小石の湯 正明館 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

小石の湯 正明館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小石の湯 正明館 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 03 15:05:59 JST 2018

スタッフの方は皆さん親切です 駐車場も分かりにくかったが親切に教えて下さいました お風呂は掛け流しでぬる湯でした 脱衣場に仕方ないかもしれませんが貴重品ロッカー等はありません 一番驚いたのがトイレ 駅や公衆トイレの方がきれいなのではないかと… ここの印象が残念すぎました 洗面台は古いが普通でしたので清掃の問題かと… そういう所が気にならない方なら大丈夫だと思います

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
小石の湯 正明館 Thu Jan 04 09:33:54 JST 2018

この度は小石の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見を頂き有難うございました。設備 清掃等 改善しお客様にお寛ぎ頂ける宿を目指してまいりますので よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

小石の湯

【カニ尽くし大満足カニ料理】

投稿者さんの 小石の湯 正明館 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 23 00:03:56 JST 2017

お風呂に関してですが、入口・脱衣所はなかなか良いと思います。但し、体を洗おうとした時にハンドルノブ部分が固まっていて温度制御が出来なくて残念でした。(5カ所中4カ所NG)またその周辺の水栓周りが、温泉成分なのか分かりませんが汚れているように見えるので、気分は良くなかったです。素泊まり価格が安いので割り切れば、我慢は出来ます。部屋に、電気ポッドが有ると便利だと思います。

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
小石の湯 正明館 Wed Aug 23 10:30:30 JST 2017

お風呂では ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
硫黄の成分が強いので 金属部分やその周辺が黒ずみがちでございますが 今後手入にも気を付けて参りたいと思います。
また、貴重なご意見賜りありがとうございます。
検討させていただきたいと思います。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

小石の湯

【事前カード決済限定 素泊まりプラン】