2〜4人となってたので、小学生の子供と家族4人で利用したのですが… 部屋に入って呆れました!!もし、子供が幼児だとしても4人は寝れません!!夫婦に赤ちゃんぐらいなら寝れるとは思いますが、この部屋に2〜4人はありえません!!信じた私が阿呆でした。 次の日の朝食は時間帯が4つに分けられて選べました。子供が寝るので、最後の時間帯に… 子供が大好きなポテトの名前があったので喜んだのに、空っぽ… 店員さんが居たので、ポテト出ますか?と聞くと「もう出ません!」最後の時間帯でも1番に入ったのに、もう出ませんとは、どういう事!?子供の食べる物本当に無かったです。 答えた店員さんも態度悪く、もう2度と行きません。 着いてすぐのフロント、車の対応全てカンジ悪いと思いました。
【早割】10日前プラン 朝食無料サービス部屋タイプ
禁煙セミダブルルートインなんかには便利さ以外求めてないのに不便 エレベーターは1器しかなくなかなかこない コインランドリーは1つしかなく空かない 二度と泊まるか
2週間前に予約したのに、二階の自動販売機とお風呂の目の前の部屋を取られていて、お風呂に来る人の声と自動販売機の音で寝られませんでした。 予約するときに、二階を外すようコメント書いた方がよいです。
NET DE 早割 10日前プラン
◇禁煙シングル楽天トラベルのヘビーユーザーです。全国の出張が多いので評価や口コミをいつも確認して予約しています。 このホテルの対応に不満を感じたので、今回、初めて投稿します。 その日は15時からのチェックインでしたが、10分くらい早く到着したのでフロントで確認しました。 フロントでは準備ができているとのことでチェックインしましたが、部屋に入り着替えをしていると突然ドアのノックが。 慌てているとその3秒後にドアが開き、ホテルの従業員(清掃の人?)が入ってきました。 平謝りをして出て行きましたが、非常に気分が悪くなり落ち着きませんでした。 チェックアウトする際も、受付では何も無かったかの対応で、このことを伝えても平謝りでした。 また、このホテルに泊まるのは2回目で2回とも2階の部屋を用意されました。 部屋のすぐ前には共同のお風呂と自動販売機が並んでいます。 前回宿泊した際、お風呂の前での話し声や、自動販売機の音がとてもうるさくてなかなか眠れなかったのですが、楽天トラベルのクーポンを使ったのでしょうがないかなと思っていました。 今回チェックインした際に再度2階であることが分かると、フロントの人は「お風呂が近くて便利ですよ!」と呑気な言葉。 私が何も知らないとでも思ったのでしょうか? 先程の乱入事件の後、自動販売機の補充作業で30分くらいガタガタと扉越しに雑音が続きました。 格安ホテルなら納得できますが、そこそこの値段なのでもう二度とこのホテルは使いません。
2階の部屋を用意して頂いたが、2回には男女大浴場がありその間に自動販売機が設置されていました。 大浴場利用者が帰り、自動販売機で購入される際、商品の落ちる音が響き続けました。改善必要です。
【楽天トラベルセール】5%OFF★スタンダードプラン★朝食無料サービス★
◇禁煙シングル◇Wi−Fi◇今回二度目の宿泊でした。最低のホテルでした。楽しみにしていた旅行がこのホテル為に台無しになりました。最低で二度と泊まりたくないです。泊まりません。外にも良いホテルはたくさん有ります。昔から旅行では必ず利用していたのに。
宿泊料金支払い時にフロントの男性にEdyでの支払いを依頼したが、DCMXで支払いになっていた。 その男性は電子マネーの支払い作業に慣れていない様子で、隣の女性従業員にやり方を聞いていたので、時間も要しました。 今後も利用したいと考えているので、従業員の教育をお願い致します。
【早割7】 早期予約でお得!朝食付きプラン【冬得】
先日宿泊した際に忘れ物をしてしまい、次の日に連絡。 「急ぎの物ですか?」と聞かれ、「急ぎなので出来れば早く手元に欲しい」と依頼し、後日速達で送ります、という風に言ってもらう。 が、実際に届いたのは1週間後。 しかも送付案内に「遅くなり申し訳ありません」と、お詫びがあるだけ。 部屋に忘れた自分が一番悪いのだが、遅れるなら遅れるで連絡をして欲しかった。 紙切れ1枚で「お詫び」は、あまりに失礼では? 今までルートインさんにも何度かお世話になりましたが、さすがに今回の件は頭に来ました。
◆[当日限定]特別プラン◆シングル5室限定
ビジネスで頻繁に利用するルートインホテルですが大分駅前店のスタッフの対応の悪さにガッカリ。とても気に入っていたホテルですがたった一名のスタッフの教育されて いない態度を体験してしまったので二度と宿泊しませんし同僚にもこの事は展開するつも りです。以上
◆[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,200円 / 5室限定
現在のビジネスホテルの標準グレードから全てにおいて劣る印象。特にエレベーターの少なさ、遅さは勝手ながら苛立ちを感じるレベル。翌日早くに大分から移動しなければならない時だけに使う価値あり。
15時からチェックイン開始で、20分前にチェックインして15時にキーをもらえると説明があったので待っていました。10分ほど前に並んでチェックインしている人はその場でキーをもらって部屋に入っていきました。混んできても、先にチェックインした人を先にキーを渡す教育が必要です。教育不足ですね。
12階建てでエレベーター1機はかなりしんどいかと。 予約する前に集中する必要あるレベルかなと思います。 特に12階だったので辛かった。。。 わかって泊まってれば立地含め普通にちゃんとしたビジネスホテルだと思います。
お風呂が狭すぎる。エレベーターが一機しかないのが、とても困った。階段の利用が出来ればよいが、鍵が空いてない時間帯もあり、とても不便。
立体駐車場、フロントが混みすぎ。 エレベーターも1機で朝は結構待ちます
大浴場とありますが写真を見る限り小さく、先客がいたので入ることが出来ませんでした。他ホテルであるような部屋のテレビから混雑状況が確認できるようなサービスもなかったかと思います。エレベーターも小さいものが1つしかなく待つことが多くストレスでした。ツインルームは各階エレベーター前の部屋しかないようです。
禁煙ツイン駐車場がわかりづらい。一方通行なので。部屋は古い感じがする
浴室が清掃されてなく髪の毛が散乱しており、気分を害した
周辺に飲食店などが少なく寂しさを感じました。コンビニも駅に1点あるだけ。駅を拠点としている人には便利かもしれません。
とってもお得!駐車場無料プラン!!★空気清浄機完備★【九州ありがとうキャンペーン】
三泊宿泊で、早い時期の予約・支払い済にも かかわらず。 2階の 風呂・自販機前の部屋でした。 深夜での、自販機の落下音。風呂前での話し声での騒音。 フロントでの、対応も 当たり 外れがあり 事務的でした。 反対に、初めて 大分に来た旅で 観光とか、関わった 人たちの優しさと親切が あったので。 大分が、好きになりました。また、こようと思います。
駐車場無料!!のお得プラン★空気清浄機完備★
部屋やサービスは良いと思います。かなり問題なのが、エレベーターが一台しかないことです。朝出発しようとしても、エレベーターになかなか乗れません。乗っても満員で定員オーバーになったり。かなりいらっとします。