ホテルルートイン大分駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月21日 22:29:12

6月15日宿泊。駅に近くJR・バス利用に大変便利でした。朝食もおいしくて食べ過ぎました。

ホテルルートイン大分駅前 2019年06月25日 01:24:05

この度は当ホテルをご利用いただきまいして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
当ホテルは大分駅に併設しております、様々なテナントや飲食店を有した駅ビルから徒歩3分、繁華街は徒歩5分とアクセスにもお買い物やお食事にも大変便利な立地にございますのでビジネスマンの方々によくご利用でご好評いただいております。
ウェルカムドリンクはドトールコーヒー、大浴場は人工ラジウム温泉、全客室に無料WOWOW、Wi-Fi完備しております。無料サービスでご提供しております朝食バイキングも四季折々にメニューに工夫を凝らし、大分ならでわの味もお楽しみ頂ける様にレストランスタッフが日々研究しており、皆様にご好評頂いております。
これからもお客様にたくさんのお褒めのお言葉をいただけるよう精進して参ります。
また大分にお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
冨田いずみ

【土・日・祝日】11時チェックアウトまでごゆっくりセミダブル限定プラン★空気清浄機完備★

投稿者さん 2019年06月09日 19:46:42

部屋やサービスは良かったと思います。ただwi-fiが中々接続できなかったことが、少し残念でした。

ホテルルートイン大分駅前 2019年06月14日 05:47:45

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。wifiの件に関しましては、ご不自由をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。時々、接続できなかったりする事があり、業者に見て頂いているのですが、不具合の原因が判らず現在に至っております。
 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努力してまいりたいと思っておりますので、お気付きの点やご意見などがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロント 冨田

☆お風呂でゆっくり☆タオル2倍付きプラン

SONV34さんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

SONV34さん [60代/男性] 2019年05月20日 17:39:04

連泊しましたが清潔で居心地が良かったです。安定したサービスと浴場利用が魅力です。大分駅やバスターミナルにも近くて、本当に便利でした。

ホテルルートイン大分駅前 2019年05月31日 06:54:57

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、国道沿いに面しており、大分駅より徒歩3分、繁華街まで徒歩5分と大変便利な立地にあり、駅ビルには、お買い物や駅内のお食事処も増えております。
 2階には大浴場も完備しており、お時間が15時から深夜2時までと、翌朝5時から10時までご利用頂けまして、ご到着の遅くなられる方、また翌朝のご出発のお早い方にもご利用頂けるため、多くのお客様よりご好評を頂いております。
 無料の朝食バイキングは皆様に美味しさを提供できるようにメニューに工夫を凝らし、日々研究しております。

【◇禁煙シングル◇Wi-Fi◇】

タカリズム6091さんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

タカリズム6091さん [30代/男性] 2019年04月07日 17:51:23

大浴場が良かったです。
立地もよく便利ですね。

ホテルルートイン大分駅前 2019年05月05日 10:06:39

【◆喫煙シングル◆Wi-Fi◆】

まさ04011964さんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2019年02月22日 22:59:37

大分駅から近い立地です。大浴場もありゆったりできました。
朝食バイキングは普通のメニューでしたが美味しかったです。
Wifiは接続が悪く遅かったです。

ホテルルートイン大分駅前 2019年03月18日 00:22:23

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
Wifiは接続が悪く御不住お掛け致しました事、お詫びいたします。

フロント 冨田

コンビニ派はこれで決まり!!◆1000円◆クオカード付プラン

投稿者さん 2019年02月18日 17:43:04

朝食時間を前倒ししていただいたので助かりました。
加湿器の貸し出しが嬉しかったです。

ホテルルートイン大分駅前 2019年02月20日 07:14:10

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
 ご朝食に関しまして、ご出発の早いお客さまには、出来るだけご要望にお応えできる様にさせて頂きたいと思っております。また、加湿器は全室設置せさていただいており、とてもご好評いただいております。
 当ホテルは、大分駅より徒歩3分、繁華街まで徒歩5分と大変便利な立地にあり、駅ビルには、お買い物や駅内のお食事処も増えております。、 また大分にお越しの際は是非ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 冨田

【冬得】(エコ)NO清掃でECO活動■シングル連泊エコプラン★空気清浄機完備★

YASFUJIさんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

YASFUJIさん [50代/男性] 2018年10月01日 11:12:51

とても便利な立地で、駐車場を案内してくれる方もとてもフレンドリーでよかったです。
朝食は種類も多く良かったのですが、配置が少し悪くてカレーの後にご飯があるなど、少し考えて頂きたいと思いました。
しかし、総合的に好印象で次回大分に旅行をするときもぜひ利用したいと思っています。

ホテルルートイン大分駅前 2018年10月10日 03:33:15

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
 朝食バイキングも皆様に美味しさを提供できるようにメニューに工夫を凝らし、日々研究しております。カレーとご飯の配置に関しましては、検討させていただきたいと思います。

フロント 冨田

【土・日・祝日】11時チェックアウトまでごゆっくりセミダブル、ツイン限定プラン★空気清浄機完備★

投稿者さん 2018年09月12日 12:23:05

数回利用させていただきました。以前忘れ物をした際にとても丁寧に、親身になって対応していただいた経験があります。大分駅近くなのでアクセスも抜群でした。また利用させていただきます。

2018年07月
ホテルルートイン大分駅前 2018年09月19日 14:42:11

2階の大浴場は、人工ラジウム温泉でございまして、ご宿泊のお客様皆様にご利用頂けます。
お時間が15時から深夜2時までと、翌朝5時から10時までご利用頂けまして、ご到着の遅くなられる方、また翌朝のご出発のお早い方にもご利用頂けるため、多くのお客様よりご好評を頂いております。忘れ物件でございますがお困りで連絡されて来られる方が多く、慎重な確認と親切な対応をモットーに取り組んでおります。
また大分にお越しの際は是非ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 井樋口

投稿者さん 2018年09月10日 07:47:51

新しくてお部屋も綺麗なホテルです。
とてもお安いので、お値段からしてみれば言うことないのだと思いますが
お湯も沸かせるし、お水のサービスもあるから、せめてコーヒーが飲めると嬉しかったです。
あと、那覇空港までのリムジンバスの時刻を教えて頂きましたが、一番早いので9時代もございました。
もう少し把握しておいて下さい。
毎週のように沖縄に来てますが、リピートはないです。

ホテルルートイン大分駅前 2018年09月19日 14:54:27

朝食バイキングも皆様に美味しさを提供できるようにメニューに工夫を凝らし、研究しております。コーヒーの件でございますが、15:00~22:00
6:00~10:00 1Fロビーにドトールのコーヒーサービスを実施しており、皆様ご出発の際にテイクアウトして出発されるお客さまも多くいらっしゃいます。那覇空港と大分空港をお間違えでございますか?大分空港ですと始発は5:50分が始発で一時間に一本は大分空港までのシャトルバスがでております。

フロント 井樋口

【禁煙セミダブル◇Wi-Fi◇】

hidamarisketch3さんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

hidamarisketch3さん [30代/男性] 2018年06月04日 00:22:33

サッカー観戦のために宿泊、以前に出張で利用した時に気に入った場所なのでまた泊まりました。

2018年06月
ホテルルートイン大分駅前 2018年06月17日 05:27:37

当ホテルを気に入って下さった事、大変嬉しく思います。再度、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、大分駅より徒歩3分、繁華街まで徒歩5分と大変便利な立地にあり、駅ビルが出来たことで、お買い物や駅内のお食事処も増えております。
 朝食バイキングも皆様に美味しさを提供できるようにメニューに工夫を凝らし、研究しており、
 2階大浴場も皆様にご好評を頂いております。

★スタンダードプラン★朝食無料サービス★
【◇禁煙シングル◇Wi-Fi/有線LAN完備◇12.4平米◇】

投稿者さん 2018年04月19日 16:18:28

駅も近く近所に買い物も便利で良かったです。

ホテルルートイン大分駅前 2018年05月27日 06:52:55

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年04月08日 22:03:01

一階のコーヒーサービスは有り難いです。

ホテルルートイン大分駅前 2018年05月27日 06:50:40

当ホテルは、朝6時から夜10時までコーヒーサービスを行っております。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
 また、大分駅より徒歩3分、繁華街まで徒歩5分と大変便利な立地にあり、駅ビルが出来たことで、お買い物や駅内のお食事処も増えております。
大浴場も皆様にご好評を頂いております。
 また、大分にお越しの際は是非ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 冨田

【2泊以上でお得】連泊プラン★コインランドリー完備!★加湿器機能付き空気清浄機完備★
【◆喫煙シングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備◆12.4平米◆】

hidamarisketch3さん [30代/男性] 2018年03月25日 20:27:27

駅・繁華街の近隣ホテルであり高速バスの降車場がホテルのすぐ裏、お部屋は他のルートイン同様標準的で気になることはありませんでした。
チェックイン後にロビーでコーヒーを嗜んでいたのですが、フロントにご老人が訪れ予約無しでホテルを探しているようでした。その日は都合の良い部屋が空いていないようでフロントのスタッフの方が親身に対応し他社のホテルに電話してまで手を尽くしていらっしゃいました。
いい「おもてなし」の光景を見た気がします。

出張で利用したのですがまたこのホテルを利用したいですね。

ホテルルートイン大分駅前 2018年05月27日 06:45:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルは、大分駅より徒歩3分、繁華街まで徒歩5分と大変便利な立地にございます。
また駅ビルが出来たことで、お買い物や駅内のお食事処も増えております。
大浴場も皆様にご好評を頂いております。
 また、ご出張で大分にお越しの際は是非ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 冨田

【出張応援】冷たい缶ビールとおつまみ付き★晩酌部屋飲みプラン

投稿者さん 2018年02月17日 16:17:18

大分駅から近いが、コンビニが少し離れた場所にあるが許容範囲。
フロントの女性はいつも笑顔で対応してくれるので好感が持てます。
大浴場は少し狭いが入浴のタイミングが良かったのか他の宿泊者と殆ど遭遇せずに貸し切り状態で利用できました。
ものすごく空気が乾燥していたので部屋の加湿空気清浄機は大変ありがたかったです。
朝食も種類が豊富で大変満足です。
ただ、部屋のドライヤーの風量が弱いこと、これは仕方ないがエレベーターが一機しかないので時間帯によってはかなり待たされるので注意が必要。

ホテルルートイン大分駅前 2018年02月25日 07:18:52

建物の構造上、エレベーターが一機しかなく
、皆様には大変ご不自由をお掛けしております。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

フロント 冨田

suejirokunさんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2017年12月03日 10:22:50

12月5日にお世話になりました。
普段から利用させて頂いており、朝食もとても美味しく頂いています。

ホテルルートイン大分駅前 2018年02月25日 06:43:01

いつもご利用していただき、誠にありがとうございます。
無料サービスでの朝食バイキングは、レストランスタッフが日々メニューに試行錯誤しながらお客様にご満足いただけるような家庭料理に近いものをご提供出来るように頑張っております。お褒めのお言葉有難うございます。

また、大分にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

冨田いずみ

とってもお得!駐車場無料プラン!!★空気清浄機完備★【九州ありがとうキャンペーン】

投稿者さん 2017年10月06日 08:08:30

台風のため急きょ宿泊となりましたが、快適に過ごせました。また大分に来たときには利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン大分駅前 2017年11月15日 12:40:26

快適に滞在ができたこと、大変嬉しく思います。

現在ルートイングループは全国に287店舗展開しており、駅周辺や高速インター近くに店舗が多く、ご利用しやすい立地にございます。
また、ルートイングループでは朝食無料・大浴場完備しており、皆様よりご好評をいただいております。

また、大分にお越しの際は是非ご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

後藤 理佳

★スタンダードプラン★朝食無料サービス★
【禁煙セミダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備◇12.4平米◇】

投稿者さん 2017年09月09日 18:19:00

とてもきれいで清潔な部屋でした。

ホテルルートイン大分駅前 2017年11月15日 07:26:20

今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して日々サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン大分駅前 高尾

投稿者さん 2017年08月10日 18:11:03

近くに食事ができるところがあり便利でした。

ホテルルートイン大分駅前 2017年08月25日 07:02:54

投稿者さん 2017年06月22日 08:13:26

近場に食事するところがあり、便利でした。

ホテルルートイン大分駅前 2017年08月08日 08:46:28

また大分にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

冨田

投稿者さん 2017年05月30日 07:57:45

ありがとうございました

ホテルルートイン大分駅前 2017年08月08日 07:24:02

また、当ホテルの大浴場や朝食バイキングも皆様にご好評いただいております。

また大分にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。