新大阪江坂東急REIホテル クチコミ・感想・情報

新大阪江坂東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月15日 22:48:51

出張の際には全国の東急インを利用させてもらうことが多いです。
こちらはフロントの方の対応が気持ちよかったです。
※宿泊当日は夏の高校野球の地方代表チームの方々も宿泊をされていたようでした。

新大阪江坂東急REIホテル 2009年08月21日 05:26:09

日頃より、東急ホテルズをご利用頂き誠に有り難うございます。
また、私共スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し深く感謝いたします。
今年は、山梨学院大付属高等学校の野球部の方々の宿泊を頂いておりました。
この時期、江坂周辺のホテルは、高校野球の受け入れで多くの高校生を見かけます。
すべての高校が勝利すれば良いのですが・・・

これからも、東急ホテルズならびに新大阪江坂東急インをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
  フロント 塩谷

【楽天 ポイント10倍!】 ☆夏スペシャル ポイントバーゲン☆
【限定!オフプライス シングル】

投稿者さん 2009年07月30日 23:43:44

大阪出張で利用しました。とてもリーズナブルなプランだと思います。このプランがあれば、また、利用したいと思いますね。

2009年07月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年07月31日 06:06:37

この度は、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有り難う御座います。
大阪出張でのご利用との事、私共ホテルは、大阪市内へのアクセスに大変便利です。
是非、是からもご利用頂けますようお願い申し上げます。

他にも色々とプランを取り揃えておりますのでご覧くださいませ。

【いこうよ関西!】 お日にち限定 ニコニコプラン

投稿者さん 2009年07月25日 20:52:27

駅から近く、お部屋もとてもきれいで、本当にゆっくりと過ごすことができました。空気清浄機があったり、消臭ミストがあったり、サービスにも満足です。また、大阪を訪れる際は、利用させていただきたいと思います。

2009年07月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年07月26日 00:56:41

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
 また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝致します。ご利用頂いたS-Classのタイプには、全室空気清浄機付き加湿器が備え付けとなっております。消臭ミストは全部のお部屋に入れており好評を頂いております。
 大阪にお越しの際は、是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

S-Classプラン
【S-Class キングサイズ ダブル】

投稿者さん 2009年07月23日 00:21:24

海外からのお客様にお泊りいただいたところ大変満足されていました。以前使っていたホテルはインターネットの速度や部屋の広さなどの問題で満足いただけないことが多かったのですが、「次回も東急インでお願いします」と言っていただけたので、こちらも次回からホテル探しに悩む必要がなくなり安心しました。また、電車の音なども気にならなかったとおっしゃっていました。今後ともこちらを使わせていただこうと思います。ありがとうございました。

2009年06月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年07月23日 12:22:05

「次回も東急インでお願いします」とのコメントを拝見し、スタッフ一同とても感謝致しております。また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し深くお礼申し上げます。

私共ホテルでのインターネット環境は、全室LAN回線を設置し無料で御利用頂けます。しかしながらお客様のお持ちのパソコンで、一部セキュリティーのかかってる物は使用できない場合が御座います。その際は、お気軽にフロントにお問い合わせ頂ければサポートセンターにおつなぎ致します。

これからも、新大阪江坂東急インをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【選べる特典!】 マイチョイス♪プラン
【限定!オフプライス シングル】

投稿者さん 2009年07月15日 13:28:55

4泊しましたが、立地も設備も大変よく、観光拠点として快適に過ごすことができました。駐車場が安いのも嬉しかったです。また機会があればぜひ利用させていただきます。

2009年07月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年07月16日 06:55:51

この度は、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有り難うございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝致します。。私共ホテルは、御堂筋線江坂駅に隣接し、梅田(大阪)から地下鉄御堂筋線で約10分、新大阪駅から約4分とビジネス・観光にとても便利です。また駐車場も大きなスペースを取っており、ご宿泊のお客様は1泊550円と格安でご利用して頂けます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【いこうよ関西!】 お日にち限定 ニコニコプラン

投稿者さん 2009年06月29日 08:12:04

楽天限定プランでしたが、1000円で部屋のグレードアップのサービスが有り、ダブルの部屋に。
部屋も綺麗で大変満足しました。
携帯の充電器を忘れたので、借りようと思ったら、フロントにあるとの事、充電器の貸し出しは無理でも、エレベーターで充電しに行くのは大変なので、各階に設置していただけたらと思います。

2009年06月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年06月30日 10:29:27

この度は、新大阪江坂江坂東急インにご宿泊賜り誠に有難う御座います。私共ホテルでは当日限定・おまかせキャンペーンを行っており、部屋の空きがあれば、追加金額お一人様¥1000にてグレードUPを承っております。また、頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂きたいと存じます。今後とも、新大阪江坂東急インをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月23日 01:09:24

定宿として利用させてもらっています。
 防音やバスルームの広さ等の「基本性能」に不満はなく、またこの値段なのでリニューアルされて無い部屋ですが、デスクライト・枕等々も不満なく、インテリアも最近の「モダン」なタイプより肩が凝らずに落ち着けて、メンテさえきちんとして頂ければ、個人的にはこちらの方がかえって好きです。
 また会社の指定保養施設の一つですが、最近の制度変更に関連した質問にも、誠意を持って対応してもらえました。朝の整列ポールも、秩序が保たれて気分良く出発できました。

2009年06月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年06月26日 00:54:16

日頃より、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉恐縮致します。これからも、日々の清掃に細心の注意を払うとともに、定期的な改装やメンテナンスを心がけて参りたいと存じます。

今後もご期待にそえるよう努力していく所存で御座います。
引き続き、新大阪江坂東急インをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月05日 15:56:46

江坂のビジネスホテルは5件ほど利用しましたが、一番きれいでフロントの方のサービスも良かったです。駅からも近く、24時間営業のスーパーや軽食を食べられる店もあり便利でした。朝食は1200円と高いので利用しませんでした。駅そばなので、発車の音楽が少し聞こえましたが、気になるほどではありませんでした。また利用したいと思います。

2009年05月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年06月08日 05:41:14

この度は、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉感謝しております。私共ホテルは、御堂筋線江坂駅に隣接し近くにはコンビニをはじめ24時間オープンのスーパーマーケットもあり大変便利です。引き続き新大阪江坂東急インをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月13日 18:19:10

駅から近くて立地は良かったと思います。大浴場がないのは残念でしたが、部屋の風呂もビジネスホテルよりは広めのバスタブだったので十分にくつろげました。また、機会があれば利用したいと思います。

【日・月曜日限定!】サンデーマンデープラン

2009年05月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年05月14日 11:02:36

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊を賜り誠に有難う御座います。ゆっくりくつろいで頂けたとのコメントを拝見しスタッフ一同感謝致しております。今後とも、より多くのお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思う次第です。これからも、新大阪江坂東急インをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日・月曜日限定!】サンデーマンデープラン

投稿者さん 2009年05月11日 21:46:47

駅から近いので、立地は文句なしです。東急ハンズが同じ建物にあるので、さらに便利です。やや古さを感じる部分はありますが、特に困ることは何もなく、スタッフの対応もきちんとしているので、値段を考えると大満足でした。

限定!オフプライス 禁煙ツイン

2009年05月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年05月12日 10:33:53

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。私共は、ホテル単体のビルではなく、東急ハンズやjoshin電機、飲食施設等が入居している複合ビルとなっております。お買い物やお食事にも便利な環境が整っております。是非とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月01日 13:31:42

掃除も行き届いており価格と比較してひじようによかった。

2009年04月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年05月03日 06:47:51

この度は、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂いているとのご感想を拝見し、スタッフ一同とても感謝しております。今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますのでご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。    フロント 塩谷

投稿者さん 2009年04月05日 12:45:12

チェックインの時、スチュワーデスをされていられる方と一緒でした従業員の態度も感じ良く上品なビジネスホテルという感じでした。食事はナシでしたが、5,900円は安かった。同じぐらいの値段でまたあれば利用します。

【109割DAYS】特定日限定割引プラン
限定!オフプライスプラン 禁煙シングル

2009年04月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年04月06日 01:01:46

ご満足頂いているとのご感想を承りスタッフ一同とても感謝しております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
 何卒、引き続き新大阪江坂東急インをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【109割DAYS】特定日限定割引プラン