リピーターです、駅近で便利、飲食店やスーパーも近く今回は素泊まりにしました、 昨年には無かった(と思う)ウェルカムドリンクコーナーが出来ていました、蓋もあったのでお部屋で頂きました。 個別空調じゃないのと西側の部屋だったので暑くて困りました、廊下は涼しかったのでドアを少しの間部屋が見えないようにちょっと開けていました。 次回は反対のお部屋をリクエストしようと思います。 お世話になりました。
お部屋をアップグレードしていただきました。とても広いお部屋で大満足です。今まで江坂はなぜか不便なイメージを勝手に持っていましたが、周辺もいいお店がたくさんあって大満足でした。また今度から江坂、そして東急を使わせてもらいます。ありがとうございました。
駐車場無料!朝食付きプランを利用しました。 車の出し入れが自由なので観光するにはとても便利でした。朝食もとても美味しかったです、 ホテル周辺はコンビニ、飲食店とかなり充実してるのが助かりました。 スタッフの方々もとても感じ良く、快適に過ごす事ができました。
リピーターです。 大学生の息子のところまでは、ホテル駐車場前の道をまっすぐ行くだけなので、非常に重宝しています。 京都・大阪・兵庫へも、御堂筋線の駅が近いため、駐車場に車を置いてあちこち出かけています。 滞在中も車の出し入れが可能で、とても便利です。 秋にまたお邪魔します。
いつも観光の拠点として利用しています。 今回はもともと1泊の予定でしたが、予定が変わってもう1泊することに。ネットで残り1部屋となっていたため、慌てて別で予約を取りました。 翌日、電話で事情を伝えると、同じ部屋で連泊できるように対応していただけました。 部屋を移動する必要もなく、荷物も置いたままで過ごせたので、とても助かりました。 おかげで京都・大阪をゆっくり楽しめました! 親切に対応していただき、ありがとうございました。
駅近で観光地へのアクセスがとても良かったです。チェックアウトはホテルの方にしてもらいましたが、チェックアウトは機械でしたので時間もかからず簡単にできました。食事はたまたま同じ時間の観光客が多くて混雑し、メニュー内容はいまいちでした。部屋のお風呂はちょっと古い感じでバスタブに傷がありました。 先日に同じ系列のホテルに泊まったのですが、やっぱり建物の年数が古いから仕方ないのかな。
【秋冬SALE】フレンチトーストや大阪名物が登場するしあわせの朝食バイキング付き
スーペリアツイン 13・14F【禁煙】駅から近くて周りに飲食店がたくさんあるのがとても便利。ホテルは横長で、奥の部屋にあたるとエレベーターまでが、かなり遠い。ウォーターサーバーもあるけどエレベーターのところにあるので遠かったりする。 部屋はリニューアルされて綺麗なんだけど、浴槽はあまり丁寧に掃除されてないのかお湯を貯めたら浴槽がザラっとしてた。お値段が安い時ならまた泊まろうかと思う。
駅近で、利便性抜群ですし、お部屋も綺麗でした。 駐車場も困らない。 あえて1つ星を減らしたのが、駐車場が一般車よりもう少し安ければと思いました。 ですが、また利用したいし、今度は朝食もいただきたいです。
駅近で利便性が良く、駐車場も充実しており、お部屋は掃除が行き届き、快適に過ごせました。朝食は品数が多く美味しく、スタッフの方々のサービスも良く、気持ちの良い朝のスタートとなりました。また宿泊したいホテルです。
宿泊当日はすごい雨で、折り畳みカサではどうしようもなかったのでカサを貸していただきました。すごく助かりました! 朝ごはんも日替わりで代わるので、今日は何かなと楽しみになりました。コーンスープはホントに好きです。あとはプリンも美味しくてあるとついつい食べちゃいます。 お皿が仕切り付きから、丸皿になってしまったのでトレーの配置が難しくなってしましました。仕切り付きのも全面に出してほしいです。 各階に設置してあるウォーターサーバーは助かりますが、タイミングが悪いと給水中なのと、たまに冷水が常温のままになってるので、あれ?っとなります。 タオル交換も、以前お願いしたときは出した分しかタオルを交換してもらえませんでしたが、今回は人数分用意していただけて助かりました!
いつも大阪に滞在する時は、こちらに決めています。 スタッフの方々 がフレンドリーで気持ち良く過ごすことができるからです。 今回はハプニングがありましたが、真摯に誠実にご対応いただきました。ハートフルなホテルだと言うことを再確認できて良い機会となりました。 またお世話になりますが、その際もどうぞよろしくお願いいたします。
24時間駐車場無料!【またきてな関西旅】連泊限定ECOプラン!(素泊まり)
スタンダードシングル【禁煙】駅から近く わかりやすくて便利 同ビルの中に ハンズやしまむらもある 近くにスーパーもあり、素泊まりでも食品などを買いに行けて便利 部屋は(バスルーム)はあまり新しくはないかもしれないが、清掃も行き届いていてきれい 安心して使うことができる 洗面所の鏡が大きく明るいので、メイクしやすかった
前回泊まってすごく良かったので、今回も利用しました。 息子の卒業式があり、前泊でのお世話になりました。 午前中に到着して車を駐車場に入れ、そのまま京都観光へ。 電車移動が楽で、清水寺や平安神宮まで行けて楽しめました。 翌朝もチェックアウト後に車を置かせてもらい、そのまま電車で卒業式へ行けて助かりました。 チェックインのときに「朝食は混みそうなので早めがおすすめです」と教えてもらい、開店と同時に朝食へ。おかげで並ばずにゆっくり食べられました。出る頃には行列ができていたので、ナイスなアドバイスでした。 朝食は夫婦で楽しみにしていたので、事前案内がありがたかったです。 アクセスも良く、ごはんも満足なので、また大阪に用事があるときは泊まりたいと思います。
【楽天スーパーSALE】フレンチトーストや大阪名物が登場するしあわせの朝食バイキング付き
スタンダードセミダブル【喫煙】部屋はあまり広くないですが、清掃はきちんとされておりゆっくり過ごせました。 うるさくもなく客層もちゃんとしてる印象で安心して宿泊できます。 2泊しましたが、朝食のメニューが豊富なので、飽きることなく頂きました。アクセスもよく、いいホテルだと思います。

マイカーで駐車場付きのホテルで、かつ大相撲観戦の為、御堂筋線沿線のホテルを探していてこのホテルに決めました。駐車場は24時間1,100円で駐車でき、ホテル回りにカフェや飲食店もたくさんあって大変便利でした。ベッドも広く、快適でした。
部屋は少し古さを感じましたが全体的に清潔で不快感は全くありませんでした。 朝食ブッフェは種類も味も満足で、フレンチトーストが美味しかったです。あとミックスジュースも何杯もいただきました。 また大阪で宿泊する際は利用させていただきます。
スタンダードシングル【喫煙】夫婦で初めて利用しました。 24時間駐車料無料のプランで2泊しました。 観光は、電車を利用して行う予定だったので、駅から本当にすぐで、徒歩1分の近さにまずびっくり。 移動がめちゃくちゃ楽でした。 お部屋はまあこんなものかなとの感じですが、不満はありません。しっかり休めました。 朝食も種類豊富で、フレンチトーストや大阪名物があって朝からちょっと気分が上がります。 明るく広い店内でゆったり食べられたのもよかったです。みっくすじゅーすがおいしかった。 アクセスも設備も十分で、車でも電車でも使い勝手の良いホテルでした。 余談ですが、選抜代表校も宿泊してたようです。エレベータにぎっちり詰まってました。 また次週、大阪に用事があるので、リピートさせてもらいます。
以前から泊まってみたいと思っていたホテルで、やっと泊まることができました.ᐟ.ᐟ 立地がすごく便利で、駅からも近くホテルの近くにもカフェや居酒屋も多い場所でした。 また江坂に行くことがあれば、もう一度泊まりたいホテルです。
【春SALE】新大阪より2駅!江坂駅前!ホテル直結大型駐車場も完備!(素泊り)
スタンダードツインルーム【喫煙】