新大阪江坂東急REIホテル クチコミ・感想・情報

新大阪江坂東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月04日 13:50:17

20年以上も前,Yゼミに通っていたころから,東急インはそこにあった.
お金も彼女も方向性もない時代,この巨大な建物は私の目に,まるで極少数の選ばれし民のみが立ち入ることを許される特別な場所のように映っていた.その威容は半端ではなかった.
だから,頑張って勉強した.志望校に合格して,大企業に入って出世して,いつかこんな特別な場所に美人秘書同伴とかなんかで宿泊できるような,そんな人間になることを夢見る日々であった.
あれから20有余年,故郷大阪を遠く離れ,大企業も出世も美人秘書も幻で終わり,どこにでもいるただの中年オヤジのひとりとなったわけだが,この度の出張でふとその頃のことを思い出し,予約したのが東急インであった.
江坂の街は何も変わっていなかった.東急ハンズもグルメシティも当時のままであった.携帯もネットもお金もなく,ハンズでウィンドウショッピングばかりしていたあの頃のアナログな感覚が蘇る.
そんなセピア色の懐古趣味を,このホテルの部屋の少し傷みかけた壁紙や若干時代遅れ気味なデザインが優しく色ぞえしてくれる.これを嫌がる人もいるかも知れない.しかし私にとっては,記憶の琴線に触れる素晴らしい演出なのだ.

週末,シングル,1泊 5,900円.
今では拍子抜けするほど安いと感じるこの額が,まるで手の届かぬ大金のように思えた時代もあったのだ.
その宿に,私は20年かけてようやく足を踏み入れた.そして,タイムマシンの電源を入れた.

新大阪江坂東急REIホテル 2011年07月04日 15:47:28

この度は、新大阪江坂東急インをご利用いただき誠に有難う御座います。

お客様の思い出、そして、今回ご宿泊頂いた
事で得られたであろうある種の達成感みたいな
想い。
お客様の文章から溢れるほどに伝わってまいります。
これからも、新大阪江坂東急インをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【夏得】一日15室限り!初夏のチャレンジプライス! ◆どど~んと最安値3500円より!
【スタンダード シングル】

投稿者さん 2011年03月28日 01:04:12

長期で滞在すると、部屋によって、多少の備品の当たりはずれがありますね。
特にポットの出と、ドライヤーに違いが。

とはいえ、こちらに長期滞在するくらいなので、気に入ってるのですが。

2011年03月
新大阪江坂東急REIホテル 2011年03月28日 21:22:24

いつも、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有難う御座います。

尚、備品類に関しては再度、チェックを徹底
させて頂きます。

お気に入り頂いていると言うお言葉に驕る事無く
これからもご期待に沿える様に頑張って行きたいと思います。

フロント 菊井

【ポイント10倍】楽天 ポイント10倍!プラン

イオニックさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

イオニックさん [30代/男性] 2011年02月22日 01:44:10

徒歩1分で、店が周りにいっぱいあって、いいですね。
風呂も思ったより広いし、TVも地デジでした。

残念だったのは、お茶がない日や、歯ブラシがない日があったのくらいですか。

2011年02月
新大阪江坂東急REIホテル 2011年02月27日 00:13:24

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊を賜り誠に有難う御座います。

私共ホテルは、御堂筋線江坂駅に隣接し周辺には多くの飲食店が揃っており大変便利です。

今回の滞在中、備品の不足があったとの事大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
清掃係りには、点検を徹底するように注意をいたしました。

これからも、多くのお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。
今後とも新大阪江坂東急インをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天 ポイント10倍!プラン

投稿者さん 2010年12月11日 18:34:15

出張で7泊させてもらい、大変快適に過ごせました。立地がよく駐車場のスペースも広いので便利でした。朝食も品数多く、内容も美味しかったです。長期宿泊ということで、ランドリーの目の前の部屋にしてもらい、大変便利でした。たた時節柄、中国人観光客が多く、バイキングのスープや味噌汁鍋に顔をつっこんで中身を確認するなど、異文化の違いとはいえ、気色悪い行動をする人も少なからずいた。出来れば、時間帯を変えるとか、食事場所を変えて欲しかったです。

2010年12月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年12月14日 00:55:46

この度は、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有難うございます。
私共ホテルは、東急ハンズ・Joshin電機などの入った複合ビルの為、駐車場もかなり大きなスペースをとっております。
また、長期滞在のお客様や研修でご宿泊のお客様にと、コインランドリーを2機設置いたしております。
詳しい事は、スタッフにお伺い下さい。
朝食会場の件では、大変不愉快な思いをされたご様子深くお詫び申し上げます。
スタッフも注意はしてるのですが・・・時間・場所などの変更もままならずご迷惑をお掛けしております。

これからもお客様のご意見を参考に、快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2010年12月02日 03:00:49

朝食も種類豊富だしアクセスも駅がすぐそこで便利!車で行っても駐車場も有るし便利でした。部屋は普通だよ。

スタンダード ツイン【禁煙】

2010年11月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年12月12日 01:06:59

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊を頂き誠に有難う御座います。
私共ホテルは、御堂筋線江坂駅に隣接し大阪市内へのアクセスに大変便利です。
また、駐車場もかなり大きなスペースをとっており1泊650円のサービス券をフロントカウンターで販売致しております。

これからも是非、新大阪江坂東急インをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【スタンダード ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月01日 07:13:27

料金、プラン共に満足でした。駅も近いしよかったです。

先着限定オフプライスプラン【朝食付】
スタンダード シングル

2010年02月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年03月02日 23:55:23

また、今回のご感想に「料金、プラン共に満足でした。」とのコメントを頂き
スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、多くのお客様にご満足頂けるプランを考えて参ります。
どうぞ、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

先着限定オフプライスプラン【朝食付】
【スタンダード シングル】

チョスビさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

チョスビさん [40代/男性] 2010年02月15日 10:46:20

食事に出かけるのも買い物も、お店がホテルの周りにたくさんあるので、大変便利でした。また利用させて頂きます。

2009年12月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年02月16日 01:16:14

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
私共ホテルは御堂筋線江坂駅に隣接し近くにはコンビニをはじめ
24時間オープンのスーパーマーケットもあり大変便利な環境が整っております。
今後とも新大阪江坂東急インをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

【いこうよ関西!】 お日にち限定 ニコニコプラン
【限定!オフプライス ツイン】

投稿者さん 2009年06月29日 08:12:04

楽天限定プランでしたが、1000円で部屋のグレードアップのサービスが有り、ダブルの部屋に。
部屋も綺麗で大変満足しました。
携帯の充電器を忘れたので、借りようと思ったら、フロントにあるとの事、充電器の貸し出しは無理でも、エレベーターで充電しに行くのは大変なので、各階に設置していただけたらと思います。

限定!オフプライス 禁煙シングル

2009年06月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年06月30日 10:29:27

この度は、新大阪江坂江坂東急インにご宿泊賜り誠に有難う御座います。私共ホテルでは当日限定・おまかせキャンペーンを行っており、部屋の空きがあれば、追加金額お一人様¥1000にてグレードUPを承っております。また、頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂きたいと存じます。今後とも、新大阪江坂東急インをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【限定!オフプライス 禁煙シングル】

投稿者さん 2009年06月23日 01:09:24

定宿として利用させてもらっています。
 防音やバスルームの広さ等の「基本性能」に不満はなく、またこの値段なのでリニューアルされて無い部屋ですが、デスクライト・枕等々も不満なく、インテリアも最近の「モダン」なタイプより肩が凝らずに落ち着けて、メンテさえきちんとして頂ければ、個人的にはこちらの方がかえって好きです。
 また会社の指定保養施設の一つですが、最近の制度変更に関連した質問にも、誠意を持って対応してもらえました。朝の整列ポールも、秩序が保たれて気分良く出発できました。

2009年06月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年06月26日 00:54:16

日頃より、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉恐縮致します。これからも、日々の清掃に細心の注意を払うとともに、定期的な改装やメンテナンスを心がけて参りたいと存じます。

今後もご期待にそえるよう努力していく所存で御座います。
引き続き、新大阪江坂東急インをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【限定!オフプライス 禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月11日 21:46:47

駅から近いので、立地は文句なしです。東急ハンズが同じ建物にあるので、さらに便利です。やや古さを感じる部分はありますが、特に困ることは何もなく、スタッフの対応もきちんとしているので、値段を考えると大満足でした。

限定!オフプライス 禁煙ツイン

2009年05月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年05月12日 10:33:53

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。私共は、ホテル単体のビルではなく、東急ハンズやjoshin電機、飲食施設等が入居している複合ビルとなっております。お買い物やお食事にも便利な環境が整っております。是非とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【限定!オフプライス 禁煙ツイン】

通りすがりの隠居さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

通りすがりの隠居さん [40代/男性] 2021年02月13日 00:17:14

ホテルの案内が書かれた書類がなかつた。そのため、飲み物を買いに行く場合など、何階に自販機があるのか、フロントに問い合わせなければならなかった。
チエツクアウトの時間も、問い合わせてはじめて分かつた状態。
たた、朝飯はとても美味しかつた。

2021年02月
新大阪江坂東急REIホテル 2021年02月15日 04:03:08

新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はご案内の不備で、お客様に大変ご面倒をお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。
直ちにホテル内で共有し、今後このようなご迷惑をお掛けしないよう改善に取り組む次第でございます。
又のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【当日までご予約OK!】◎2月28日まで特別料金でご案内◎(朝食付き)
【スーペリアシングル【喫煙】】

シェリーメイ0647さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

シェリーメイ0647さん [60代/女性] 2019年05月28日 19:52:10

GWの最後に宿泊しました。
もう一度泊まりたいホテルNo.1ですが、
喫煙ルームが少ないということを聞き、残念に思いました。
立地、買い物、食事、その他も申し分ないと思います。
その分宿泊代は、少し高めですが、エリア内で多くのホテルを泊まり歩く私には、最高の評価をつけられました。

新大阪江坂東急REIホテル 2019年06月03日 23:03:54

新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、お礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしてます。
ご投稿ありがとうございます。

客室 上林 翼

【喫煙確約】駅近!スーペリアプラン(素泊り)
【スーペリアセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2014年05月03日 17:15:26

ベッドがとても素晴らしい。部屋の広さも十分。清潔感もあり、とても良かった。
お客様と一緒だったので、チェックイン時に部屋クラスと金額を言って欲しくなかったので、その旨伝えたのだが、全く聞き入れてもらえなかった。
回りの状況を鑑みて、応対内容を柔軟に変えてもらえると嬉しかった。
ただ、ホテル本来としてのサービスは良かったので、総じてとても満足。

2014年05月
新大阪江坂東急REIホテル 2014年05月04日 15:55:26

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊を賜り誠に有り難う御座います。
今後もお客様にご満足頂ける、魅力あるプランを随時展開していく次第でございます。
これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

【S-Class シングル【喫煙】】