 11:54:13

この度は数あるホテルの中から東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お声にもあるようにチェックイン、チェックアウトの時間帯によっては大変混雑しお客様にお待ち頂きご不便をお掛けすることがございます。
今回のご意見を参考に致しまして今の現状を少しでも良い方向へ改善できるようスタッフ一同努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるよう心に残るおもてなしを心がけホテルサービスに努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

★★新春とくとくセール!当日予約OK★喫煙シングルB

markunkさんの 東横INN那覇旭橋駅前 のクチコミ

markunkさん [50代/男性] 2011年12月24日 08:10:10

立地も便利でとてもよかったです。

2011年11月
東横INN那覇旭橋駅前 2012年01月23日 10:48:53

当ホテル周辺にはモノレール駅、バスターミナルもあり交通の便は大変良いです。また沢山の飲食店もあり、那覇で一番賑わっている国際通りも徒歩10分で行くことが出来ます。
お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また那覇へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★【沖縄県在住者限定】うちなんちゅ・島人応援プラン禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【キャンペーン禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年12月08日 12:27:05

朝食が、思った以上に美味しく(おにぎりではなくご飯でした。)いただけました。
那覇で飲み会がある際は、次回も利用したいと思います。

2011年12月
東横INN那覇旭橋駅前 2012年01月21日 12:10:14

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は温かい沖縄のお母さんの味で健康面にも配慮し大変好評頂いております。
これからもお客様喜んで頂けるようなホテルサービスに努めて参ります。
また那覇へお越しの際は当ホテルへのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

★【沖縄県在住者限定】うちなんちゅ・島人応援プラン禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【キャンペーン禁煙シングル】

投稿者さん 2011年11月16日 18:17:43

ゆっくりさせていただきました。

2011年11月
東横INN那覇旭橋駅前 2011年12月17日 11:06:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しくおもいます。
お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【ダブル】

旅好きマンさんの 東横INN那覇旭橋駅前 のクチコミ

旅好きマンさん [40代/男性] 2011年10月03日 23:59:34

安くて、他のホテルと比べてサービスが良く、値段に対してお得感があります。

東横INN那覇旭橋駅前 2011年11月03日 11:36:47

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様、より良いホテルサービスに努めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。

★【沖縄県在住者限定】うちなんちゅ・島人応援プランシングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【キャンペーン喫煙シングル】

投稿者さん 2011年09月06日 14:43:56

急きょ沖縄行きを決めていったのですが、丁寧な対応をしていただき満足しています。やっぱりビジネスホテルなので、部屋、風呂ともに狭かったのですが、それさえ気にしなければ十分です。ゆいレールの駅から徒歩五分くらい、近くにコンビニや居酒屋もあるし、国際どおりまでも、徒歩圏内なんで立地もいいと思います。

東横INN那覇旭橋駅前 2011年09月30日 11:56:24

この度は東横イン那覇旭橋駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは那覇の繁華街にございます。
周辺には多くの飲食店、バスターミナルにモノレール駅交通の便も充実しております。
また徒歩10分で那覇のメインストリート国際通りにも行くことが可能です。
フロントスタッフもお勧め飲食店などご案内しておりますので次回是非お声をお掛け下さいませ。
ビジネスはもちろん観光レジャーのお客様にもお勧めでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年08月22日 12:06:50

国際通りから近く、食事や買い物をするにはとても便利です。値段もお手頃で、朝食はバイキングで沖縄料理も食べれて、満足しています。また沖縄本島に行くときには利用したいです。

東横INN那覇旭橋駅前 2011年09月30日 11:44:36

ホテル周辺には多くの飲食店があり、徒歩10分で国際通りもございます。
フロントスタッフもお勧め飲食店などご案内しておりますので次回ぜひお尋ね下さいませ。
朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食は沖縄のお母さんの温かい手料理をご用意しております。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月19日 17:00:07

飲食店が近くに多くあり便利である

東横INN那覇旭橋駅前 2011年09月30日 11:37:35

当ホテルは那覇の繁華街にございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルA】

投稿者さん 2011年07月21日 23:32:59

シャワーが弱かった・・・一番がっかりするのがシャワーが弱いホテルです。

東横INN那覇旭橋駅前 2011年09月16日 13:41:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう
ございます。
シャワーの水圧の件に関しましてご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
今後改善できるよう努めて参ります。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月18日 12:13:07

スタッフの方の対応良かったです。

東横INN那覇旭橋駅前 2011年09月16日 13:34:50

これからもより良いホテルサービスを提供できるよう従業員一同努めて参ります。
又のご利用心よりお待ちしております。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック300禁煙シングルB

投稿者さん 2011年07月17日 21:38:12

この度はお世話になりました。出張で使ったのですが、こちらのサイトから予約を入れたら価格も安く大変良かったです。また利用させていただきます。

東横INN那覇旭橋駅前 2011年09月16日 13:29:22

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様なサービスを提供できるよう日々努めて参ります。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルA】

kitukiさんの 東横INN那覇旭橋駅前 のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2011年06月27日 22:55:18

沖縄に行き台風の為、目的地まで行けず急遽6月24.25日と2日間宿泊しました。
値段的には、部屋も綺麗で朝食の無料サービスも美味しかったです。
又機会があれば宿泊したいと思っています。

2011年06月
東横INN那覇旭橋駅前 2011年07月04日 13:08:42

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。今回のように台風などで宿泊施設が混み合う時でもご満足いただけましたでしょうか?次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご利用頂けたら幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆サマーセール☆期間限定キャンペーン!!
【ダブルA】

投稿者さん 2011年06月24日 17:07:56

いつも、仕事で利用しています。
機会がありましたら利用したいと思います。

☆期間限定☆サマーキャンペーン!!
禁煙シングルB

2011年06月
東横INN那覇旭橋駅前 2011年07月04日 13:04:46

いつもご利用頂き有難うございます。ご宿泊の際はご満足いただけてますでしょうか?いつでも快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めてまいりますので今後もよろしくお願い申し上げます。

☆期間限定☆サマーキャンペーン!!

beareさんの 東横INN那覇旭橋駅前 のクチコミ

beareさん [60代/女性] 2011年06月24日 06:09:30

フロントが親切

2011年06月
東横INN那覇旭橋駅前 2011年07月04日 12:59:49

この度はご利用いただきまして有難うございました。次回ご利用の際もご満足いただけますよう努めて参りますので、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】