ホテルルートイン大分駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大分駅前のクチコミ・お客さまの声

ayujamさんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

ayujamさん [50代/男性] 2016年12月24日 07:06:31

チェックインの際に混んでなかったのに待たされました。
スタッフの応対がスムーズではなかったからです。
期待もしてないけどストレス感じる対応は勘弁して欲しいです。

ホテルルートイン大分駅前 2017年01月03日 14:33:34

この度はルートイン大分駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、間違えの無いように、慎重にチェックインした結果スムーズなチェックイン対応が出来なかったと思われます。誠に申し訳ございません。今後この様な事が無いようスタッフのスキルを上げ、十分気をつけていきます。
朝食バイキングでは、お客様にいつも美味しく召し上がって頂ける様にメニューも工夫しながらご提供させて頂いております。大浴場も皆様にご好評を頂いております。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルをを目指し、努力致して参ります。またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

ルートイン大分駅前 手塚

【2食付】3店舗からお好きなメニューが選べる♪大分駅前夕食付プラン♪★空気清浄機完備★
【◆喫煙シングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備◆12.4平米◆】

daruma3958さんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

daruma3958さん [30代/男性] 2015年08月17日 23:28:55

大阪からの出張だったので期待しておりましたが、普通のビジネスホテルでした。
土地柄かもしれませんが、フロントの方の対応は残念でした。

ホテルルートイン大分駅前 2015年08月23日 21:30:52

当ホテルのご利用誠に有難うございました。
当ホテルは狭い敷地の立地条件等もございまして、設備等お客様の出張のお疲れを十分に癒せなかった事を心よりお詫び申し上げます。その分満足の頂けるスタッフサービスを心掛けておりますが、当日は十分な対応が出来なかった事をお詫び申し上げます。貴重なご意見を有難うございます、今後の接客サービスの向上の為努力してゆく所存でございます。又のお越しをお待ち申し上げております。
          フロント 小川

駐車場無料!!のお得プラン★空気清浄機完備★
【◆喫煙シングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2014年03月17日 13:57:26

利用させてもらう機会も多いのですが、やはりコインランドリーが1台というのが厳しいです。
あとエレベーターも1台では厳しいですが、これは構造上、仕方ないかとも思っています。
それ以外は満足しています。

2014年02月
ホテルルートイン大分駅前 2014年04月02日 01:53:21

この度はホテルルートイン大分駅前へお越し下さいまして誠に有難うございます。
コインランドリーとエレベーターの件につきまして、お客様にご不便お掛けした事、深くお詫び申し上げます。
今回、ご意見がありましたご意見はきちんと話し合いを行いたいと思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける為に、頂いたお声は大切に活かして参ります。
今回は貴重なご意見を有難うございます。
どうか、これからも当ホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

ホテルルートイン大分駅前 井樋口

★大分駅一望★鉄泊プラン★空気清浄機完備★
【◇◆喫煙シングル◆◇【バイキング朝食無料】】

だいだいだいごろうさんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

だいだいだいごろうさん [40代/男性] 2013年11月05日 14:15:33

立地にあぐらをかいているような気がしてなりません。
エレベーターが一機しかない事は、ホテル案内にしっかりと説明すべきでしょう。
ヒドいのは朝食のサービス。アルバイトか委託業者の従業員かは知りませんが、挨拶なし、音を立てて食器類の補充、後からお客様が待っていてもすみませんすらなし(怒)には御社の中で最悪だと思います。
チェックアウト時にフロントの奥からデカい声での私語…もう二度とここへは泊まりません。
お金を捨てたような気がしてなりません。
猛省を即します。

2013年11月
ホテルルートイン大分駅前 2013年11月10日 19:04:11

この度はホテルルートインへお越し下さいまして誠に有難うございます。
今回のレストランスタッフの挨拶、及び事務所での私語の件、お客様がご不快になられました事、心よりお詫び申し上げます。
日頃よりホテルスタッフには、朝の挨拶の笑顔でのお迎え、フロント裏での笑い声、話し声はお客様へ聞こえていますよと慎むように徹底しておりますが、今回の指摘を受け更に厳しく指導し改善致します。
エレベーターの件に関しましては、構造上の都合とはいえ、皆様に大変なご迷惑をお掛けしていることを、深くお詫び申し上げる次第でございます。
 今後は、フロント混雑時の対応を工夫し、お客様を出来るだけお待たせする事のないような行動を心掛けて参ります。
お客様へののご無礼どうかお許し下さいます様お願い申し上げます。

全スタッフ一同、今一度気を引き締め日々のお客様へのサービスや業務に取り組んで参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

どうかこれからもルートイン大分駅前へお越し下さいます様、心よりお願い申し上げます。

ホテルルートイン大分駅前 井樋口

【秋得 】出張が多いビジネスマンに人気の【◎楽天ポイント10倍◎】プラン!★空気清浄機完備★

投稿者さん 2012年05月07日 21:26:04

御世話様になりました。
部屋のリクエストにも対応いただきありがとうございます。

連休でもあり、当日は利用者がだいぶ多かったようで、
チェックイン後に改めて出かけようとした際、
ちょうどツアーらしき団体客の方たちのチェックインの真っ最中で、
かなり出入り口が混雑しているにもかかわらず、
フロントにいらした方は一人しか見えず、私を含め
他の宿泊者が待っている状況でした。
対応される方の人数を増やされたらと思っておりました。

たまたまだったとは思いますが、
少し臨機応変さがあったらと感じました。

宿泊に関しては特に不便もなく、ゆっくり休めました。
また大分への機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
ホテルルートイン大分駅前 2012年05月10日 03:52:02

この度は、ホテルルートイン大分駅前をご利用頂きありがとうございます。
お礼のお言葉大変有難く頂戴いたします。

ゴールデンウィークは、いつもよりフロントの人数増やし、態勢を整えておりましたが、
お客様をお待たせしてしまい、多大なご迷惑をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。

お客様を待たせないフロントの人員配備を再構築して参ります。

次回、大分にいらっしゃいました際には、お客様にご満足して頂けるサービスを全身全霊で行っていく所存でございます。

ぜひルートイン大分駅前へお越し下さいます様、
従業員一同、心よりお願い申し上げます。

ルートイン大分駅 マネージャー 井樋口

★鉄道ファン必見★話題の鉄泊プラン

投稿者さん 2011年08月10日 23:22:25

同伴者である幼児が3月に「ホテルルートイン長浜インター」に泊まって以来、
「ホテルルートイン」の語呂と小さいながらも「大浴場」が気に入り、今回も
大分に偶々有ったので泊まることにしましたが、長浜で用意して下さった幼児用の
寝間着もスリッパも無くションボリしていました。
それ以外は「ルートイン」相応だったと思います。

ホテルルートイン大分駅前 2011年08月22日 09:11:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お子様専用の衣類等ご用意の配慮が行き届いておりませんでした事心よりお詫び申し上げます。
ご予約の際にご希望がございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
大分にお越しの際は、お子様とご一緒に当ホテルをご利用頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、有難うございました。

支配人 鳥取

チェックアウトまでルームシアター見放題!さらにご朝食サービスのスペシャルプラン(^^)☆
【◇◆喫煙シングル◆◇【バイキング朝食無料】】

naoharuayuririさんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

naoharuayuririさん [40代/女性] 2010年01月24日 15:38:12

駅近でコンビにも近く、食事場所にも便利でした。施設内は他のルートインと変わらずですのでまぁ、安心です。部屋も綺麗に掃除されていました。

2010年01月
ホテルルートイン大分駅前 2010年02月09日 15:54:36

この度もルートインホテルズをご利用頂き、またお褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。
駅から徒歩約3分の立地とコンビニが近くにある点はお客様に当ホテルをお選びいただく際の1つのポイントではないかと存じます。
また大分にお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

甲斐

☆二人で大分、街並み散策☆セミダブル10%OFFプラン
【□■禁煙セミダブル■□【バイキング朝食】】

投稿者さん 2009年11月24日 22:44:46

大浴場があるから、部屋のお風呂はあまり使わないと思われているのか?シャワーの勢いは弱く、寒い日だったので、温まった感じにはなりませんでした。
また排水が悪いのか?シャワーを浴びている間にお湯が流れきれず、あまり気持ちのいいものではありませんでした。

◆喫煙シングル◆朝食無料◆選べるプラン

2009年11月
ホテルルートイン大分駅前 2009年12月22日 20:32:28

この度は当ホテルに御宿泊を頂きながら、シャワー及び排水設備にて、お客様を大変ご不快な気持にさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にくつろいで頂くためのホテルにおいて、このようなご指摘を頂きましたこと誠に申し訳なく、今後はこのような事のないよう原因の調査を行ない改善して参ります。

ご滞在中に不手際がありながら、貴重な御意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。これに懲りることなく、当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【◆喫煙シングル◆朝食無料◆選べるプラン】

投稿者さん 2009年11月07日 14:28:38

駐車場が分かり難かった。又駐車場の係りの人がなかなか来なかった。

楽天限定★ビジネスひとり旅GOGOプラン★
◆喫煙シングル◆朝食無料◆選べるプラン

2009年11月
ホテルルートイン大分駅前 2009年11月24日 09:05:59

この度は、ルートイン大分駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件では、お客様に不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。また、お待たせしてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたように、駐車場ご利用のお客様のために分かり易いご案内が出来るよう改善してまいります。
 また、以後お客様に同じ思いをさせないようにスタッフ一同で気を引き締めて参ります。お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

楽天限定★ビジネスひとり旅GOGOプラン★
【◆喫煙シングル◆朝食無料◆選べるプラン】

投稿者さん 2017年10月25日 17:10:45

喫煙室はにおいで気分が悪くなりました

ホテルルートイン大分駅前 2017年11月15日 13:46:15

当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

禁煙室に振り替えが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
禁煙喫煙のご希望は事前にお電話でも承っております。
当日になると振り替えが出来ない場合が多い為、可能であれば予約した時点でご連絡いただければ、事前に禁煙室で確保致します。
是非、ご参考くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大分駅前
後藤 理佳

★スタンダードプラン★朝食無料サービス★

投稿者さん 2014年01月31日 20:23:17

寝る時、布団が寒くて寝れなかった

2014年01月
◆[当日限定]特別プラン◆シングル5室限定★空気清浄機完備★

投稿者さん 2011年07月08日 20:08:33

いつも快適に利用させて頂いていましたが,エレベーター脇においてあるズボンプレッサーにて足の甲を怪我してしまいました。
部屋に入った際にズボンプレッサー壁に立てかけた際に安定せず倒れ,足の甲にもち手の部分が落ちて怪我をしてしまいました。
そんなに広い部屋でもないので,あのタイプのズボンプレッサーは使いづらいです。

2011年06月
ホテルルートイン大分駅前 2011年08月31日 21:55:18

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

その後、足の甲は大丈夫でございますでしょうか?

ズポンプレッサーが使いづらくご迷惑をお掛け致しまして、
大変申し訳ございません。

本部とも相談致しまして、自立型のズボンプレッサーを
検討させて頂いております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

もし、よろしければ、

また、大分にお越しの際は、当ホテルへお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

この度は、お忙しい中、ご投稿、有難うございました。

支配人 鳥取

★多忙なビジネスマン&ウーマン★もっと応援します!!