東横INN那覇旭橋駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN那覇旭橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月09日 11:49:09

国際通りや駅にも比較的近く便利でしたし
ロビーもキレイで部屋の使い勝手もよく
全国的に有名な大手チェーンとしてしっかりした
サービスを提供されている印象を受けました。
その分朝食の品数の少なさには驚いたのですが
他の方のコメントを拝見させていただくと
時間帯によってサービス内容に
バラツキがあるということだったのでしょうか。

春休み~GW向けプラン☆早期の予約がだんぜんおトク!【12時OUTの特典付】
セミダブル禁煙ルーム◇朝食バイキング付

2009年05月
東横INN那覇旭橋駅前 2009年05月09日 20:38:09

先日は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私共ホテルは2階にギャラリースペースがございまして、建物の構造上1階のロビースペースが広い為、他の東横インとはまた一味違った開放感溢れる雰囲気が魅力の一つでございます。

しかしながら、朝食につきましては、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。朝食サービス内容や品数を時間帯によって変わるといった事は一切ございませんので、ご安心下さいませ。

昨年11月より、おにぎり・味噌汁・コーヒーのみの内容から今の軽食バイキング形式にリニューアルした朝食無料サービスですが、朝食スタッフがまだ不慣れであったことと、大型連休時の準備態勢が万全でなかったのが、このような事態になった原因でございます。大変申し訳ございませんでした。

今後、同じような事でお客様にご迷惑をかけることがないよう、連休時の準備態勢や作業の流れ等の見直しについてスタッフ一同ミーティングを行い、早急に改善をして参りたいと思う所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブル禁煙ルーム◇朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年05月05日 11:56:42

夫婦二人と1歳児の3人では若干狭い部屋でしたが、さすが
東横インと思わせる改善(ライトスタンドの追加、トイレット
ペーパー下段にビニールが巻いてある など)が随所に見られ
ました。
残念だったことは、GW中の宿泊者数を把握しているはずなのに、
朝食バイキングの準備が十分でなかったことです。
8時30分頃に私たちが行った時には食べるものも食器もなく、
準備を待つ宿泊客の列ができていました。
必死に片付けと追加の料理を準備しているのは理解できますが、
待っている人への説明が全くなかったことが問題だと思います。
支配人(?)が来たことで改善しましたが、支配人が入らないと
改善しない体制は課題だと思います。

空港利用に便利!12時アウトでの~んびり♪朝寝坊プラン【朝食バイキング付】
シングル禁煙ルーム◇朝食バイキング付

2009年05月
東横INN那覇旭橋駅前 2009年05月09日 18:04:14

先日は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、朝食の件ではお客様へ多大なご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル禁煙ルーム◇朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年05月02日 11:45:14

朝食にジューシーがあって良かったです。

【ポイント10倍】春休み~GW期間限定!楽天ポイント10倍キャンペーン◆朝食バイキング付
ツイン禁煙ルーム◇朝食バイキング付

2009年04月
東横INN那覇旭橋駅前 2009年05月09日 17:44:02

先日は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?ジューシーも気に入っていただいたようで、大変嬉しく思います。

今回お選び頂きました「ポイント10倍プラン」ですが、おかげさまで4月度の楽天トラベルポイント10倍プランランキング沖縄地区BEST2、BEST3に入るほど大変ご好評を頂いております。
また、10倍プランの販売期間も延長いたしましたので、次回も沖縄へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙ルーム◇朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年04月08日 16:27:15

仕事で初めて泊まるのですが、値段からどうかなと思ったけど、部屋は窓が広いので室内は明るいし、ベットも広いし、清潔。食事の場所も周りに多いし満足です。
ただ、自販機を各階に設置してもらうとありがたいかな。

7日前までの予約で1泊500円おトク♪早割セブン☆7【朝食バイキング付】
シングル喫煙ルーム◇朝食バイキング付

2009年04月
東横INN那覇旭橋駅前 2009年04月08日 21:56:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回は初めてのご利用ということで当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。

また、お部屋や立地にご満足いただけたようで、安心致しました。
当ホテルのシングルルームは11,49平米と広くはございませんが、ベッド幅は140cmありますので、お一人様でゆったりお寛ぎいただけるのが魅力です!

自動販売機についてですが、現在のところ1Fのみの設置となっておりまして・・・ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このようなお客様からの貴重なご意見を大事にし、より良いサービス向上のために、今後の参考としていきたいと思いますので、また那覇へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【シングル喫煙ルーム◇朝食バイキング付】

pgreenさんの 東横INN那覇旭橋駅前 のクチコミ

pgreenさん [60代/女性] 2019年12月01日 00:59:18

2泊しました。シングルですがベッド幅があり満足です。部屋は東横インの標準です。お湯が勢いよく出るので洗面の際など勿体ないなぁと思いました。朝食はこの価格で付いていると思えば十分です。以前利用した羽田近くの東横インではおにぎりぐらいでしたので、こちらの朝食は期待してなかった分とても満足いくものでした。那覇空港とホテルはタクシーで1200円ぐらいでしたので荷物が重かったのでタクシー利用しましたが、ゆいレールからも歩いていける距離です。喫煙所はなく、外の駐車場の待ちスペースに椅子と灰皿がありました。連休の土曜でも価格を異常に高く設定してなかったのが良心的だと思いました。総合的に満足です。

東横INN那覇旭橋駅前 2021年09月28日 19:10:29

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は沖縄らしいメニューや日によっては朝カレーなどもご用意しております。次回また朝食もお楽しみ下さいませ。
立地も空港よりモノレールで10分ほどの場所にあり、またその他へ行くにも交通の便がとても良いかと思います。
料金にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

ヨハンさんの 東横INN那覇旭橋駅前 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2019年06月28日 13:08:40

全国チェーン店なので全体的にこなれている。ただフロントの女性が丁寧な言葉遣いではあるが早口で言うので何回か聞き直してしまった。館内の自動販売機のビールがコンビニ並みの料金なのはありがたい。部屋着は1階のロッカーから自分で持っていくのだが、ワンサイズなのでせめてLサイズぐらいは欲しい。

東横INN那覇旭橋駅前 2019年06月30日 12:06:11

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様への接客を分かりやすく丁寧に聞き取りやすくご案内出来るよう心掛けてまいります。
ガウンは基本のワンサイズをロビー設置棚からお取り頂いておりますが、大きめご希望のお客様にはLLサイズをフロントにてご用意しております。お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年03月28日 18:53:52

部屋は奇麗、朝食はビュッフェ方式だが十分満足

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

松本ノリックさんの 東横INN那覇旭橋駅前 のクチコミ

松本ノリックさん [40代/男性] 2017年11月05日 15:56:37

部屋は普通ですが清掃はしっかりされている印象でした。また三連休に泊まった割には非常にリーズナブルな価格でした。朝ごはんも無料ですがそこそこ種類があり良かったです。

投稿者さん 2017年02月25日 14:07:47

フロントにインターネット利用できるパソコンが3台あるのがよかった。あと、ここの東横インは、朝食スペースが広くてよい。もう少し沖縄っぽいメニューがあるとうれしいな~(無料朝食なのでなんの文句もありませんが)

2017年02月

投稿者さん 2016年06月26日 15:06:17

ホテルの名前が旭橋駅前でしたが少し距離感ありました。
ただ駐車場は都心の割りに500円とかなりお安くトータルするとやはり東横インは僕らビジネスマンの味方です。
いつもありがとうございます。

2016年06月
東横INN那覇旭橋駅前 2016年09月29日 11:41:34

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもビジネスのお客様、観光のお客様、多くのお客様の味方になれるよう、安心のサービスでお客様をお迎え致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB

投稿者さん 2016年04月11日 16:30:38

東横インを良く使用される方はわかると思われるのですが、
安定の一般的なビジネスホテルです。
ただ廊下で叫ぶ外国人の声はうるさかったです。

2016年02月
東横INN那覇旭橋駅前 2016年09月10日 11:46:11

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
近年、外国籍のお客様も多くなり、ロビーやフロアーでのマナーや大声で騒がないよう注意喚起の案内板も貼り出し工夫しております。
今後も改善策を検討し、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう努めて参ります。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB
【喫煙シングルB】

投稿者さん 2015年10月04日 20:58:13

急遽空きを見つけて予約した宿泊でした。
東横インは全国にあるので、ホテルレベルも同じだと思い、駅から近いという立地優先で決めました。
サービスは他の東横インとさほどかわらないので、予想通りでした。
ただ、チェックアウト時間を過ぎてしまい、少し遅くなってしまったのですが、予定のチェックアウト時間から30分後から延長料金が発生するということをチェックインのときに聞いていなかったため、1000円請求されたときはなんの料金ですか?
と何度か聞き返しました。
否応なしに延長料金を払うなら、払った分の30分を部屋で過ごしたかったです。
5分の超過のために1000円はちょっとないなぁ~と思いました。
次回他のホテルに空きがあるならここは選びません。

東横INN那覇旭橋駅前 2016年01月24日 11:30:38

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックアウトの時間は朝10時でございます。
延長1時間1080円頂いております。
ご案内不足でお客様に不愉快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後案内を徹底して参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2012年05月28日 19:26:59

基本的にビジネスでも使っているホテルなので施設には安定感があります。
しかしながら立地条件として夜女性が一人で駅から歩くのに旭橋からは人も少なくちょっと怖かったのと歩道橋の上り下りが雨の日でつらかった。県庁前からは人通りは少しあるので安心感はあるもののちょっと遠い感じです。(天気が悪かったので遠さがかなり印象が悪くなったかもです。すいません。)

食事に関してはいままで泊まったことのある東横インのなかでいちばんよかったと感じました。
無料なのにがんばってるなぁとほめてあげたくて楽天トラベルで初めて感想を投稿します。
欲を言えばカウンター席は普通の高さがよいです。かなり椅子も小さく不安定です。

2012年05月
東横INN那覇旭橋駅前 2012年06月19日 11:50:59

この度は東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはモノレール旭橋駅から徒歩5分ほどの距離に位置しております。
歩道橋の上り下りもあるので多少遠く感じることもあるかと思います。
朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つである朝食は沖縄のお母さんがつくるような心温まるほっとするメニューでございます。
カウンター席の椅子に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今回は梅雨の時期ということもあり、あいにくのお天気で残念でございましたね。
沖縄はそろそろ梅雨も明け、夏本番の観光シーズンを迎えます。
次回ご旅行の際は良いお天気に恵まれるといいですね。
また那覇へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★期間限定サンキューキャンペーン★禁煙シングルB
【室数限定 禁煙シングル】

旅好きマンさんの 東横INN那覇旭橋駅前 のクチコミ

旅好きマンさん [40代/男性] 2011年10月03日 23:59:34

安くて、他のホテルと比べてサービスが良く、値段に対してお得感があります。

東横INN那覇旭橋駅前 2011年11月03日 11:36:47

この度は東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様、より良いホテルサービスに努めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。

★【沖縄県在住者限定】うちなんちゅ・島人応援プランシングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【キャンペーン喫煙シングル】

fuguta-maさんの 東横INN那覇旭橋駅前 のクチコミ

fuguta-maさん [30代/男性] 2010年01月25日 14:49:42

部屋の作りはいたってシンプル。ビジネスですから ビジネスって感じです。
清潔感はgood。
値段 交通の便 近くのコンビニ 東横ってことで 安心感から合格点ではないでしょうか。
今回は ポイント10倍だったので 1割引って考えると かなりお徳だったと思います。

2010年01月
東横INN那覇旭橋駅前 2010年02月11日 19:10:24

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
全国どこの東横インに泊っても同じ様な作り、同じ様なインテリア、同じ様な備品が「安心感」として感じていただけたのでしょうか。合格点を頂き、嬉しく思います。
さて、当店も今年の11月にはオープンして満7年となりますので、この4月にはお部屋のお色直しをさせていただきます。カーペットやコンフォーターのデザインも変わります。少し若返る旭橋に是非またお越し下さいね。

女将より

【ポイント10倍】当館いちおし!楽天ポイント10倍キャンペーン◆朝食バイキング付
【景色が見えるシングルBタイプ禁煙ルーム◆朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年09月15日 21:37:05

国際通りへも歩いて行け立地も良かった。
ポイント10倍でこの価格は魅力。
欲を言えば大浴場が欲しいが、総合的に良かったです。
ありがとう~!

【ポイント10倍】この夏いちおし!楽天ポイント10倍キャンペーン◆朝食バイキング付
【景観無シングルAタイプ禁煙ルーム◆朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年07月26日 11:47:49

7月19日から2泊お世話になりました。ゆいレール「旭橋」にも近いため市内の移動に便利ですし、国際通へはのんびり歩いても10分かからない抜群の立地です。
朝の無料朝食サービスは内容も大変充実しており、通常のパンやご飯のほかにゴーヤーチャンプルー等もあり、家内共々大変満足しました。
またフロント、朝食サービス、清掃と従業員の方の感じがよく、共用部、部屋、トイレ等の清掃も大変行き届いており大変気持ちが良かったです。
那覇に来る時は是非利用したいと思いますので、今後とも今の質の高いサービスを継続されることを期待しています。

2009年07月
【夏休み】サマーシーズン到来!ビーチで使えるTSUBAKIセット付♪◆朝食バイキング付
【ツイン禁煙ルーム◇朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年06月04日 23:08:56

国際通りから少し離れていますが歩けない距離ではなかったです。フロントの方の対応がとにかく良くチェックインが遅かったですが丁寧に対応していただき、翌日レンタカーの問合せにも迅速に対応いただき、とても気持ち良く旅行する事ができました。お世話になりました。

セミダブル禁煙ルーム◇朝食バイキング付

2009年06月
東横INN那覇旭橋駅前 2009年06月13日 17:08:30

先日は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、フロントスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。このようなお客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同大変励みになり、これからも満足していただけるサービスが提供できるよう精進して参ります。

この度は返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブル禁煙ルーム◇朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年04月25日 23:37:54

立地については「空港から」と考えるとやや遠いので普通ですが
旭橋駅からなら近くて便利だと思います。

お風呂、設備・アメニティは普通のホテルと同じなので、普通としていますが
部屋全体が綺麗でした。さすが大手チェーンホテルですね。

連泊することになったので早速翌日宿泊させて頂きました。

また機会があれば利用したいと思います。

シングル禁煙ルーム◇朝食バイキング付

2009年04月
東横INN那覇旭橋駅前 2009年04月26日 19:51:26

この度は当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様からのこのようなお言葉はスタッフ一同大変励みになり、今後も東横インホテルチェーンのコンセプトである「もっと清潔に・安心感と値頃感」をモットーにした快適な空間を提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル禁煙ルーム◇朝食バイキング付】

投稿者さん 2011年01月05日 10:20:22

全体的には良かったと思います。フロントも24時間いてくれるので、遅い時間に帰ってきても安心ですし。ただ、駐車場へ入るのに、国道側からだと、一度通りすぎて、Uターンしないといけないのが、面倒かも。

★☆年末年始激安超早割キャンペーン☆シングルB
シングルB

2010年12月
東横INN那覇旭橋駅前 2011年01月08日 11:19:34

この度は那覇旭橋駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様の安全・安心を第一に常にスタッフが常勤を心がけておりますので、ご安心して滞在頂けた事を嬉しく思います。お車でお越しの際の入庫に関しては、ホテル裏手の立体駐車場になりますので、お伝え頂いた通り少し面倒ではありますが、入庫数も66台、ホテル直結ですのでご安心してご利用頂けます。
お声を頂戴した事にご宿泊と合わせて深く感謝致します。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆年末年始激安超早割キャンペーン☆シングルB
【シングルB】