ホテルルートイン大分駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 20:52:16

良かったです。もう少しリーズナブルな価格であれば・・・

2021年02月
ホテルルートイン大分駅前 2021年04月01日 06:55:34

ご宿泊の料金につきまして、お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ウェルカムコーヒーでは豆からひいた薫り高いドトールコーヒーをご用意させていただいており、また、無料サービスでご提供させていただいております朝食バイキングに力を入れており、メニューに工夫を凝らしております。
今回いただきました、お客様の貴重なご意見をもとに、金額以上のおもてなしやサービスでお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

また、大分へお越しの際はぜひ、ホテルルートイン大分駅前にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

マネージャー 井樋口

★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス★駅近・徒歩3分★大浴場完備

投稿者さん 2021年03月16日 01:57:23

駅から徒歩ですぐなので立地は最高です。共用の電子レンジがあるなど、ビジネス利用の方にはおすすめです。

ホテルルートイン大分駅前 2021年03月16日 05:54:27

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大分駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、大分駅より徒歩約3分と近く、公共機関をご利用のお客様にも大変ご好評を得ております。
お使いいただいた電子レンジは2階に設置させていただいております。その他、ウェルカムドリンクはドトールコーヒー、大浴場は人工ラジウム温泉、15:00~深夜2:00 早朝5:00~10:00までご利用頂けます。全客室に無料WOWOW、Wi-Fiも完備しております。ご朝食につきましては、無料サービスのバイキング形式でご提供させていただいております。
また、大分にお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

マネージャー 井樋口

【連泊割】(エコ)NO清掃でECO活動■シングル連泊エコプラン★空気清浄機完備★

投稿者さん 2021年02月28日 21:40:09

wihiがは繋がるが、速度がかなり遅い。他は問題なしです。

2021年02月
ホテルルートイン大分駅前 2021年03月01日 12:46:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
ネットのつながりが良くない期間が続き、お客様からもご指摘のお声を幾つか頂戴いたしました。すぐに対応させていただきましたが時間がかかってしまい、当日ご宿泊のお客様には多大なるご不便とご迷惑をおかけ致しましたこと本当に申し訳ございませんでした。
これからはお客様に気持ちよくご利用いただくために、設備等の見直し改善を行っていきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
マネージャー井樋口

投稿者さん 2020年11月26日 20:14:17

会社の上司の宿泊先に予約しました。
駅も近くだし、コンビニも近い

温泉が大好きで夕方 朝と入ったよ。
お湯も気持ちいい いい温泉だった。と聞きました。

ホテルルートイン大分駅前 2020年12月11日 13:51:30

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは大分駅より徒歩約3分と近く、公共機関をご利用のお客様にも大変ご好評を得ております。
ウェルカムドリンクはドトールコーヒー、大浴場は人工ラジウム温泉、15:00~深夜2:00 早朝5:00~10:00までご利用頂けます。ご投稿より、上司の方のゆっくりとご滞在いただけたご様子が伺えて安心致しました。全客室に無料WOWOW、Wi-Fiも完備しております。

佐藤

☆お風呂でゆっくり☆タオル2倍付きプラン

投稿者さん 2020年11月22日 21:24:57

部屋が古い、狭い。浴場も狭い。大分は温泉県だけに期待していたので残念。

ホテルルートイン大分駅前 2020年12月11日 15:09:44

この度はホテルルートイン大分駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館2階に人工ラジウム温泉を完備しておりますが、立地上ご希望の大きさではなく大変申し訳ございません。
おかげ様で当ホテルもオープンより14年目を迎えております。
快適にお過ごしいただける様より一層、清掃やメンテナンスをしっかり行い、お客様をお迎えして参る所存でございます。

佐藤

投稿者さん 2020年10月18日 21:42:40

夕食付きで、ホテル近くのラーメン屋さんでの、ラーメンB定食だったが、生ビールも一盃飲めて最高に、美味しかったです。また利用したいですね。

ホテルルートイン大分駅前 2020年10月19日 13:53:42

夕食付きのプランでご満足いただけたようで誠に嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは駅から徒歩3分と近く、繁華街までは徒歩5分と大変利便性が高くなっております。
またお車でお越しの際も、併設の立体駐車場が先着で30台お停めいただけますので大変便利でございます。
2階には大浴場人工温泉旅人の湯を完備しております。15時から深夜2時、朝は5時から10時まで入浴が可能でございます。ご滞在中に何度もご利用いただいて大丈夫でございます。
朝食サービスでは厨房スタッフが心を込めて手作りにこだわった料理をご提供させていただいております。
ウェルカムコーヒーでは豆からひいた薫り高いドトールコーヒーをご用意させていただいております。セルフサービスとなっており、お部屋にお持ちいただくことも可能です。
お部屋ではWOWOWも無料視聴可能でございますので映画等を観てお部屋ではゆっくりおくつろぎください。
また大分にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心を込めてお迎えのご用意をしております。
秋冷の折り、体調を崩したりなさりませんよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 15:30:55

やや古さを感じました。

ホテルルートイン大分駅前 2020年09月27日 07:07:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館2階には人工ラジウム温泉を完備しており、お仕事や移動の疲れを少しでも癒していただけておりますと幸いでございます。
おかげ様で当ホテルもオープンより14年目を迎えております。

築島

【楽天限定】【さき楽】10日前プラン♪朝食サービス/駅近徒歩3分

投稿者さん 2020年09月19日 20:44:28

駅に近いのが助かります。対応や気持ち良い挨拶も評価してます。また利用したいです。

ホテルルートイン大分駅前 2020年09月27日 06:59:13

また、対応や気持ちの良い挨拶への評価頂き、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただける様、気持ちの良い挨拶と笑顔を心がけておりますので、お客様のお褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。
より一層の精進を重ね、お客様をお迎えして参る所存でございます。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

築島

■直前割引プラン!★駅近!徒歩3分/大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス

投稿者さん 2020年09月15日 23:51:57

素泊まりであれば十分です。

ホテルルートイン大分駅前 2020年09月27日 06:52:18

またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ゆっくりとご滞在いただけたご様子が伺えて安心致しました。
これからも皆様に快適に過ごせますよう精進致します。

投稿者さん 2020年06月12日 15:24:21

朝食にパンが並べられてなく、言ったら出てきたがおいしくなかった。
以前、宿泊時は焼き立てがあったので残念です。

2020年06月
ホテルルートイン大分駅前 2020年06月17日 04:24:11

いつもホテルルートイン大分駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、せっかく楽しみにしていただいておりましたのに、焼き立てパンのご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
コロナウイルスの影響により、焼き立てパンのご提供を差し控えておりました。
現在、お客様のご要望にお応えできる様、衛生面にも配慮しながら提供を開始致しました。
焼き上がりの際のお客様へのお声かけを徹底して参りますが、万が一不足の場合は、お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。
次回お越しの際は、以前と変わりなく焼き立てパンもお召し上がりいただけると存じます。是非、楽しみにお越しくださいませ。

今後もお客様のお声を大切にし、よりご満足いただける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
大分へお越しの際はぜひお越し下さいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

築島

コンビニ派はこれで決まり!!◆1000円◆クオカード付プラン

投稿者さん 2020年02月12日 16:02:21

フロントの方の対応がよかった。

ホテルルートイン大分駅前 2020年02月13日 15:05:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして、心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同皆様に喜ばれるサービスを目指して今後も精進してまいります。

当ホテルではロビーでのドトールコーヒーのサービスをはじめ、ご宿泊のお客様皆様に1階レストランにて朝食サービスを実施させていただいてます。
また2階には、忙しいビジネスマンの方の疲れを取り、ご家族連れにもくつろいでいただける人工ラジウム温泉の施設を備えております。

また大分へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。

上田

【◆喫煙シングル◆】

かなゆみむんさんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

かなゆみむんさん [40代/女性] 2020年02月02日 12:31:08

夫が出張で前日に予約しました。駅から近いのが良かったそうです。ベッドが広く、とても寝心地が良かったとのこと。朝食付きだったので、食べに行ったのですが朝から油っぽいものが多かったそうです。味はまあまあだったよと教えてくれました。

ホテルルートイン大分駅前 2020年02月02日 18:10:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、丁寧に口コミをご投稿いただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
お客様にはお部屋にておくつろぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食につきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。より一層、品質の良いものに変更するように取り組み中でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また大分にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月26日 21:59:16

3泊してエコ清掃にしたのにビール2本しか貰えんかった(笑)

ホテルルートイン大分駅前 2020年01月31日 18:27:17

エコ清掃の特典ですが滞在中に発生する清掃をエコ清掃にしていただきその回数分お渡ししておりますので、3泊ですと2回清掃に入るタイミングが発生し、その分として2本のお渡しでございました。
しかしながらその旨をきちんとご説明出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする立場としてのスタッフのあり方やサービスなど今一度見直して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして有難うございました。

ルートイン大分駅前 高尾

なべ1973さんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

なべ1973さん [40代/男性] 2020年01月14日 17:18:14

もー少し安ければいいのにな。

ホテルルートイン大分駅前 2020年01月17日 15:15:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊の料金につきましてお客様にご満足頂けず申し訳ございません。
今後は金額以上のおもてなしやサービスでお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見受け賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月01日 16:31:43

別府で取引先と飲み会があったのですが、大分駅から近くて夜も静かでゆっくり休めました。

ホテルルートイン大分駅前 2019年12月10日 00:41:28

当ホテルは大分駅から徒歩3分、様々なテナントや飲食店を有した駅ビル、繁華街は徒歩5分とアクセスにもお買い物やお食事にも大変便利な立地にございますのでビジネスマンの方々によくご利用でご好評いただいております。
ウェルカムドリンクはドトールコーヒー、大浴場は人工ラジウム温泉、全客室に無料WOWOW、Wi-Fi完備しております。無料サービスでご提供しております朝食バイキングも四季折々にメニューに工夫を凝らし、大分ならではの味もお楽しみ頂ける様にレストランスタッフが日々研究しており、皆様にご好評頂いております。

冨田いずみ

投稿者さん 2019年11月25日 23:13:16

wowowが無料で観れて、ミッションインポッシブルを観てしまいました!翌日仕事でなければ他もみてました^_^朝食も充実していました!

ホテルルートイン大分駅前 2019年11月27日 09:42:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルではお部屋での快適なお時間を過ごして頂く為、WOWOW無料サービスをご提供させていただいております。朝食バイキングでは品数と手作りにこだわったメニューを提供させて頂いております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月22日 06:58:17

朝ごはんが美味しかったです。

ホテルルートイン大分駅前 2019年11月27日 09:51:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは朝食バイキングに力を入れており、厨房スタッフが1品1品手作りにこだわった真心込めたメニューを提供させて頂いております。朝ご飯は1日の活力の源ですので、今からお仕事と言う方はより一層頑張れるように、今から観光と言う方は大分での思い出がより一層楽しい物となる様、これからもご好評頂ける朝食メニューの提供が出来る様努力して参ります。

投稿者さん 2019年09月02日 11:41:10

急な出張にてお世話になりました。有難うございました。

ホテルルートイン大分駅前 2019年09月08日 02:32:00

この度は急なご出張にて、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様ご満足頂けるよう精進して参ります。
また大分にお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
冨田いずみ

☆お風呂でゆっくり☆タオル2倍付きプラン
【◇禁煙シングル◇Wi-Fi◇】

投稿者さん 2019年08月24日 16:06:08

フロントの女性に夕飯を食べるのにお店を尋ねたら、マップを渡すだけでなく、マップに載っていない良い店を紹介してくれた。マニュアル通りでなく、スタッフ個人としてそういう引き出しを用意していて素晴らしいと思いました。
薦められたら青年酒場で、お薦めのりゅうきゅうと鳥てんをいただきました。美味しかったです。
ありがとうございました!

ホテルルートイン大分駅前 2019年09月09日 16:08:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、ありごとうございます。 ご案内させ頂きましたスタッフ共々嬉しく思っております。

当館ご夕食のご提供の無い店舗ですので、またおいしいお食事処をご案内できますよう、心がけてまいります。

ホテルルートイン 大分駅前
フロント 佐藤

【◆喫煙シングル◆Wi-Fi◆】

投稿者さん 2019年08月14日 19:18:55

8月5日から8日まで宿泊しました。フロントは大変親切で心地よかったです。朝食はサービスでしたが、毎日がほぼ同じ内容でした。少し変わるといいですね。アメニティーの質はいまいちでした。もう少し質の高いものがいいですね。

ホテルルートイン大分駅前 2019年08月17日 15:29:36

フロントにて、おくつろぎいただいたようで、スタッフ一同嬉しく思います。より一層のサービスを目指し精進してまいります。
朝食は連泊でご利用いただくお客様のことも考え飽きのこない変化のあるメニューを心掛けております。アメニティーはご満足いただけなく申し訳ございませんでした。より品質の良いものに変更するように取り組み中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。
フロント 上田

【◇禁煙シングル◇Wi-Fi◇】