新大阪江坂東急REIホテル クチコミ・感想・情報

新大阪江坂東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 20:00:20

スタッフは老舗のホテルの様な対応で丁寧。建物が古く料金高めだが、お茶などロビーで好きなていーバッグを選べるのが良い

新大阪江坂東急REIホテル 2024年02月26日 07:11:50

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルををお気に召していただけましたこと、何よりでございます。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアシングル 13・14F【禁煙】】

リュウ9958さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

リュウ9958さん [40代/男性] 2024年01月21日 07:14:13

少し費用は高めですが、部屋の風呂の大きさ、朝食バイキングの種類には、満足。
また、機会があれば利用したいと思います。

新大阪江坂東急REIホテル 2024年01月22日 10:37:59

リュウ9958 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
新大阪江坂東急REIホテル

【新春SALE】新大阪より2駅!フレンチトーストや大阪もんが出てくる朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年12月07日 08:43:24

チェクイン手続きがが面倒

新大阪江坂東急REIホテル 2023年12月10日 03:48:06

過日は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

チェックイン手続きではご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。併せて、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!新大阪より2駅!便利な立地deビジネス・観光に最適♪(素泊り)
【スタンダードシングル【禁煙】】

yutackyさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2023年11月18日 22:14:04

江坂駅前なので便利です。部屋は少し古い普通のビジネスホテルです。ズボンプレッサーを置く場所に困りました。ドライヤーが大きく重たかったのです。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年11月20日 11:50:54

yutacky 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋及びドライヤーの件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ドライヤーに関しましては、風量を重視したものを選定しており、その分大きく重たいものになってしまいました。
申し訳ございません。
新大阪江坂東急REIホテル一同

【オータムSALE】新大阪より2駅!便利な立地deビジネス・観光に最適♪直結大型駐車場も◎(素泊り)
【スーペリアシングル 13・14F【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月27日 11:35:45

立地は最高で、子ども連れでも、ゆっくりできました。
携帯の充電器を忘れて、おかりした際、かなり忙しかったようで持ってこられた女性の方の対応が少し怖かったです。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年10月29日 04:28:14

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の丁寧なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルの立地や客室に関してご満足いただけたご様子、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったことは誠に申し訳ございませんでした。忙しい中でも良いサービスが出来る様努めて参ります。

いただいたお褒めの言葉を励みに、これからもより居心地の良いホテルを目指し精進して参りますので、大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】新大阪より2駅!便利な立地deビジネス・観光に最適♪直結大型駐車場も◎(素泊り)
【スーペリアツイン 13・14F【禁煙】】

Zenn522さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

Zenn522さん [80代/男性] 2023年10月09日 13:41:08

場所がわかりにくい。予約者以外でも部屋に出入できる。安全面で不安。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年10月16日 09:11:35

ホテルの場所が分かりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。
また安全面でも不安を与えてしましましたことをお詫び申し上げます。禁煙室のみとはなりますが、ご宿泊のお客様以外はお上がりいただけないセキュリティーフロアのご用意もございますのでご検討くださいませ。

今後もより良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

Specialオファー★ホテル会員入会限定『サステなカラフルタンブラー』付き(素泊り)
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月06日 18:12:25

フロントの応対がいまいちでした。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年10月09日 05:06:55

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

今回、フロントの応対でお客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】便利な立地deビジネス・観光・ライブ観戦に最適♪新大阪より2駅4分

投稿者さん 2023年09月11日 17:03:01

朝食を付けなかったので素泊まりでしたが、素泊まりにしては多分高いと思います。でも日にちが迫っていたので仕方がないと思って。お部屋は良く、匂いも喫煙ルームしか残っておらずとても心配でしたが大丈夫でした。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年09月12日 11:38:50

お部屋にご満足頂けたこと、嬉しく思います。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう日々努力して参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

誠にありがとうございました。

新大阪江坂東急REIホテル
客室係

連泊限定!清掃なし!タオル交換なし!サステナブルdeプライスダウン!WINWINプラン2(素泊り)
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月03日 22:48:57

駐車場があるので便利です

新大阪江坂東急REIホテル 2023年05月28日 21:03:27

駐車場つきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

今後も、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードステイ】新大阪より2駅!駅前!さらにホテル直結の駐車場完備で移動もラクラク♪(素泊り)

投稿者さん 2023年01月28日 01:42:31

立地がよく便利でした。部屋も広く清潔で快適でしたが、案内された部屋はwifiが弱いどころかパスワードを入れてもまったく入らなくて不便でした。オンライン会議を部屋でする予定だったので困りました。ドライヤーももう少し風力があるとありがたいです。口コミはよいのでたまたま外れだったのかもしれません…。

連泊限定!清掃なし!サステナブルdeプライスダウン!WINWINプラン★パート2(素泊り)

投稿者さん 2023年01月14日 07:23:34

かれこれ数年こちらのホテルをビジネス目的で利用しています。
去年より活動エリアの変更があり利用が減っていました。
今回は利用する機会があったので約1週間宿泊しました。経営者が変わったのか分かりませんが、受付従業員の方がかなり変わっていて凄くレスポンスに劣りを感じました。それに加えて接客態度がものすごく鼻につく対応でショックでした。長年利用していた上であえてここにこだわってたのはいつも「またいらして下さってありがとうございます、お帰りなさいませ」と言ったおもてなしが凄かったのです。時代の背景もあるかと思いますが、接客×で海外のお客様の大声上げてフロアや部屋で騒がれているのがプラスアルファされて正直もう利用は極力避けたいと感じました。

それ以外のサービス、品質は他店東急レイと同等クオリティと思いますのでしっかり寝れるとは思います。

【冬春旅セール】 上層階のお部屋へお得に宿泊!おひとり様・ご家族・カップル大歓迎♪(朝食付き)
【スーペリアシングル【禁煙】】

のんきき7130さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

のんきき7130さん [50代/男性] 2023年01月04日 16:10:37

駐車場が大変便利でした。立地も悪くなく周りに居酒屋、コンビニ、スーパー、ドラッグストアと何でもあります。本町あたりに泊ることが多いですが用事があり始めて江坂に泊りました。接客が残念でした。私が泊まった部屋だけかもしれませんが床の清掃も甘かったです。残念でした。

【24時間駐車場無料!】愛車もレンタカーもウェルカム!ホテル直結駐車場de移動もラクラク♪(素泊り)

投稿者さん 2022年12月13日 16:22:17

イベントの際に了解しました。
立地も良く、夕食もお店を探すのにも苦労しませんでした。
少し古さを感じるホテルで、せめて大浴場が有ればもう一度泊まりたいなと思ったかも知れません。部屋の風呂は、ユニットで狭かったです。朝食は、バイキングで、料理も豊富で、大変美味しくいただきまさした。

【スタンダードステイ】シェフ特製!フレンチトーストやワッフルが日替わりで登場!しあわせの朝食付き

投稿者さん 2022年12月10日 11:03:56

チェックイン・アウトともに機械でおこないます。機械の操作が若干分かりにくい為、補助スタッフがいましたが、全国旅行支援の地域クーポンの案内がありませんでした。こちらから問い合わせしたところ、チェックイン時にご案内が漏れていましたとのことで謝罪があり、無事クーポンをいただけました。その時はチェックアウトの時に渡そうとしていたのかな?と思いましたが、チェックアウト時は、部屋や氏名の確認がなく「チェックアウトは機械で」と誘導されただけなので、どのタイミングで地域クーポンを渡そうとしていたのだろうかと疑問に思いました。こちらから問い合わせしなかったらクーポンが貰えなかったと思うと、渡し忘れのクーポンはどうなるのか気になりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★森のカラフルタンブラープレゼント(素泊り)
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月07日 13:36:00

よかった点
立地
部屋のお風呂に置いてあるシャンプー類
接客

悪かった点
部屋が臭かった
シャワーの圧が弱すぎる

部屋の絨毯なのか、空調なのかかなり臭かった。窓も開けれないしきつかった。

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月07日 09:20:19

リピーターです。
室内はリフォームされていてきれいです。
空調設備等が古いのは仕方ないですね・・・
コロナ対応で朝食を持ち帰って部屋で食べられるのはよかったです。

日にち限定!見つけたら即予約!★セミダブルだけのスペシャルオファー★朝食バイキングが1名分無料!
【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月04日 14:40:00

所用があり連泊しました。周りにはコンビニや飲食店もあり、立地は問題なかったです。
お部屋も清潔でした。
ですが、何点か気になることがありました。

○フロントに連絡した時に出られるまでにかなり時間がかかった
○お部屋の設備にドライヤーがあると書いてあるのに見当たらなかった(ハンガー等がかけられている所に巾着に仕舞われており、入室してすぐにロングコートを掛けたので分からなかった)
○洗面台にコンセントがないので、鏡を見ながらドライヤーをかけられなかった(使えないコンセントもあった)
○この時期は暖房設定になっているようで、エアコンを切っても暑くてTシャツを買いに行くほどだった
○コーヒー等も備えられているとあったのに室内では見つけられず、チェックアウト時にフロント近くにあるのにきづいた(他ホテルで同じようにフロント近くに備えられていた時はスタッフの方がチェックイン時にお声かけしてくれた)
○チェックアウトの際に「お世話になりました」と挨拶するも次のチェックアウトの方に気を取られたのかスルーされた

細かい事と言えばそうですが、説明書きや声掛け、少しの配慮で印象が変わると思うと残念でした。

近辺でツインのお部屋が少ない中、不自由なく宿泊させてもらったので、またお世話になるかもしれないので、気にかかったことが改善されていたら嬉しいです。

新大阪より2駅!駅前!さらにホテル直結の駐車場完備で移動もラクラク♪【スタンダードステイ】(素泊り)
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

さいたま007さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

さいたま007さん [50代/男性] 2022年12月03日 11:33:04

駅近くです。
コンビニも近くにあります。

投稿者さん 2022年11月13日 16:03:41

朝食バイキングが美味しかったのですが、9:30ラストオーダーにもかかわらず自慢のフレンチトーストは9:30前にはシュフの方は退席されていて食べれませんでした。
楽しみで朝食付にしたのに残念極まりないです。

部屋は私が一番に洗面所に入ったのですが洗面台には髪の毛が1本落ちていたり排水口のフタ(栓?)が置いてあり気持ち悪い思いをしました。
ドライヤーも2002年製の物でターボにしても風力がなく10分しても乾きませんでした。

翌朝、荷物を預けた女性の方はにこやかでしたが、駐車場の券を購入するのにフロントで対応して頂いた男性の方は疲れていたのかもしれませんが領収印をすごい強さでバンと押していて怖く、封筒に入れるのもすごく雑で嫌な印象を受けました。
全国支援割を使って安く泊まれましたが、周りには沢山ホテルもありますし、私はコチラのホテルをもう選ばないと思います。

【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月11日 11:21:58

エアコンの冷房・暖房の切り替えが個別対応出来ない方式なので非常に不快を味わいました。お部屋はリヨベーションされててまずまずですがベースの老朽化は否めないので空調重視の私には残念でした。

NEWスペシャルオファー★東急ホテルズ会員入会プラン『森のカラフルタンブラー』プレゼント(素泊り)