香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 クチコミ・感想・情報

香住 日本夕陽百選の宿 三七十館のクチコミ・お客さまの声

ハーリンさんの 香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 のクチコミ

ハーリンさん [40代/男性] 2018年08月24日 01:00:35

学会の旗がなかったらよかったのにな。学会の宿には抵抗があった。

香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2018年08月24日 18:50:15

三七十館をご利用頂きましてありがとうございました。お料理やおもてなしはいかがでしたでしょうか。9月1日にはいよいよ「香住ガニ」が解禁されます。のどぐろやウニしゃぶのプランも人気です。またのご来館を心よりお待ちしております。当館の旗は、宗教的な意味ではなく、わかりにくい建物のシンボルとして揚げております。ご投稿ありがとうございました。 三七十館一同

初夏満喫♪~大感謝超得 11.990円~懐石プラン
【山側だからお得な和室】

投稿者さん 2017年08月14日 20:51:27

全室10なので、家族的なおもてなしです。
ややあたふた感が見受けられますが
満天の星空が見られる場所でした。
夕食は岩ガキ・但馬牛の陶板焼き・じゃがいも饅頭がおいしかったです。
子ども用には鶏のから揚げを出していただけました。
朝食も白えびのお味噌汁・カレイの干物が抜群においしく
ちょこちょこと品数の多さにびっくりの朝食でした。
浜までは歩いて行ける距離ではありませんが
送迎してもらえるので車のないファミリーにも問題ありません。

香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2017年08月15日 22:10:19

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。空に近い感覚の高台に位置しますので、お天気の良い日は天の川も見える時があります。星座も良くわかります。空がとても広く見えますので、ご覧いただけて良かったです。ご夕食の時は少しバタバタ致しまして大変申し訳ございませんでした。お料理はとてもご満足頂けましたようで何よりです。町内は全て無料送迎しておりますので、お申出くださいませ。これからもおもてなしの向上を目指して努力して参ります。どうか宜しくお願い致します。  三七十館  一同

三七十料理長おススメ!旬の海の幸懐石プラン♪
【日本海の見える和室】

投稿者さん 2013年12月28日 21:29:03

12月21日に家族で宿泊しました。
蟹はとてもおいしく、朝食もおかずの種類が多くて満足のいくものでした。
風呂付きの部屋でしたが、風呂が寒かったは仕方がないのでしょうか。
残念なのは、送り迎えが全くなかったことです。
到着時にも玄関の中に人がいたのですが、外には出て来られませんでした。
毎年、いろいろな宿に蟹を食べに行っていますが、送迎がなかったのは初めてです。
そこだけが残念です。気持ちの問題ですからね…

2013年12月
香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2014年01月06日 11:50:33

この度は三七十館をご利用いただきましてありがとうございました。
当館の展望風呂付客室は、半露天となっておりますので冬の時期は外からの隙間風が寒く感じる時があるかもしれません。またご到着時のお出迎え・お帰りのお見送りと、お客様に残念な思いをさせてしまう事となり申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様に満足頂く内容でご提供出来なかった事をスタッフ一同深く反省し、今後この様なことがない様努めてまいります。
それにも関らず、夕食の蟹料理と朝食に満足とのお言葉を頂け嬉しく思います。
ありがとうございました。三七十館スタッフ一同

香住自慢★三七十館冬1番人気【松葉ガニフルコース】
【漁火風呂付客室】

投稿者さん 2009年09月01日 15:14:08

先日は母と三歳の息子とでお世話になりました。子供が騒がしくしてご迷惑をおかけしてなかったかと心配しております。従業員の方達は皆礼儀正しく親切で、目の保養にもなりました(笑)お料理も良い量で大変美味しく母も喜んでいました。ただ、お子様ランチはとても冷たくて子供が食べなかったのでお寿司をとる羽目になりましたが、茶碗蒸しはあっという間に食べてしまい美味しいと言っていました。海まで散歩という場所ではないですが車ですぐの所に海水浴場もあり、シーズンはもう終わっていましたが駐車券を頂きました。大浴場もいいですが、部屋のお風呂はのんびり入れて気持ちが良かったです。朝起きて百足の子が何匹かいてゾッとしました。前の晩にもいたようで、私が怖がって寝れないと思い母が黙って退治していたようです。あと、生憎の天気で夕日が見れなかったのが残念です。今度は冬に行けたらなぁと思っています。ありがとうございました。

究極の但馬牛づくし★ヘレステーキVer★
漁火風呂付客室

2009年08月
香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2009年09月06日 16:13:56

御利用下さいましてありがとうございます。
夜の虫の件では、お客様にごゆっくりお休みして頂くことができず本当に申し訳ございません。害虫駆除の業者へすぐに連絡をし全館駆除致しました。
また、お子様にも失礼がありまして本当に申し訳ありませんでした。
スタッフ一同ミーティングをし、お子様のお料理の出し方を改善するように話合いました。これからは十分に注意をして、この様な事のないように努力してまいります。

今回、展望風呂が気に入って頂いたようでうれしいです。この次は夕陽を見ながらこのお風呂でのんびりとお過ごし下さいませ。

この次からは、不快に思われたり困ったことがありましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。すぐにできる限りの対応をして参りますので、どうか宜しくお願い致します。

香住のカニを食べに又お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

三七十館 スタッフ一同

究極の但馬牛づくし★ヘレステーキVer★