ホテルルートイン大分駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 16:02:21

フロントの方の対応がよかった。

ホテルルートイン大分駅前 2020年02月13日 15:05:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして、心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同皆様に喜ばれるサービスを目指して今後も精進してまいります。

当ホテルではロビーでのドトールコーヒーのサービスをはじめ、ご宿泊のお客様皆様に1階レストランにて朝食サービスを実施させていただいてます。
また2階には、忙しいビジネスマンの方の疲れを取り、ご家族連れにもくつろいでいただける人工ラジウム温泉の施設を備えております。

また大分へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。

上田

コンビニ派はこれで決まり!!◆1000円◆クオカード付プラン
【◆喫煙シングル◆】

かなゆみむんさんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

かなゆみむんさん [40代/女性] 2020年02月02日 12:31:08

夫が出張で前日に予約しました。駅から近いのが良かったそうです。ベッドが広く、とても寝心地が良かったとのこと。朝食付きだったので、食べに行ったのですが朝から油っぽいものが多かったそうです。味はまあまあだったよと教えてくれました。

ホテルルートイン大分駅前 2020年02月02日 18:10:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、丁寧に口コミをご投稿いただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
お客様にはお部屋にておくつろぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食につきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。より一層、品質の良いものに変更するように取り組み中でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また大分にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なべ1973さんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

なべ1973さん [40代/男性] 2020年01月14日 17:18:14

もー少し安ければいいのにな。

ホテルルートイン大分駅前 2020年01月17日 15:15:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊の料金につきましてお客様にご満足頂けず申し訳ございません。
今後は金額以上のおもてなしやサービスでお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見受け賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月25日 23:13:16

wowowが無料で観れて、ミッションインポッシブルを観てしまいました!翌日仕事でなければ他もみてました^_^朝食も充実していました!

ホテルルートイン大分駅前 2019年11月27日 09:42:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルではお部屋での快適なお時間を過ごして頂く為、WOWOW無料サービスをご提供させていただいております。朝食バイキングでは品数と手作りにこだわったメニューを提供させて頂いております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月21日 22:29:12

6月15日宿泊。駅に近くJR・バス利用に大変便利でした。朝食もおいしくて食べ過ぎました。

ホテルルートイン大分駅前 2019年06月25日 01:24:05

この度は当ホテルをご利用いただきまいして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
当ホテルは大分駅に併設しております、様々なテナントや飲食店を有した駅ビルから徒歩3分、繁華街は徒歩5分とアクセスにもお買い物やお食事にも大変便利な立地にございますのでビジネスマンの方々によくご利用でご好評いただいております。
ウェルカムドリンクはドトールコーヒー、大浴場は人工ラジウム温泉、全客室に無料WOWOW、Wi-Fi完備しております。無料サービスでご提供しております朝食バイキングも四季折々にメニューに工夫を凝らし、大分ならでわの味もお楽しみ頂ける様にレストランスタッフが日々研究しており、皆様にご好評頂いております。
これからもお客様にたくさんのお褒めのお言葉をいただけるよう精進して参ります。
また大分にお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
冨田いずみ

【土・日・祝日】11時チェックアウトまでごゆっくりセミダブル限定プラン★空気清浄機完備★
【禁煙セミダブル◇Wi-Fi◇】

投稿者さん 2019年06月09日 19:46:42

部屋やサービスは良かったと思います。ただwi-fiが中々接続できなかったことが、少し残念でした。

ホテルルートイン大分駅前 2019年06月14日 05:47:45

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。wifiの件に関しましては、ご不自由をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。時々、接続できなかったりする事があり、業者に見て頂いているのですが、不具合の原因が判らず現在に至っております。
 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努力してまいりたいと思っておりますので、お気付きの点やご意見などがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロント 冨田

☆お風呂でゆっくり☆タオル2倍付きプラン

SONV34さんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

SONV34さん [60代/男性] 2019年05月20日 17:39:04

連泊しましたが清潔で居心地が良かったです。安定したサービスと浴場利用が魅力です。大分駅やバスターミナルにも近くて、本当に便利でした。

ホテルルートイン大分駅前 2019年05月31日 06:54:57

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、国道沿いに面しており、大分駅より徒歩3分、繁華街まで徒歩5分と大変便利な立地にあり、駅ビルには、お買い物や駅内のお食事処も増えております。
 2階には大浴場も完備しており、お時間が15時から深夜2時までと、翌朝5時から10時までご利用頂けまして、ご到着の遅くなられる方、また翌朝のご出発のお早い方にもご利用頂けるため、多くのお客様よりご好評を頂いております。
 無料の朝食バイキングは皆様に美味しさを提供できるようにメニューに工夫を凝らし、日々研究しております。

投稿者さん 2019年05月17日 21:57:50

駐車場がホテル裏の立体駐車場だったが、係の人がとても親切でした。
朝食も大分らしいメニューが多く揃っていて、他のルートインより美味しかった。

ホテルルートイン大分駅前 2019年05月31日 07:03:50

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
 無料サービスでご提供しております朝食に関しましては、日毎にメニューは異なり、郷土料理や季節によってもメニューの変化をお楽しみ頂ける様レストランスタッフが日々研究をしております。またご宿泊の機会がございましたらそのような点もお楽しみ頂きたく存じます。

【◆喫煙シングル◆Wi-Fi◆】

タカリズム6091さんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

タカリズム6091さん [30代/男性] 2019年04月07日 17:51:23

大浴場が良かったです。
立地もよく便利ですね。

ホテルルートイン大分駅前 2019年05月05日 10:06:39

投稿者さん 2019年02月18日 17:43:04

朝食時間を前倒ししていただいたので助かりました。
加湿器の貸し出しが嬉しかったです。

ホテルルートイン大分駅前 2019年02月20日 07:14:10

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
 ご朝食に関しまして、ご出発の早いお客さまには、出来るだけご要望にお応えできる様にさせて頂きたいと思っております。また、加湿器は全室設置せさていただいており、とてもご好評いただいております。
 当ホテルは、大分駅より徒歩3分、繁華街まで徒歩5分と大変便利な立地にあり、駅ビルには、お買い物や駅内のお食事処も増えております。、 また大分にお越しの際は是非ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 冨田

【冬得】(エコ)NO清掃でECO活動■シングル連泊エコプラン★空気清浄機完備★

YASFUJIさんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

YASFUJIさん [50代/男性] 2018年10月01日 11:12:51

とても便利な立地で、駐車場を案内してくれる方もとてもフレンドリーでよかったです。
朝食は種類も多く良かったのですが、配置が少し悪くてカレーの後にご飯があるなど、少し考えて頂きたいと思いました。
しかし、総合的に好印象で次回大分に旅行をするときもぜひ利用したいと思っています。

ホテルルートイン大分駅前 2018年10月10日 03:33:15

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
 朝食バイキングも皆様に美味しさを提供できるようにメニューに工夫を凝らし、日々研究しております。カレーとご飯の配置に関しましては、検討させていただきたいと思います。

フロント 冨田

【土・日・祝日】11時チェックアウトまでごゆっくりセミダブル、ツイン限定プラン★空気清浄機完備★
【禁煙セミダブル◇Wi-Fi◇】

投稿者さん 2018年09月12日 12:23:05

数回利用させていただきました。以前忘れ物をした際にとても丁寧に、親身になって対応していただいた経験があります。大分駅近くなのでアクセスも抜群でした。また利用させていただきます。

2018年07月
ホテルルートイン大分駅前 2018年09月19日 14:42:11

朝食バイキングも皆様に美味しさを提供できるようにメニューに工夫を凝らし、研究しております。
 2階の大浴場は、人工ラジウム温泉でございまして、ご宿泊のお客様皆様にご利用頂けます。
お時間が15時から深夜2時までと、翌朝5時から10時までご利用頂けまして、ご到着の遅くなられる方、また翌朝のご出発のお早い方にもご利用頂けるため、多くのお客様よりご好評を頂いております。忘れ物件でございますがお困りで連絡されて来られる方が多く、慎重な確認と親切な対応をモットーに取り組んでおります。
また大分にお越しの際は是非ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 井樋口

投稿者さん 2018年04月22日 08:54:43

二泊目でしたが、昨日と同じく良かったです。次回も利用させていただきます

ホテルルートイン大分駅前 2018年05月27日 07:06:16

この度は2泊も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
 当ホテルは、大分駅より徒歩3分、繁華街まで徒歩5分と大変便利な立地にあり、駅ビルが出来たことで、お買い物や駅内のお食事処も増えております。
 朝食バイキングも皆様に美味しさを提供できるようにメニューに工夫を凝らし、研究しており、
 2階大浴場も皆様にご好評を頂いております。

フロント 冨田

【◇禁煙シングル◇Wi-Fi/有線LAN完備◇12.4平米◇】

投稿者さん 2018年04月22日 08:53:31

駅からのアクセスがいいです。大浴場も広くはないものの、湯船のお湯が常にきれいなのが良かったです。

ホテルルートイン大分駅前 2018年05月27日 06:58:25

お時間が15時から深夜2時までと、翌朝5時から10時までご利用頂けまして、ご到着の遅くなられる方、また翌朝のご出発のお早い方にもご利用頂けるため、多くのお客様よりご好評を頂いております。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年04月19日 16:18:28

駅も近く近所に買い物も便利で良かったです。

ホテルルートイン大分駅前 2018年05月27日 06:52:55

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
大浴場も皆様にご好評を頂いております。

投稿者さん 2018年04月08日 22:03:01

一階のコーヒーサービスは有り難いです。

ホテルルートイン大分駅前 2018年05月27日 06:50:40

当ホテルは、朝6時から夜10時までコーヒーサービスを行っております。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
 また、大分駅より徒歩3分、繁華街まで徒歩5分と大変便利な立地にあり、駅ビルが出来たことで、お買い物や駅内のお食事処も増えております。
大浴場も皆様にご好評を頂いております。
 また、大分にお越しの際は是非ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 冨田

【2泊以上でお得】連泊プラン★コインランドリー完備!★加湿器機能付き空気清浄機完備★
【◆喫煙シングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備◆12.4平米◆】

suejirokunさんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2017年11月18日 19:20:36

いつもお世話になります。
満足してますが、部屋のグラスが一般的な大きさに出来ないものでしょうか?
部屋でお酒飲むには、氷を入れられるサイズを貸して欲しいのに「無い」で一蹴。
次回から持ち込むしか無いですね。

ホテルルートイン大分駅前 2018年02月25日 06:14:44

当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご依頼のグラスをご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後、出来るだけご要望に応じられるように検討したいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

冨田いずみ

とってもお得!駐車場無料プラン!!★空気清浄機完備★【九州ありがとうキャンペーン】

投稿者さん 2017年10月31日 18:43:03

部屋もベッドもゆったりめでいい感じでした。ただ雨続きだったせいかシーツがなんだか湿気を持っていて、残念でした。朝食はバリエーションがあって、期待していなかったので嬉しかったです。パンが美味しかった。大浴場があったので利用しましたが、まあ中浴場くらいですが、いちいち鍵をフロントまで返しに行くのが煩わしい。何とかなりませんかね。あと禁煙室で2階だったのですが、部屋の前に自動販売機があり、誰かが利用するたびにゴロンという音で目覚めました。利用客のマナーも感心せず、夜中に廊下で声高に話をする。やめてほしいですね。

ホテルルートイン大分駅前 2017年11月15日 15:17:51

この度は当ホテルへご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは皆様に快適にお過ごしいただけるよう、シングル全室にセミダブルベットをご用意しております。
また、朝食は無料サービスの和・洋バイキングでご用意しております。
お母さんが作る家庭料理、おかずは日替わりでございます。朝6:45~9:00までご利用できます。
当ホテルの2階に女性大浴場があり、防犯の為入口に鍵をかけております。鍵はフロントにてお貸出しをしております。
ご希望があれば、チェックアウトまで鍵の貸し出しも承っております。
ご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、2階に大浴場・自動販売機があり、出入りの音で眠れなかったこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

また大分にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

後藤 理佳

【女性限定】☆レディースプラン☆★空気清浄機完備★

投稿者さん 2017年10月06日 08:08:30

台風のため急きょ宿泊となりましたが、快適に過ごせました。また大分に来たときには利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン大分駅前 2017年11月15日 12:40:26

快適に滞在ができたこと、大変嬉しく思います。

現在ルートイングループは全国に287店舗展開しており、駅周辺や高速インター近くに店舗が多く、ご利用しやすい立地にございます。
また、ルートイングループでは朝食無料・大浴場完備しており、皆様よりご好評をいただいております。

また、大分にお越しの際は是非ご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

後藤 理佳

★スタンダードプラン★朝食無料サービス★
【禁煙セミダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備◇12.4平米◇】

投稿者さん 2017年09月09日 18:19:00

とてもきれいで清潔な部屋でした。

ホテルルートイン大分駅前 2017年11月15日 07:26:20

今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して日々サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン大分駅前 高尾