ホテルルートイン大分駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月10日 20:22:32

静かで快適に過ごせました。従業員の方の柔らかな対応が嬉しかったです。朝食も大満足です。個人的なこだわりですが、枕がもう少し柔らかくて布団に肉厚感があると嬉しいです。でも、清潔感がありましたよ。

レディーファーストルーム☆禁煙シングル☆

ホテルルートイン大分駅前 2008年04月26日 06:32:57

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたいましたご意見を参考とさせていただきサービス向上に努めて参ります。またの、お越しを心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2008年03月03日 11:26:25

今回初めて宿泊しましたが、客室、風呂等特に問題なかったです。機会があればまたご利用したいと思います。

◆喫煙シングル◆全室LAN完備◆ビジネスプラン◆

ホテルルートイン大分駅前 2008年04月26日 06:28:19

この度は、大分市内の数あるホテルの中からルートイン大分駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。次回ご来館の際にも、心地よくご利用いただけます様スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2008年02月16日 19:12:56

部屋に入り仕事を始めようとしたらインターネットがうまく繋がらず焦りましたが速やかに別の部屋を用意して頂き助かりました。また利用させて頂きます。

◇禁煙シングル◇全室LAN完備◇ビジネスプラン◇

ホテルルートイン大分駅前 2008年03月02日 01:16:04

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございまいました。インターネッツトがうまく繋がらず、お部屋の移動をして頂くこととなり大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申しわけございませんでした。今後この様な事が起こらない様、再発防止に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月21日 23:38:59

部屋は広くてキレイでアイテムも整っているが、コートや上着をかけるハンガーがなかった。
部屋は2階、フロントから1フロア上がるだけなのにエレベータが1基しかなくて上層階に行ってしまい、階段もないのでかなり待たされた。
さらなる悲劇はその後。2階は大浴場があって、夜中にも廊下を通る人の話し声が聞こえ、あとは廊下を挟んである自販機の商品が出てくる「ガッコーン」という音がうるさかった。こんなフロアに隔てもなく客室があること自体おかしいが、他の階が空いていて2階にされたのなら本当にたまったものではないです。

◇禁煙シングル◇全室LAN完備◇ビジネスプラン◇

ホテルルートイン大分駅前 2008年02月15日 13:26:25

この度は、数ある大分市内のホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。お部屋にハンガーが無かったこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。エレベーターにつきましても立地上1基での運営をさせて頂いておりますため近い階でも時間を要してしまい、また2階のお部屋のご案内であった為、大浴場をご利用下さるお客様の声や自動販売機の音で又重なるご迷惑をおかけ致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。当日は全館満室となっており、2階から12階までのお部屋を全て販売しておりましたので、予約の早いお客様より上層階からご案内をさせて頂いておりました。エレベーターの数、お部屋の階数につきましては何卒ご理解ご協力賜りますよう、お願い申し上げます。
お部屋のハンガーにつきましては、今後2度と同じ事を繰り返さぬよう改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。今後、また大分へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月06日 16:12:16

楽天より予約するときに朝食付きで入れているはずなのになぜ把握されておらず有無を確認されるのでしょうか?スムーズな対応をお願いします

◇禁煙シングル◇全室LAN完備◇ビジネスプラン◇

ホテルルートイン大分駅前 2008年02月15日 12:51:45

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の確認につきましては、チェクインの際にお手数をお掛け致しまして誠に申しわけございませんでした。チェックイン時、再度ご予約内容の確認をさせていただいておりますので、何卒ご理解ご協力いただけます様お願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月05日 11:14:02

駅からも近く気に入っている宿です。

◇禁煙シングル◇全室LAN完備◇ビジネスプラン◇

ホテルルートイン大分駅前 2008年02月15日 12:41:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。大変うれしいお言葉を頂き恐縮致しております。今後も大分でのご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりす。

投稿者さん 2007年11月30日 14:07:22

ビジネスで利用しました。ビジネスで利用するには便利を思います。
ロビーがちょっと狭かった気がしますが、スタッフの方の対応も良かったので、良いと言う印象です。

◆喫煙シングル◆全室LAN完備◆ビジネスプラン◆

ホテルルートイン大分駅前 2008年02月15日 12:30:37

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、当ホテルスタッフへお褒めのお言葉を賜り大変恐縮致しております。これからも、お客様のご期待に添えますよう今まで以上に精進して参ります。またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月15日 16:25:26

楽天からの予約でいろいろ希望しているのにチェックイン時に再度確認されたのですがインターネットの予約に反映されていないのでしょうか?

◆喫煙シングル◆全室LAN完備◆ビジネスプラン◆

ホテルルートイン大分駅前 2008年02月15日 12:19:58

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。インターネットから頂きましたお客様のご予約内容、ご希望につきましてはフロントスタッフで確認させていただいておりますが、チェックイン時にお間違いがない様にと再度ご確認させて頂いております。何卒ご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月09日 20:44:17

このプランのお部屋はよかった!

欲を言えば、エレベーターが一台しかないので、移動に時間がかかるのがちょっと残念でした。

レディーファーストルーム☆禁煙シングル☆

ホテルルートイン大分駅前 2008年02月15日 12:06:39

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。エレベーターにつきましては、大変なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは、エレベーターが一台しかなく改善が難しい状況ですので何卒ご理解とご協力を賜ります様よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月29日 11:18:57

初めて利用しました。大浴場有りに期待していましたが、大分ではこの程度を大浴場と言うのかと思うとかなりがっかりしました。共同浴場有りと思った方がイメージに合うかと思います。それと、1基しか無いエレベーターですが、小さくて遅いため朝のチェックアウト時にはイライラします。階層が高い事もあるのでしょうが、利用客の利便性を欠いてますよね。同僚への推薦はちょっと難しいですね。

◇禁煙シングル◇全室LAN完備◇ビジネスプラン◇

ホテルルートイン大分駅前 2008年02月15日 11:52:22

この度は数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。エレベターにつきましては、大変なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。浴場に関しましては、次回ご利用の機会がございましたら遅めのお時間でございましたらゆったり入れる場合がございますので、もし可能でございましたら遅めのお時間でご利用される事をおすすめ致します。何卒、ご理解ご協力を賜ります様よろしくお願い申し上げます。また大分へお越しの機会がございましたら、候補のひとつにでも当ホテルを加えて頂きます様よろしくお願い致します。またの、お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月28日 22:32:30

時々利用していますがいつもエレベーターに乗るのに時間がかかっている気がします。一基しかないようですが客室の数からすれば二基は多いのかもしれませんがいつも不便に感じます。その他は気になることは無いのですが…時間をずらすしかないのでしょう。

◆喫煙シングル◆全室LAN完備◆ビジネスプラン◆

ホテルルートイン大分駅前 2008年01月29日 04:29:35

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。エレベターに関しましては、大変なご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。是非ともお客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月11日 04:36:52

駅から近くて便利であった。この値段での設備、サービス、等は評価できます。

◇禁煙シングル◇全室LAN完備◇ビジネスプラン◇

ホテルルートイン大分駅前 2008年01月22日 08:21:51

この度は大分市内の数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。次回、大分にお越しの際もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。またの、お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月07日 16:05:54

コンビニが近いのと、駅そばという立地条件は大変気に入っています。
今回気になった点がひとつあって、ウォシュレットのリモコンがホルダーに入れたまま操作しにくいということでした。

◇禁煙シングル◇全室LAN完備◇ビジネスプラン◇

ホテルルートイン大分駅前 2008年02月15日 11:27:03

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。今後、更に改善に努めて参ります。是非、次回大分へおこしの際もルートイン大分駅前をご利用いただけます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月03日 21:11:29

チェックイン時刻の15分前位に急遽ネットより、予約を入れさせて頂きましたが、
対応も非常に早く、大変助かりました。
また、当日は外出の際に「雨が降っている様ですので、傘をお持ち下さい」との事。
部屋に取りに帰らずとも傘を用意して頂けました。
エレベーターが1基しかなく、最終利用階で停まっているという事と、振動の少ない動きの為か遅く感じました。
その他はベッドは他のホテルに比べ多少固い気もしましたが、室内は綺麗で室内灯も非常に明るく、レディースルームといいうこともあってか、鏡も3面鏡になっておりアクセサリー入れもありましたので、使い勝手が良く使わせて頂きました。
急遽下調べもせずに飛び込んだホテルですが、機会がありましたらまたお願いしたいホテルです。

レディーファーストルーム☆禁煙シングル☆

ホテルルートイン大分駅前 2008年01月23日 06:54:44

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。エレベーターにつきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
また、当ホテルチェーンでは女性のお客様にご利用頂きやすいお部屋を目指し、日々改良を行っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月29日 20:38:01

出張の度に利用させていただいております。
初めは駅前という立地条件の良さで選んだのですが、部屋も綺麗でフロントの対応も良かったです。
もう少し部屋が広くて、エレベーターが2台あったら嬉しかったですね。

◇禁煙シングル◇全室LAN完備◇ビジネスプラン◇

ホテルルートイン大分駅前 2008年02月15日 11:16:41

この度は、数あるホテルの中からルートイン大分駅前をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。エレベーターにつきましては、大変なご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。何卒、今後ともルートイン大分駅前をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月27日 22:39:11

部屋はちょっと狭いが、値段を考えればこんなものでしょう。デスクがもう少し広くて、デスクライトもベッドのパネルからオン・オフできれば何もいうことはありません。

ホテルルートイン大分駅前 2008年02月15日 10:50:43

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さおよびデスクのライトにつきましては、ご不便をおかけ致しますがご理解ご協力を賜ります様よろしくお願い致します。またの、お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月08日 11:22:13

エレベーターが1基しかなく、速度も遅いので、朝急いでいるときにはイライラします。

ホテルルートイン大分駅前 2008年02月15日 10:22:44

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。エレベーターにつきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。当ホテルでは、エレベーターが一台しかなく改善が難しい状況ですので何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。是非ともお客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月25日 10:42:04

出張の際は必ず利用しています。
係りの対応や設備も十分行き届いていて大変満足しています。
共同浴場も清潔で何時も癒されます。

ホテルルートイン大分駅前 2008年02月15日 09:56:21

ご出張の際に、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や設備に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮致しております。またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月13日 18:12:59

フロントの対応が非常に良かった。
雨が降っていたので傘を借りたがわざわざ玄関口まで出てきて傘立ての中からホテルの傘を手渡しで受け取り、気分良く食事に出かけることができた。

ホテルルートイン大分駅前 2008年01月29日 04:58:51

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また当ホテルスタッフへお褒めのお言葉を賜り大変、恐縮致しております。これからも今まで以上に精進してまいりますので、次回大分へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月05日 23:11:35

立地条件がよく、部屋も綺麗でとても満足しています。朝食のバイキングも美味しくいただきました。あえて苦情を言うとすれば、エレベーターが一台しかないために朝結構込み合い、ロビーに下りるのに予想以上時間を要しまし。

ホテルルートイン大分駅前 2008年01月29日 05:09:47

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。エレーベーターの件に関しましては大変なご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。何卒、今後ともルートイン大分駅前をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しをお待ちいたしております。