やまちゃん7201
駅近で便利!大浴場と朝食も満喫

・大分駅から近くて、利便性が良かったです。徒歩3分は魅力的です。 ・たまたまか、2階の大浴場で混雑もなくゆっくり出来ました。 ・朝食会場が混んでいたが、バイキングが美味しかったです。 ・行き、帰りともに荷物預かってくれて、気楽に散歩出来て良かったです。 また大分に来たら泊まりたいです。フロントも親切でした。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大分駅北口から徒歩3分の立地の良さを体感いただき、何よりでございます。 大浴場に関しましても、のんびりおくつろぎでき ましたこと、嬉しく思います。 朝食に関しまして、混雑でご不便をおかけしてしまったにも関わらず、料理へのお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。 お荷物はチェックイン前、チェックアウト後どちらもお預かりしております。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン大分駅前 チーフ 磯元
maedatk
大分駅近で便利、朝食バイキングも充分

大分駅から近くて便利です。食事処、浴場は広さは無いですが込み合うことはありませんでした。朝食バイキングの充分なメニュー数でした。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大分駅から徒歩3分ほどの立地の良さを体感していただき、何よりでございます。 日替わりでの大分名物提供に加え、常時20種類以上のメニューを提供している朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン大分駅前 チーフ 磯元
2025-12-24
ma-子
立地良し!清潔感あるホテル

立地がよく、小さくて新しくはないですが清潔感がありよかったです。強いていえば大浴場の奥のシャワーのお湯の温度が上がらずほぼ水でしたが、浴槽があり他のはお湯が出たので問題はなかったです。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場のシャワーの件ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。 大分駅前より徒歩3分ほどの立地の良さに加え、最近改装工事も行ったため清潔感も感じていただけましたこと、大変うれしく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン大分駅前 チーフ 磯元
2025-12-10
ラスカルさん
改装されたレストランと加湿器に感謝

何度もお世話になっております。 レストランが改装されてとても綺麗になっていました。 この時期加湿器付き空気清浄機の設置は大変ありがたいです。 個人的にはデスクの鏡のライトを昼白色にしていただきたいです。 また、タオルが使用感があり少し茶色くなっています。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 改装前からご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 改装が終了し、より綺麗になったレストランや客室を体感いただけて何よりでございます。 デスク下のライト・タオルに関しまして、ご指摘・アドバイスありがとうございます。 客室内の備品の見直しを行い、更なるサービス向上に向けて努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン大分駅前 チーフ 磯元
ラスカルさん
ルートイン、県でサービスに差

ルートインホテルは県によってサービスが違います。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 満足のいくサービスをご提供出来なかったこと、お詫び申し上げます。 次回ご宿泊の際は快適なご宿泊となるよう、努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン大分駅前 チーフ 磯元
tpc323
駅近で便利、清潔感あり

駅に近く便利でした。 設備は古いですが清潔感あります。 朝食は朝早く出発だったので食べられず 残念でした。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大分駅から徒歩3分ほどの立地の良さを体感いただき、何よりでございます。 また、この度館内の改装工事も行いましたため、以前と比べ清潔感のあるホテルを感じていただけたのではないかと存じます。 ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテル自慢の日替わりでの大分名物の提供を含めた朝食バイキングもご利用いただければ幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン大分駅前 チーフ 磯元
2025-12-24
とっしゃんばい
(レビューの入力をお待ちしております。)

炒り豆

他の部屋の排水音がほとんど聞こえないし、空調設備の音(外からの)も聞こえず、とても落ち着いて睡眠できました。大浴場も広いとは言えませんがビジネスホテルで充分だと感じました。大分駅や高速バス乗り場からも近いので、助かります。

この度はホテルルートイン大分駅前をご利用いただきましてありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。 当ホテルは大分駅より徒歩約3分という立地で繁華街にもアクセスしやすくご利用のお客様に大変喜ばれております。また、大浴場はラジウム人工温泉で効能がありますので少しでも日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いです。ご利用時間も夜は2時まで、朝は5時から営業しておりますので遅いご到着のお客様や朝風呂もご利用いただけます。 今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、日々サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。次回も大分にお越しの際は、ぜひホテルルートイン大分駅前をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。 ホテルルートイン大分駅前 リーダー 黒田 大介
2025-10-03

良かったです。

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中、快適に過ごすことが出来た様で何よりでございます。 お褒めの言葉も大変嬉しく存じます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン大分駅前 チーフ 磯元
2025-11-09
クッキー9098

3泊しました。車の出し入れが何度もあったのですが、笑顔で応じてくれました。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

この度はホテルルートイン大分駅前をご利用いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、日々サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。 ホテルルートイン大分駅前 リーダー 黒田 大介
2025-10-03

サービス、値段、申し訳ないくらいに良かったですありがとうございました

この度はホテルルートイン大分駅前をご利用いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、日々サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。 ホテルルートイン大分駅前 リーダー 黒田 大介
2025-09-23

駅から近く部屋も広くて過ごしやすかったです。 無料の朝食がついていましたが、かなり並んでいてあまり時間がなかったのでパンだけ頂きました。 朝食スタッフの方は1人終始無言でした。 エレベーターが1基で朝の時間帯が混むので気を付けなければいけない点と、チェックアウトをフロントに行ってしまったのですが、カードキー入れがもっと手前にあれば早く気付き利用したのになと思います。 駅近が魅力的なのでまた泊まりたいですが、もう少しコスパが良いと嬉しいです。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食レストランに関しまして、ごゆっくりお召し上がりいただけるようなご案内が出来ず、申し訳ございません。 レストランスタッフへのご指摘ありがとうございます。 次回お越しいただいた際は満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。 また、カードキー入れの場所に関しましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 アドバイスをもとに最後まで快適に過ごしていただけるよう精進いたします。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン大分駅前 フロント 磯元
2025-08-18

特に、朝食のポリュウムが高い。

この度はホテルルートイン大分駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食のボリュウムにご満足いただけたご様子で、ありがとうございます。当ホテルの朝食は、無料バイキングで、日替わりメニューをご用意しております。 だんご汁やとり天、鶏めし等大分にちなんだメニューも日替わりで提供しておりますのでお楽しみ頂ければと思います。 次回も大分にお越しの際は、ぜひホテルルートイン大分駅前をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。 ホテルルートイン大分駅前 リーだー 黒田 大介
2025-09-18
花見2

駅近で、繁華街にも近くて利用しやすかった。朝食もメニューが多くてとても美味しかった。ただ、エレベーターが1つなので、朝食時の運航にとても時間がかかった。とはいえ、次回も使いたい。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの自慢である、日替わりでの大分名物のご提供を含むご朝食を満足いただけたようで大変嬉しく思います。 エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。 次回も使いたいというありがたい言葉をいただき、大変ありがたく存じます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン大分駅前 フロント 磯元
2025-08-18

駅に近くてよかったです。

この度はホテルルートイン大分駅前をご利用いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 当ホテルは大分駅より徒歩約3分という立地で繁華街にもアクセスしやすくご利用のお客様に喜ばれております。 今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、日々サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。 ホテルルートイン大分駅前 リーダー 黒田大介
2025-05-25

周いに色々な施設があり、安く宿泊できるため、立地はとても良いと思います。

2025-05-25

駅前はいくつかホテルがありますが、過不足ないホテルでした。

せっっつ

シャワーの勢いと、水はけが悪く 水圧も弱かったかなと。 アメニティもターバンかあると良かったです。文句じゃないですから、すいません。 コーヒーは嬉しいかったです。

ホテルルートイン大分駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 浴室に関しましては再度確認を行ない、スタッフに共有して参ります。 せっかくのご旅行で私共のホテルを利用いただき、ご満足頂け無かったことは、大変心苦しく思っておる次第でございます。 今後はお客様のご満足頂けるよう努めて参ります。 アメニティのターバンにつきましても検討して参ります。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン大分駅前 リーダー 黒田 大介
2025-03-20
2025年2月宿泊

エレベータ1台はややきつい感じがしましたので、設備は3にしました。 それ以外はとても良かったです。 QUOカードはうれしい。

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今回ご利用頂いたQUOカード付プランを喜んで頂けて大変嬉しく思っております。 エレベータの件につきましては、当ホテルは建物の構造上エレベーターを一基しか設置する事ができません。朝の混雑時におきましては一時的にエレベーターが混雑しお待たせすることがございます。低層階のお客様には外階段もご利用頂けるようご案内しておりますが、事前案内含め、お客様へご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。 また、大分にお越しの際は大分駅前をご利用頂ければ幸いでございます。 今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、日々サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中、ご意見等口コミ投稿を頂きありがとうございました。 ホテルルートイン大分駅前 マネージャー 倉野
2025-03-07

しっかり寝れました。

この度はホテルルートイン大分駅前をご利用いただきましてありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくり御くつろぎ頂けたたようで何よりでございます。 今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、日々サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。 また、大分にお越しの際は大分駅前をご利用頂ければ幸いでございます お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。 ホテルルートイン大分駅前 リーダー 黒田大介
2025-06-17