小石の湯 正明館 クチコミ・感想・情報

小石の湯 正明館

小石の湯 正明館のクチコミ・お客さまの声

tenakenさんの 小石の湯 正明館 のクチコミ

tenakenさん [50代/男性] 2020年11月22日 07:41:16

古い建物の旅館を補修しながら営業されています。コストパフォーマンスは高く、良い旅館ですが気になる点もありますので、人を選ぶかな。(部屋)つぎはぎ補修は良いのですが、出入りドアの接着剤跡がとても汚い。案内図やポスターを張って見えないようにした方が良いので社。トイレのドアの建付けが悪く、なかなか閉まらない。洗面所がトイレ内にある。(食事)コスパ高いです。量もとても多い。味は美味しいものとイマイチが混在。カニ雑炊だけは全くダメでした。カニの旨味がなく、焼きガニの苦さだけがしました。カニステーキはとても美味しかった。(風呂)とても良い温泉です。湯の華が大量にありますが、白い湯の華がすぐに黒くなってしまうのか、不用意に浴室を歩くと黒い物体が大量に舞ってしまいびっくりしました。(サービス)女将さんは、まさに絵にかいたような女将さんです(笑)気さくでとても良い人です。(設備)過去の投稿にあるような、廊下等の不良は修繕されていました。ただ、あちこちに経年劣化がみられるので、恋人や思春期の子供連れだと同伴者に文句を言われるかも。

小石の湯 正明館 2020年11月23日 13:34:56

この度は小石の湯をご利用頂き誠にありがとうございました。
    詳細にご指摘いただきました点は 大変参考になり今後の課題として 取り組んで参りたいと思います。
    一歩づつ前進して参りたいと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。

小石の湯

[名物♪♪王様のカニ料理] バージョンアップ 大満足カニ料理プラン
    【カニ尽くし大満足カニ料理】

こまくさ7082さんの 小石の湯 正明館 のクチコミ

こまくさ7082さん [70代/女性] 2020年11月14日 21:12:15

料理は大変美味しく、ただかにはたらばがにがほとんどで、ズワイガニはお刺身だけでした。松茸の土瓶蒸しは美味しく頂きました。でも部屋、お風呂、全館見渡して、どこもかしこも、修理が必要、半分壊れていました。施設としては最悪でした。おかみさんの対応は親切で気持ちの良いものでした。

小石の湯 正明館 2020年11月15日 08:23:51

この度は小石の湯をご利用頂き誠にありがとうございました。
    カニ料理  ご満足いただけたご様子大変うれしく思います。
    お客様のご指摘の通り 宿題が多い宿でございます。
    1歩づつ前進して改善して参りたいと思います。

【カニ尽くし大満足カニ料理】

投稿者さんの 小石の湯 正明館 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 22:44:57

とにかく格安で助かります。
    建物が古いので、特に水回りは使用出来ない状態です。(個室のシャワー使用出来ない)
    トイレにウォシュレットが無いのでが残念。

温泉はこの周辺の旅館内では最高だと思う。(人によって好みが合うので個人的意見)
    温泉臭さが最高です。

小石の湯 正明館 2020年10月03日 15:52:20

この度は小石の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
    宿題の多い宿ですが 1歩づつ前進して参りたいと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用心からお待ち申し上げます

小石の湯

美味しい朝食付 格安プラン♪♪ お部屋はおまかせ
    【美味しい 朝食付 格安プランお部屋はおまかせ】

投稿者さんの 小石の湯 正明館 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 23:50:15

静かでゆっくり出来ました。

小石の湯 正明館 2020年02月25日 14:43:55

この度は小石の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子 大変うれしく思います。
    小さな宿ですが 今後も努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

またのご利用心からお待ち申し上げます。

小石の湯

【素泊まり】 スーパーエコプラン 浴衣 タオルご持参で とってもオトク
    【 素泊まり格安プラン お部屋はおまかせ】